новое на germany.ru
люююдииии! вам вся эта НОВИЗНА на germany.ru глаз не режет ???
я вот напр. хочу старую заставку обратно назад.
тут по пальцам можно перещитать, кто быстро перестроился.
или я не прав ?
Цвет неприятный. Глаза устают и плохо видно. Синий был лучше. Накрайняк зелёный. Чёпопало получилось. Но смайлы прикольные. 
Мне кажется, что это ещё не конечная версия. Каждый день что-то добавляется или меняется. Хоть бы цвет поменяли....
а нормально посты разграничить нельзя было ?
тут элементарно "ответить" нужно присматриваться к кому ЭТО относится.
всех и всё смешали.
аууу! разрабы! забор вкопайте!
На компе проще, у меня на тел обязательно в горизонтальное положение нужно поставить, иначе не видно ничего...)
Но смайлы прикольные.
У меня смайлов вообще нет. Перетаскиваю из интернета. 
Цитату вставить не могу. Вернее, цитату-то вставляю, но мой ответ могу помещать только в поле цитаты. И, насколько я поняла, у всех, кто пишет с айпеда, точно такая же ситуация. Короче говоря: не нравится. ![]()
Ребята, вы хотите сказать, что вот этот косячище - так и было задумано?!
никак тепер' не вставит', лично у меня тол'ко курсив ставится
да наделали говна с бол'ой буквы ни читат', ни писат' тут неохота.
пойду на одноклассники лучше играт'.
на форматирование кликаете,потом в поле это цитату копирните,правда чтобы выбраться из этого поля я два раза интер кликаю,может неправильно делаю..иначе ответ получается в этом же поле,как Тень Лореляй и говорит,я на ветку о germany.ru зашла и там прочитала советы тех кто уже понял как и чего)Нахер такое делать?Не понимаю.©
Кстати, как теперь цитату вставлять?
Чё-нибудь пишешь. Потом нажимаешь на "форматирование" - это второй знак слева. Там появляется список вариантов, выбираешь "цитата" и жмёшь на неё. Всё.
Чтоб из этой цитаты выйти и писать дальше нормальный текст, нажимаешь два раза "enter".
Зашла с мобильного, действительно сейчас не видно слова " ответить", а в обед было, странно...
После окошечка " бильд ( фото)" есть звено как у цепочки, на него нажимаете и вылазить " вставить ссылку"- вставляете...)
С картинками тоже морока. Не всегда получаются. И фоты тоже. 
я иногда просто копирую то на что отвечаю,потом пишу коммент,отправляю его и потом изменяю,цитату выделяю и жмакаю на форматирование,цитата желтенькая становится,короче целый процесс..Нахер такое делать?Не понимаю.©#23 Ответить
У меня не всегда большая цитата вставляется в поле цитаты. Такая морока, что я предпочитаю, просто выделять цитируемое жирным шрифтом и курсивом. И я не знаю, у кого как, но у меня цитаты перекрывают аватарки. Кошмар какой-то
Этот смайл я тоже прописала.
с планшета даже не напишеш' тепер', там нет значка перекодировки.
а тут перекодировка такое фуфло, если сразу на флажöк не нажмöш', оно потом не перекодируется(перекодируется, но при отправке ошибка и всö)
Можно сюда писать, если что...
http://foren.germany.ru/about/f/29420420.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Представляю, каких звиздюлин это животное получило, бедняжка...
Представляю, каких звиздюлин это животное получило, бедняжка...
Сами, небось, сожрали мясо, а на котёнка валят. 
Я просто ссылку картинкину в инете копирую и переношу в сообщение на Германке. И ничего не жму и не делаю. Ссылка сама в картинку превращается. 

Хааа-ха, прикол. Где ты откапала такой чайничек?
Где где,на ибай пошерсила.Купила и узнала адрес продовца.
Как-то старый проект сайта был поинтересней
то ли мы привыкли к нему..
Зато здесь смайлов больше нарисовали![]()
хихихахапук![]()
Совсем не в восторге
ну думаю это не трагедия, будем осваивать инновации на форуме))
prav.prav.
I ewe, auuuuu!kto tut vse pomenjal-neuzheli trudno bylo provesti opros tut,a potom vse menjat'
zhmu na translit-fig vam!![]()
![]()
zamechatel'nyj byl sajt,a teper' dazhe zaxodit' ne xochetsja.
chto ne ustraivalo ran'she, tak jeto TIOL'KO-smajloki byli strashnjuchie i foto vechno snachala nado bylo umen'shat'.VSE!ostal#noe bylo prekrasnym- takix sajtov ne bylo nigde bol'she.
а мне нравится!
гораздо проще вставлят' картинки, новые смайлики, да и оформление мне бол'ше нравится.
конечно, надо привыкат' ко всему новому.
я не хочу старую заставку.
вот бы еще мягкий знак найти...
прав.прав.
И еще, аууууу!кто тут все поменял-неужели трудно было провести опрос тут,а потом все менять
жму на транслит-фиг вам!смущсмущ
замечательный был сайт,а теперь даже заходить не хочется.
