Добрый день. Нахожусь в Дюссельдорфе
в Берлине - все по русски говорят : каждый 10 й
В болъницах - множество русскоговорящего медицинского персонала
Рекомендую Hospital "Шаритэ"
Никто не ответил
Напишите в группе "После дождичка в Дюссельдорфе", там народ местный, быстрее найдете компанию.
Спасибо. Но т к уже лечусь в Дюссельдорфе, то переезжать в Берлин, как то...))
Подниму, на всякий случай) Мало ли. А Новый год празднуете тут? И еще- т к живу в самом центре, у меня ощущение праздника круглосуточно. Правда спать невозможно и не ясно о чем кричат (немецкий не знаю), но видимо радуются)
Та змеюка яду в перец подложит. Она такая
-------
...Сюда все кобры СНГ сползлись... яд - германии сдают... по дешёвке!
...В обмен, на ливер с пивом!
Сюда все кобры СНГ сползлись... яд - германии сдают... по дешёвке!...В обмен, на ливер с пивом
И ты с ними...Наташа из Перово...
Никто не ответил
Да, вижу...Странно... Ну, может, не прочли пока...Не хотите фотографию выложить? Может, девушки откликнутся ..
Ну здесь не такая проблема с мужиками, чтобы уже на таких кидаться.
Прости за резкую, но правду.
Я в курсе...
ПыСы: А ты не Трофимов случайно? Если он-так вот, я тебе 20€ должна, прощай быстро, пока Новый Год не наступил!
Нет. Мы же никогда не встречались. Я, в общей сложности, четвертый раз в Дюссельдорфе. Вроде никому денег не одалживал, тем более таких незначительных сумм. И фамилия у меня другая...
Ну встретились с кем-нибудь с форума в новогоднюю ночь?
Неа. Мы встречали НГ по Москве, потом погуляли по набережной. Там конечно, был шумовой ад) Пришли домой, как раз стало 12 по Германии. Встретили еще раз) А потом шумовой ад начался под окнами и с некоторыми перерывами продолжается до сих пор)