Деанонимизация в сети
Разочарован,чо.Я думал за мониторами прячуца тиотки надушенные,в боевой раскраске на каблуках.И коблуки и очки за полтлры штуки не снимают даже когда спать ложаца.А тут такие откровения....Да ну нафик,пойду убъюся Ап стенку...
Попробуйте завтра выйти на интернет-сеанс в смокинге. Расскажете, как оно, улучшилось ли качество общения. А то мы все в трениках да в трениках, может давно пора разорвать этот порочный круг
А что, вот так вот если знать, что мужчина там не просто так, а в смокинге сидит, то сразу и пообщаться хочется :) А если еще и мышкой не по резиновому коврику возит, а по накрахмаленной кружавной салфеточке, и подокольники свежепротертые, и ковер пропылесошен, то ваще...
Разочарован,чо.Я думал за мониторами прячуца тиотки надушенные,в боевой раскраске на каблуках.И коблуки и очки за полтлры штуки не снимают даже когда спать ложаца.А тут такие откровения....
Да ну нафик,пойду убъюся Ап стенку...
--------
Ха-ха, весело, очень. Да нет, скорее за некоторыми аватарами, наверно прячутся. У меня такая здесь позиция, что многие больше прикалываются, ну и я туда же. Самое главное не отстать от других.
и борщец на плите горячий.... эх.
Ты мне зубы не заговаривай,не хлебом единым жив человек...а ну колитесь кто в чом из вас прячеца за монитором.
А то щаз сизьге заставлю покпзывать,ога.