что не устраивало раньше, так это ТИОЛьКО-смайлоки были страшнючие и фото вечно сначала надо было уменьшать.ВСЕ!осталъное было прекрасным- таких сайтов не было нигде больше.
Ты чё, и бледно розовые тона любишь? Ничерта ж не видно!!! 
мне русская тастатура нужна ТОЛьКО тут, перекодировкой по памяти наизусть пользовалась и это было классно-сейчас ,что делать?
через транслит.ру-это все время писать НУДНО, что тоже включает тормоза заходить сюда.
твой кот почти такого цвета. его же ты видиш'!
цвета самим можно было выбирать- может вернут эту функцию.
Хоть бы читали эту веточку АДМИНЫ И прислушались.
"выйти" по логике должно быть недалеко около "войти"
полчаса искала,была на Форуме и хотела"выход" сделать
занимательная географихя сейчас тут
там их штук "много"было- кому синий, кому этот желтый, конму розовый, снежинки.
Ники писались красным только у админов,зеленый у модеров, синий у нас-теперь и я и ты админы![]()
и хоть бы кто-нибудь написал, люди , мы будем тут предновогоднюю уборку делать, потерпите неудобства.НО опросом можно было улучшить сайт, вернее он был не плох, просто довести до совершенства.
nakonec-to
- Адаптивный дизайн
21-12-2015 [ germany.ru ]
Адаптивный дизайн позволяет удобно работать с сайтом на смартфонах, планшетах или десктоп-компьютерах. Новые скины находятся в разработке. Ведутся работы, мы просим извинения за временные неудобства.
зайди на "фото" там еще старые цвета, справа,сверху еще есть эта кнопка,первая, перед"кто онлайн" понажимай,а то не успеешь увидеть, как меняются цвета по твоему желанию, лично у тебя.
Изобретение велосипеда.....
В интернете есть десятки (или сотни) вариантов ИДЕАЛЬНО устроенных форумов.
В том числе с функцией игнорирование, с очень простым и понятным копированием и пр.
Зачем нужно было в конце 2015 года возвращаться на 20 лет назад?
Понимаю что вопрос риторический...
Maijones nikogda ne mogla napisat' perekodirovkoj.jeto TOCHNO!!!!!!!!!!!
Маиёнес никогда не могла написать перекодировкой.это ТОЧНО!!!!!!!!!!!
обратите внимание, черту в сообщении убрали и "ответ" теперь легче "кнопить"-даже машинально
Изобретение велосипеда.....
В интернете есть десятки (или сотни) вариантов ИДЕАЛЬНО устроенных форумов.
В том числе с функцией игнорирование, с очень простым и понятным копированием и пр.
Зачем нужно было в конце 2015 года возвращаться на 20 лет назад?
Понимаю что вопрос риторический...
--------
....Проверяют на "вшивость" - кто, свалит, как 20 лет над, из рашки... а теперь - из "куцей" гермашки...
...Такого дерьметца - уж не припомню...
...Поищу аналоги в рашке!![]()
вот терпеливая я, но зачем о странах так? страну делают ее жители.На себя всегда смотри в первую очередь.
и потом, сайт не изобретают,а обновляют, пытаются сделать лучше, еще не готов, там на первой странице Сайта потрудись посмотреть, что сейчас происходит.
Gермания нам много дала, не надо о ней так.В России ты живешь. делай с ней как знаешь, но ..не плюй в колодец, пригодится водицы напиться
Что они сделали с сайтом???? Это какой то кошмар. Пришла и обалдела. Глаза режет ужасно.
ДИЗАЙН ГОВНО!!!
Gермания нам много дала, не надо о ней так.В России ты живешь. делай с
ней как знаешь, но ..не плюй в колодец, пригодится водицы напиться
Это ты к кому обращаешься? к Андрюше из перово, который тут на коленках умолял его в Германию вывезти хоть тушкой, хоть чучелком, но не нашедши отзыва обозлился и охренел вконец?
Прав!
Ужасно неудобное это новшество!! Все сливатся, глаза устают, половина всех знаков пропала...
Как же вернуть все назад!!!!!!![]()
Gермания нам много дала, не надо о ней так.В России ты живешь. делай с
ней как знаешь, но ..не плюй в колодец, пригодится водицы напиться
Это
ты к кому обращаешься? к Андрюше из перово, который тут на коленках
умолял его в Германию вывезти хоть тушкой, хоть чучелком, но не нашедши
отзыва обозлился и охренел вконец?
-----
...какаш?
...СПОЁМ?![]()
Чё-нибудь пишешь. Потом нажимаешь на "форматирование" - это второй
знак слева. Там появляется список вариантов, выбираешь "цитата" и жмёшь
на неё. Всё.Чтоб из этой цитаты выйти и писать дальше нормальный текст, нажимаешь два раза "enter".
Cпасибо.
Век живи...
te kotorye tvorjat eto - oni ne dlja nas tvorjat-chtob ne otstat' ot tehnologij
tol'ko ne ponimajut chto odna osobennost' est' u etogo sajta- molodezhi zdel' osobo malo

приветик!!