Лень ёлку наряжать.
Удобно....Вытащил уже наряженную, слегка подправил чего сбилось, гирлянду с лампочками навесил-и вперёд, с песней!
А игрушки у меня только деревянные, купила по случаю очень классные, расписанные вручную, от виллерой боша, не бьются. Так что вот тебе решение проблемы.
ПыСы: Или сама такую "ёлочку" оприходую, случайно.
Ой, тоже так неохота, а придется ведь скоро тянуться в келлер, тащить и собирать ёлку
Точно. Хожу мимо этих пыльных картонок в подвале и ..... обратно ухожу.
Я свою искуственную как в позапрошлом году нарядила, так потом пакетами в таком виде и накрыла и в келлер оттащила-благо келлер огромный.
У нас тоже келлер большой, но там кот хозяйничает. Ему ёлку не доверить. Он и деревянные игрушки сдерёт и в миске утопит. Или мне под одеяло закопает.
Гад потому что.
Стоит уже недели три)
Мой отец однажды ёлку до июня стоять оставил. Умотал в свою геологическую командировку, а когда вернулся - его дома скелет ёлки ждал.
Хочу альтернативное решение этой проблемы!
а чего думать-то? Вон ёлочный лапник продают. Набрал и в вазон.На него много игрушек не надо.
А мне придётся наряжать
Дерево не тонет)
Ты моего кота не знаешь. Будет топить, пока не утонет.
У меня до июля стояла, пока с улицы этот позор сама не увидела в своем окне, пришлось убрать))
Вот поэтому у нас деревянные ёлочные игрушки!
Такой точно утопить может и игрушку, и телефон))
Кота следом в плавание отправила?)
Не поймала.
Мой ребёнок в прошлом году тоже ёлку завалил....
Мой муж в прошлом году ёлку завалил. Он об неё.....споткнулся! Макушке хана. Муж так быстро, как кот, удрать не смог)))
Бедняга....Ты всё таки бъёшь его....
Да ты чё?
А, если серьёзно, то его фиг побьёшь. Он высокий и твёрдый какой-то весь. Не допрыгнуть и руки потом больно. А он хохочет только.
или купи шторы с елкой- и все довольны.
Он высокий и твёрдый какой-то весь. Не допрыгнуть и руки потом больно
Ага, ага!!! А говорила-кот ему вчера в живот вцепился...
наделаю коту бантиков из этих штор
давай мне кота на месяц-он будет на задних лапах ходить и спасибо-пожалуйста говорить
наделаю коту бантиков из этих штор
Я думаю, что при такой постановке вопроса непонятно ещё кто кого перевоспитает!
ОБОЖАЮ котов!!!!!!!!!!!ну очень!!!! чужих...или тут на твоего смотреть..а дома ни...ни..
я собак уважаю..всегда были,по 2 даже...ээх!...
я собак уважаю..всегда были,по 2 даже...ээх!
А чё ээх...? Вон, на соседнем форуме такого красавца отдают, прям Шерлок Холмс!
foren.germany.ru/animals/f/29105894.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&...
По шторам?
Господи...Как он туда залез?
По шторам?
По шторам на гардинен-штангу, протопал по штанге до часов, высадился кукуку на крышу. Десантник ё-моё. Его кукук дразнил, видите ли. Кукукал и прятался. Сидел на часах потом и ждал птичку.
Кукук то хоть выжил?
не смогу я его выгуливать-это он меня должен выгуливать.
Зато с ним не скучно!
Эт да, скучать с ним не приходится.
не смогу я его выгуливать-это он меня должен выгуливать.
Вот и я так. Не потяну. Надеюсь найдутся ему хорошие хозяева. Такой лапа.
Всегда ставили ёлку, каждый год, всю жизнь. Одно и то же. Сначало наряжать, потом день и ночь от кота её охранять, потом разряжать. Надоело. Хочу альтернативное решение этой проблемы!
Коту скажите, чтобы к ёлке не лез - это святое!
видео я тебе не буду показывать, чтобы ты не расстраивалась.
но кот к ёлке не подойдёт и тебе ёлочные игрушки покупать не надо.
всего-то три огурца из лидла повесить...
разбаловала Готика своего кота.
Муж предложил нарисовать ёлку на стене
Креативный.
А я рисовать не умею
Наряди ёлку огурцами. коты не любят огурцы.
Да видела я те видеос, где котов огурцами пугают.
Готика а если такой вариант?
Ну и провисит кот все праздники на ёлке под потолком)))
Котик у тебя знатный!!!
Спасибо.
*Если бы у меня был такой кот, я бы вообще не женился бы!*
Из мультфильма "Трое из Простоквашино"
А я рисовать не умеюРисую лошадь,а получается полу-волк полу-верблюд
А ты говори, что это импрессионизм!
если бы все мои четыре кошки
Счастливая.
А ты говори, что это импрессионизм! Твоё видения мира. Главное, правильно подать и говорить уверенно)))
Недавно про Гогена книгу читал,называется "Гоген".
А кот у тябя - рыжий кабан
Да видела я те видеос, где котов огурцами пугают. Но мой, кроме салюта, ничего не боится. Дурак непуганый. Даже пылесоса не боится, что вообще удивительно!
У вас дома нет других хищников. Поэтому кот на расслабухе
Мои за холодильником жили и под кроватью. Естественный отбор.
А твой кабан и прыгать наверное не умеет.
у нас всегда коты жили и ни один из них по ёлкам не бегал
на шторах висели и по стене бегали
а кот с яйцами?
надо его кастрировать, тогда будет спатъи жрать
начинается веселье уже в конце ноября, адвент. поэтому и устает народ праздновать.
как раз для туристов период)
конечно,спасибо мужу, за терпение.
курей заведём, пусть кукарекают,они тоже умные и красивые
. я мужа на курей то не могу развести, не то что на кота или собаку
Корову надо брать по нынешним временам.
А ещё практичнее-козу завести
единственное, что вайнахтлих-это Adventskranz ...люблю, уютненько так
Только не нападайте на меня все дружно, но я просто не вижу необходимости держать кота в квартире.
причём скатина специально будит.раз она в него запустила кофтой(ну, что на полу валялосъ)
так он драть перестал, но начал сцатъ, причём смотрит в глаза и сцит.
Самое ужасное было, когда у нее начинался период спаривания - орала круглые сутки напролет.
И свой дом - это тоже отдельная тема. Идешь с работы на работу, ибо всегда есть что в доме сделать.
У нас тоже келлер большой, но там кот хозяйничает. Ему ёлку не доверить. Он и деревянные игрушки сдерёт и в миске утопит. Или мне под одеяло закопает.
Гад потому что.
Гад!
Ты моего кота не знаешь. Будет топить, пока не утонет. Он мой хендик, однажды, в унитазе утопил....
А как он его туда дотащил??? Дважда гад!
Смотри как бы тебе очко не порвали, недалёк уже тот час.
И там выбрать просто, что сие троллятко незаконно использует чужие фотографии.
Ну и пару ласковых в виде коммента.
Буду премного благодарна всем, принявшим участие в этой предрождественской акции "Убей тролля" !
Всем принявшим участие в акции-огромная моя благодарность!
Это был злой спаммер, который пришёл к нам 17/12/15 02:07. Он умер 17/12/15 17:10.
а ведь вкусныыыыыыыеее!
снохе разрешаю мне тарелочку плетцхен подарить и ни-ни больше..
а вы?равнодушны к этим печенюшкам?
artikl' 97903495 Beige ,но е-мое,не все размеры, разбирают.На ощупь они не глянцевые,а как велюр в руках держишь, но и не велюр.Комната от них светлая,и в то же время они плотные, что свет не пробивается.
соседке я эти посоветовала- тоже всем нравится и сейчас размеры все есть.не пожалеете артикль.94148195
А вы задумайтесь, как мне это было неприятно. Не? Не пришла в головушку такая мысля?
Гуманистка, млин....
А ты-любуйся шторками, пока к тебе Готика своего кота не заслала.
что он хоть наделал тут?
да поставил фото из коко профиля и написал,
,, а я не люблю котов,,
всё
у меня тоже лет 10 был мой ник Ludowika, кто-то пытался по днего заходить изменив одну букву, так я вообще удалиласъ и не хотела тут быть..идиотов еще много на свете.
А когда я удалила свой ник, то один придурок его зарегистрировал, прицепил мою аватарку и стал всякие пакости от моего имени постить. Правда, все сразу поняли, что это не я, и этот придурок, испугавшись санкций, скинул мой ник. Ну а я его опять зарегистрировала от греха подальше.
Восхищаюсь людьми, у которых дома животные, это же столько нервов надо, помимо времени, денег и т.д
Ну прям героизм)))
Я бы такую рыжую бестию , как у тебя, не смогла бы в доме терпеть-так что ты-героиня в моих глазах!
а кот с яйцами?
надо его кастрировать, тогда будет спатъи жрать
Фаберже уже давно на хранение вету сдали. И чё? Как был дурак игривый, так и остался. Вес не набрал, ума тоже.
Ты моего кота не знаешь. Будет топить, пока не утонет. Он мой хендик, однажды, в унитазе утопил....
А как он его туда дотащил??? Дважда гад!
Хендик на тумбочке в ванной комнате лежал. Кот его прицельным пинком задней лапы в унитаз зафутболил, а потом довольный наблюдал, как хендик плавать не умеет.
Я бы такую рыжую бестию , как у тебя, не смогла бы в доме терпеть
Зато екшен всегда.
Как зовут твою рыжию бестию?
Судя по фото, он крупный? У меня маленькая кошечка, 3,5 кг всего.
Тимошкой его зовут. 6 кг. Но он не толстый совсем, он мускулистый и шуба пышная, как у шиншиллы.
У меня всё сурово в доме...
Нифигасе...
*у меня келлер большой.*
Сегодня к зубному доктору ходила, у них там такие хирши прикольные висят.
У меня с прошлого года штерны и прочие причиндалы на окнах висели
Гуся не ем...Так что в этом плане опасности нет.
Гуся не ем...
А я буду. Сегодня специально зубник мне зубы наточил к праздникам)))
Чё готовить собираешься?
Готовитъ буду как всегда-оливье и мимозу. Мне в одно рыло вполне хватит. И буду смотреть Иронию судьбы....Старую... И буду пить шампанское брют. Всё будет как всегда.
Я всё умею...Если надо.
Готовитъ буду как всегда-оливье и мимозу. Мне в одно рыло вполне хватит. И буду смотреть Иронию судьбы....Старую... И буду пить шампанское брют. Всё будет как всегда.

