Вход на сайт
Лень ёлку наряжать.
NEW 17.12.15 20:37
А когда я удалила свой ник, то один придурок его зарегистрировал, прицепил мою аватарку и стал всякие пакости от моего имени постить. Правда, все сразу поняли, что это не я, и этот придурок, испугавшись санкций, скинул мой ник. Ну а я его опять зарегистрировала от греха подальше.
в ответ Ludmila Rein 17.12.15 18:36
В ответ на:
у меня тоже лет 10 был мой ник Ludowika, кто-то пытался по днего заходить изменив одну букву, так я вообще удалиласъ и не хотела тут быть..идиотов еще много на свете.
у меня тоже лет 10 был мой ник Ludowika, кто-то пытался по днего заходить изменив одну букву, так я вообще удалиласъ и не хотела тут быть..идиотов еще много на свете.
А когда я удалила свой ник, то один придурок его зарегистрировал, прицепил мою аватарку и стал всякие пакости от моего имени постить. Правда, все сразу поняли, что это не я, и этот придурок, испугавшись санкций, скинул мой ник. Ну а я его опять зарегистрировала от греха подальше.

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 17.12.15 20:55
так купи-есть ведь и не дорогие,если скатертью пользоваться.от 180
или вот на всю родню 1500

или вот на всю родню 1500

NEW 17.12.15 21:29
в ответ Ludmila Rein 17.12.15 20:55
Такой мне не нравится.,хочу деревянный. В магазинах нас их нет,по инету искать,пока,не хочется.Я предпочитаю посмотреть, потрогать... А,вообще, после Н.Г.праздников,возможно, получится новая квартира.Обязательно,куплю себе круглый стол.Если Вы где-то увидите,прошу кинуть ссылочку.

NEW 17.12.15 23:55
Хендик на тумбочке в ванной комнате лежал. Кот его прицельным пинком задней лапы в унитаз зафутболил, а потом довольный наблюдал, как хендик плавать не умеет.
в ответ Тень Лореляй 17.12.15 16:11
В ответ на:
Ты моего кота не знаешь. Будет топить, пока не утонет. Он мой хендик, однажды, в унитазе утопил....
Ты моего кота не знаешь. Будет топить, пока не утонет. Он мой хендик, однажды, в унитазе утопил....
В ответ на:
А как он его туда дотащил??? Дважда гад!
А как он его туда дотащил??? Дважда гад!
Хендик на тумбочке в ванной комнате лежал. Кот его прицельным пинком задней лапы в унитаз зафутболил, а потом довольный наблюдал, как хендик плавать не умеет.

NEW 18.12.15 00:16
в ответ Мадемуазель Коко 18.12.15 00:08
Я штернов на окна навесила, мигают теперь, вроде вайнахт.
Надо келлер перерыть, может ещё что-то найду. У меня не келлер, а бермудский треугольник, то пропадает всё, то вдруг что-то новенькое нахожу. 
Сегодня к зубному доктору ходила, у них там такие хирши прикольные висят.
Теперь тоже хирша хочу.

Сегодня к зубному доктору ходила, у них там такие хирши прикольные висят.