ненависть!!!
Я Вас понимаю.
Сердце болит за Украину. Даже можно сказать разрывается
Жалко красивейшую природу и сердечных людей
Всё засрут и продадут социальные паразиты
А что бендеровцы? Это шавки, марионетки
Хозяев их, кто их все годы подуськивал и спонсировал на луну бы отправить
Геополитиков сраных
да и хер с ними! авось юкраинцы чище туалеты чистить будут, чем все эти беженцы. Да и украинские праститутки всё лучше, чем балгары и цыгане )))))))))))))))
я так и предпологал! что только в бандероговское дерьмо палку вставишь -мухиблять налетят сами знаете на что они слетаются , вам Елена советую лутше не связывайтесь с ними это же как вампиры после полуночи слетаются гады !
Туалет!? Девочки в кружевных евротрусиках - туалеты!?
Да кто их туда пустит? Сперва клейма надо добиться Erwerbstätigkeit gestattet
Да что можно вбить в эти головы, кроме йермаковских 9 гр.!
Зона свободной торговли с Европой - звучит круто! А что Европа у них будет покупать? Не, мне просто интересно...
Аграрная продукция - свою бы продать, а высокотехнологичных товаров у них совсем нема! Или поменяем конфеты от "Роше", на конфеты от "Рошен"? Так это их тоже не спасет...
http://dg53.mycdn.me/image?t=0&bid=813074346799&id...
vot zhöpa ewe i kartinki ne stavjatsja
что эти твари с украиной сделали!!!!
Эти - это кто? Я так подразумеваю, что вы имеете ввиду Россию.
http://dg53.mycdn.me/image?t=3&bid=813067378223&id...
В
связи с декоммунизацией,как же хочется,глядя на киевских
фашистов,выселить их из домов,построенных при коммунистах,порвать их
свидетельства о рождении,образовании,браке (там везде символика СССР) и отправить их обратно,в холопы Австро-Венгрии,Польши и Румынии!!!
Прочитала на этом сайте такое сообщение:
Хлопцы, должен признать: нас таки развели пейсатые аферисты, а Запад поддержал эту пьесу, чтобы Путину подстроить подлянку… что-то типа как Тайвань для Китая ну или разделение Кореи.
Как теперь понимать, где свои, где чужие? — Очень просто: свои за примирение, а чужие за продолжение братоубийственной войны.
Что делать? — Жечь телецентры 5 анала, плюсов и интера.
отправила аналогичное с предложением погнат' Путина. Интересно, опубликуют?
Не прошел комментарий. Зато на "сайте дружбы" прошел такой:
Только братья россияне могут помочь нам избавиться от предательской, преступной, марионеточной власти.
овцы надеятся найти волка - вегетарианца?