Лень ёлку наряжать.

Удобно....Вытащил уже наряженную, слегка подправил чего сбилось, гирлянду с лампочками навесил-и вперёд, с песней!

А игрушки у меня только деревянные, купила по случаю очень классные, расписанные вручную, от виллерой боша, не бьются. Так что вот тебе решение проблемы.
Я свою искуственную как в позапрошлом году нарядила, так потом пакетами в таком виде и накрыла и в келлер оттащила-благо келлер огромный.
У нас тоже келлер большой, но там кот хозяйничает. Ему ёлку не доверить. Он и деревянные игрушки сдерёт и в миске утопит. Или мне под одеяло закопает.
Гад потому что.
Хочу альтернативное решение этой проблемы!
а чего думать-то? Вон ёлочный лапник продают. Набрал и в вазон.На него много игрушек не надо.
А мне придётся наряжать

Бедняга....Ты всё таки бъёшь его....
Да ты чё?

А, если серьёзно, то его фиг побьёшь. Он высокий и твёрдый какой-то весь. Не допрыгнуть и руки потом больно. А он хохочет только.

наделаю коту бантиков из этих штор

давай мне кота на месяц-он будет на задних лапах ходить и спасибо-пожалуйста говорить
наделаю коту бантиков из этих штор
Я думаю, что при такой постановке вопроса непонятно ещё кто кого перевоспитает!

я собак уважаю..всегда были,по 2 даже...ээх!
А чё ээх...? Вон, на соседнем форуме такого красавца отдают, прям Шерлок Холмс!

foren.germany.ru/animals/f/29105894.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
Господи...Как он туда залез?
По шторам?
По шторам на гардинен-штангу, протопал по штанге до часов, высадился кукуку на крышу. Десантник ё-моё. Его кукук дразнил, видите ли. Кукукал и прятался. Сидел на часах потом и ждал птичку.

видео я тебе не буду показывать, чтобы ты не расстраивалась.
но кот к ёлке не подойдёт и тебе ёлочные игрушки покупать не надо.
всего-то три огурца из лидла повесить...

*Если бы у меня был такой кот, я бы вообще не женился бы!*
Из мультфильма "Трое из Простоквашино"
Да видела я те видеос, где котов огурцами пугают. Но мой, кроме салюта, ничего не боится. Дурак непуганый. Даже пылесоса не боится, что вообще удивительно!
У вас дома нет других хищников. Поэтому кот на расслабухе
Мои за холодильником жили и под кроватью. Естественный отбор.
А твой кабан и прыгать наверное не умеет.

у нас всегда коты жили и ни один из них по ёлкам не бегал
на шторах висели и по стене бегали
а кот с яйцами?
надо его кастрировать, тогда будет спатъи жрать

курей заведём, пусть кукарекают,они тоже умные и красивые

единственное, что вайнахтлих-это Adventskranz ...люблю, уютненько так

причём скатина специально будит.раз она в него запустила кофтой(ну, что на полу валялосъ)
так он драть перестал, но начал сцатъ, причём смотрит в глаза и сцит.

Самое ужасное было, когда у нее начинался период спаривания - орала круглые сутки напролет.
И там выбрать просто, что сие троллятко незаконно использует чужие фотографии.
Ну и пару ласковых в виде коммента.
Буду премного благодарна всем, принявшим участие в этой предрождественской акции "Убей тролля" !

Всем принявшим участие в акции-огромная моя благодарность!

Это был злой спаммер, который пришёл к нам 17/12/15 02:07. Он умер 17/12/15 17:10.
а ведь вкусныыыыыыыеее!

снохе разрешаю мне тарелочку плетцхен подарить и ни-ни больше..
а вы?равнодушны к этим печенюшкам?
artikl' 97903495 Beige ,но е-мое,не все размеры, разбирают.На ощупь они не глянцевые,а как велюр в руках держишь, но и не велюр.Комната от них светлая,и в то же время они плотные, что свет не пробивается.
соседке я эти посоветовала- тоже всем нравится и сейчас размеры все есть.не пожалеете артикль.94148195
А вы задумайтесь, как мне это было неприятно. Не? Не пришла в головушку такая мысля?

Гуманистка, млин....
А ты-любуйся шторками, пока к тебе Готика своего кота не заслала.

у меня тоже лет 10 был мой ник Ludowika, кто-то пытался по днего заходить изменив одну букву, так я вообще удалиласъ и не хотела тут быть..идиотов еще много на свете.
А когда я удалила свой ник, то один придурок его зарегистрировал, прицепил мою аватарку и стал всякие пакости от моего имени постить. Правда, все сразу поняли, что это не я, и этот придурок, испугавшись санкций, скинул мой ник. Ну а я его опять зарегистрировала от греха подальше.

или вот на всю родню 1500

Ты моего кота не знаешь. Будет топить, пока не утонет. Он мой хендик, однажды, в унитазе утопил....
А как он его туда дотащил??? Дважда гад!
Хендик на тумбочке в ванной комнате лежал. Кот его прицельным пинком задней лапы в унитаз зафутболил, а потом довольный наблюдал, как хендик плавать не умеет.

Сегодня к зубному доктору ходила, у них там такие хирши прикольные висят.

Готовитъ буду как всегда-оливье и мимозу. Мне в одно рыло вполне хватит. И буду смотреть Иронию судьбы....Старую... И буду пить шампанское брют. Всё будет как всегда.

Я всё умею...Если надо.
Готовитъ буду как всегда-оливье и мимозу. Мне в одно рыло вполне хватит. И буду смотреть Иронию судьбы....Старую... И буду пить шампанское брют. Всё будет как всегда.

http://www.playcast.ru/uploads/2012/05/15/3372578.gif
www.google.ru/search?q=%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%8F+...
Хендик на тумбочке в ванной комнате лежал. Кот его прицельным пинком задней лапы в унитаз зафутболил, а потом довольный наблюдал, как хендик плавать не умеет.
Трижды гад!!! Но вот это действительно потеря! У меня в Хэндике все: телефоны, термины, списки всякие и пр. Как это все восстанавливать!!! Убила бы гада!!!