http://www.playcast.ru/uploads/2012/05/15/3372578.gif
www.google.ru/search?q=%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%8F+...
Хендик на тумбочке в ванной комнате лежал. Кот его прицельным пинком задней лапы в унитаз зафутболил, а потом довольный наблюдал, как хендик плавать не умеет.
Трижды гад!!! Но вот это действительно потеря! У меня в Хэндике все: телефоны, термины, списки всякие и пр. Как это все восстанавливать!!! Убила бы гада!!!
Тимошкой его зовут.
Ты же еще как-то его называла, вернее, твой муж думает, что его зовут "Идинафиг" и еще как-то...забыла.
6 кг. Но он не толстый совсем, он мускулистый и шуба пышная, как у шиншиллы.
Ага! Зажрался на хозяйских котлетах, свежеворованых! Прям, в чем только душа держится! Террорист - надомник!
Теперь тоже хирша хочу.
Тьфу! Девчонки, вы ж не забывайте, что здесь, кроме селедки, никто немецкий не знает. Я пока вашего хирша индифицировала!!! Прочла в темноте - хриша. Испугалась! Подумала, пока меня пару дней не было, то Коко с Готикой сбрендили: Хришу хотят! Причем вдвоем!
Ну оливье и Ирония понятно. А что за мимоза? (Если что, то я - не шпиЁнки, просто мы в разведшколе мимозу как часть русских традиций пока не проходили.
А окна как моешь?
У меня для этого специальные люди есть. Мне пофиг, как они с моими штернами воюют при мойке окон...
А что за мимоза?
http://volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj-klass/kak-prigotovit/salat-mimoza/
Правда с тех пор у меня только альтернативные варианты.
Тяжелая прозрачная ваза, наполненная шариками и шишками
пока меня пару дней не было, то Коко с Готикой сбрендили: Хришу хотят! Причем вдвоем!
Ты где пропадала? И почему все твои тайные мысли сразу о Хрише?
Потом нам фоты покажешь
Ёлку вообще не ставишь?
Ставила раньш искусственные, разных размеров. Но все надоели, при переезде все раздарила.
Покупала одно время ветки, тоже надоело. Транжирство всё это. Лучше деньги пожертвовать.
Последнее, что у меня к праздникам специально куплено было - небольшая скатерь сосмешными Дедморозами.
Купила в мастерской, где работают инвалиды по зрению.
Кстати она отличная оказалась, двусторонняя. Переворачиваю дедов "вниз головой" , так они у меня и хранятся
до сл. праздников.
Ты где пропадала? И почему все твои тайные мысли сразу о Хрише?
Да он о близости со мной мечтал, Виагры уже наелся, а вы с Коко его на окно вешать вздумали.
Думай про лосей и мужика с ватной бородой.
Ну ясно: буду думать про мужика - лося с рогами и ватной бородой.
Собакина на форуме про животных уже видела? Твой в молодости. Бассет Шерлок Холмс.
Не-а...не видела...сейчас только посмотрела. Да, похож на моего очень. Жалко пЁсу. Для него это большой стресс будет. Готика, а возьми его себе. Без шуток. У тебя же дом, и зверьё ты всякое любишь. Они с котом тебе и твоему мужу такую жисть устроят, такие хороводы будут вокруг елки водить, что жизнь засверкает покруче всяких бенгальских огней.
В ответ на:
А что за мимоза?
http://volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj-klass/kak-prigotovit/salat-mimoza/
Никогда не ела... Штирлиц никогда не был так близок к провалу. (с)
по жопЕ получишь
Это не я, это селедка говорит. Мне фиолетово, кто что знает-не знает
такой незатейливый салат,а его любят..правда-правда.лет 30 знаю и 30 лет просят его делать
Ну говорю ж: мы его в разведшколе не проходили.

Ну так и наряди кактус в ёлку ради эксперимента. Только игрушки деревянные купи.
Потом нам фоты покажешь
Не, ну спасибо за совет, конечно)))

Кот притопал.

Думала, мож не заметит....

Кот раскидал землю, спёр снеговика, теперь устал, отдыхает.

Ушла пылесосить кухню.
Кстати, Дед Мороз тебе еще подарок не принес? Попроси у него еще и этого сОбака.
Нельзя.
Помоему блины лишние. Отдай их мне
ЗЫ Здорово
Скатёрку, кстати, тоже сама вышивала.
Блины отменные, есть захотелось, пойду че-нибудь сделаю, желудок прилип к спине.
Без обид только, я не с целью задеть Вас или спровоцировать срач. Но вся это деанонимизация формирует у зрителя некий определенный образ Вас, как человека.
Публикация своего быта, фото из окна, фотографии еды, собак, вытянутых ног в какой-нибудь обуви (я надеюсь, Вы понимаете, что речь не о Вас лично, а о явлении как таковом) - все это придает некую предвзятость к пользователю в дальнейшем. Его мысли, мнения, суждения и высказывания рассматриваются через призму сложенного образа. И очень часто реальный образ намного скучнее воображаемого.
С уважением.
все это придает некую предвзятость к пользователю в дальнейшем
Демагогия всё это. Наслаждайтесь жизнью, постите всякую ерунду и меньше думайте о том, что о вас думают окружающие.
Восхищайтесь моему такту и скромности!
Не только восхищен, но и покорён Вами! Сформированный реальный образ разбит вдребезги, воображаемый вновь интересен своей загадочностью.
Добра Вам и счастья!
Ты бесценна, в музей тебя)))
Меня там замумифицируют)))
К слову сказать-я вообще не кошатница по натуре, я собачница...Котов и кошек не перевариваю совершенно.
Но твой-это нечто, взрыв моего шаблона!
А как хвост распушил...умереть-не встать!
Прям близка украсть его у тебя!!!!
Заманите сюда Карлсруера, ближе к ночи лучше, пусть на мои блины полюбуется. Он любит, на ночь глядя, на блины смотреть. )))
http://foren.germany.ru/common/f/29393484.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Давай я тебя спродюссирую в Супер Талэнт.
Штобы Болен влюбился в мои блины? Я ж потом от него не отбодаюсь.
Ну давай на Кохарену пойдешь, я в зале за тебя буду отчаянно болеть.
Я лучше в "Wer wird Millionär" пойду. Я Коке обещала выиграть миллион и устроить её ко мне на работу.
Так, цветы себе можешь оставить а блинчики мне отправляй..!😆
наглая рыжая морда ищет,как бы напакастить
это ж ясно, для него игрушку принесли![]()
У вас там справа от "елки" ваза стоит. Я б на месте вашего кота ее в первую очередь раскакошил!
Этой вазе лет 50, от бабушки нам досталась. У вазы стенки с палец толщиной. Кот, когда ещё маленький был, с ней воевал. Ронял, катал по комнате, мышей в неё кидал, даже застрял в ней однажды (пришлось его оттуда вытряхивать
). Короче, не осилил он вазу, обиделся и потерял к ней интерес. ![]()
http://ia116.mycdn.me/image?t=0&bid=813077531319&i...
http://ia116.mycdn.me/image?t=3&bid=813077537207&i...
http://ia116.mycdn.me/image?t=3&bid=813077546935&i...
http://ia116.mycdn.me/image?t=3&bid=813077524919&i...
Вот кабаны)))
На последней фоте два рыжих на одной ёлке!
Вот нервы у хозяев железные, я двух рыжих не переживу)

