Добрый день. Нахожусь в Дюссельдорфе
Буду тут до февраля. Если есть заинтересованные люди, выпить и пообщаться), то с удовольствием. Т к времени вагон. Утром хожу в госпиталь, затем весь день свободен)
Сергей
Лучеб ты народ куда позвал вместе сходитЬ по культурной части - музей, или театр...
Я вон в Маннхайме сейчас (наверное на долго), кому приспичит в техн. музей, или в планетарий в обозримые выходные - пишите в личку. Тут кстати и театр есть, большууущий и блин уродливый, но не на фасад же его смотреть...
Надо бы еще, чтоб с погодой повезло и на телевизионную вышку подняться. Посмотреть с высоты птичьего полета на дым из труб BASF в Людвигсхафене и плюнуть на головы беспечных Маннхаймян!
А тут еще пронюхал, что в Луизенпарке представление световое нехилое будет на Рождество - тоже вариант.
в Берлине - все по русски говорят : каждый 10 й
В болъницах - множество русскоговорящего медицинского персонала
Рекомендую Hospital "Шаритэ"
Никто не ответил
Напишите в группе "После дождичка в Дюссельдорфе", там народ местный, быстрее найдете компанию.
Я в курсе...
ПыСы: А ты не Трофимов случайно? Если он-так вот, я тебе 20€ должна, прощай быстро, пока Новый Год не наступил!
Неа. Мы встречали НГ по Москве, потом погуляли по набережной. Там конечно, был шумовой ад) Пришли домой, как раз стало 12 по Германии. Встретили еще раз) А потом шумовой ад начался под окнами и с некоторыми перерывами продолжается до сих пор)