Тимошкой его зовут.
Ты же еще как-то его называла, вернее, твой муж думает, что его зовут "Идинафиг" и еще как-то...забыла.

6 кг. Но он не толстый совсем, он мускулистый и шуба пышная, как у шиншиллы.
Ага! Зажрался на хозяйских котлетах, свежеворованых! Прям, в чем только душа держится! Террорист - надомник!

Теперь тоже хирша хочу.
Тьфу! Девчонки, вы ж не забывайте, что здесь, кроме селедки, никто немецкий не знает. Я пока вашего хирша индифицировала!!! Прочла в темноте - хриша. Испугалась! Подумала, пока меня пару дней не было, то Коко с Готикой сбрендили: Хришу хотят! Причем вдвоем!

Ну оливье и Ирония понятно. А что за мимоза? (Если что, то я - не шпиЁнки, просто мы в разведшколе мимозу как часть русских традиций пока не проходили.

А что за мимоза?
http://volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj-klass/kak-prigotovit/salat-mimoza/
пока меня пару дней не было, то Коко с Готикой сбрендили: Хришу хотят! Причем вдвоем!
Ты где пропадала? И почему все твои тайные мысли сразу о Хрише?

Потом нам фоты покажешь

Ёлку вообще не ставишь?
Ставила раньш искусственные, разных размеров. Но все надоели, при переезде все раздарила.
Покупала одно время ветки, тоже надоело. Транжирство всё это. Лучше деньги пожертвовать.
Последнее, что у меня к праздникам специально куплено было - небольшая скатерь сосмешными Дедморозами.
Купила в мастерской, где работают инвалиды по зрению.
Кстати она отличная оказалась, двусторонняя. Переворачиваю дедов "вниз головой" , так они у меня и хранятся
до сл. праздников.
Ты где пропадала? И почему все твои тайные мысли сразу о Хрише?
Да он о близости со мной мечтал, Виагры уже наелся, а вы с Коко его на окно вешать вздумали.

Думай про лосей и мужика с ватной бородой.
Ну ясно: буду думать про мужика - лося с рогами и ватной бородой.

Собакина на форуме про животных уже видела? Твой в молодости. Бассет Шерлок Холмс.
Не-а...не видела...сейчас только посмотрела. Да, похож на моего очень. Жалко пЁсу. Для него это большой стресс будет. Готика, а возьми его себе. Без шуток. У тебя же дом, и зверьё ты всякое любишь. Они с котом тебе и твоему мужу такую жисть устроят, такие хороводы будут вокруг елки водить, что жизнь засверкает покруче всяких бенгальских огней.

В ответ на:
А что за мимоза?
http://volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj-klass/kak-prigotovit/salat-mimoza/
Никогда не ела... Штирлиц никогда не был так близок к провалу. (с)

Ну так и наряди кактус в ёлку ради эксперимента. Только игрушки деревянные купи.
Потом нам фоты покажешь
Не, ну спасибо за совет, конечно)))

Кот притопал.

Думала, мож не заметит....

Кот раскидал землю, спёр снеговика, теперь устал, отдыхает.

Ушла пылесосить кухню.

Кстати, Дед Мороз тебе еще подарок не принес? Попроси у него еще и этого сОбака.
Нельзя.

Без обид только, я не с целью задеть Вас или спровоцировать срач. Но вся это деанонимизация формирует у зрителя некий определенный образ Вас, как человека.
Публикация своего быта, фото из окна, фотографии еды, собак, вытянутых ног в какой-нибудь обуви (я надеюсь, Вы понимаете, что речь не о Вас лично, а о явлении как таковом) - все это придает некую предвзятость к пользователю в дальнейшем. Его мысли, мнения, суждения и высказывания рассматриваются через призму сложенного образа. И очень часто реальный образ намного скучнее воображаемого.
С уважением.
все это придает некую предвзятость к пользователю в дальнейшем
Демагогия всё это. Наслаждайтесь жизнью, постите всякую ерунду и меньше думайте о том, что о вас думают окружающие.

К слову сказать-я вообще не кошатница по натуре, я собачница...Котов и кошек не перевариваю совершенно.
Но твой-это нечто, взрыв моего шаблона!

А как хвост распушил...умереть-не встать!

Прям близка украсть его у тебя!!!!