рыжие - они наглые!
не только коты...
мой рыжий - само спокойствие. очень терпеливый и добрый.
Террорист - надомник!
А вообще внешне - вылитый мой Парамон. Одна морда-лица.
Но характер другой. Возможно, потому что мы его не кастрировали. Он, как квартирант был: уходил на гульки на всю ночь, под утро возвращался весь в боевых шрамах.
Ел, целый день спал, потом ел и опять на всю ночь. Один раз вернулся с вытекшим на лоб глазом. Мы его выходили. Пришел в себя и опять - в том же режиме.
Потом заболел, стал плохо есть. Мы его выхаживали-выхаживали, а он ушел и не вернулся. Мы искали-искали. Так и не нашли. Но мы рядом с лесом жили. Наверное, он туда ушел умирать. Хороший был кот. Личность.
Чего-то
я такую грустную историю рассказала. Хотела даже стереть. А потом думаю, пусть будет в память о нашем Парамошке. ![]()
Жаль Парамона.
Тяжело, когда с животинкой что-то случается...
Я своего не выпускаю. Только если со мной вместе в сад идёт, на поводке. Задавят ещё или сопрут и брелки из него сделают. К нам коты в гости ходят соседские, поорать, пообщаться. У бабульки напротив куча разноцветных котов, свободногулящих. Но они банда, их никто трогать не решается, они всю территорию держат.
ПыСы: Как тебе наша "ёлка"?
Как тебе наша "ёлка"?
Супер!!! ![]()
Так чего тебе Вайнахтсманн подарил? Я ж тут это...уже завидов...то есть, радоваться приготовилась ![]()
ПысПыс У меня на айпеде нет функции зачеркивания. Приходится додумывать и смайлики вручную прописывать. Смайлов тоже нет ![]()
Теперь он взрослый, и мог бы вазе за травмированную юность отомститЬ. Ну, это дело конечно его личное!
Так чего тебе Вайнахтсманн подарил?
Стесняюсь сказать.
И к этому ещё письмо про любовь... Говорить мужу или нет, что мне Вайнахтсманн любовные письма пишет и подарки двухсмысленные делает? ![]()
У меня на айпеде нет функции зачеркивания. Приходится додумывать и смайлики вручную прописывать. Смайлов тоже нет
А смекалка на что?
Зажрались в Германии, забыли, как чайные пакетики на батарее сушить и по второму кругу заваривать, как из сухарей торт печь и чулки к трусам пришивать, чтоб колготки получились))) 
Обьясни мне, лучше, чем айфон от смартфона и айпеда отличается? Совсем я от жизни отстала. Чувствую себя неандертальцем. ![]()
Теперь он взрослый, и мог бы вазе за травмированную юность отомститЬ
Тссс... Спит он. Не доводи кота до греха, мож сам он и не допрёт))) 
ПыСы: Ты поел? Нашёл гастштету какую-нибудь? ![]()
Все что с "Ай" впереи, это яблочные устройства - производителЬ Эйпл
аийпод - это их тэблетПЦ, а айфон - это их смартфон.
Смартфон от айфона отличается нафванием и оперативной системой, в остальном та же шняга, только дороже и все эппы платные.
В том что они при болЬшей цене лучше смартфоноф скажем от Самсунга, я бы поставил под огромное сомнение.
(тихо так..) На обед подчистил, что оставалось в холодильнике. А ужинать пойду или в денерную, или ка азиатам. Искать ни тех ни других в Маннхайме долго не надо.
Одна немецкая гастштетта в округе, обычно, работает и на праздники. Правило такое. Это так ... наводка. ![]()
Чет меня сегодня на немецкую кухню не прет. Может если толЬко Касслер захомячитЬ, а так мне она чет приеласЬ из-за своей неразнообразности.
Стесняюсь сказать. И к этому ещё письмо про любовь... Говорить мужу или нет, что мне Вайнахтсманн любовные письма пишет и подарки двухсмысленные делает?
Ой, Готика, ну не томи! По секрету только мне и девчонкам покажи.
Мужуки, а ну быренько все зажмурились!!! ![]()
А смекалка на что? Зажрались в Германии, забыли, как чайные пакетики на батарее сушить и по второму кругу заваривать, как из сухарей торт печь и чулки к трусам пришивать, чтоб колготки получились)))
Чего-то я такого не застала. В смысле это девушки чулки к колготкам пришивали или родители детям? Торт из сухарей не пекла никогда. Одной чаинкой заваривали несколько чашек, но на батарее не сушили.
Да и чай в то время я в чайничке в основном заваривали. Да и сейчас тоже люблю больше заваривать чай. Эх, Готика, вечно ты самое интересное знаешь, а я, как всегда в пролете.
Обьясни мне, лучше, чем айфон от смартфона и айпеда отличается? Совсем я от жизни отстала. Чувствую себя неандертальцем.
Я сама - лес дремучий.
Но обожаю гаджеты. У меня есть и айфон и айпед. Айфон это телефон, а айпед выполняет функции компьютера. Хотя с айфона я тоже могу в интернет заходить, но, как правило, могу это делать где-то в праксисе или если в поезде еду или если пауза какая-то. В остальное время не до того. У нас компьютер - мужу для игр, ноутбук - мне для работы, а айпед - мобильный компьютер для меня.
Смартфон это тоже телефон. Но, может, "большие мальчишки" лучше объяснят, что есть что. ![]()
Нее.. Ты чё? В ём меня везде видно.
Бельишко что ли? Ой, как интерееееесно! И еще и письмо любовное! РомантИк у тебя твой Вайнахтсманн! ![]()
Давай я тебе лучше бусы свои, как-нибудь, покажу.
И это тоже подарил? Ну сфоткай не на себе. А на коте что ли.... ![]()
Вот грамотно объяснил! Не то, что я.
Только ведь и у айфона тоже много эппсов платных.
Видимо плохо обЬяснил. Именно у айфонов все эппы и екстрас и платные. На обычных смартфонах куча бесплатных приложений и эпов.
Я бы себе никогда "ай"-продуктами добровольно жизнь не усложнил бы.
Родители детям. Колготок не стало, вдруг. А чулки были. Вот мамы и выкрутились. Или из двух маленьких колготок шили одни большие. Короче веселуха)))
Прости пожалуйста, это готике было. Это она жопомойка. За это и тебе тоже жопу помоет, я договорюсь. Просто новый сайт, непонятно куда тыкать. Вообщем пока не подтирайся...
Тебе зачем надо ее провоцировать и оскорблять то? Онаж тебя не преследует с ее мнением, или комментами какими...
Готика, ты не ведись на Пукшина. Его на праздники из больницы выпустили: от наркоты лечился. Вот он и кидается на всех. Ломка у него.
Так это ж Пукшин. Читай мой пост выше.
фи касслер..
мы из ориенталского ресторана пришедши,
как раз там сейчас толпы прутся ест#
перед нами семейка расчитывалась.,на 500 евро поели.
(мы на 100 вчетвером)
я по сушам там отрываюсь обычно, потом пью воду как ненормал#ная..
еще гриль ест#, можно кенгуру,зебру и кракодила пожарить, много всяких сортов, но я обычно лакса заказываю.
креведки; ракушки были; я их не ем
Так какой ресторан то...? Если ориенталЬский, то чего там делают суши, а если азиатский, то что там делают кенгуру?
Интересная смесь блюд в том ресторане![]()
Мне кстати цены в ресторанах ничего не говорят о самой в кухне в них. Был в Баден-Бадене как-то в четырехзвездочном рестаране, и принесли они мне карамелизированный говяжий стэйк. Я отправил его обратно на кухню, чтоб его повар сам жрал. Назвал извращением этоу якобы сверхэксклюзивную хавку. И действителЬно кушать такое с аппетитом просто невозможно, толЬко понтоглоты там кукуют, такие как в сказке "Новое платье короля".
япона-хина моголиш гриль
чö у вас нет такого?
у нас аж 2 один в городе новый, мы места зараннее забивали,а за городом старый, его копия,всö то же самое, но всегда места есть и дешевле, всего15 е. вечерний буфет, с грилем и сушами, плюс 1 напиток.
Значит ты не знаешь, что такое "ориенталиш" и "ориент"!
Ориент - это бусурманские страны Ближнего Востока. А Азиаты - это совсем другая опера!![]()
Да я недавно в Маннхайм толЬко переехал. Месяц еще даже не прошел. Конечно все есть, тока надо их искать.
если написано на öм ориенталише ресторан и внизу монголо японо китай.
чö я не понимэ.
мне пофик, мы уже там наверно 5-6 раз,
и с работы с девками там же вайнахт отмечали, классно,
шоколадное фондю есть ,мороженое, фрукты, в опбщем,вполне на всякий вкус
Ну, найду тут такой - буду туда тоже шастать!
Значит меня обманули! Но цены у них были на все пять звезд, а еда хуже четверти одной!
Лучшеб яичницу просто пожарили, чем продукты переводитЬ
Я знаю о чем ты... Дааа, Стамбула и Анкары тут много... А где их сейчас нету? Я после Штуттгарта особо болЬшой разницы не заметил.![]()
Не справились с елкой, хотя очень старались! Убила бы гадов: сначала одного, потом второго, причем медленно и мучительно! ![]()
Его на праздники из больницы выпустили: от наркоты лечился. Вот он и кидается на всех. Ломка у него
Ужас! Так на других кидаются только от жизни собачей и от полового воздержания, уж лучше б наркоманил.
мы решили, что мы без подарков, зато едем потом на 3 дня в гамбург на оперетту, а это минимум 300 е на нос..
но он вот подарил, не подарил, я бы не обиделас#
у них это самый болшой праздник,и положено хорошо одаривать
в пр. году был шмук ювелирный.
призрак оперы там идöт
да д.р. он как раз не особо заморачивается,а на вайнахт дают вайнахтсгелд как 13 зсрплату,вот еö надо на подарки и потратить![]()
нп
Эх, ничего не успела почитать. Токмо хотела с Пукшиным о высоком пообщаться, а он-пострел уже успел и на танцах подраться и в фонтан нырнуть! И как это он все успевает! (с)
Но ничего...сейчас он опять возродится, аки птица Феникс, и снова будет гади...то есть, я хотела сказать, конечно: сеять разумное, доброе вечное (с)
(А где на айпеде функция зачеркивания?)
Стесняюсь спросить...А где Викона? Никто не знает? Это я к тому, что я ее с Рождеством хотела поздравить, а ее чегой-то нет.
В отпуске наверное. Её с 01.12.15 не видно.
Трамболетта меня потрясла с "идеи укрАшений ёлочки котом" и своей автоподписью ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
может в бане?
Модератор в бане? Оригинально! Это мне напоминает классическое про унтер-офицерскую вдову, которая сама себя высекла (с). Нет, видать, на морях-окиянах нежится! От нас - бандюганов отдыхает.
Это когда лень лечь и сидеть уже невозможно, тк все затекло)
судя по Triage Liste Ambulanz, все разом поехали в приёмное отделение нашей больницы ![]()
А у нас на Марктплятце жизнЬ кипит! Там турецкий квартал "тысяча и одна дёенерная"
судя по Triage Liste Ambulanz, все разом поехали в приёмное отделение нашей больницы
Спрятались чтоли?
У вас, наверное, кафешка открыта ещё))) ![]()
похож!!! Я тоже перед телеком полу лежа-сидя, лень встать и пойти за едой. Ща реклама будет, потащу тело к холодильнику.
"тысяча и одна дёенерная"
Вот ты блин не туда смотришь и не там ищешь. Смотри, куда немцы идут и иди туда же. Там обязательно будет что-то вкусное. Проверено. ![]()
пелменеёхота!!!!
стряпат# лень,а покупать дорого,![]()
Я тоже перед телеком полу лежа-сидя, лень встать и пойти за едой
Та же канитель. Из кухни так пахнет вкусно, муж чё-то там пожарил, а встать лень.
Унёс бы меня чтоли. 
у меня есть мороженные, лень варить. Хочу готовое и чтоб принесли к дивану.
Эх! Эт ты верно подметила! И чебуречная, и шашлычная!![]()
Кровать бы тебе самоездещую... Шурсть на кухню, а там муж, как пчелка трудится, готовит... Ты шнитцель рррррррррррраз стымбрила, и с визгом колес из кухни обратно - к нам в германку!![]()
6 евро в русском неизвестно из какого г: сделаные, дорого же
>сегодня неврологии и иннере с гиперт. кризами много, а так - колики в животе, рвота, запоры.
Праздники подрывают режим. Много свободного времени, отсюда обжорство , пьянство и всякие болезни.
Вот ты бедный несчастный. Ни гуся, ни кота, ни немцев... ![]()
надо в ресторане есть,а то наготовят жирного гуся ,потом давятся им 3 дня
вот и запоры![]()
Блин, вы в оринтальском кушаете, а может вым там мясо Садаму Хусейна подавали за двадцон порция...
А тут пелЬмени - всеж доверия больше!
Неее, кота мне не надо, чеб он мне в тапки срал и шерсть свою повсюду раскидывал. Или ты имеешь в виду, как гуся - ну, жаренным?
Попроси медиков - они тебе списанны стул-каталку подарят - секай себе по хате, тока кота не задови!
Не надо кота жарить. 
Неправильный ты Карлсруер-Манхаймер. Это у тебя дёнерная интоксикация. Вон, доктор подтвердит. 
какие сестрички, ты наших мед.братьев не видела, МеджикМайк отдыхает![]()
Рестораны в Heiligabend закрыты почти все. И потом хочется душевного общения. Приходишь в гости или к тебе приходят. Кушать, выпивать, разговаривать и так по кругу. Потом еще доехать после употребления домой надо и ни в кого не врезаться.
