Login
Лень ёлку наряжать.
18.12.15 00:41
А я буду. Сегодня специально зубник мне зубы наточил к праздникам)))
Чё готовить собираешься?
Свекровь от меня кексов ждёт..... Умеешь кексы?
in Antwort Мадемуазель Коко 18.12.15 00:34
В ответ на:
Гуся не ем...
Гуся не ем...
А я буду. Сегодня специально зубник мне зубы наточил к праздникам)))

Чё готовить собираешься?

NEW 18.12.15 00:49
in Antwort Готика 18.12.15 00:41, Zuletzt geändert 18.12.15 00:51 (Мадемуазель Коко)
Я всё умею...Если надо. 
Готовитъ буду как всегда-оливье и мимозу. Мне в одно рыло вполне хватит. И буду смотреть Иронию судьбы....Старую... И буду пить шампанское брют. Всё будет как всегда.

Готовитъ буду как всегда-оливье и мимозу. Мне в одно рыло вполне хватит. И буду смотреть Иронию судьбы....Старую... И буду пить шампанское брют. Всё будет как всегда.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 18.12.15 03:43

http://www.playcast.ru/uploads/2012/05/15/3372578.gif
www.google.ru/search?q=%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%8F+...
in Antwort Мадемуазель Коко 18.12.15 00:49
В ответ на:
Я всё умею...Если надо.
Я всё умею...Если надо.

http://www.playcast.ru/uploads/2012/05/15/3372578.gif
www.google.ru/search?q=%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%8F+...
NEW 18.12.15 04:36
Трижды гад!!! Но вот это действительно потеря! У меня в Хэндике все: телефоны, термины, списки всякие и пр. Как это все восстанавливать!!! Убила бы гада!!!
in Antwort Готика 17.12.15 23:55
В ответ на:
Хендик на тумбочке в ванной комнате лежал. Кот его прицельным пинком задней лапы в унитаз зафутболил, а потом довольный наблюдал, как хендик плавать не умеет.
Хендик на тумбочке в ванной комнате лежал. Кот его прицельным пинком задней лапы в унитаз зафутболил, а потом довольный наблюдал, как хендик плавать не умеет.
Трижды гад!!! Но вот это действительно потеря! У меня в Хэндике все: телефоны, термины, списки всякие и пр. Как это все восстанавливать!!! Убила бы гада!!!

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 18.12.15 04:42
Ты же еще как-то его называла, вернее, твой муж думает, что его зовут "Идинафиг" и еще как-то...забыла.
Я бы его еще назвала "Гаджеты" 
Ага! Зажрался на хозяйских котлетах, свежеворованых! Прям, в чем только душа держится! Террорист - надомник!
in Antwort Готика 18.12.15 00:01
В ответ на:
Тимошкой его зовут.
Тимошкой его зовут.
Ты же еще как-то его называла, вернее, твой муж думает, что его зовут "Идинафиг" и еще как-то...забыла.

В ответ на:
6 кг. Но он не толстый совсем, он мускулистый и шуба пышная, как у шиншиллы.
6 кг. Но он не толстый совсем, он мускулистый и шуба пышная, как у шиншиллы.
Ага! Зажрался на хозяйских котлетах, свежеворованых! Прям, в чем только душа держится! Террорист - надомник!

NEW 18.12.15 04:49
Тьфу! Девчонки, вы ж не забывайте, что здесь, кроме селедки, никто немецкий не знает. Я пока вашего хирша индифицировала!!! Прочла в темноте - хриша. Испугалась! Подумала, пока меня пару дней не было, то Коко с Готикой сбрендили: Хришу хотят! Причем вдвоем!
in Antwort Готика 18.12.15 00:16
В ответ на:
Теперь тоже хирша хочу.
Теперь тоже хирша хочу.
Тьфу! Девчонки, вы ж не забывайте, что здесь, кроме селедки, никто немецкий не знает. Я пока вашего хирша индифицировала!!! Прочла в темноте - хриша. Испугалась! Подумала, пока меня пару дней не было, то Коко с Готикой сбрендили: Хришу хотят! Причем вдвоем!

NEW 18.12.15 04:51
in Antwort Мадемуазель Коко 18.12.15 00:19
Что серьезно? А окна как моешь? Или...а чего там мыть? 

NEW 18.12.15 04:56
Ну оливье и Ирония понятно. А что за мимоза? (Если что, то я - не шпиЁнки, просто мы в разведшколе мимозу как часть русских традиций пока не проходили.
in Antwort Мадемуазель Коко 18.12.15 00:49
В ответ на:
Ну оливье и Ирония понятно. А что за мимоза? (Если что, то я - не шпиЁнки, просто мы в разведшколе мимозу как часть русских традиций пока не проходили.

NEW 18.12.15 08:10
in Antwort Андрей_из_Перово 18.12.15 03:43
Автору коллажа посоветуйте выучить для начала русский язык. Хотя бы на уровне начальной школы...

NEW 18.12.15 08:12
У меня для этого специальные люди есть. Мне пофиг, как они с моими штернами воюют при мойке окон...
in Antwort Тень Лореляй 18.12.15 04:51
В ответ на:
А окна как моешь?
А окна как моешь?
У меня для этого специальные люди есть. Мне пофиг, как они с моими штернами воюют при мойке окон...