http://foren.germany.ru/common/f/29393484.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Этой вазе лет 50, от бабушки нам досталась. У вазы стенки с палец толщиной. Кот, когда ещё маленький был, с ней воевал. Ронял, катал по комнате, мышей в неё кидал, даже застрял в ней однажды (пришлось его оттуда вытряхивать). Короче, не осилил он вазу, обиделся и потерял к ней интерес.
http://ia116.mycdn.me/image?t=0&bid=813077531319&i...
http://ia116.mycdn.me/image?t=3&bid=813077537207&i...
http://ia116.mycdn.me/image?t=3&bid=813077546935&i...
http://ia116.mycdn.me/image?t=3&bid=813077524919&i...
Террорист - надомник! А вообще внешне - вылитый мой Парамон. Одна морда-лица.
Но характер другой. Возможно, потому что мы его не кастрировали. Он, как квартирант был: уходил на гульки на всю ночь, под утро возвращался весь в боевых шрамах.
Ел, целый день спал, потом ел и опять на всю ночь. Один раз вернулся с вытекшим на лоб глазом. Мы его выходили. Пришел в себя и опять - в том же режиме.
Потом заболел, стал плохо есть. Мы его выхаживали-выхаживали, а он ушел и не вернулся. Мы искали-искали. Так и не нашли. Но мы рядом с лесом жили. Наверное, он туда ушел умирать. Хороший был кот. Личность.
Чего-то
я такую грустную историю рассказала. Хотела даже стереть. А потом думаю, пусть будет в память о нашем Парамошке.
Жаль Парамона. Тяжело, когда с животинкой что-то случается...
Я своего не выпускаю. Только если со мной вместе в сад идёт, на поводке. Задавят ещё или сопрут и брелки из него сделают. К нам коты в гости ходят соседские, поорать, пообщаться. У бабульки напротив куча разноцветных котов, свободногулящих. Но они банда, их никто трогать не решается, они всю территорию держат.
ПыСы: Как тебе наша "ёлка"?
Как тебе наша "ёлка"?
Супер!!!
Так чего тебе Вайнахтсманн подарил? Я ж тут это...уже завидов...то есть, радоваться приготовилась
ПысПыс У меня на айпеде нет функции зачеркивания. Приходится додумывать и смайлики вручную прописывать. Смайлов тоже нет
У меня на айпеде нет функции зачеркивания. Приходится додумывать и смайлики вручную прописывать. Смайлов тоже нет
А смекалка на что? Зажрались в Германии, забыли, как чайные пакетики на батарее сушить и по второму кругу заваривать, как из сухарей торт печь и чулки к трусам пришивать, чтоб колготки получились)))
Обьясни мне, лучше, чем айфон от смартфона и айпеда отличается? Совсем я от жизни отстала. Чувствую себя неандертальцем.
Все что с "Ай" впереи, это яблочные устройства - производителЬ Эйпл
аийпод - это их тэблетПЦ, а айфон - это их смартфон.
Смартфон от айфона отличается нафванием и оперативной системой, в остальном та же шняга, только дороже и все эппы платные.
В том что они при болЬшей цене лучше смартфоноф скажем от Самсунга, я бы поставил под огромное сомнение.
Стесняюсь сказать. И к этому ещё письмо про любовь... Говорить мужу или нет, что мне Вайнахтсманн любовные письма пишет и подарки двухсмысленные делает?
Ой, Готика, ну не томи! По секрету только мне и девчонкам покажи.
Мужуки, а ну быренько все зажмурились!!!
А смекалка на что? Зажрались в Германии, забыли, как чайные пакетики на батарее сушить и по второму кругу заваривать, как из сухарей торт печь и чулки к трусам пришивать, чтоб колготки получились)))
Чего-то я такого не застала. В смысле это девушки чулки к колготкам пришивали или родители детям? Торт из сухарей не пекла никогда. Одной чаинкой заваривали несколько чашек, но на батарее не сушили. Да и чай в то время я в чайничке в основном заваривали. Да и сейчас тоже люблю больше заваривать чай. Эх, Готика, вечно ты самое интересное знаешь, а я, как всегда в пролете.
Обьясни мне, лучше, чем айфон от смартфона и айпеда отличается? Совсем я от жизни отстала. Чувствую себя неандертальцем.
Я сама - лес дремучий. Но обожаю гаджеты. У меня есть и айфон и айпед. Айфон это телефон, а айпед выполняет функции компьютера. Хотя с айфона я тоже могу в интернет заходить, но, как правило, могу это делать где-то в праксисе или если в поезде еду или если пауза какая-то. В остальное время не до того. У нас компьютер - мужу для игр, ноутбук - мне для работы, а айпед - мобильный компьютер для меня.
Смартфон это тоже телефон. Но, может, "большие мальчишки" лучше объяснят, что есть что.
Нее.. Ты чё? В ём меня везде видно.
Бельишко что ли? Ой, как интерееееесно! И еще и письмо любовное! РомантИк у тебя твой Вайнахтсманн!
Давай я тебе лучше бусы свои, как-нибудь, покажу.
И это тоже подарил? Ну сфоткай не на себе. А на коте что ли....
фи касслер..
мы из ориенталского ресторана пришедши,
как раз там сейчас толпы прутся ест#
перед нами семейка расчитывалась.,на 500 евро поели.
(мы на 100 вчетвером)
я по сушам там отрываюсь обычно, потом пью воду как ненормал#ная..
еще гриль ест#, можно кенгуру,зебру и кракодила пожарить, много всяких сортов, но я обычно лакса заказываю.
Так какой ресторан то...? Если ориенталЬский, то чего там делают суши, а если азиатский, то что там делают кенгуру?
Интересная смесь блюд в том ресторане
Мне кстати цены в ресторанах ничего не говорят о самой в кухне в них. Был в Баден-Бадене как-то в четырехзвездочном рестаране, и принесли они мне карамелизированный говяжий стэйк. Я отправил его обратно на кухню, чтоб его повар сам жрал. Назвал извращением этоу якобы сверхэксклюзивную хавку. И действителЬно кушать такое с аппетитом просто невозможно, толЬко понтоглоты там кукуют, такие как в сказке "Новое платье короля".