Правильнее было бы пойти с гостями искупаться в реке или кросс пробежать..
Я еще не поел, потому интоксикации нету. А вчера кушал китайское, ибо я против Эрдогановской политики!![]()
тут на новый год они купаются
сöдня гуляли на озере в голландии, там заплыв на 1 января, участие 7-50 стоит.
голанцы за всö деньги дерут, даж вон за купание 1 января.
Попроси медиков - они тебе списанны стул-каталку подарят - секай себе по хате, тока кота не задови!
Нафиг мне рухлядь, у них тормоза, обычно, убитые. И колёса жёсткие, каждый камень попой чувствуешь. И бордюры на старых моделях не преодолеть.
уже успела покататься?
еще на магазинной тележке можно![]()
Ты в него врасти собралась полностью, или он тебе только для катания за едой на кухню?
еще на магазинной тележке можно
У знакомого ДЦП, сам ходит. Но, когда выпьет, то ходить больше не может. Его с гулянок друзья в магазинной тележке привозят. Благо худой))) ![]()
Женат жеж,
А аппетит нагулять? Шо за контора, даже персонал старый. Я б обидилася. У нас ничё так народ был, всегда было с кем потрещать и посмеяться. Phase F, Wachkoma und Beatmungsstation. Пациенты не шумные, персонал с юмором. ![]()
В городе сегодня так "празднично"....Вот, Марктплатц))) Куда люди делись?
Автобаны тоже пустые, красота. В туристических местах народ лениво прогуливается, особенно к вечеру повыползали. Рестораны полные, жизнь есть ![]()
Да... штацион у вас как специально сделали, чеб там развлекаться. Иначеж сам в кому впадешь, если без прибауток...
Над пациентами не шутите?
Ну и травмы всегда много, особенно из домов престарелых везут упавших стариков.
не следят там за ними.![]()
Над пациентами не шутите?
Над докторами иногда подшучивали. Или с пациентами вместе, ну которые проснулись уже. ![]()
Только я больше не работаю.
Что, пациент в вышедший из комы притворялся коматозным, а потом пугал врача! Врачи потом в кому сами не впадали?
Все жруть.
а мне сегодня в обед подумалось, "а чto интересно другие с Германки "жруть", надо спросить". Мне, собственно, идеи воскресного стола интересны, тк свои не розхдайутсйа больсхе. Моей фантазии сегоднйа хватило на мясо по-французски, самоизобрененный соус к рису и запеканку. Завтра уже не знаю что делать. Мйасо, креветки и курица в морозилке ждуть.
http://gif3.mycdn.me/image?t=45&bid=812177689934&i...
Блин, а ведь идея - курицу и креветок как-нить вместе приготовить. Этож совсем новое направление в кулинарии. Блин, яб рискнул!
Ой, теперь, казхетйсйа и я вижу, что
Один бедный Карлсруер еду найти не смоги на лйубое блйудо согласен, лицхь бы побольсхе
Да покушал я, чего вы попереполошились. Чтоб с деньгами в кармане в Маннхайме умереть от голода - надо находиться в коме.
Я серьезно сейчас! Можно подумать, как их совместить в одном блюде!
можно, наверное. Я хочу креверки с сыром соединит´. 100 лет назад я в итальянском ресторане блюдо одно заказывала с креветками: овощи, кревейтки запеченные под сыром в духовке. Вот мне бы вспомнить какие там овощи были кроме болгарского перца и помидоров...
Думаю, что туда же можно было бы и курицу мелкими кусочками покрошить, хуже бы не было.
Мы любим поизвращаться, но в основном готовим традиционные русские или европейские блюда. Из наших - манты, курники, cолянку, горшочки, рыбу - в фольге с картошкой или в сливочном соусе с рисом, пирожки с капустой и прочим. Из ненаших - стейки, карпаччо, картошку с розмарином, кучу салатов, c креветками кстати тоже - обжариваются в оливковом масле, выкладываются на зеленый салат или рукколу, туда же авокадо, посыпаются кедровыми орешками, по желанию добавляется крабовое мясо (или палочки) или красная рыба, помидоры, делается соус из горчицы, бальзамико и оливкового масла, готовится очень быстро, по вкусу - объедение. Иногда устраиваем сырные посиделки - только сыр и вино, или фондю. Курицу никогда не готовим, редко утку. Наверное еще что-то делаем, но больше ничего не вспоминается ![]()
мне больше всего отварные креветки пур и холодное пиво.
Блинчики забыла, с мясом, творогом, грибами или просто с маслом. Вареники с картошкой и грибами недавно делали, всем так понравились, пришлось повторять
Пельмени тоже если после большого перерыва, идут на ура, несколько раз подряд приходится делать.
Кстати идея. Надо будет запомнить! Сварганю как-нибудь!
Если бы мы такое ели, то узхе в дверной косйак бы не пролазили, мы поесть лйубим. Манты, курники и рыбу в фольге и рукколу дазхе не пробовала, авокадо тозхе, мы его раз купили, йа думала, ето сладкий фрукт, потом не знали, цхто с ним делать и выбрасили.
А цхто там за картосхка с розмарином?
манты, курники, cолянку, горшочки, рыбу - в фольге с картошкой или в сливочном соусе с рисом, пирожки с капустой и прочим. Из ненаших - стейки, карпаччо, картошку с розмарином, кучу салатов, c креветками кстати тоже - обжариваются в оливковом масле, выкладываются на зеленый салат или рукколу, туда же авокадо, посыпаются кедровыми орешками, по желанию добавляется крабовое мясо (или палочки) или красная рыба, помидоры, делается соус из горчицы, бальзамико и оливкового масла
А цхто там за картосхка с розмарином?
Мелкая картошка отваривается вместе с кожурой до полуготовности, потом разрезается пополам и обжаривается на оливковом масле до золотистой корочки. В сковороду на дно кладется несколько веточек свежего розмарина и несколько раздавленных долек чеснока с кожицей. Солится картошка в самом конце. Подается как гарнир к мясу, стейкам и тд. Пока готовится, от запаха можно с ума сойти. В хорошем смысле ![]()
К авокадо надо привыкнуть, я его так ем, с лимонным соком и солью, а в салатах он вроде всем нравится.
Рыба в фольге делается за 10 минут, я беру красную рыбу, просто одним порционным куском, на фольгу укладываю картошку, порезанную тонкими кружками, тоже на одну порцию, картошка сбрызгивается оливковым маслом, солится перчится, на нее укладывается лук кольцами, сверху рыба, тоже солится перчится, можно добавить укроп, получаются такие кулечки из фольги, запекаются в духовке, потом сбрызгивается лимоном и все.
Тоже розмарин люблю. А о чём ещё ночью болтать? Только об еде.
Хорошо, что я уже налопалась. ![]()
Если бы мы такое ели, то узхе в дверной косйак бы не пролазили
Ну да, русская кухня вся калорийная, кроме борща
Поэтому стараемся готовить и нерусскую - овощи, нежирное мясо и оливковое масло это верх здоровой пищи, на большие жертвы я идти не готова ![]()
А я уже сбегала к холодильнику
Мама рыбу малосольную передала - ну я на ночь и того, этого. Зря наверное ![]()
Где тебя носило?
Не могу из этой цитаты выйти, блин. Ну накуролесили на сайте!
Работаю я, некогда тут сидеть теперь стало. Скоро снова пропаду после выходных.
Мама рыбу малосольную передала - ну я на ночь и того, этого
Да ничё. Завтра выходной, никто твою распухшую физиономию не узреет.
И вообще, когда грешишь, то хоть удовольствие от этого получай, а не муки совести. А то зачем грешить тогда? ![]()
Я сама тут пол утки захомячила утку попробовала. И не жужу. Кот, от запахов жарящейся утки, чуть с ума не сбрендил. Нервно курил бил хвостом и два часа пялился в окно духовки. ![]()
Нервнокурилбил хвостом и два часа пялился в окно духовки
Наверно птичку ему жалко было. Может думал о своей судьбе. Чего ждать от хозяев?
Нервнокурилбил хвостом и два часа пялился в окно духовки.
Наш тоже караулит утку у духовки с безумным взглядом, но пробовать потом эту гадость в яблоках категорически отказывается![]()
Думаешь не жму Ентер кнопку? Обижаешь...
Работа нравится. Думать не надо. Бери больше, кидай дальше. Голова ясная, мозги не затуманены. Только спать охота постоянно.
Чего ждать от хозяев?
Да дождался уже)))
Пол ноги утиной слопал, терерь носится, как ненормальный! 
Да не об етом я. Может он думает, что ты его тоже туда когда-нибудь того?
Только я не поняла. Рождество уже прошло, а у вас ещё утка осталась и кот в раздумьях. У нас уже давно ничего нет. Со вчерашнего дня на кефирной диете.
Может он думает, что ты его тоже туда когда-нибудь того?
Кот Готики? Вряд ли. Он может думать только куда он хозяев выгонит, если они его ублажать перестанут как следует
Со вчерашнего дня на кефирной диете.
Данунафиг)
Ещё вайнахт сегодня. Мы три дня празднуем. Сегодня утка по плану, две. Потом Новый год. Потом моя днюха и старый Новый год. И только потом диета по др. Папэ. ![]()
куда он хозяев выгонит
Эт точно!
Они с мужем сегодня за диван бились. Кто место на диване первым займёт)))
![]()
думать только куда он хозяев выгонит
- Это наш Кузенька с жиру бесится. Побесится, и баиньки пойдет. |
Чтобы выйти из цытаты,
А как в нее вообще зайти?
Копируешь нужный текст в сообщение, жмёшь на "форматирование" (второй значёк слева), выбираешь "цитата", жмёшь. Всё. Потом два раза "ентер", если повезёт, то выйдешь из цитаты. А, вообще, всё здорово глючит.
Методом тыка и глюка, так сказать))) 
Пол ноги утиной слопал, терерь носится, как ненормальный
Наш после еды тоже носиться начинает, как пeред едой. Может они не наедаются?
Может они не наедаются?
Да зажрались они))) Мотор в попе и опилки в голове. Выпендриваются. Мой сегодня бессовестно по моей голове проскакал. И попробуй поймай, аж с пробуксовкой на поворотах пролетает.... 
а как он до головы добрался, со шкафа 4то ли прыгнул? Ну это от с4астийа, наверное. Наш нас лйубйа из-за углов пугает, выше колена не прыгает.
Вот борзота - твой кошак! Яб его на гауптвахту, на хлеб и воду, минимум на неделю посадил!
Пойду ка я ник сменю, а то меня щаз за паэзию вешать начнут на заборе)
Не поминайте лихом! 
Слушай, мне чет для нового ника никак Ё-Мэйл не присылают. Если у тебя завалялся лишний почтовый ящик - сделай и мне новый ник. Ченить маннхаймовское тока!![]()
Вы чЁ тут тему закошарили совсем. Начали с елки - закончили кошатником настоящим.![]()
Елку уже разбирать скоро, кстати!
Вы чЁ тут тему закошарили совсем. Начали с елки - закончили кошатником настоящим.![]()
Елку уже разбирать скоро, кстати!
------
...Кто - как!
Я, елку, в ноябре ещё, советскую, из СССР, хотел поставить, а жена вчера новую привезла
Уже с гирляндами и шариками со звездой![]()
, купила за 900р./12 евро... красота.
...Такая, пусть до 20 марта стоит, дня моего рождения... Хлеба - не попросит.
...А ещё, купила лампу-дискотеку...А ещё, купила лампу-дискотеку...А ещё, купила лампу-дискотеку![]()
![]()
....Включил - и танцуй под музыку!
Ты от этой лампы дискотечной, лампы дискотечной, лампы дискотечной заикаться начал, и меня заразил!![]()
Вы чЁ тут тему закошарили совсем.
Ой, ну запереживал весь из-за одной Мурки. Не кроши батон, мы ждём первого января. Будем подарки сравнивать. Посмотрим, кто щедрее, Вайнахтсманн или Дед Мороз.
Зафлудим ветку бусами и бельём кружевным))) 
Е-маиль сделай на рамблере хоть сто штук, там пара минут и хороший маиль с большим шпайхером. 
Тыб лучше не советовала, а взяла и сделала! А я спать...
И так заседелся тут до поздна!
Спокночи, хвостиком вверх!![]()
Иди дрыхнуть)
А я про тебя стих написала. Завтра проснёшься знаменитым) 
Мелкая картошка отваривается вместе с кожурой до полуготовности, потом разрезается пополам и обжаривается на оливковом масле до золотистой корочки
А кожуру то снимать???????????? Картошка на плите, не поняла как дальше с ее мундиром.
Кожуру не снимать, там весь цимес в этой кожуре.
не сняли, все узхе сьели, обалдеть как вкусно!
А песни про котов тоже поете, када вокруг елки хороводы водите?
Лень ёлку наряжать.
Че ручки больят?
Новый год встречают, чтоб чин-чинырем было....
А то Дед Мороз со Снегуркой мимо пройдут...
Счастье не принесут...
Весь год потом с лихом жить...
Готика, так что там с подарками? Кот что-то получил от Вайнахтсманна? ![]()
Так начинай!
Только, если очки......то лучше не показывай, во избежании массовых драк недоразумений на тусовке) 
Так нам же Вайнахтсманн подарки не приносит. К нам Дед Мороз приходит. А он заранее не появляется: примета плохая.
А мне очень хорошие подарки Вайнахтсманн принёс....

