Вход на сайт
Лень ёлку наряжать.
NEW 18.12.15 17:38
Не, ну спасибо за совет, конечно)))
Нарядила. Кота нет...пока. 

Кот притопал.

Думала, мож не заметит....

Кот раскидал землю, спёр снеговика, теперь устал, отдыхает.

Ушла пылесосить кухню.
в ответ Siberiada 18.12.15 11:33
В ответ на:
Ну так и наряди кактус в ёлку ради эксперимента. Только игрушки деревянные купи.
Потом нам фоты покажешь
Ну так и наряди кактус в ёлку ради эксперимента. Только игрушки деревянные купи.
Потом нам фоты покажешь
Не, ну спасибо за совет, конечно)))

Кот притопал.

Думала, мож не заметит....

Кот раскидал землю, спёр снеговика, теперь устал, отдыхает.

Ушла пылесосить кухню.

NEW 18.12.15 17:47
Нельзя.
Я этому деду Морозу уже всю плешь проела. Не потянет мой муж такой нагрузки. Он с нами замучился ужо, а собаке ж тоже внимание нужно. Пока никак. 
в ответ Тень Лореляй 18.12.15 14:54
В ответ на:
Кстати, Дед Мороз тебе еще подарок не принес? Попроси у него еще и этого сОбака.
Кстати, Дед Мороз тебе еще подарок не принес? Попроси у него еще и этого сОбака.
Нельзя.

NEW 18.12.15 18:05
в ответ Готика 18.12.15 17:38
Фото Ваши окунули меня почему-то в филосовские размышления. Все эти скатёрки повсюду, странные шторки, белые стены... Кактус-ёлка - вообще печаль. Нафталинно как то.
Без обид только, я не с целью задеть Вас или спровоцировать срач. Но вся это деанонимизация формирует у зрителя некий определенный образ Вас, как человека.
Публикация своего быта, фото из окна, фотографии еды, собак, вытянутых ног в какой-нибудь обуви (я надеюсь, Вы понимаете, что речь не о Вас лично, а о явлении как таковом) - все это придает некую предвзятость к пользователю в дальнейшем. Его мысли, мнения, суждения и высказывания рассматриваются через призму сложенного образа. И очень часто реальный образ намного скучнее воображаемого.
С уважением.
Без обид только, я не с целью задеть Вас или спровоцировать срач. Но вся это деанонимизация формирует у зрителя некий определенный образ Вас, как человека.
Публикация своего быта, фото из окна, фотографии еды, собак, вытянутых ног в какой-нибудь обуви (я надеюсь, Вы понимаете, что речь не о Вас лично, а о явлении как таковом) - все это придает некую предвзятость к пользователю в дальнейшем. Его мысли, мнения, суждения и высказывания рассматриваются через призму сложенного образа. И очень часто реальный образ намного скучнее воображаемого.
С уважением.
Трое в лодке, нищета и собаки.
NEW 18.12.15 18:16
Демагогия всё это. Наслаждайтесь жизнью, постите всякую ерунду и меньше думайте о том, что о вас думают окружающие.
И перестаньте, наконец, принюхиваться к нафталину. Я, между прочим, собиралась блины к вам в тему запостить, Карлсруер ими вчера интересовался. Но, из уважения к вам, не стала. Так что, могло быть и хуже! Восхищайтесь моему такту и скромности! 
в ответ Цушпэт Аусзидлер 18.12.15 18:05
В ответ на:
все это придает некую предвзятость к пользователю в дальнейшем
все это придает некую предвзятость к пользователю в дальнейшем
Демагогия всё это. Наслаждайтесь жизнью, постите всякую ерунду и меньше думайте о том, что о вас думают окружающие.

NEW 18.12.15 18:34
Чем больше ты показываешь своего кота-тем больше я его полюбляю.
К слову сказать-я вообще не кошатница по натуре, я собачница...Котов и кошек не перевариваю совершенно.
Но твой-это нечто, взрыв моего шаблона!

А как хвост распушил...умереть-не встать!
Прям близка украсть его у тебя!!!!

К слову сказать-я вообще не кошатница по натуре, я собачница...Котов и кошек не перевариваю совершенно.
Но твой-это нечто, взрыв моего шаблона!

А как хвост распушил...умереть-не встать!

Прям близка украсть его у тебя!!!!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.12.15 18:41
в ответ Тень Лореляй 18.12.15 15:19
Лореляй, ты ж самое интересное пропустила! Новогоднюю сказку и мой дебют в поэзии)))
http://foren.germany.ru/common/f/29393484.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5

http://foren.germany.ru/common/f/29393484.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5