чö у вас нет такого?
у нас аж 2 один в городе новый, мы места зараннее забивали,а за городом старый, его копия,всö то же самое, но всегда места есть и дешевле, всего15 е. вечерний буфет, с грилем и сушами, плюс 1 напиток.
если написано на öм ориенталише ресторан и внизу монголо японо китай.
чö я не понимэ.
мне пофик, мы уже там наверно 5-6 раз,
и с работы с девками там же вайнахт отмечали, классно,
шоколадное фондю есть ,мороженое, фрукты, в опбщем,вполне на всякий вкус
мы решили, что мы без подарков, зато едем потом на 3 дня в гамбург на оперетту, а это минимум 300 е на нос..
но он вот подарил, не подарил, я бы не обиделас#
у них это самый болшой праздник,и положено хорошо одаривать
в пр. году был шмук ювелирный.
нп
Эх, ничего не успела почитать. Токмо хотела с Пукшиным о высоком пообщаться, а он-пострел уже успел и на танцах подраться и в фонтан нырнуть! И как это он все успевает! (с) Но ничего...сейчас он опять возродится, аки птица Феникс, и снова будет гади...то есть, я хотела сказать, конечно: сеять разумное, доброе вечное (с)
(А где на айпеде функция зачеркивания?)
Стесняюсь спросить...А где Викона? Никто не знает? Это я к тому, что я ее с Рождеством хотела поздравить, а ее чегой-то нет.
может в бане?
Модератор в бане? Оригинально! Это мне напоминает классическое про унтер-офицерскую вдову, которая сама себя высекла (с). Нет, видать, на морях-окиянах нежится! От нас - бандюганов отдыхает.
судя по Triage Liste Ambulanz, все разом поехали в приёмное отделение нашей больницы
Рестораны в Heiligabend закрыты почти все. И потом хочется душевного общения. Приходишь в гости или к тебе приходят. Кушать, выпивать, разговаривать и так по кругу. Потом еще доехать после употребления домой надо и ни в кого не врезаться.
Правильнее было бы пойти с гостями искупаться в реке или кросс пробежать..
тут на новый год они купаются
сöдня гуляли на озере в голландии, там заплыв на 1 января, участие 7-50 стоит.
голанцы за всö деньги дерут, даж вон за купание 1 января.
Попроси медиков - они тебе списанны стул-каталку подарят - секай себе по хате, тока кота не задови!
Нафиг мне рухлядь, у них тормоза, обычно, убитые. И колёса жёсткие, каждый камень попой чувствуешь. И бордюры на старых моделях не преодолеть.
Все жруть.
а мне сегодня в обед подумалось, "а чto интересно другие с Германки "жруть", надо спросить". Мне, собственно, идеи воскресного стола интересны, тк свои не розхдайутсйа больсхе. Моей фантазии сегоднйа хватило на мясо по-французски, самоизобрененный соус к рису и запеканку. Завтра уже не знаю что делать. Мйасо, креветки и курица в морозилке ждуть.
http://gif3.mycdn.me/image?t=45&bid=812177689934&i...
можно, наверное. Я хочу креверки с сыром соединит´. 100 лет назад я в итальянском ресторане блюдо одно заказывала с креветками: овощи, кревейтки запеченные под сыром в духовке. Вот мне бы вспомнить какие там овощи были кроме болгарского перца и помидоров...
Думаю, что туда же можно было бы и курицу мелкими кусочками покрошить, хуже бы не было.
Мы любим поизвращаться, но в основном готовим традиционные русские или европейские блюда. Из наших - манты, курники, cолянку, горшочки, рыбу - в фольге с картошкой или в сливочном соусе с рисом, пирожки с капустой и прочим. Из ненаших - стейки, карпаччо, картошку с розмарином, кучу салатов, c креветками кстати тоже - обжариваются в оливковом масле, выкладываются на зеленый салат или рукколу, туда же авокадо, посыпаются кедровыми орешками, по желанию добавляется крабовое мясо (или палочки) или красная рыба, помидоры, делается соус из горчицы, бальзамико и оливкового масла, готовится очень быстро, по вкусу - объедение. Иногда устраиваем сырные посиделки - только сыр и вино, или фондю. Курицу никогда не готовим, редко утку. Наверное еще что-то делаем, но больше ничего не вспоминается
Блинчики забыла, с мясом, творогом, грибами или просто с маслом. Вареники с картошкой и грибами недавно делали, всем так понравились, пришлось повторять Пельмени тоже если после большого перерыва, идут на ура, несколько раз подряд приходится делать.
Если бы мы такое ели, то узхе в дверной косйак бы не пролазили, мы поесть лйубим. Манты, курники и рыбу в фольге и рукколу дазхе не пробовала, авокадо тозхе, мы его раз купили, йа думала, ето сладкий фрукт, потом не знали, цхто с ним делать и выбрасили.
А цхто там за картосхка с розмарином?
манты, курники, cолянку, горшочки, рыбу - в фольге с картошкой или в сливочном соусе с рисом, пирожки с капустой и прочим. Из ненаших - стейки, карпаччо, картошку с розмарином, кучу салатов, c креветками кстати тоже - обжариваются в оливковом масле, выкладываются на зеленый салат или рукколу, туда же авокадо, посыпаются кедровыми орешками, по желанию добавляется крабовое мясо (или палочки) или красная рыба, помидоры, делается соус из горчицы, бальзамико и оливкового масла
А цхто там за картосхка с розмарином?
Мелкая картошка отваривается вместе с кожурой до полуготовности, потом разрезается пополам и обжаривается на оливковом масле до золотистой корочки. В сковороду на дно кладется несколько веточек свежего розмарина и несколько раздавленных долек чеснока с кожицей. Солится картошка в самом конце. Подается как гарнир к мясу, стейкам и тд. Пока готовится, от запаха можно с ума сойти. В хорошем смысле
К авокадо надо привыкнуть, я его так ем, с лимонным соком и солью, а в салатах он вроде всем нравится.
Рыба в фольге делается за 10 минут, я беру красную рыбу, просто одним порционным куском, на фольгу укладываю картошку, порезанную тонкими кружками, тоже на одну порцию, картошка сбрызгивается оливковым маслом, солится перчится, на нее укладывается лук кольцами, сверху рыба, тоже солится перчится, можно добавить укроп, получаются такие кулечки из фольги, запекаются в духовке, потом сбрызгивается лимоном и все.
Если бы мы такое ели, то узхе в дверной косйак бы не пролазили
Ну да, русская кухня вся калорийная, кроме борща Поэтому стараемся готовить и нерусскую - овощи, нежирное мясо и оливковое масло это верх здоровой пищи, на большие жертвы я идти не готова
Мама рыбу малосольную передала - ну я на ночь и того, этого
Да ничё. Завтра выходной, никто твою распухшую физиономию не узреет. И вообще, когда грешишь, то хоть удовольствие от этого получай, а не муки совести. А то зачем грешить тогда?
Я сама тут пол утки захомячила утку попробовала. И не жужу. Кот, от запахов жарящейся утки, чуть с ума не сбрендил. Нервно курил бил хвостом и два часа пялился в окно духовки.
Чтобы выйти из цытаты,
А как в нее вообще зайти?
Копируешь нужный текст в сообщение, жмёшь на "форматирование" (второй значёк слева), выбираешь "цитата", жмёшь. Всё. Потом два раза "ентер", если повезёт, то выйдешь из цитаты. А, вообще, всё здорово глючит. Методом тыка и глюка, так сказать)))
Вы чЁ тут тему закошарили совсем. Начали с елки - закончили кошатником настоящим.
Елку уже разбирать скоро, кстати!
------
...Кто - как!
Я, елку, в ноябре ещё, советскую, из СССР, хотел поставить, а жена вчера новую привезла
Уже с гирляндами и шариками со звездой, купила за 900р./12 евро... красота.
...Такая, пусть до 20 марта стоит, дня моего рождения... Хлеба - не попросит.
...А ещё, купила лампу-дискотеку...А ещё, купила лампу-дискотеку...А ещё, купила лампу-дискотеку
....Включил - и танцуй под музыку!
Вы чЁ тут тему закошарили совсем.
Ой, ну запереживал весь из-за одной Мурки. Не кроши батон, мы ждём первого января. Будем подарки сравнивать. Посмотрим, кто щедрее, Вайнахтсманн или Дед Мороз. Зафлудим ветку бусами и бельём кружевным)))
Е-маиль сделай на рамблере хоть сто штук, там пара минут и хороший маиль с большим шпайхером.
Вы чЁ тут тему закошарили совсем. Начали с елки - закончили кошатником настоящим
Потому что кошаки - это звезды, их даже на елки можно.
А у нас всю жизнь и коты, и собаки, и рыбки, и птички. Я, наверное, в прошлой жизни была доктором Айболитом А готический кот - Гад Гадович Гадаевский.
Я б на ее месте давно б ему тапком сделала бы пару замечаний.
Не... Готика мечтает о втором коте и большой собаке, и о море)
Тебе этого мало? Хочешь сама с мужем в клетке жить, а коты, чтобы лютовали? Так мечтаешь или возьмешь? А какую собаку? Конкретную породу или просто большую? Ну а с морем проще.
Это кот заказал себе товарищей. Скучно ему. Но товарищей нужно брать крупных. Кунёнка кота и крупную собаку, иначе он их затерроризирует. Какая-нибудь нежная шивава, например, рыжего бандита не переживёт... Собаку не породистую, двортерьера с улицы. Кто-то же их должен брать, они же тоже домой хотят.
Пока одна проблема: муж против. Ведутся интенсивные работы по корректировке его мировозрения по данному вопросу. Сказал, что ему рыжий уже весь мозг вынес и если трое таких будет, то у него последние волосы выпадут. Обманывает. Рыжему три года уже, а у мужа даже залысин нету ещё. Значит отговорки!
двортерьера с улицы. Кто-то же их должен брать, они же тоже домой хотят.
У нас на свободе только кролики и белки гоняют, бегали бы собаки с котами, я б навернное тоже б не выдержала.
Пока одна проблема: муж против. Ведутся интенсивные работы по корректировке его мировозрения по данному вопросу.
а если он потом от колхоза сбежит; будет одним беженцем в мире болъше; не жалко бедолагу?
НП
Девочки, да я не хочу, чтобы вы на амбразуру кидались и с Пукшиным дрались. Ему же только это и надо. Пусть модератор с ним разбирается. А то все в бане потом, а он радуется. Просто Sommerlich вчера так храбро в бой кинулась и её "подбили", а мне жутко обидно стало. Блин....я думала, что её уже выпустили из бани... Стояло же "до завтра", время не стояло вчера.
Sommerlich, вот чесслово: No Pasarán!
Это Вайнахтсманн подарил?
Вайнахтсман припёр то, что не покажешь тут.) Я же говорила. Это богатство перед праздниками ещё перепало. Чем-то же надо хвастаться.
Дед мороз совсем не романтиком оказался. Дал ... евро и смылся.
Победил Вайнахтсман.
с пальцами не надо ампутировать. Есть более щадащий способ. Ватку с житкостью для снятия лака к ногтю и фольгой обматываешь и ждёшь 10 мин, потом легко снимается весь глиттерный лак. фото из инета:
Сегодня, 11:20 Re: Лень ёлку наряжать.
в ответ Тень Лореляй Вчера, 22:57
А я ёлку так и не нарядила, кактус тоже.
Из новогодней программы только праздничное меню, кошке тоже
Всех с Наступившим 2016
===========
...Потому что, кошке елка нафиг не нужна... да и самой себе - тоже!
...Я вот напугал жену, что елку времён СССР, из чулана достану, так она быстренько новенькую прикупила!
А я ёлку так и не нарядила, кактус тоже.
Из новогодней программы только праздничное меню, кошке тоже
Всех с Наступившим 2016
Сибириада! Привет!
Ну праздничное настроение это тоже хорошо! С Новым годом!
Karlsruher;) (коренной житель)
Вчера, 21:04 Re: Лень ёлку наряжать.
в ответ Андрей_из_Перово Вчера, 17:14
А какое у кошек сейчас праздничное меню?
