Вход на сайт
Лень ёлку наряжать.
NEW 16.12.15 21:36
в ответ swetta6 16.12.15 21:29
мой меня отпуском шантажирует, что не уехать и мебелью, что поцарапают лпжаный гарнитурчик(который я кстатим оплатила)
курей заведём, пусть кукарекают,они тоже умные и красивые
курей заведём, пусть кукарекают,они тоже умные и красивые
Когда кажется, что хуже уже быть не может, вспомни, что у тебя могла бы быть аллергия на алкоголь.
NEW 16.12.15 21:40
да, в словах мужа есть доля правды. кто заводит зверюшек, должен с этим считаться. не всегда они приносят только радость.

NEW 16.12.15 22:02
не говори, выхожу как-то из здания и думаю , весна! ..потом подумала вспомнила, что декабрь на дворе...влюбится хочется а не вайнахтен
единственное, что вайнахтлих-это Adventskranz ...люблю, уютненько так

единственное, что вайнахтлих-это Adventskranz ...люблю, уютненько так

NEW 16.12.15 22:29
в ответ Karlsruher;) 16.12.15 22:25
у дочери кот по ночам когти об обои точит, все обои в мелких подрашках,
причём скатина специально будит.раз она в него запустила кофтой(ну, что на полу валялосъ)
так он драть перестал, но начал сцатъ, причём смотрит в глаза и сцит.

причём скатина специально будит.раз она в него запустила кофтой(ну, что на полу валялосъ)
так он драть перестал, но начал сцатъ, причём смотрит в глаза и сцит.

Когда кажется, что хуже уже быть не может, вспомни, что у тебя могла бы быть аллергия на алкоголь.
NEW 16.12.15 22:34
в ответ Трамболетта 16.12.15 22:29
У моей сестры кошка была. Блиииин, она сцала где попало. Никак ее приучить не могли. К ее чести - обои она не раздирала, а точила когти о мягкую мебель. Это был ужос!
Самое ужасное было, когда у нее начинался период спаривания - орала круглые сутки напролет.
Самое ужасное было, когда у нее начинался период спаривания - орала круглые сутки напролет.