NEW 18.12.15 08:15
http://volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj-klass/kak-prigotovit/salat-mimoza/
in Antwort Тень Лореляй 18.12.15 04:56
В ответ на:
А что за мимоза?
А что за мимоза?
NEW 18.12.15 11:11
in Antwort Готика 16.12.15 11:44
А мы раньше с сыном кактус наряжали
Только тогда у нас ещё котика не было.
Правда с тех пор у меня только альтернативные варианты.
Тяжелая прозрачная ваза, наполненная шариками и шишками

Правда с тех пор у меня только альтернативные варианты.
Тяжелая прозрачная ваза, наполненная шариками и шишками

Ora et labora.
NEW 18.12.15 11:15
in Antwort Siberiada 18.12.15 11:11
А я кактус на пасху наряжаю всегда. Яйца крашеные и барашков на него вешаю.
Ёлку вообще не ставишь?

NEW 18.12.15 11:25
Ты где пропадала? И почему все твои тайные мысли сразу о Хрише?
Думай про лосей и мужика с ватной бородой.
Собакина на форуме про животных уже видела? Твой в молодости. Бассет Шерлок Холмс. 
foren.germany.ru/animals/f/29105894.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
in Antwort Тень Лореляй 18.12.15 04:49
В ответ на:
пока меня пару дней не было, то Коко с Готикой сбрендили: Хришу хотят! Причем вдвоем!
пока меня пару дней не было, то Коко с Готикой сбрендили: Хришу хотят! Причем вдвоем!

NEW 18.12.15 11:33
in Antwort Готика 18.12.15 11:15
Ну так и наряди кактус в ёлку ради эксперимента. Только игрушки деревянные купи.
Потом нам фоты покажешь
Ставила раньш искусственные, разных размеров. Но все надоели, при переезде все раздарила.
Покупала одно время ветки, тоже надоело. Транжирство всё это. Лучше деньги пожертвовать.
Последнее, что у меня к праздникам специально куплено было - небольшая скатерь сосмешными Дедморозами.
Купила в мастерской, где работают инвалиды по зрению.
Кстати она отличная оказалась, двусторонняя. Переворачиваю дедов "вниз головой" , так они у меня и хранятся
до сл. праздников.
Потом нам фоты покажешь

В ответ на:
Ёлку вообще не ставишь?
Ёлку вообще не ставишь?
Ставила раньш искусственные, разных размеров. Но все надоели, при переезде все раздарила.
Покупала одно время ветки, тоже надоело. Транжирство всё это. Лучше деньги пожертвовать.
Последнее, что у меня к праздникам специально куплено было - небольшая скатерь сосмешными Дедморозами.
Купила в мастерской, где работают инвалиды по зрению.
Кстати она отличная оказалась, двусторонняя. Переворачиваю дедов "вниз головой" , так они у меня и хранятся
до сл. праздников.
Ora et labora.
NEW 18.12.15 14:54
Да он о близости со мной мечтал, Виагры уже наелся, а вы с Коко его на окно вешать вздумали.
Ну ясно: буду думать про мужика - лося с рогами и ватной бородой.
Не-а...не видела...сейчас только посмотрела. Да, похож на моего очень. Жалко пЁсу. Для него это большой стресс будет. Готика, а возьми его себе. Без шуток. У тебя же дом, и зверьё ты всякое любишь. Они с котом тебе и твоему мужу такую жисть устроят, такие хороводы будут вокруг елки водить, что жизнь засверкает покруче всяких бенгальских огней.
Кстати, Дед Мороз тебе еще подарок не принес?
Попроси у него еще и этого сОбака.
in Antwort Готика 18.12.15 11:25
В ответ на:
Да он о близости со мной мечтал, Виагры уже наелся, а вы с Коко его на окно вешать вздумали.

В ответ на:
Ну ясно: буду думать про мужика - лося с рогами и ватной бородой.

В ответ на:
Собакина на форуме про животных уже видела? Твой в молодости. Бассет Шерлок Холмс.
Не-а...не видела...сейчас только посмотрела. Да, похож на моего очень. Жалко пЁсу. Для него это большой стресс будет. Готика, а возьми его себе. Без шуток. У тебя же дом, и зверьё ты всякое любишь. Они с котом тебе и твоему мужу такую жисть устроят, такие хороводы будут вокруг елки водить, что жизнь засверкает покруче всяких бенгальских огней.

NEW 18.12.15 14:59
Никогда не ела... Штирлиц никогда не был так близок к провалу. (с)
in Antwort Мадемуазель Коко 18.12.15 08:15
В ответ на:
В ответ на:
А что за мимоза?
В ответ на:
А что за мимоза?
Никогда не ела... Штирлиц никогда не был так близок к провалу. (с)

NEW 18.12.15 15:00
in Antwort Тень Лореляй 18.12.15 04:49
[цитатаТьфу! Девчонки, вы ж не забывайте, что здесь, кроме селедки, никто немецкий не знает.[/цитата]

по жопЕ получишь.я тут , чтобы русский не забыть..после того, как 10 минут не могла вспомнить, как буква "Б" по русски пишется сюда вернулась.И теперь минуту склоняю что делать-чтобы ь знак написать или не написать

NEW 18.12.15 15:02
in Antwort Тень Лореляй 18.12.15 14:59
такой незатейливый салат,а его любят..правда-правда.лет 30 знаю и 30 лет просят его делать