Мышка под шубой, рыба отварная и свежая и сливочно-валерьянковый ликер?
============
...Мои кисы балдеют от кормушек из "Ашана"... туда кошачие наркотики кладут...
... Пробовал им давать сырое мясо и рыбу... удивлённо-неЕДЯТ... бедные кисы... мы городские - все "бедные-несчастные"
Блин, что за нафиг! У моей сестры была кошка, так та от запаха сырого мяса и рыбы начинала просто требовать дать ей кусочек. Так истошно выла, что хотелось ее выкинуть из окна. А тут кошки видно и не предпологают, что им можно и сырое мясо кушать...
Яж не давал сроки, к которым эти фотки выставлю.
Да?
2 дня назад, 23:21 Re: Встреча нового года сегодня прямо здесь в ответ Готика 2 дня назад, 23:13
Покажу, если не уснете пЬяные, пока я приду!
Ну и кто из нас буратино?
И вообще, я сейчас в политической теме, как будет свободное время - выставлю.
Лана. Куда ж политике без вас... Мы дамы не гордые, у нас и свои фоты есть!
Больше твоим ночным обещаниям не поверю и не стучи)
Тут брала. Но он был 204,90 евров. Хороший, не скрипит. Но он для высоких людей. Я такой специально искала. Я высокая и он мне отлично на самой низкой позиции. Если кто-то низкий, то может будут ноги до педалей не доставать.
Ой, какая красотища!!! Представляю, как гранями переливается... Обожаю Swarovski-Schmuck! Вот бы потрогать и в руках подержать)))
В аэропорту во Франкфурте есть магазинчик, где Swarovski изделия продают. Я там, однажды, так к витрине прилипла, муж меня оттащить не мог. Даже заманивание мороженым не помогло)
У меня похожая есть, только попроще.
Действительно похожи! Но, знаешь, моя проигрывает на фотографии. Она переливается цветами, в зависимости от одежда и от освещения. Мне не удалось на фотографии все это передать. Но что особенно нравится, что там есть и штучка, чтобы, как кулон носить, и штучка, чтобы, как брошку цеплять. Универсальная.
Киноман, не лезь в дамские беседы. Ты в украшениях не шаришь, видать. Это Сваровский. Это не золото и серебро, это произведение искусства. Тут не караты и пробы в цене, а исполнение, марка и имя. Мы в дискуссиях о сортах водки и марках карбюраторов вам тоже ведь советы не даём! Так что, не порть нам дивичник и брысь.
Это такие украшения продаются в ваших ювелиркахсколько там золота или серебра и сколько камней натутальных...и что почём
Ну золота там точно нет. По поводу серебра и натуральных камней не знаю. У Сваровски завались достаточно бюджетных украшений. И сколько стоит тоже не знаю, так как Деды Морозы обычно чек к своим подаркам не прикладывают.
Ты в украшениях не шаришь, видать. Это Сваровский. Это не золото и серебро, это произведение искусства. Тут не караты и пробы в цене, а исполнение, марка и имя. Мы в дискуссиях о сортах водки и марках карбюраторов вам тоже ведь советы не даём! Так что, не порть нам дивичник и брысь.
Но, знаешь, моя проигрывает на фотографии
Да это понятно. Я свою тоже и на свет, и со вспышкой пыталась сфотать...не получается игру света в хрусталиках запечатлить. Карлсруера бы сюда, с его камерой) А то сидит там, в тумане, и ёжиков фотает. Нет, чтоб девушкам шмук красиво запечатлить.
Твоя, конечно, шикарнее! Дед мороз отличился!
Водила, поди, деда Мороза пару месяцев мимо витрины)))
У нас в городе есть магазин Сваровски. Обалдеть можно, какая красота! А мне муж на ДР такую штуку подарил!!! Позже сфоткаю и покажу. Вообще нужно открыть тему: хвасталки. И там показывать друг дружке всякие штучки-дрючки, сумочки, украшения, очки (хи-хи) ))))
Она переливается цветами, в зависимости от одежда и от освещения. Мне не удалось на фотографии все это передать.
из моего опыта (фотки украшеиний для ебея) все получается, если на белой гладкой поверхности при косых солнечных лучах сквозь окно фотографировать. Тогда грани и гладкайа поверхность свет отражают и все сверкает.
если на белой гладкой поверхности при косых солнечных лучах сквозь окно фотографировать
Чёта сразу Лореляй представилась, парящая за окном с фотиком, в ожидании косых солнечных лучей) И, с присущим ей оптимизмом: "Девочки, ничего страшного, десятый этаж это ж разве высоко? Мир, дружба и редиска!"
из моего опыта (фотки украшеиний для ебея) все получается, если на белой гладкой поверхности при косых солнечных лучах сквозь окно фотографировать. Тогда грани и гладкайа поверхность свет отражают и все сверкает.
Спасибо, но...На такой "подвиг" я не способна! Пусть Готика так любуется!
Твоя, конечно, шикарнее! Дед мороз отличился! Водила, поди, деда Мороза пару месяцев мимо витрины)))
А я у нас в магазине я такой штуки даже и не видела. Я вообще предполагаю, что моему Деду Морозу Снегурочка пособила. Она - девушка молодая, она это дело все и состряпала.
Перенесут в "моду и стиль". А я туда не хочу. Так что, хвастайся здесь. У меня, кстати, ещё целый ящик шмука, ещё ни перед кем, толком, не похвастанного)))
Ну давай бум здесь хвастаться. А потом нас в реале юзеры по нашим украшениям узнавать будут. (Хи-Хи) ))))
а я вчера искала часы, 5 часов искала, рассматривала и мерйала разные, зхдала, когда щелкнет в голове, но ничего не понравилось и ни одни не купила. Зато от одних мужских прибалдела, вот такие
http://www.christ.de/product/86523728/emporio-arma...
Чёта сразу Лореляй представилась, парящая за окном с фотиком, в ожидании косых солнечных лучей) И, с присущим ей оптимизмом: "Девочки, ничего страшного, десятый этаж это ж разве высоко? Мир, дружба и редиска!"
Жвачка! Всему тебя учить нужно!
