Вход на сайт
Лень ёлку наряжать.
NEW 16.12.15 11:44
Кто ёлку наряжает? Мне что-то не охота в этом году... Всегда ставили ёлку, каждый год, всю жизнь. Одно и то же. Сначало наряжать, потом день и ночь от кота её охранять, потом разряжать. Надоело. Хочу альтернативное решение этой проблемы!
Муж предложил нарисовать ёлку на стене. Не решение это, а отмазка. Сначало рисовать, потом стену красить до посинения, в в следующем году опять рисовать и красить?
Хочу что-то новенькое.

NEW 16.12.15 11:54
в ответ Готика 16.12.15 11:44
Ой, тоже так неохота, а придется ведь скоро тянуться в келлер, тащить и собирать ёлку (она у нас 2 метра 30), и эти ящики с игрушками, гирляндами, и наряжать, наряжать... 

NEW 16.12.15 11:57
Я свою искуственную как в позапрошлом году нарядила, так потом пакетами в таком виде и накрыла и в келлер оттащила-благо келлер огромный.
Удобно....Вытащил уже наряженную, слегка подправил чего сбилось, гирлянду с лампочками навесил-и вперёд, с песней!
А игрушки у меня только деревянные, купила по случаю очень классные, расписанные вручную, от виллерой боша, не бьются. Так что вот тебе решение проблемы.
Удобно....Вытащил уже наряженную, слегка подправил чего сбилось, гирлянду с лампочками навесил-и вперёд, с песней!

А игрушки у меня только деревянные, купила по случаю очень классные, расписанные вручную, от виллерой боша, не бьются. Так что вот тебе решение проблемы.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.12.15 12:06
У нас тоже келлер большой, но там кот хозяйничает. Ему ёлку не доверить. Он и деревянные игрушки сдерёт и в миске утопит. Или мне под одеяло закопает.
Гад потому что.
в ответ Мадемуазель Коко 16.12.15 11:57
В ответ на:
Я свою искуственную как в позапрошлом году нарядила, так потом пакетами в таком виде и накрыла и в келлер оттащила-благо келлер огромный.
У нас тоже келлер большой, но там кот хозяйничает. Ему ёлку не доверить. Он и деревянные игрушки сдерёт и в миске утопит. Или мне под одеяло закопает.
Гад потому что.
NEW 16.12.15 12:16
а чего думать-то? Вон ёлочный лапник продают. Набрал и в вазон.На него много игрушек не надо.
А мне придётся наряжать
, у меня дите подарок от Деда Мороза ждёт. Вот вырастут детки избавлюсь и от ёлки и от игрушек ёлочных.
в ответ Готика 16.12.15 11:44
В ответ на:
Хочу альтернативное решение этой проблемы!
Хочу альтернативное решение этой проблемы!
а чего думать-то? Вон ёлочный лапник продают. Набрал и в вазон.На него много игрушек не надо.
А мне придётся наряжать

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )