Вход на сайт
Лень ёлку наряжать.
NEW 17.12.15 16:58
в ответ swetta6 17.12.15 16:52
Тем, кому подозрительно рекомендую зайти в профиль троллятки и нажатъ на кнопочку-пожаловаться на.
И там выбрать просто, что сие троллятко незаконно использует чужие фотографии.
Ну и пару ласковых в виде коммента.
Буду премного благодарна всем, принявшим участие в этой предрождественской акции "Убей тролля" !

И там выбрать просто, что сие троллятко незаконно использует чужие фотографии.
Ну и пару ласковых в виде коммента.
Буду премного благодарна всем, принявшим участие в этой предрождественской акции "Убей тролля" !

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.12.15 17:15
в ответ swetta6 17.12.15 16:52
Ну вот, заработало!!!! Троллятко убили...
Всем принявшим участие в акции-огромная моя благодарность!

Это был злой спаммер, который пришёл к нам 17/12/15 02:07. Он умер 17/12/15 17:10.

Всем принявшим участие в акции-огромная моя благодарность!

Это был злой спаммер, который пришёл к нам 17/12/15 02:07. Он умер 17/12/15 17:10.
NEW 17.12.15 17:34
в ответ swetta6 17.12.15 15:10
вот к кофейку надо плетцхен печь..У меня одна коллега рекорд долго держала 17 сортов пекла,а потом 24..сейчас не знаю..Многие теста она за полмесяца замешивала, в морозилке которые надо подержатъ.делала 2 сорта по цвету,а потом это все комбинировала и шашечкасми и елочками.-и перед каждым адвентом нам притаскивала..я тоже не ленивая, но..скока на это надо всего и плюс времени,да потом еще и сгоняй этот рождественский жирок-сказала баста! всю жизнь делала теперь эту традицию я душу на корню...
а ведь вкусныыыыыыыеее!

снохе разрешаю мне тарелочку плетцхен подарить и ни-ни больше..
а вы?равнодушны к этим печенюшкам?
а ведь вкусныыыыыыыеее!

снохе разрешаю мне тарелочку плетцхен подарить и ни-ни больше..
а вы?равнодушны к этим печенюшкам?
NEW 17.12.15 18:11
шторы у меня меняются часто-эти все в BON PRIX ,честно!качество хорошее.Но вроде бы уже их там нет. но я могу посоветовать другие, они у меня висят тоже в цвет под стулья. Сейчас поищу и вставлю.
artikl' 97903495 Beige ,но е-мое,не все размеры, разбирают.На ощупь они не глянцевые,а как велюр в руках держишь, но и не велюр.Комната от них светлая,и в то же время они плотные, что свет не пробивается.
соседке я эти посоветовала- тоже всем нравится и сейчас размеры все есть.не пожалеете артикль.94148195
artikl' 97903495 Beige ,но е-мое,не все размеры, разбирают.На ощупь они не глянцевые,а как велюр в руках держишь, но и не велюр.Комната от них светлая,и в то же время они плотные, что свет не пробивается.
соседке я эти посоветовала- тоже всем нравится и сейчас размеры все есть.не пожалеете артикль.94148195
NEW 17.12.15 18:29
Вы всерьёз задумываетесъ, что у троллятки, использовавшего чужую фотку для профиля и этим грубо нарушившего правила сайта, на душе было?
А вы задумайтесь, как мне это было неприятно. Не? Не пришла в головушку такая мысля?
Гуманистка, млин....
А вы задумайтесь, как мне это было неприятно. Не? Не пришла в головушку такая мысля?

Гуманистка, млин....
NEW 17.12.15 18:34
Ничего страшного, зато другие видели. И админы на жалобы мои и неравнодушных юзеров верно отреагировали.
А ты-любуйся шторками, пока к тебе Готика своего кота не заслала.
А ты-любуйся шторками, пока к тебе Готика своего кота не заслала.