Я вообще на 7-ом живу. Так что могу и вспорхнуть! Делов-то!
Думаю, что у тебя та же самая история. ))) Пересчитай все свои сережки, колечки, кулончики, брошки, браслетики...Застрелиться можно, если все это фоткать. ))) А сколько я еще дочке отдала! )))) А недавно купила себе такую штуковину красиииивую. Но пока еще не носила. Даже не знаю, как ее назвать и с чем носить. Но очень нравится. ))))
Loreley7021 (гость)
Сегодня, 16:33 Re: Лень ёлку наряжать.
в ответ Готика Сегодня, 16:28
Думаю, что у тебя та же самая история. )))
Пересчитай все свои сережки, колечки, кулончики, брошки,
браслетики...Застрелиться можно, если все это фоткать. ))) А сколько я
еще дочке отдала! )))) А недавно купила себе такую штуковину
красиииивую. Но пока еще не носила. Даже не знаю, как ее назвать и с чем
носить. Но очень нравится. ))))
==============
всебабыдурыстаростьневрадость...Гы-ы
Таак, девочки, хвастаемся дальше, не ленимся, выкладываем фотки Брошки классные! Обожаю всякие такие штучки рассматривать.
Милости просим, так сказать, к нашему столику! (с) Не стесняйтесь! Присоединяйтесь! Хвастайтесь! Готика, небось, уже учухала свои несметные сокровища щелкать!
Моя брошь-подвеска тоже проигрывает на фотографии. Вот нам Sommerlch посоветовала здесь http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29469367&Board=common как фотографировать украшения. Осталось только дождаться косых солнечных лучей.
как ты странно пишешь, смешиваешь латиницу и кирилицу. как это тебе удается?
ewe
мне удаöтся?, это надо спросить, чö они курили, когда так сайт испохабили
сейчас и из цитаты выйти не могу.
что нафо 2 раза на энтер нажать, так я и сама знаю, нажимала
вся серия была видимо какой-то подделкой под Диор, но именно этой модели не нашла
Вру, там оказывается клеймо есть, это не какая то там подделка, а серебро и тоже с какими-то вкраплениями от Сваровски. Фирму не знаю, видимо американская, написано Lavish by TJM. Короче мне продали гораздо лучший мех :) Картинку в интернете правда так и не нашла, вижу в разных моделях элементы от своих, а все вместе не показывают 😞
Да мне это не так важно на самом деле, мне нравится как они выглядят, я их вообще как бижутерию покупала. Вообще ТК Макс это стоковый магазин для американских и канадских сетей, чуть ли не единственный в Германии, где можно найти неевропейские товары.
Не утерпелмне нравится когда в ухе у моей жены и дочери по одной дырке в каждом и по одной но золотой серёжке в каждом...а по сколько дырок интересно в ушке имеют представительницы прекрасного пола Тусовки и кто предпочитает вечные ценности в виде золотых серёжек пусть даже с камешком а кто носит модную но зато дешёвую бижутерию и по сколько штук.По ходу может кто и из представителей мужского пола носит серёжку или может даже туннели уже имеет
я в третьем поколении без дырок в ушах,(по линии матери)
никогда не хотелось ухи проколоть
у нас у девок кто тяжолые весюлки носил, у одной ухи прорвались,
и сидю вся без украшения что их дома то носить?
и на работу не наденеш#, обкарябаю всö жалко
вот только и остаöтся летом поносить, когда видно
золота нема, кроме 2 колец,с брüлкантами,
так серебро и дорогая бижутерия,из ювелирного.
муж дарит,(сказала, чтоб больше не дарил,денег жалко, добро на г. переводить)
Бижутерия просто как то дёшево смотрится...особенно если носят такие большие яркие пластмассовые кольца что в них ладонь мужская пролазит..что к чему не знаю.Вот золотые серёжки высшей пробы это говорю же вечные ценности и если замок не сломался то можно и по наследству передавать по женской линииэто же классика золотые серёжки и колечки и выглядит хозяйка подороже
у нас он тает,наверно плюсовая, а по северу, берлин, гамбург, даж бремен минус 6-10
и паравозы остановились
я грю своему,а как русланд живöтз полфгода кода снег и морозы не по 10 гр
грит, в россии локомотивы а тут электрички.
всö знает, грит, т.к. немецкое тв смотрит
А я снег проспала. Пока проснулась, он уже растаял...
Но муж клянётся, что снег был!
И кот ночью припёрся из подвала замёрзший (он там мышку ловил), залез ко мне в кровать и как начал урчать и по мне скакать))) Весь холодный и шерсть дыбом. Разбудил меня, а сам улёгся и заснул. А я потом заснуть не могла долго... Поэтому снег проспала.
нп
Чегой-то никто ничем не хвастается. Все, видать, на санках катаются, а у нас дождь! Деревню Гадюкино смыло (с)
Ну буду дальше хвастаться бассейнами и саунами и прочими прелестЯми. Вот елочка у нас в подъезде стоит. Установили ее где-то в начале-середине декабря, стоит до сих пор и сверкает зараза свечами день и ночь. А на небенкостен это почему-то (ттт) не отражается.
Ага! Но они - гады следят друг за другом, как полицейские. Мы с собакой строго по аллейке от дома идем, с отмашкой лап, равнение налево. Чтобы войти в лес, нужно обойти 2 громадных дома по 150 квартир каждый, но строго по аллейкам, хотя можно было бы свернуть тоже по асфальтированной дорожке прямо за наш дом к лесу, но нельзя: там бильярдный стол стоит, на котором никто не играет, потому что шарики стучат, а мимо бильярдного стола с собакой нельзя и пр.пр.пр. На нас даже письмо Verwalter'u накатали, что мы не там с собакой ходим. Но зато вокруг дома стерильно!!! Оперировать можно.
пластмассу то кто носит?
бижутерия из титана с позолотой,неск. сотен евро.к примеру
или браслетик сталь хромированная с рядом сплошным стразиков, тоже от сотни, фирменное если..
