Премьера!
Может у них на гостиницу денег мало, а дома родители строгие... Что, сама в подростковом возрасте не была чель?
Ладно, со вкусами - тут я даже не хочу буквы на эту тему переводить, даже виртуальные. А то снова спор разведем на несколько страниц.
Точно, сейчас нас попрут и с этой ветки.
подростковом возрасте не была чель
че за намеки на возраст, в полном расцвете.
Наверное не попрут. Ветка эта похоже никому не сдалась нафиг даже.
Какие намеки? Если ты больше не тини, то это еще не означает, что кто-то на твой возраст намекает.
Ветка эта похоже никому не сдалась нафиг даже.
Ну как же, очень даже сдалась, вон любители воин бедут светскую беседу![]()
не означает,
Ок, живи.
Если любители, то толЬко так: "любитель" и любительница звездных воин ведут светскую беседу...
Блин, круто! Помилован сегодня! Классно, не каждый день такое ведь случается... А ведь был "на волосок" от явной гибели!![]()
Поживем увидим, но на радостях пока поверю тебе на слово.
Нет, это я просто слегка поддерживаю еще не угасшую педагогическую натуру. Вам перечить - вас колечитЬ (психически).
не дерзи. Форум не калечит, не тот уровень.
Дабы не опошлять ветку, автор будет ругаться, я про указку не прокомментирую.
Кстати про указку... Теперь я понял твою любовь к звездным войнам. Они там световыми мечами виртуозно владеют, как учителя указками.![]()
вот, возвращаясь к теме ветки, моя любовь к войнам основана на актёре. Это одно. Другое - в детстве мы с папой ходили на этот фильм в кино, а так как тогда для нас это была редкость, это сыграло роль. Да и проведённое время вместе с папой... ная, может быть поэтому этот фильм особенный для меня. И как бы плохо не была снята очередная серия, у меня всегда будут только положительные эмоции и воспоминания.
Эх! Промахнулся... А теория с указкой была хорошааа!
Ну, только для красивой теории. А так я к указкам спокоен.
Книжки хаб их райхлихь гелезен!
Варум денн нихт? Подумаешь повидерщпрехеваю чуток. Яж не навязчиво и захлихь!