А это в коробке слева со всякими дефушками что такое?
Это настоящий кубинский ром...С двумя стаканчиками

Линдт - вкусно!
А в коробке справа шампань?

Ну у тебя крутой Вайнахтсманн!
А Дед Мороз к тебе тоже приходит? ![]()
Приглашай дИффчат на вечер поэзии за бокалЬчиком рома.
Готика тада после первого стакана трехтомник стихов издаст!
Ну это и Вайнахтсманн и Дед Мороз был в одном флаконе. Вернее-в двух.

А малому они показались или ночью через окно залезли, пока он спал? ![]()
Малому тоже хорошие подарки принёс, лего любимое....По почте наш Вайнахтсманн всё прислал, аккурат под Хайлигабенд подгадал!

Кот что-то получил от Вайнахтсманна?
Шлиттен-когтедралку, вот сидит на ней. Я хотела её передвинуть подальше от батареи, не дал. Охранял её два дня и дра-драл-драл.... ![]()
Охранял её два дня и дра-драл-драл....
Ох, как я его понимаю!

Все-таки у него на редкость наглая физиономия!!!
Прям всей мордой говорит: хоть режь - не уйду! ![]()
Её кот вообще растопил моё сердце собачницы...Ведь до этого я терпеть не могла котов, кошечек и прочих кошачьих. А увидела его-и всё...поплыла...
![]()
А у нас всю жизнь и коты, и собаки, и рыбки, и птички. Я, наверное, в прошлой жизни была доктором Айболитом
А готический кот - Гад Гадович Гадаевский.
Я б на ее месте давно б ему тапком сделала бы пару замечаний.
У всех.Вот такая расцветка уже более-менее приемлемая.Ещё бы убрали чередование цветных и белых сообщений и стало вообще бы супер![]()
Вот них...чего себе сказал я себе...и не знал даже про такую кнопочку...вещь прикольная но бесполезная![]()
А у меня, как не было смайлов, так и нет. Все равно вручную прописываю ![]()
А я себе "Зиму" выставила. Хоть на мониторе полюбуюь. ![]()
Её кот вообще растопил моё сердце собачницы...Ведь до этого я терпеть не могла котов, кошечек и прочих кошачьих. А увидела его-и всё...поплыла...
А Готика наверное, мечтает о маленьких тихих радостях в окружении собачек.
Не... Готика мечтает о втором коте и большой собаке, и о море) 
Не... Готика мечтает о втором коте и большой собаке, и о море)
Тебе этого мало? Хочешь сама с мужем в клетке жить, а коты, чтобы лютовали?
Так мечтаешь или возьмешь? А какую собаку? Конкретную породу или просто большую? Ну а с морем проще. ![]()
вот я и говорю: все мечты как бы коту навредитъ, такая местъ коту; волкодава подселитъ, потом соперника, и на море поскорее смытъся:
Это кот заказал себе товарищей.
Скучно ему. Но товарищей нужно брать крупных. Кунёнка кота и крупную собаку, иначе он их затерроризирует. Какая-нибудь нежная шивава, например, рыжего бандита не переживёт... Собаку не породистую, двортерьера с улицы. Кто-то же их должен брать, они же тоже домой хотят.
Пока одна проблема: муж против. Ведутся интенсивные работы по корректировке его мировозрения по данному вопросу. Сказал, что ему рыжий уже весь мозг вынес и если трое таких будет, то у него последние волосы выпадут. Обманывает. Рыжему три года уже, а у мужа даже залысин нету ещё. Значит отговорки!![]()
Так мечтаешь или возьмешь?
Возьму. Только не знаю когда...
Мужа уговариваю то на собаку, то на кота. Он ещё не понял, что я и того и другого запланировала))) ![]()
двортерьера с улицы. Кто-то же их должен брать, они же тоже домой хотят.
У нас на свободе только кролики и белки гоняют, бегали бы собаки с котами, я б навернное тоже б не выдержала.
Пока одна проблема: муж против. Ведутся интенсивные работы по корректировке его мировозрения по данному вопросу.
а если он потом от колхоза сбежит; будет одним беженцем в мире болъше; не жалко бедолагу?
Да куда он сбегать-то будет? Неее... Он нас любит.
Он без нас пропадёт нафиг.
Жопу помой
Херр Жопа пришел. Ето я новый ник Вам дарйу. Не забанили бы только меня из-за потаканийа Вашим грязным фантазийам.
с чего мне закуывать, если я даже не выпиваю. Вы бы ужо перестали бы все темы Готики к одному месту сводить. Я понимаю, Вас ето возбуждает, но сделайте с этим что нибудь, клизму у врача себе попросите, может поможет.
Мне очень жаль, что тебя забанили.
Спасибо, что заступилась.
Из солидарности ухожу нафиг до завтра. 
А за что забанили, за пукшина что ли? Да за него еще медаль надо давать, и молоко за вредность. Sommerlich, но пасаран! ![]()
Вот...Чтобы ты не думала, что все сквозь пальцы посмотрели на его слова.
НП
Девочки, да я не хочу, чтобы вы на амбразуру кидались и с Пукшиным дрались. Ему же только это и надо. Пусть модератор с ним разбирается. А то все в бане потом, а он радуется. Просто Sommerlich вчера так храбро в бой кинулась и её "подбили", а мне жутко обидно стало. Блин....я думала, что её уже выпустили из бани... Стояло же "до завтра", время не стояло вчера.
Sommerlich, вот чесслово: No Pasarán! 

Не я.
Он там уже был.
Ща свои фоты запостю.
О Gotika, спасибо, героиней себя почувствовала в уходящем году. Пукшина благодарить уж не стоит, наверное.
Всех с Новым годом, не обжираться, долго не гулять, с кем попало в кровать не валитсься!
Красотища какая, ровная вязка, всё, как на подбор, цвет шикарный, меланж....

Повелась, повелась!!!!!!
![]()
![]()
Красивые бусы, очень!![]()
Там ещё серьги и браслет такие же прилагаются. ![]()
Круто! Это Вайнахтсманн подарил? С любовным письмом в придачу? ![]()
лак уже смывала?..чет он похож на тот, который даже чистым ацетоном не смыт'-я попалас' перед рождеством![]()
Это Вайнахтсманн подарил?
Вайнахтсман припёр то, что не покажешь тут.) Я же говорила. Это богатство перед праздниками ещё перепало. Чем-то же надо хвастаться.
Дед мороз совсем не романтиком оказался.
Дал ... евро и смылся.
Победил Вайнахтсман. ![]()
Лак ещё не смывала.
Чё, с пальцами ампутировать только? ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хуже..я не знала, потом пыталас' с очками, лупой читат', что же за лак,какой-то супер-пупер стойкий
Когда уж твой Дед Мороз придёт? Он, чё, с Москвы к тебе едет? ![]()
Когда уж твой Дед Мороз придёт? Он, чё, с Москвы к тебе едет?
Как откуда? Как и положено: из Великого Устюга!!![]()
Снимаем лак с ногтей! Быстро и качественно - пальцы в тиски, и обработка ногтей шлифовальной машинкой!
А я ёлку так и не нарядила, кактус тоже.
Из новогодней программы только праздничное меню, кошке тоже![]()
Всех с Наступившим 2016![]()
![]()
Сегодня, 11:20
Re: Лень ёлку наряжать.
в ответ Тень Лореляй Вчера, 22:57
Из новогодней программы только праздничное меню, кошке тоже![]()
Всех с Наступившим 2016![]()
![]()
===========
...Потому что, кошке елка нафиг не нужна... да и самой себе - тоже!
...Я вот напугал жену, что елку времён СССР, из чулана достану, так она быстренько новенькую прикупила!![]()
![]()

Из новогодней программы только праздничное меню, кошке тоже
Всех с Наступившим 2016
Сибириада! Привет! ![]()
Ну праздничное настроение это тоже хорошо! С Новым годом! ![]()
А какое у кошек сейчас праздничное меню?
Мышка под шубой, рыба отварная и свежая и сливочно-валерьянковый ликер?
Karlsruher;) (коренной житель)
Вчера, 21:04
в ответ Андрей_из_Перово Вчера, 17:14
А какое у кошек сейчас праздничное меню?
Мышка под шубой, рыба отварная и свежая и сливочно-валерьянковый ликер?
============
...Мои кисы балдеют от кормушек из "Ашана"... туда кошачие наркотики кладут...
... Пробовал им давать сырое мясо и рыбу... удивлённо-неЕДЯТ... бедные кисы... мы городские - все "бедные-несчастные"![]()
![]()
Блин, что за нафиг! У моей сестры была кошка, так та от запаха сырого мяса и рыбы начинала просто требовать дать ей кусочек. Так истошно выла, что хотелось ее выкинуть из окна. А тут кошки видно и не предпологают, что им можно и сырое мясо кушать...
Чё ты всё про котов, да про котов...
Фоты обещал, кажись. Или мне это в новогоднюю ночь приснилось? Или ты дамам по ночам много чего обещаешь, а потом не помнишь вдруг? ![]()
Не скачал их еще на комп. Яж не давал сроки, к которым эти фотки выставлю.
И вообще, я сейчас в политической теме, как будет свободное время - выставлю.
Яж не давал сроки, к которым эти фотки выставлю.
Да?
2 дня назад, 23:21 Re: Встреча нового года сегодня прямо здесь в ответ Готика 2 дня назад, 23:13
Покажу, если не уснете пЬяные, пока я приду!
Ну и кто из нас буратино? ![]()
И вообще, я сейчас в политической теме, как будет свободное время - выставлю.
Лана.
Куда ж политике без вас... Мы дамы не гордые, у нас и свои фоты есть!
Больше твоим ночным обещаниям не поверю и не стучи)
Некоторые тут фоты зажали, пришлось самой фотать. Вот, взгляд с горы на магазины. Спускаться легко, хоть на санках катись, обратно можно ласты завернуть, если пешком.
Это не вся высота, это я уже пол горы вниз спустилась. Даже больше. 
Показывай своего Сваровского! А то я уже не знаю, чё бы ещё сфотать........я щас кастрюлю борща сфотаю, пусть у всех голодных животы бурчат) ![]()
![]()
Так туман же был. Похвастаться толком нечем. Улов будет минимален...
Трех хватит пока. Блин фигня всякая от этих ракет с неба сыпалась. Весь обЬектив загадило ей.

Люд на машинах крался медленней пешеходов.

эта штука помогает тонус приобрести? может мне надо?
Это велик. Мне он должен помогать мускулатуру на ногах тренировать. Это, если на нём заниматься.... Только нужно чтобы сначало кто-то подзатыльник дал и заставил на этот агрегат залезть, а то лень жутко времени нет. ![]()
Ё)))
Хи-хи ![]()
![]()
Как у тебя хорошо туман получился!
Ёж Карлсруер в тумане))) 
Вообщет я в условиях тумана фотографировать люблю, но у нас был сильнейший туман да еще куча дыма от клопушек. Нифига не видно было.
Вот тоже примеры тумана, но более удачные.

какою вас писец катöнку , однако,
не, у нас не было тумана
лисапед где взяла и поцхöм?
мне тоже надо,бы, но чувствую будет вешалкой для одежды служить
Тут брала. Но он был 204,90 евров. Хороший, не скрипит. Но он для высоких людей. Я такой специально искала. Я высокая и он мне отлично на самой низкой позиции. Если кто-то низкий, то может будут ноги до педалей не доставать.
у меня 2 велка, обычный и электро.
чö та тоже надо занят#ся спортом,в новом году
сегодня только 6 ч. правда по ладену бегала.
а дома ела и спала.![]()
А мне велик надо из Штуттгарта забрать, ибо при переезде в машину не влез. А по хорошей погоде здорово погонять. Беру с собой вкусненького чего, фотокамеру и тек кана алга!
Это такие украшения продаются в ваших ювелирках
сколько там золота или серебра и сколько камней натутальных...и что почём![]()
Ой, какая красотища!!! Представляю, как гранями переливается... Обожаю Swarovski-Schmuck! Вот бы потрогать и в руках подержать)))
В аэропорту во Франкфурте есть магазинчик, где Swarovski изделия продают. Я там, однажды, так к витрине прилипла, муж меня оттащить не мог.
Даже заманивание мороженым не помогло) ![]()
У меня похожая есть, только попроще.
![]()
Действительно похожи! Но, знаешь, моя проигрывает на фотографии. Она переливается цветами, в зависимости от одежда и от освещения. Мне не удалось на фотографии все это передать. Но что особенно нравится, что там есть и штучка, чтобы, как кулон носить, и штучка, чтобы, как брошку цеплять. Универсальная.
Киноман, не лезь в дамские беседы. Ты в украшениях не шаришь, видать. Это Сваровский. Это не золото и серебро, это произведение искусства. Тут не караты и пробы в цене, а исполнение, марка и имя. Мы в дискуссиях о сортах водки и марках карбюраторов вам тоже ведь советы не даём! Так что, не порть нам дивичник и брысь. ![]()
Это такие украшения продаются в ваших ювелиркахсколько там золота или серебра и сколько камней натутальных...и что почём
Ну золота там точно нет. По поводу серебра и натуральных камней не знаю. У Сваровски завались достаточно бюджетных украшений. И сколько стоит тоже не знаю, так как Деды Морозы обычно чек к своим подаркам не прикладывают. ![]()
Согласен ничего не шарю в побрякушках
если покупаю то только золото и серебро...ухожу-ухожу![]()
Ты в украшениях не шаришь, видать. Это Сваровский. Это не золото и серебро, это произведение искусства. Тут не караты и пробы в цене, а исполнение, марка и имя. Мы в дискуссиях о сортах водки и марках карбюраторов вам тоже ведь советы не даём! Так что, не порть нам дивичник и брысь.
![]()
Всё понял и согласен что когда девочки о чём то спорят то лучше и не встревать...пузырьки углекислоты подействовали...всё...молчок![]()
Но, знаешь, моя проигрывает на фотографии
Да это понятно. Я свою тоже и на свет, и со вспышкой пыталась сфотать...не получается игру света в хрусталиках запечатлить.
Карлсруера бы сюда, с его камерой) А то сидит там, в тумане, и ёжиков фотает. Нет, чтоб девушкам шмук красиво запечатлить. 
Твоя, конечно, шикарнее!
Дед мороз отличился!
Водила, поди, деда Мороза пару месяцев мимо витрины))) ![]()
![]()
![]()
У нас в городе есть магазин Сваровски. Обалдеть можно, какая красота! А мне муж на ДР такую штуку подарил!!! Позже сфоткаю и покажу. Вообще нужно открыть тему: хвасталки. И там показывать друг дружке всякие штучки-дрючки, сумочки, украшения, очки (хи-хи) ))))
Вообще нужно открыть тему: хвасталки
Перенесут в "моду и стиль".
А я туда не хочу. Так что, хвастайся здесь.
У меня, кстати, ещё целый ящик шмука, ещё ни перед кем, толком, не похвастанного))) ![]()
Она переливается цветами, в зависимости от одежда и от освещения. Мне не удалось на фотографии все это передать.
из моего опыта (фотки украшеиний для ебея) все получается, если на белой гладкой поверхности при косых солнечных лучах сквозь окно фотографировать. Тогда грани и гладкайа поверхность свет отражают и все сверкает.
если на белой гладкой поверхности при косых солнечных лучах сквозь окно фотографировать
Чёта сразу Лореляй представилась, парящая за окном с фотиком, в ожидании косых солнечных лучей)
И, с присущим ей оптимизмом: "Девочки, ничего страшного, десятый этаж это ж разве высоко? Мир, дружба и редиска!" ![]()
![]()
![]()
из моего опыта (фотки украшеиний для ебея) все получается, если на белой гладкой поверхности при косых солнечных лучах сквозь окно фотографировать. Тогда грани и гладкайа поверхность свет отражают и все сверкает.
Спасибо, но...На такой "подвиг" я не способна! Пусть Готика так любуется! ![]()
на улице хуже будет, ))) дома возле окна в солнецхный день, на белой глянцевой поверхности...
Твоя, конечно, шикарнее! Дед мороз отличился! Водила, поди, деда Мороза пару месяцев мимо витрины)))
А я у нас в магазине я такой штуки даже и не видела. Я вообще предполагаю, что моему Деду Морозу Снегурочка пособила. Она - девушка молодая, она это дело все и состряпала. ![]()
Да мы запомнили, спасибо за совет.
Просто, шо-то на хихихочки пробило))) ![]()
Перенесут в "моду и стиль". А я туда не хочу. Так что, хвастайся здесь. У меня, кстати, ещё целый ящик шмука, ещё ни перед кем, толком, не похвастанного)))
Ну давай бум здесь хвастаться. А потом нас в реале юзеры по нашим украшениям узнавать будут. (Хи-Хи) ))))
а я вчера искала часы, 5 часов искала, рассматривала и мерйала разные, зхдала, когда щелкнет в голове, но ничего не понравилось и ни одни не купила. Зато от одних мужских прибалдела, вот такие
http://www.christ.de/product/86523728/emporio-arma...
Чёта сразу Лореляй представилась, парящая за окном с фотиком, в ожидании косых солнечных лучей) И, с присущим ей оптимизмом: "Девочки, ничего страшного, десятый этаж это ж разве высоко? Мир, дружба и редиска!"
Жвачка! Всему тебя учить нужно!
Я вообще на 7-ом живу. Так что могу и вспорхнуть! Делов-то! ![]()
А я чего-то к часам сейчас как-то никак. Давно уже наручные часы не ношу. Всегда на Хэнди смотрю.
Не покупай, если не очень нравятся. Имея терпение, можно найти что-то оригинальное, что на 100% понравится.
Нифигасе часики... А зачем часы? Как шмук? Я перестала часы носить, айфон заменяет и часы, и записную книжку, и и и...
А чего удивляешь? Вот увидишь, что идет женщина, на которой из одежды только гребень и кулон - снежинка от Сваровски. Сразу поймешь: вот Лореляй идет. ![]()
Ты чего! Ее ж, как кулон, носить можно! Я возьму собакин поводок, кулон на него прицеплю и так пойду. Сразу все догадаются: вот Лореляй идет. ![]()
А я часы не ношу. Я браслеты ношу. Ну все! Если я сейчас все свои украшения фоткать начну и здесь выкладывать!!! Мне жизни не хватит! )))
Если я сейчас все свои украшения фоткать начну и здесь выкладывать!!! Мне жизни не хватит! )))
Убила!
Мне кажется, я тебя и без броши узнаю.
По бассету)))
Ну ясное дело. Ведь все же женщины голышом по улицам фланирует, а та, которая еще и с бассетом, та - Лореляй. )))))
Думаю, что у тебя та же самая история. ))) Пересчитай все свои сережки, колечки, кулончики, брошки, браслетики...Застрелиться можно, если все это фоткать. ))) А сколько я еще дочке отдала! )))) А недавно купила себе такую штуковину красиииивую. Но пока еще не носила. Даже не знаю, как ее назвать и с чем носить. Но очень нравится. ))))
Таак, девочки, хвастаемся дальше, не ленимся, выкладываем фотки
Брошки классные! Обожаю всякие такие штучки рассматривать.
Loreley7021 (гость)
Сегодня, 16:33
в ответ Готика Сегодня, 16:28
Думаю, что у тебя та же самая история. )))
Пересчитай все свои сережки, колечки, кулончики, брошки,
браслетики...Застрелиться можно, если все это фоткать. ))) А сколько я
еще дочке отдала! )))) А недавно купила себе такую штуковину
красиииивую. Но пока еще не носила. Даже не знаю, как ее назвать и с чем
носить. Но очень нравится. ))))
==============
всебабыдурыстаростьневрадость...Гы-ы![]()

Сгинь оборотень в женском белье. Ато расскажу всем, что ты мужик! Вот все удивяцца... 
Таак, девочки, хвастаемся дальше, не ленимся, выкладываем фотки Брошки классные! Обожаю всякие такие штучки рассматривать.
Милости просим, так сказать, к нашему столику! (с)
Не стесняйтесь! Присоединяйтесь! Хвастайтесь! Готика, небось, уже учухала свои несметные сокровища щелкать! ![]()
поцхöм?
как ты странно пишешь, смешиваешь латиницу и кирилицу. как это тебе удается?
тоже ничего. Мне без цхасов плохо. Они (часы) почти все красивые, у менйа с годами трое лйубимых пойавилось, но хочу еще одни серебрйанного цвета с сапфировым стеклом.
Ой, я бы похвасталась, но у меня руки кривые
Как раз накупила себе сережек разных, от одних аж пищу
Давайте! Давайте! Будем пищать вместе!
А чего кривые? Щелкнули хэндиком, переслали фотографию себе же по мейлу и вставили здесь с ноута или с айпеда. Делов-то! ![]()
Ой...чего это с вами приключилось? Как будто икаете.
Это, видать, Готика вас вспоминает. ![]()
Да какие то фотки страшненькие получаются, а в интернете не нашла картинку. Я их в ТК Максе купила, там названия фирмы не было, вся серия была видимо какой-то подделкой под Диор, но именно этой модели не нашла.
Моя брошь-подвеска тоже проигрывает на фотографии. Вот нам Sommerlch посоветовала здесь http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29469367&Board=common как фотографировать украшения. Осталось только дождаться косых солнечных лучей. ![]()
как ты странно пишешь, смешиваешь латиницу и кирилицу. как это тебе удается?
ewe
мне удаöтся?, это надо спросить, чö они курили, когда так сайт испохабили
сейчас и из цитаты выйти не могу.
что нафо 2 раза на энтер нажать, так я и сама знаю, нажимала
а зачем вам столько украшений, ?
надо обратно курсор к концу цитаты вернуть(если сразу не удалось из цитаты выскочить) и бысто (сильно) долбануть по клавиатуре (enter) два раза, у меня тогда срабатывает и курстр вырывается из цитаты.
Осталось только дождаться косых солнечных лучей.
фотография это вообще занятие не для слабонервных
так я долбала, 2 раза,
в другие то разы выходило, хоть не с 1 раза, уря, хоть стали цыфры ставиться и мягкай знак
(зато,, цитата,, заедает)
leck mich...
Трамболетта (постоялец)
Сегодня, 00:47
в ответ Тень Лореляй Вчера, 23:49
===========
...Старые мощи украшать...

вся серия была видимо какой-то подделкой под Диор, но именно этой модели не нашла
Вру, там оказывается клеймо есть, это не какая то там подделка, а серебро и тоже с какими-то вкраплениями от Сваровски. Фирму не знаю, видимо американская, написано Lavish by TJM. Короче мне продали гораздо лучший мех :) Картинку в интернете правда так и не нашла, вижу в разных моделях элементы от своих, а все вместе не показывают 😞
видимо американская, написано Lavish by TJM.
С таким же успехом может оказаца та фирма кетайской.Или там мадэ ин ЮСА написано?
Да мне это не так важно на самом деле, мне нравится как они выглядят, я их вообще как бижутерию покупала. Вообще ТК Макс это стоковый магазин для американских и канадских сетей, чуть ли не единственный в Германии, где можно найти неевропейские товары.
Ну,ну зачот,чо.А то ж не к лицу как та с модельной внешностью у кетайпрома или у укрпрома отоваривацо.![]()
Не утерпел
мне нравится когда в ухе у моей жены и дочери по одной дырке в каждом и по одной но золотой серёжке в каждом...а по сколько дырок интересно в ушке имеют представительницы прекрасного пола Тусовки и кто предпочитает вечные ценности в виде золотых серёжек пусть даже с камешком а кто носит модную но зато дешёвую бижутерию и по сколько штук.По ходу может кто и из представителей мужского пола носит серёжку или может даже туннели уже имеет ![]()
![]()
Я не думаю, что у меня их больше, чем у любой другой женщины. ![]()
я в третьем поколении без дырок в ушах,(по линии матери)
никогда не хотелось ухи проколоть
у нас у девок кто тяжолые весюлки носил, у одной ухи прорвались,
Ничего себе даже вообще по одной нет
зато никто из жуликов не вырвет...традиции семейные надо соблюдать![]()
и сидю вся без украшения что их дома то носить?
и на работу не наденеш#, обкарябаю всö жалко
вот только и остаöтся летом поносить, когда видно
золота нема, кроме 2 колец,с брüлкантами,
так серебро и дорогая бижутерия,из ювелирного.
муж дарит,(сказала, чтоб больше не дарил,денег жалко, добро на г. переводить)
а у нас вот снег валит!
уже час,(как я проснулась), так и валит!!!
первый снег!!!!
Я всякие люблю, и с камушками, и бижутерию. Золотые сережки без камня сто лет уже ни у кого не видела. Бижутерия кстати еще дороже золота бывает.
У нас дождь пока. Ну теперь хоть в горы можно ехать, на зиму посмотреть :)
Бижутерия просто как то дёшево смотрится...особенно если носят такие большие яркие пластмассовые кольца что в них ладонь мужская пролазит..что к чему не знаю.Вот золотые серёжки высшей пробы это говорю же вечные ценности и если замок не сломался то можно и по наследству передавать по женской линии
это же классика золотые серёжки и колечки и выглядит хозяйка подороже ![]()
Какой нафик дождь,снега уже по клено.Скажи честно что ещё не проснулась и не посмотрела в окно.
у нас он тает,наверно плюсовая, а по северу, берлин, гамбург, даж бремен минус 6-10
и паравозы остановились
я грю своему,а как русланд живöтз полфгода кода снег и морозы не по 10 гр
грит, в россии локомотивы а тут электрички.
всö знает, грит, т.к. немецкое тв смотрит
надо обратно курсор к концу цитаты вернуть(если сразу не удалось из цитаты выскочить) и бысто (сильно) долбануть по клавиатуре (enter)
Какая ты........брутальная)))
![]()
![]()
Я не думаю, что у меня их больше, чем у любой другой женщины. ![]()
а у меня сколько это ужасссс. причем всего-всего
Ога,если зима снежная снег по сторонам раздвигают и раздвигают пока все улицы не превратяца в айнбанштрассы.![]()
А я снег проспала.
Пока проснулась, он уже растаял...
Но муж клянётся, что снег был!
И кот ночью припёрся из подвала замёрзший (он там мышку ловил), залез ко мне в кровать и как начал урчать и по мне скакать))) Весь холодный и шерсть дыбом. Разбудил меня, а сам улёгся и заснул. А я потом заснуть не могла долго... Поэтому снег проспала. 
а у меня сколько это ужасссс. причем всего-всего
Ну у тебя есть, кто у тебя весь этот ужас ужасный потихонечку "конфискует" ![]()
нп
Чегой-то никто ничем не хвастается. Все, видать, на санках катаются, а у нас дождь! Деревню Гадюкино смыло (с)
Ну буду дальше хвастаться бассейнами и саунами и прочими прелестЯми.
Вот елочка у нас в подъезде стоит. Установили ее где-то в начале-середине декабря, стоит до сих пор и сверкает зараза свечами день и ночь. А на небенкостен это почему-то (ттт) не отражается.

Красивый подъезд
у нас только кто то еловых несколько веточек привязал скотчем рядом с моим почтовым ящиком
а дома елочка была своя...у меня сосёнка стоит в другой квартире наряженная и светящаяся всё как положено![]()
Ага! Но они - гады следят друг за другом, как полицейские. Мы с собакой строго по аллейке от дома идем, с отмашкой лап, равнение налево. Чтобы войти в лес, нужно обойти 2 громадных дома по 150 квартир каждый, но строго по аллейкам, хотя можно было бы свернуть тоже по асфальтированной дорожке прямо за наш дом к лесу, но нельзя: там бильярдный стол стоит, на котором никто не играет, потому что шарики стучат, а мимо бильярдного стола с собакой нельзя и пр.пр.пр. На нас даже письмо Verwalter'u накатали, что мы не там с собакой ходим. Но зато вокруг дома стерильно!!! Оперировать можно. ![]()
я могу,если можно?
Нужно!!!
Мы ж здесь все для этого и собрались! ![]()
пластмассу то кто носит?
бижутерия из титана с позолотой,неск. сотен евро.к примеру
или браслетик сталь хромированная с рядом сплошным стразиков, тоже от сотни, фирменное если..
ну и т.д. на прошлый вайнахт муж подарил цепочку и крестик такой , ну, необычный,серебро и три-00 евро.
золото тут не особо, перстни тамкак у советских продавщиц.
сирийские христианщ носят золотые цепуры с огромными крестами, да.
Крысота!
Вообще такой синий - мой любимый цвет, но вот ничего из вещей в продаже такого цвета не вижу. Только майку одну под пиджак купила, а ни пуловеров, ни платьев не вижу.
Ничего не понимаю в стекляшках это правда
в золоте и серебре немного шарю![]()
Приветик! С наступившим!
![]()
А почему ругались?
Ну как обычно: знали бы почему, так вообще б убили! ![]()
Спасибо, дорогая.💟 С праздниками наступившими и наступающими😊👄
Вообще такой синий - мой любимый цвет, но вот ничего из вещей в продаже такого цвета не вижу.
А я наоборот накупила такого цвета полшкафа. В общем будете у нас на Колыме, пройдитесь по магазинам ![]()
А я в последнее время люблю цвета, которые раньше не особо любила)
Теперь у меня мечта - длинное изумрудное шелковое платье. Где взять, не знаю, все каталоги пересмотрела.
уже не современно, носит' тол'ко золото-оно старит,даже возраст выдает.![]()
Вы так полагаете
и как вам тогда немецкий бабушка с огромными стеклянными бусами в два ряда![]()
Чет вы тут про кошек совсем забыли... Уже на тряпки и побрякушки перешли. Прям интересно, чем эта тема закончится гди-нить ближе к июлю!![]()
А я в последнее время люблю цвета, которые раньше не особо любила)
У меня с косметикой так. Потянуло со страшной силой на то, что год назад назвала бы вульгарным ![]()
А тебя вообще никто не спрашивал лесополевая ты наша!![]()
У нас здесь только иконы стиля общаются. А вы слабое звено, прощайте.
То-то я и думаю, что ты свою икону показывать не хочешЬ...![]()
Сваровски это раскрученая марка стекляшек.
а у меня коллекция фигурок в специальной витринке от Сваровски же, они сверкают очень красиво с подсветкой.
да ты посмотри на всех ветках и так, как кошки и собаки..
а шкатулку лен' фотографироват'.
Iи еще лен' елку разряжат'![]()
Кто сказал "Мяу"? Ррррр!
Да ладно, это проделки Хэлены - она шлындает по форуму и вредит нервным системам форумчанок и форумчан!![]()
Xеленка, у тебя глаз вон справа к переносице потек от туши, иди подкрас'
У нее нет переносицы, ибо у нее ассиметричный клюв - значит у переклювицы. А глаз такой с рожденья!
У нее нет переносицы, иб у нее ассиметричный клюв - значит у переклювицы. А глаз такой с рожденья!
В таком виде я вам сегодня и приснюсь, сладких снов 
Точно! И в таком виде я тебя определю в цирк, или зоопарк!
Вот елочка у нас в подъезде стоит.
Ничёсе ёлочка)))
У нас общегородская не намного больше.
А кто её устанавливал и наряжал? Дворник?
Ага! Но они - гады следят друг за другом, как полицейские. Мы с собакой строго по аллейке от дома идем, с отмашкой лап, равнение налево.
А как ты собакину обьяснила, что с гешефтами до леса терпеть надо? Или ему пофиг на их косые взгляды?
во,к синему платью купила
Ваши серёжки наипрекраснейшим образом подошли бы к моим летним нарядам)))
У меня пару лет была такая сине-голубая фаза....столько шмуток сине-голубых накупила.
Ну шо, нарядила елку? А то весна скоро😃
Нее.. Всяких пирамид и гирлянд и т.д. наставила и навешала. Ёлку не стала доставать. Вот такую поставила.
Не очень хорошо видно, но она электрическая и переливается разными цветами. Красиво вечером, уютно. Только не спрашивай, почему она на шкафу под потолком стоит))) 
а у меня коллекция фигурок в специальной витринке от Сваровски же, они сверкают очень красиво с подсветкой.
Покажешь? ![]()
я щас не дома, мы щас в Г, приеду сфотаю поставлю.
Ничёсе ёлочка))) У нас общегородская не намного больше. А кто её устанавливал и наряжал? Дворник?
Хаусмастера (у нас их 2 штука
) и актив жильцов. Они устраивают 2 раза в год праздники для всех жильцов: Рождественский и летний. Друуужные! Слов нет! ![]()
Я даже понял, почему она электрическая... Чеб кота легкими ударами тока отгонять?![]()
а я поняла, почему она на шкафу
Чтоб светилась и переливалась! От ты недогадливый инженер))) 
А как ты собакину обьяснила, что с гешефтами до леса терпеть надо? Или ему пофиг на их косые взгляды?
У нас есть прям напротив скверик. Мы сначала идем туда, там я убираю в мешочек собачий "подарок" под неустанным оком жильцов всех домов всей округи, а потом уже мы направляемся в лес. Если вдруг что "случается" по дороге, то нужно собрать в мешочек и выбросить в мусорку только на автобусной остановке и нигде больше, т,к. остальные мусорки - частные. И ежли в них кинешь мешочек с "подарком", то тебя трижды расстреляют на месте преступления, а потом сошлют в Сибирь. ![]()
У нее кот властвует на верхатуре квартиры безраздельно. Он даже Готику один раз с этого шкафа внезапно атаковал!![]()
столько шмуток сине-голубых
Ну где вы их берете! У меня много синего, но другого: темно-синего. Морской стиль. Прямо пару лет назад бзик был на него. И украшения, и сумка, и зонтик даже в полосочку!
Голубого тоже валом, а вот именно такой цвет, как у Елены, не могу найти.
И ежли в них кинешь мешочек с "подарком", то тебя трижды расстреляют на месте преступления, а потом сошлют в Сибирь.
УжОс какой)
У нас тоже всё частное, но я храбро бросаю мешок штроя использованного в био мюль (большой контейнер на несколько домов расчитан) и пусть вякнуть попробуют. Это же био мюль. Мы же платим за него!
Блин, а то я думал, что там противокотовая система защиты по периметру интегрированна. Кстати, можно патент забабахать. Сколько котоводов в одной Германии тока... Надо тока, чеб ток был достаточен только для отпугивания котов, а не повреждал их.
вот именно такой цвет, как у Елены, не могу найти.
а я вспомнила, что у меня лет 20 назад был такого цвета пиджак и топик к нему, покупала в магазине Orsay, пиджака и топика давно нет а остался шелковый платок, купленный к пиджаку, там такой синий цвет тоже естъ.
Это другой шкаф. И да, ёлку он умудрился оттуда достать... Чуть шкаф не рухнул, нафиг. Такой 6 кг тушканчик запрыгнул с разбега))) ![]()
темно-синего. Морской стиль. Прямо пару лет назад бзик был на него.
У тебя тоже???
Может это эпидемия была?
Или испытание псих. оружия? 
Воооо! А былаб ёлка с маленьким конденсатором - то кот бы после пары легких разрядов к ёлочке бы больше не лез, и стал бы более пушистый на какое-то время!

Это мода такая была. Видимо только полосатое и продавали. У меня теперь штук двадцать полосатых маек, одна в тонкую полоску, одна в чуть потолще, одна совсем толстая, и так далее :)
большой контейнер на несколько домов расчитан
У нас возле каждого дома свои мусорки. Они огорожены забором и закрываются на замок. Ключ только у жильцов этого дома. Я же имела ввиду мусорки обычные, как на автобусных остановках. Возле каждого дома, возле каждого подъезда есть и такая мусорка. Ну ты, допустим, конфету развернулась, фантик туда выкинула. Это можно. Но мешочки туда неззззя. Можно только на автобусных остановках, т.к. они городские, а мы платим собачий налог. Вот! ![]()
противокотовая система защиты по периметру интегрированна. Кстати, можно патент забабахать.
Ты чё?
Кота током? Это же лапусик и директор хаты! Его любить, лелеять и баловать надо, а не током...
К тому же, кот ведь и отомстить может) ![]()
Ах зоооо.... Теперь поняла. Ну это норма. Собакину рюкзак купить, пусть сам всё таскает. ![]()
У тебя тоже??? Может это эпидемия была? Или испытание псих. оружия
Точно! А еще ветровка, как морской бушлат, плащ и куча украшений разных. У тебя украшения тоже в морском стиле? У меня брошки со всякими якорями, орденами. А еще один пиджак есть, как морской китель! Короче говоря, ты - морячка, я - моряк! ![]()
А пёса твоя короткошёрстная тельняшку не носит? Это ты зря...
Не. Орденов и якорей нету. Всё больше цветочки и бусинки....
Чёта морское было как-то давно.... Надо фоты перерыть. Найду - покажу.
Так у нас лес - 3 секунды за домом. Я сказала Verwalter'u, что моя собака летать не умеет, почему мы не можем пройти там по дорожке к лесу? Что за преступление мы совершаем? Она мне ответила, что, мол, в принципе ходите, но они ей будут писать, а она обязана реагировать и писать нам и нашему Vermieter'u. К счастью, Vermieter сказал нам, что те, кто пишет, прям гестапо, что им делать нечего. Но мы же сама не хотим портить с соседями отношения и, конечно, ходим и там, но не целый день. ![]()
ты - морячка, я - моряк!
А я рыбачка, где рыбак?...Вот ведь, вообще в вашу компанию не вписываюсь. У меня сейчас стиль - морская потёртая изысканность. А все блестяшки из прошлой жизни лежат по коробочкам, коробочки по шкатулочкам, шкатулочки по ящичкам. На НГ обнаружила, что пара серёжек из последних пропала. Даже не опечалилась![]()
Так я и сама тельняшку в чистом виде не ношу.
А пЁса не любит всякие наряды. Плащика своего стесняется. А вот свитер носит с удовольствием. Я ему свитер связала для морозов. ![]()
У меня сейчас стиль - морская потёртая изысканность.
У меня и такое есть! ![]()
Уточним. Ты в этом стиле на русалку в одёжках похожа или на рыбачку, которая удочку дома забыла?
У меня сейчас стиль - морская потёртая изысканность.
Тебе по статусу положено. Ты у моря живёшь.
А почему потёртая изысканность? Это как? Потёртые сланцы из кика, старые шорты от вранглера и новая шляпа от шанель?![]()
Даже диктаторы иногда получают легкие шоки! Яж не предлогаю его со всей дури током шарахать!
А электроелка на то и электроелка, чеб месть была бесполезной!
Плащика своего стесняется
Купи ему, как у супермэна, плащик) ![]()
А вообще, я бы ему лучше панталоны бы пододела, с такими "колоколами" и без штанов разгуливать....![]()
Электроник, а где у тебя кнопка?
Изобрёл бы лучше какую-нибудь фигню, чтоб двери коту в комнату открывала и закрывала за ним. А то я себя иногда лакеем чувствую. 
Потёртые сланцы из кика, старые шорты от вранглера и новая шляпа от шанель?
Все примерно так, только сланцы не от кика, шорты не от вранглера и вместо шляпы кепка от Марккейна. Но все потёртое. Вечно то на пляже в рюкзаке, то в машине на заднем сидении.. но цветовая гамма выдержана
А есть такое уже! Любые производители автоматически открывающихся дверей могут тебе такие вмонтировать, настроить датчики и на кошку. За ваши деньги - хоть на тараканов настроят!
Хорошо тебе... А мы тут в куртках, валенках сапогах и с зонтиком) ![]()
За те бабки я кота научу двери закрывать и данке-битте говорить!
А ты что, все за бесплатно хош? Может еще скатерть самобранку закажешь? Чего уж, если мечтать - то по-крупному! ![]()
От ты жадный!
Для бедного кота железки с проводками пожалел))) А ещё, поди, октябрёнком был, пионером, тимуровцем, галстук красный носил.... ![]()
блинн, жду, когда же и ты про броши, шляпу и тел#няшку начнеш',ан нет..никак не соб'ют тебя с верного пути девушки..стойко держиш'ся темы ток
Gотика, про елку на шкафу вопрос даже и не возник,а вот KAK ты фото делала на уровне такой высоты?или шкаф не тот, с которого на голову можно спланироват'?представила тебя с фотоаппаратом на уровне шкафа под потолком.Rаз плюнут', скажеш' ты,котом выдресированная![]()
Красиво очень👍 А на себе показать?☺
Так не могу жо ж: ослепнут от моей ентой...неземной красоты! Во!
Точно, еще набегут всякие " мони"))
блинн.еще немного и я созрею свою шкатулку фотографироват'
еще немного и я созрею свою шкатулку фотографироват'
Давайте! Будем все обмениваться и дружить идеями!
Точно, еще набегут всякие " мони"))
Моня в последнее время исправился, наверное, велосипед купил
, но...пропал куда-то. А вот Пукшин, глянь, выполз. Но не испортят нам обедни злые происки врагов! (с)
У тебя херт с бугра баба то хоть была вообще...самому то не стыдно потом свои посты перечитывать![]()
Хороших отзывчивых людей больше чем плохих ![]()
Да не общайся не вопрос
тебе повторяю самому то не стыдно нашим прекрасным в основном женщинам такие слова говорить
Потом ещё поговорим по душам когда с работы вернусь...ну что салаты...ну если их продают на развес свеженькие в каждом нормальном магазине что их не покупать...думаешь дёнеры или хот-доги полезнее для здоровья...не надо говорить гадости нашим милым дамам с тусовки...извинись перед дамой если ты мужик![]()
молодец. Потратился на один листочек, конверт и почтовую марку. 1 евро.
и еще просто так потратил свое время на совершенного незнакомого ему человека. А мог бы это же самое время с пользой провести: к примеру, на троллинг на форуме потратить. ![]()

Нашла я замену ёлке.
Конструкция проходит испытание котом. 

Ответить