Премьера!
Может у них на гостиницу денег мало, а дома родители строгие... Что, сама в подростковом возрасте не была чель?
Ладно, со вкусами - тут я даже не хочу буквы на эту тему переводить, даже виртуальные. А то снова спор разведем на несколько страниц.
Точно, сейчас нас попрут и с этой ветки.
подростковом возрасте не была чель
че за намеки на возраст, в полном расцвете.
Наверное не попрут. Ветка эта похоже никому не сдалась нафиг даже.
Какие намеки? Если ты больше не тини, то это еще не означает, что кто-то на твой возраст намекает.
Ветка эта похоже никому не сдалась нафиг даже.
Ну как же, очень даже сдалась, вон любители воин бедут светскую беседу
не означает,
Ок, живи.
Если любители, то толЬко так: "любитель" и любительница звездных воин ведут светскую беседу...
Блин, круто! Помилован сегодня! Классно, не каждый день такое ведь случается... А ведь был "на волосок" от явной гибели!
Поживем увидим, но на радостях пока поверю тебе на слово.
Нет, это я просто слегка поддерживаю еще не угасшую педагогическую натуру. Вам перечить - вас колечитЬ (психически).
не дерзи. Форум не калечит, не тот уровень.
Дабы не опошлять ветку, автор будет ругаться, я про указку не прокомментирую.
Кстати про указку... Теперь я понял твою любовь к звездным войнам. Они там световыми мечами виртуозно владеют, как учителя указками.
вот, возвращаясь к теме ветки, моя любовь к войнам основана на актёре. Это одно. Другое - в детстве мы с папой ходили на этот фильм в кино, а так как тогда для нас это была редкость, это сыграло роль. Да и проведённое время вместе с папой... ная, может быть поэтому этот фильм особенный для меня. И как бы плохо не была снята очередная серия, у меня всегда будут только положительные эмоции и воспоминания.
Эх! Промахнулся... А теория с указкой была хорошааа!
Ну, только для красивой теории. А так я к указкам спокоен.
Книжки хаб их райхлихь гелезен!
Варум денн нихт? Подумаешь повидерщпрехеваю чуток. Яж не навязчиво и захлихь!