Премьера!
Ничего другова я прочитать и не ожидал. Все эти ярые поклонники Звездных воин могли и под себя ходитЬ...
Фигли, конечно не оторвешся от кинА, када там Челобака ревет. Такое рьяным поклонникам этого сериала захватывающей первого секса. Хорошо еще, что никто от инфаркта не крякнул прямо в кино!
для меня Джеймс Бонд и Динозавры-святое, на эти прем#еры иду! а вот Фантастику не смотрю вообще (там где инопланетяне, мечи, звезда во лбу, падающие метеориты за окном и тд)
Вообще, в кинотеатры иду скорее на ре)/(иссера, или на известного актера, а не на название)) (где тут буква )/(???)
Хотя если с елементами криминала- то смотрю и фантастику(Люди в черном, например- полуфантастика, полукомедия и полудетектив одновременно)
Нравится сюрреализм Линча (Маллхолланд Драйв или Лост Хайвей), Спилберг, Хичкок(тут должно быт# сердечко)))
УЗХОС, а не сайт! Лучше спат#, чем так общат#ся (тут палец вниз)
ярые поклонники
могли и под себя ходитЬ...
Ю.М. А что мы такие недобрые? У вас на работе Азверином кормят?)
Такое рьяным поклонникам
Наговоры, таких не было. Элита вела себя хорошо)
захватывающей первого секса.
Доля правды в этом есть, через ряд сидела молодежь, меня терзали сомнения, чем они там занимались. Ну пофигу, в них попкорна кидали, чтоб не мешали другим.
никто от инфаркта
Епрст, как все брутально. По-ходу, это твой жанр - БруталКино. )))
Не, мы на работе сами кормимся - кто чем. Я обычно покупными чудесами кулинарного мастерства в виде готовых обедов из Реве, балую. Или полкурицы загриленной беру. Короче, с едой все пучком.
Во... молодняк оказался самым мудрым. Шубуршились там по более приятным делам, чем созерцание челобаки.
Это моя жанр только в отношении к лабудовым фильмам...