ну и т.д. на прошлый вайнахт муж подарил цепочку и крестик такой , ну, необычный,серебро и три-00 евро.
золото тут не особо, перстни тамкак у советских продавщиц.
сирийские христианщ носят золотые цепуры с огромными крестами, да.
Сваровски это раскрученая марка стекляшек.
а у меня коллекция фигурок в специальной витринке от Сваровски же, они сверкают очень красиво с подсветкой.
Ну шо, нарядила елку? А то весна скоро😃
Нее.. Всяких пирамид и гирлянд и т.д. наставила и навешала. Ёлку не стала доставать. Вот такую поставила.
Не очень хорошо видно, но она электрическая и переливается разными цветами. Красиво вечером, уютно. Только не спрашивай, почему она на шкафу под потолком стоит)))
Ничёсе ёлочка))) У нас общегородская не намного больше. А кто её устанавливал и наряжал? Дворник?
Хаусмастера (у нас их 2 штука ) и актив жильцов. Они устраивают 2 раза в год праздники для всех жильцов: Рождественский и летний. Друуужные! Слов нет!
А как ты собакину обьяснила, что с гешефтами до леса терпеть надо? Или ему пофиг на их косые взгляды?
У нас есть прям напротив скверик. Мы сначала идем туда, там я убираю в мешочек собачий "подарок" под неустанным оком жильцов всех домов всей округи, а потом уже мы направляемся в лес. Если вдруг что "случается" по дороге, то нужно собрать в мешочек и выбросить в мусорку только на автобусной остановке и нигде больше, т,к. остальные мусорки - частные. И ежли в них кинешь мешочек с "подарком", то тебя трижды расстреляют на месте преступления, а потом сошлют в Сибирь.
столько шмуток сине-голубых
Ну где вы их берете! У меня много синего, но другого: темно-синего. Морской стиль. Прямо пару лет назад бзик был на него. И украшения, и сумка, и зонтик даже в полосочку! Голубого тоже валом, а вот именно такой цвет, как у Елены, не могу найти.
И ежли в них кинешь мешочек с "подарком", то тебя трижды расстреляют на месте преступления, а потом сошлют в Сибирь.
УжОс какой) У нас тоже всё частное, но я храбро бросаю мешок штроя использованного в био мюль (большой контейнер на несколько домов расчитан) и пусть вякнуть попробуют. Это же био мюль. Мы же платим за него!
вот именно такой цвет, как у Елены, не могу найти.
а я вспомнила, что у меня лет 20 назад был такого цвета пиджак и топик к нему, покупала в магазине Orsay, пиджака и топика давно нет а остался шелковый платок, купленный к пиджаку, там такой синий цвет тоже естъ.
большой контейнер на несколько домов расчитан
У нас возле каждого дома свои мусорки. Они огорожены забором и закрываются на замок. Ключ только у жильцов этого дома. Я же имела ввиду мусорки обычные, как на автобусных остановках. Возле каждого дома, возле каждого подъезда есть и такая мусорка. Ну ты, допустим, конфету развернулась, фантик туда выкинула. Это можно. Но мешочки туда неззззя. Можно только на автобусных остановках, т.к. они городские, а мы платим собачий налог. Вот!
У тебя тоже??? Может это эпидемия была? Или испытание псих. оружия
Точно! А еще ветровка, как морской бушлат, плащ и куча украшений разных. У тебя украшения тоже в морском стиле? У меня брошки со всякими якорями, орденами. А еще один пиджак есть, как морской китель! Короче говоря, ты - морячка, я - моряк!
Так у нас лес - 3 секунды за домом. Я сказала Verwalter'u, что моя собака летать не умеет, почему мы не можем пройти там по дорожке к лесу? Что за преступление мы совершаем? Она мне ответила, что, мол, в принципе ходите, но они ей будут писать, а она обязана реагировать и писать нам и нашему Vermieter'u. К счастью, Vermieter сказал нам, что те, кто пишет, прям гестапо, что им делать нечего. Но мы же сама не хотим портить с соседями отношения и, конечно, ходим и там, но не целый день.
ты - морячка, я - моряк!
А я рыбачка, где рыбак?...Вот ведь, вообще в вашу компанию не вписываюсь. У меня сейчас стиль - морская потёртая изысканность. А все блестяшки из прошлой жизни лежат по коробочкам, коробочки по шкатулочкам, шкатулочки по ящичкам. На НГ обнаружила, что пара серёжек из последних пропала. Даже не опечалилась
Потёртые сланцы из кика, старые шорты от вранглера и новая шляпа от шанель?
Все примерно так, только сланцы не от кика, шорты не от вранглера и вместо шляпы кепка от Марккейна. Но все потёртое. Вечно то на пляже в рюкзаке, то в машине на заднем сидении.. но цветовая гамма выдержана
Gотика, про елку на шкафу вопрос даже и не возник,а вот KAK ты фото делала на уровне такой высоты?или шкаф не тот, с которого на голову можно спланироват'?представила тебя с фотоаппаратом на уровне шкафа под потолком.Rаз плюнут', скажеш' ты,котом выдресированная
Точно, еще набегут всякие " мони"))
Моня в последнее время исправился, наверное, велосипед купил , но...пропал куда-то. А вот Пукшин, глянь, выполз. Но не испортят нам обедни злые происки врагов! (с)
Да не общайся не вопростебе повторяю самому то не стыдно нашим прекрасным в основном женщинам такие слова говорить
Потом ещё поговорим по душам когда с работы вернусь...ну что салаты...ну если их продают на развес свеженькие в каждом нормальном магазине что их не покупать...думаешь дёнеры или хот-доги полезнее для здоровья...не надо говорить гадости нашим милым дамам с тусовки...извинись перед дамой если ты мужик
молодец. Потратился на один листочек, конверт и почтовую марку. 1 евро.
и еще просто так потратил свое время на совершенного незнакомого ему человека. А мог бы это же самое время с пользой провести: к примеру, на троллинг на форуме потратить.