Удивительная страна Германия
АналогичноИ
не мечтай, Андрюша. У меня и на родине было все: семья, дом, дерево,
карьера. У меня и здесь есть кое-что. Жила бы в Москве, уж точно не
сидела бы на эмигрантском форуме. Займись спортом, скинь лишний вес,
роди ребенка, пока не поздно. Удача как женщина: она любит успешных. От
нытиков она отворачивается. Именно поэтому тебе нигде ничего не светит.
именно так, филиппо: работая многие годы в айти отрасли я знаю
изнутри и куда лучше вас и любой вами найденной "ссылки" , куда и
сколько едет айтишников:) потому, на этот счет, не надо, не пишите тут
больше:)
Про демократию- вот это да , давайте)) Расскажите, как с
придыханием слушаетесь главного "демократа" в мире, который на всех с
прибором .... "Нерукопожатому диктатору" и мысли бы в голову не пришло
бомбить европейские (и не только) столицы в новейшей истории:(
----------
Очередной шедевр от вас, брависсимо! Про отдельную отрасль возможно вы и знаете больше меня, но речь идет о процессе по всем отраслям, т.с в формате 3Д. Понятно, почему вам не нравятся официальные данные – там же ваша держава в глубокой ...опе почти по всем показателям. Сочувствую, но примите как неизбежность, будет и на вашей улице праздник:)
Про демократию - вот это да, даю:) Германия в военной политике, к счастью, под защитой США и в одном блоке с ней - НАТО называется, может краем уха слыхали:) Сама по себе в военном плане Германия пустое место, и только благодаря крыше США она может чувствовать себя в полной безопасности. И если каким-нибудь зеленым человечкам вздумается сунуться, как они это проделали в Осетии, Абхазии, на Украине, то ручноки им быстренько укоротят.
Да, и дышите ровней, новичек.
Ну-ну...Нет, никто меня здесь, конечно, не обижает, хотя и пытаются. Знаете, я и на родине жила очень хорошо. И никогда бы в жизни не эмигрировала. Просто подрасстрельно. Да и очки тогда я не носила. Кстати, расскажу одну историю. Мы с Коко когда-то воевали!!! Пух и перья летели! Когда она в одном из наших диалогов, поняла, что ошиблась, что была не права, она публично извинилась. В виртуале это поступок. Я не встречала в виртуале никого, кто б сказал. "Извини, я был (а) не прав(а)".
В Германию рученки никто военным методом суватЬ и не собирается. А если и сунут, то в виде парочки балистических ракет с весьма недоброй начинкой.
А вот пиндосам - тем надо призадуматься, ибо сейчас их русские в открытую на три буквы посылают. А вот военного конфликта не будет. Я думаю, что амерам прижмут мировую финансовую и военную диктатуру, и они завалятся под весом своей финансовой пирамиды. А как пиндособаблосы обесценятся, то и до гражданской войны в их вооруженном пестром обществе рукой подать.
да, филиппо, меня 3д мало интересует: меня интересует конкретно мое положение, а не среднее по больнице, как вас:) Потому и любимая вами статистика- это для форумных гришей приятно почитать и только, хотя им до этой "средней" статистики как до луны:)
А про демократию я вас понял: вы одобряете бомбежки главным демократом европейских (и не только) столиц по той причине, что этот главный демократ вас защитит от "человечков":)) Это ка в детстве некоторые тусовались во дворе с самым отпетым хулиганом, потому как, если что, то он "защитит". Молодец, филиппо! Это принципиальная позиция! Так держать!))
Тень Лореляй, дорогая, твоя благодушность поощряет подлецов на дальнейшее процветание. Долго ты ещё будешь судить людей по себе?
Спокойствие, только спокойствие! Они зомбированные, и алкоголь им тока для запаху, а бредовостей в башках и так хватает. Их уже и амеры и европейцы катиться лесом полем послали, а те все в кренделя небесные верят. Мол их прокрышуют тоже и будет град из золотых слитков над всей территорией Украины проходить минимум три дня в неделю!
