Вход на сайт
Премьера!
17.12.15 21:36
Пригласил меня мой сын в кино на премьеру фильма Star Wars Episode 7.
Ну, шо сказать... Я разочарован. Фильм - фуфло!
Мысли нет, одни эффекты.
Соло и Леа такие старые, шо их бы ни в один дом престарелых бы не взяли.
Долго они не виделись. А когда встретились, первое шо пришло Соло на ум, это вопрос: "а шо у тебя за причёсканах?!"
И я с ним согласен. Леа похожа с такой прычёской на училку математики, или физики старых советских школ. Феменина, можешь сменить аватарку. Она уже не актуальна.
Один только Чубака не меняется. Зимой и летом всегда заросший и лохматый. Видно, шо в парикмахерской давно не был.
Кстати, я в растроеных чувствах.
Соло убил собственный сын.
Жестоко убил, сцуко!. Иван Грозный отдыхает. Похоже,
что Харрисон Форд hat keine Lust mehr.
Люк нарисовался только в конце фильма. Я сначала подумал, шо это имам.
Судя по сценарию, будет продолжение. Эпизод 8 и 9,5. Полагаю, что Леа будет уже к тому времени с роллатором, в котором обязательно будут спрятаны пушки.
Вообщем, красная армия всех сильней!

Möge die Macht mit Euch sein!
Ну, шо сказать... Я разочарован. Фильм - фуфло!
Мысли нет, одни эффекты.
Соло и Леа такие старые, шо их бы ни в один дом престарелых бы не взяли.
Долго они не виделись. А когда встретились, первое шо пришло Соло на ум, это вопрос: "а шо у тебя за причёсканах?!"
И я с ним согласен. Леа похожа с такой прычёской на училку математики, или физики старых советских школ. Феменина, можешь сменить аватарку. Она уже не актуальна.
Один только Чубака не меняется. Зимой и летом всегда заросший и лохматый. Видно, шо в парикмахерской давно не был.
Кстати, я в растроеных чувствах.

Люк нарисовался только в конце фильма. Я сначала подумал, шо это имам.

Судя по сценарию, будет продолжение. Эпизод 8 и 9,5. Полагаю, что Леа будет уже к тому времени с роллатором, в котором обязательно будут спрятаны пушки.
Вообщем, красная армия всех сильней!

Möge die Macht mit Euch sein!

Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 17.12.15 21:54
в ответ il dolce 17.12.15 21:49
Согласен. Погода на рождество весенняя. У меня рожа, как у мартовского кота.
А ведь хотел-же выспаться в берлоге, как медведь.
Но! В этом фильме вы любви не найдёте.
Это вам надо на "Фак ю Гёте сходить".

Но! В этом фильме вы любви не найдёте.

Это вам надо на "Фак ю Гёте сходить".
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 17.12.15 22:01
в ответ James Pont 17.12.15 21:36
Я вообще считаю, что этот фольм состоит из одной лабуды, что касается физики. То у них лазерные мечи друг об друга бьются, то слышны выстрелы лазерных пушек блин в космосе. Блин, это типа свет от фонарика делает звук в вакууме. Звездануться можно! Аффтары этой херни до третьего классе в школе наверное не дотянули....