ненависть!!!
я ненавижу бандеровское отродие !!! подстилки германские ,а теперь американские жополизы! гореть вам твари в аду суки!
А что так вдруг-то? Ежу понятно, кто они такие, ещё с 40-х годов. А почему такой вдруг приступ? Избили с криком "москаляку на гиляку"? Эти - да, могут. Но последнее время они больше плачутся, что всё вокруг ватно.
я ненавижу бандеровское отродие !!! подстилки германские ,а теперь американские жополизы! гореть вам твари в аду суки!
Вы спите?
просто под впечатлением о док фильма только что просмотрел ,о разведчике Кузнецове , погиб от этих выблюдков!
аверное потому что:
С начала будущего года Украина обретает зону свободной торговли с Европой, но теряет торговые преференции со стороны России.
просто под впечатлением о док фильма только что просмотрел ,о разведчике Кузнецове , погиб от этих выблюдков!
Не смотрите перед сном российское телевидение
а вы? , не нравится ведь ни кто ни кому ни чего не навязывает , просто не могу молчать, и теперь что эти твари с украиной сделали!!!! я больше ни слова ни кому не напишу!
Вы спите? Вам снится, что заграница вам поможет? Поможет - в чём, кстати?
Причём здесь российское телевидение перед сном? Судьба Николая Ивановича широко и подробно известна, как и его гибель от рук бандеровцев, погнавшихся за копфгельд.
а какое мне смотреть? странный вы человек !американское? немецкое ? какое ? я наверное нетак воспитан как вы и не слушаю классическую музыку перед сном!!!
этим головам уже ни чего не поможет ! только 9гр.
Слава богу, вы не так воспитаны, как он и не открываете каждый день по две темы "как нам очернить Россию". Классическую музыку? Я не поверю, что он её слушает. Он смотрит российское телевидение в 4 раза чаще, чем я, и новости читает тоже не на незалежной мове.
да я может раз в сто лет чет собирусь написать, а тем более против России ни когда , про политиков могу , э это не одно и тоже.
Ненависть - это нагноение ума. Этакий виртуальный нарыв, причиняющий страдания своему владельцу.
что эти твари с украиной сделали!!!!
Эти - это кто? Я так подразумеваю, что вы имеете ввиду Россию.
Эти - это кто? Я так подразумеваю, что вы имеете ввиду Россию.
невнимательно стартпост читали,
перечитайте,а то спать плохо будете,везде вам Россия мерещится