Они все продумали! Этож харные хлопцы! У них спец. укрытия будут, и каски! А потом они будут точно знатЬ, по каким дням будет проходить золотой град!
Порошенко народ еще до того, как они Крыма лишились, оповестил... А мол те, кому золото уже надоест - могут безвизово поехать любоваться европейскими странами! Золото можно брать с собой без ограничений.
Порошенко народ еще до того, как они Крыма лишились, оповестил... А мол те, кому золото уже надоест - могут безвизово поехать любоваться европейскими странами! Золото можно брать с собой без ограничений.
Неможно! Золото останется под присмотром Олигархов. Той народ не обычен с золотом управляться, а Коло-Ахмето-Юле-Порошенки умеют из дерьма прибыль делать. Девочки кинутся за трусиками, а у Олигархов будут золотые слитки колоситься. Вот и гарна-богата Украина!
Непонятно только, что будут делать хлопцы, которые научены лишь стрелять, жечь и взрывать.
И не мечтай, Андрюша. У меня и на родине было все: семья,
дом, дерево, карьера. У меня и здесь есть кое-что. Жила бы в Москве, уж
точно не сидела бы на эмигрантском форуме. Займись спортом, скинь
лишний вес, роди ребенка, пока не поздно. Удача как женщина: она любит
успешных. От нытиков она отворачивается. Именно поэтому тебе нигде
ничего не светит.
-----------------------------
Мне скулы от досады сводит:
Мне кажется который год,
Что там, где я, — там жизнь проходит,
А там, где нет меня, — идёт!
А дальше — больше, каждый день я
Стал слышать злые голоса:
— Где ты — там только наважденье,
Где нет тебя — все чудеса!
Ты
только ждёшь и догоняешь,
Врёшь и боишься не успеть,
Смеёшься меньше ты и, знаешь,
Ты стал разучиваться петь!
Как дым твои ресурсы тают,
И сам швыряешь всё подряд.
Зачем? Где ты — там не летают,
А там, где нет тебя, — парят.
Я верю крику, вою, лаю,
Но, всё-таки, друзей любя,
Дразнить врагов я не кончаю
С собой в побеге от себя.
Живу, не ожидая чуда,
Но пухнут жилы от стыда —
Я каждый раз хочу отсюда
Сбежать куда-нибудь туда.
Хоть всё пропой, протарабань я,
Хоть всем хоть голым покажись,
Пустое всё: здесь — прозябанье,
А где-то там — такая жизнь!
Фартило мне, Земля вертелась,
И взявши пары три белья,
Я шасть — и
там! Но вмиг хотелось
Назад, откуда прибыл я.
Источник: http://vysotskiy.lit-info.ru/vysotskiy/stihi/721.htm
Украину не надо освобождать. Ее надо просто игнорировать. Тада они окончательно надуются от ненависти к русским, которые их теперь уже и знать не хотят, а Европа их тоже без виз не пускает. Так вот, они надуются и лопнут.
Аха, подорвуться на двухкомпонентной (наивность и амбиции - смесь жуткая) взрывчатке
да, филиппо, меня 3д мало интересует: меня интересует конкретно мое
положение, а не среднее по больнице, как вас:) Потому и любимая вами
статистика- это для форумных гришей приятно почитать и только, хотя им
до этой "средней" статистики как до луны:)
----------
лукавите, новичек, притом неумело. вас интересует буквально все в эмигрантской среде, волнует вас даже где и как Гриша работает, и как пишут, вы даже из отпуска отсюда не вылезали, а вдруг у кого кошка окотилась:) Вы бы чем поближе к своему месту жительства для разнообразия интересовались. Например, у вас там с Беловежской пущи даже олени в европейские леса ушли, так вы бы с друзьями препринимателями скинулись и парочку назад привезли для разводу, вот это я понимаю
была бы гражданская позиция:)
Долго ты ещё будешь судить людей по себе?
Я уверена, что каждый человек может быть разным. И ты видишь его таким, каким он себя проявляет по отношению к тебе. Я стараюсь видеть в людях их лучшие качества и убеждаюсь, что это и есть их сущность.