Бес в ребро
"Не надо все мерить своим аршином. Вполне может быть, что в отдельно
взятой паре с большой разницей в возрасте на девушку произвели
впечатление не денежные средства, а харизма мужчины, его таланты,
жизненный опыт, интеллект, чувство юмора..."
Наверняка и харизма мужчины, и его таланты, и жизненный опыт,и интеллект,и чувство юмора могут привлекать,только вот это не повод с ним спать. Вот ты готов спать с ровестницами твоей мамы, более того, под венец с ними пойти? Не факт, когда столько молодых и смазливых бегает. Вот и женщине такого счастья не надо!
Дифко,,мен к поимеру нигретоски не прикалывают но эта не повод кричать об этом и напоминать о том что бледнолицих тиолок в достаточном колличестве.
Болены Беккеры и Ко меня ж на куски парвут.
Такчта как всегда не убедительно.
Кстате,может вернёмся к климаксу?
Олежка Табакоф в 71 год папой стал.Чо скажем?
Олежка Табакоф в 71 год папой стал.Чо скажем?
http://www.youtube.com/watch?v=xT-SoZ1BkZw
Наверняка и харизма мужчины, и его таланты, и жизненный опыт,и
интеллект,и чувство юмора могут привлекать,только вот это не повод с
ним спать.
Так пусть каждый сам за себя решает, с кем ему спать, да по каким причинам. Зачем сразу рубить с плеча и навешивать ярлыки?
Вот ты готов спать с ровестницами твоей мамы, более того, под венец с
ними пойти? Не факт, когда столько молодых и смазливых бегает. Вот и
женщине такого счастья не надо!
Я не готов обсуждать здесь свою личную жизнь.
Шестёркин, раслабь батоны, без эмоций и морального аспекта на чиста физиологическом уровне.
И не говори что мне делать, а я не буду говорить куда тебе идти.
Вы правда такая наивная или просто прикидываетесь будучи прижатой к стенке?
С кем прастите хочет спать молодая продажная баба?
Её задача с максимальной скоростью выжать из мужика сперму и получить за эта деньги.
Ну децкий сад какой та чесслово.
Да я б не отказалась быть прижатой к стенке
Речь-то не о продажных бабах, как таковых, зарабатывающих на жизнь таким ремеслом; а о молодых дамах, находящихся в стесненных жизненных ситуациях, чем и пользуются обеспеченные мужчины, в т.ч и своим служебным положением. Обычный расчет, с обеих сторон. Соответственно, о какой-то там ЛЮБОВИ, как многие мужчины заблуждаются, здесь речь не идет.
Речь-то не о продажных бабах, как таковых, зарабатывающих на жизнь таким ремеслом; а о молодых дамах, находящихся в стесненных жизненных ситуациях, чем и пользуются обеспеченные мужчины, в т.ч и своим служебным положением.
Я что-то не поняла, если молодая дама находится в стесненном положении, а пойти на завод или там улицы подметать ей гордость не позволяет, то виноват обеспеченный мужчина, предложивший ей денег?
Я что-то не поняла, если молодая дама находится в стесненном положении, а пойти на завод или там улицы подметать ей гордость не позволяет, то виноват обеспеченный мужчина, предложивший ей денег?
Он ей деньги предлагает за определенные услуги, а не просто так. Соответственно - это сделка. Здесь мужчины наивно считают, что эти дамы в них влюбляются. Не хочу на всех наговаривать, может кому-то и старики по нраву: типа, папочки в детстве не доставало, но чаще всего - это просто использование друг друга.
Использовать друг друга могут и равные по возрасту и материальному положению. Что касается чужих отношений, со стороны оно всегда видней, кто меркантильная стерва, а кто доверчивый телок или коварный соблазнитель Если люди взрослые, пусть делают что хотят