" Бедные мужчины"
привет всем, мне кажется не стоит заниматься поисками истины в этом вопросе,так как искателей до сегодняшнего дня было меренно не меренно, это вопрос из той серии ,,в чем смысл жизни"найти свою половину на это уходит вся жизнь ,а кому то и ее не хватает, можно прожить до приклонного возраста и понять что ты прожил все жизнь не стем человеком, и менять что ли бо гораздо сложней ,чем создат нечто подобное новое!, люди привыкают и просто текут по течению которое называется семейный быт! у кого то хватает сил и смелости изменить ситуацию,кто то просто здается на милость судьбе! , там кто то говорит что мыжикам на халяву потрахаться хочет, так не мало примеров можно привести с женской стороны подобногорода желания, считаю
это не обьективно , институт брака на мой взгляд меняется , по сути дела штамп в загсе это же просто формальност и лишь узаконивает проституцию с той ис другой стороны!!!! это мое мнение я не предендую на истину, вот по этому небольшая шутка!https://www.youtube.com/watch?v=E9jWZRMMyjc
...А сколько миллианеров покончили с собой, после разорения конкурентами или государством?
ну и? мне должно быть их жалко? Все крупные состояния нажиты самым бесчестным путём. (С)-------
...А кто говорит - ЖАЛКО?
НЕ ВСЁ ТО ЗОЛОТО, ЧТО БЛЕСТИТ(поговорка)
где граница между тем, что действительно происходит в жизни, а что только в моей голове? Один уверен, что вон та тётка его ненавидит и готова убить и это в его понятии реальность, а в её реальности нет места для него и ей абсолютно фиолетово что и как с ним будет, она и пальцем до него прикоснутся не желает. Какой из этих двух взглядов реальность?
У тиотак эта в крови быть рациональными и пративными.
--------
...Есть такой контингент: "КОНЬ С ЯЙЦАМИ"
СЮДА - НЕ СМОТРЕТЬ!