новое на germany.ru
люююдииии! вам вся эта НОВИЗНА на germany.ru глаз не режет ???
я вот напр. хочу старую заставку обратно назад.
тут по пальцам можно перещитать, кто быстро перестроился.
или я не прав ?
Но смайлы прикольные.
У меня смайлов вообще нет. Перетаскиваю из интернета.
Цитату вставить не могу. Вернее, цитату-то вставляю, но мой ответ могу помещать только в поле цитаты. И, насколько я поняла, у всех, кто пишет с айпеда, точно такая же ситуация. Короче говоря: не нравится.
никак тепер' не вставит', лично у меня тол'ко курсив ставится
да наделали говна с бол'ой буквы ни читат', ни писат' тут неохота.
пойду на одноклассники лучше играт'.
на форматирование кликаете,потом в поле это цитату копирните,правда чтобы выбраться из этого поля я два раза интер кликаю,может неправильно делаю..иначе ответ получается в этом же поле,как Тень Лореляй и говорит,я на ветку о germany.ru зашла и там прочитала советы тех кто уже понял как и чего)Нахер такое делать?Не понимаю.©
Кстати, как теперь цитату вставлять?
Чё-нибудь пишешь. Потом нажимаешь на "форматирование" - это второй знак слева. Там появляется список вариантов, выбираешь "цитата" и жмёшь на неё. Всё.
Чтоб из этой цитаты выйти и писать дальше нормальный текст, нажимаешь два раза "enter".
я иногда просто копирую то на что отвечаю,потом пишу коммент,отправляю его и потом изменяю,цитату выделяю и жмакаю на форматирование,цитата желтенькая становится,короче целый процесс..Нахер такое делать?Не понимаю.©#23 Ответить
У меня не всегда большая цитата вставляется в поле цитаты. Такая морока, что я предпочитаю, просто выделять цитируемое жирным шрифтом и курсивом. И я не знаю, у кого как, но у меня цитаты перекрывают аватарки. Кошмар какой-то Этот смайл я тоже прописала.
с планшета даже не напишеш' тепер', там нет значка перекодировки.
а тут перекодировка такое фуфло, если сразу на флажöк не нажмöш', оно потом не перекодируется(перекодируется, но при отправке ошибка и всö)
Можно сюда писать, если что...
http://foren.germany.ru/about/f/29420420.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
prav.prav.
I ewe, auuuuu!kto tut vse pomenjal-neuzheli trudno bylo provesti opros tut,a potom vse menjat'
zhmu na translit-fig vam!
zamechatel'nyj byl sajt,a teper' dazhe zaxodit' ne xochetsja.
chto ne ustraivalo ran'she, tak jeto TIOL'KO-smajloki byli strashnjuchie i foto vechno snachala nado bylo umen'shat'.VSE!ostal#noe bylo prekrasnym- takix sajtov ne bylo nigde bol'she.
а мне нравится!
гораздо проще вставлят' картинки, новые смайлики, да и оформление мне бол'ше нравится.
конечно, надо привыкат' ко всему новому.
я не хочу старую заставку.
вот бы еще мягкий знак найти...
прав.прав.
И еще, аууууу!кто тут все поменял-неужели трудно было провести опрос тут,а потом все менять
жму на транслит-фиг вам!смущсмущ
замечательный был сайт,а теперь даже заходить не хочется.
что не устраивало раньше, так это ТИОЛьКО-смайлоки были страшнючие и фото вечно сначала надо было уменьшать.ВСЕ!осталъное было прекрасным- таких сайтов не было нигде больше.
nakonec-to
- Адаптивный дизайн
21-12-2015 [ germany.ru ]
Адаптивный дизайн позволяет удобно работать с сайтом на смартфонах, планшетах или десктоп-компьютерах. Новые скины находятся в разработке. Ведутся работы, мы просим извинения за временные неудобства.
Изобретение велосипеда.....
В интернете есть десятки (или сотни) вариантов ИДЕАЛЬНО устроенных форумов.
В том числе с функцией игнорирование, с очень простым и понятным копированием и пр.
Зачем нужно было в конце 2015 года возвращаться на 20 лет назад?
Понимаю что вопрос риторический...
Изобретение велосипеда.....
В интернете есть десятки (или сотни) вариантов ИДЕАЛЬНО устроенных форумов.
В том числе с функцией игнорирование, с очень простым и понятным копированием и пр.
Зачем нужно было в конце 2015 года возвращаться на 20 лет назад?
Понимаю что вопрос риторический...
--------
....Проверяют на "вшивость" - кто, свалит, как 20 лет над, из рашки... а теперь - из "куцей" гермашки...
...Такого дерьметца - уж не припомню...
...Поищу аналоги в рашке!
и потом, сайт не изобретают,а обновляют, пытаются сделать лучше, еще не готов, там на первой странице Сайта потрудись посмотреть, что сейчас происходит.
Gермания нам много дала, не надо о ней так.В России ты живешь. делай с ней как знаешь, но ..не плюй в колодец, пригодится водицы напиться
Gермания нам много дала, не надо о ней так.В России ты живешь. делай с
ней как знаешь, но ..не плюй в колодец, пригодится водицы напиться
Это ты к кому обращаешься? к Андрюше из перово, который тут на коленках умолял его в Германию вывезти хоть тушкой, хоть чучелком, но не нашедши отзыва обозлился и охренел вконец?
Gермания нам много дала, не надо о ней так.В России ты живешь. делай с
ней как знаешь, но ..не плюй в колодец, пригодится водицы напиться
Это
ты к кому обращаешься? к Андрюше из перово, который тут на коленках
умолял его в Германию вывезти хоть тушкой, хоть чучелком, но не нашедши
отзыва обозлился и охренел вконец?
-----
...какаш?
...СПОЁМ?
Чё-нибудь пишешь. Потом нажимаешь на "форматирование" - это второй
знак слева. Там появляется список вариантов, выбираешь "цитата" и жмёшь
на неё. Всё.Чтоб из этой цитаты выйти и писать дальше нормальный текст, нажимаешь два раза "enter".
Cпасибо.
Век живи...