Лень ёлку наряжать.
Так я и сама тельняшку в чистом виде не ношу. А пЁса не любит всякие наряды. Плащика своего стесняется. А вот свитер носит с удовольствием. Я ему свитер связала для морозов.
У меня сейчас стиль - морская потёртая изысканность.
У меня и такое есть!
Уточним. Ты в этом стиле на русалку в одёжках похожа или на рыбачку, которая удочку дома забыла?
У меня сейчас стиль - морская потёртая изысканность.
Тебе по статусу положено. Ты у моря живёшь.
А почему потёртая изысканность? Это как? Потёртые сланцы из кика, старые шорты от вранглера и новая шляпа от шанель?
Даже диктаторы иногда получают легкие шоки! Яж не предлогаю его со всей дури током шарахать!
А электроелка на то и электроелка, чеб месть была бесполезной!
Плащика своего стесняется
Купи ему, как у супермэна, плащик)
А вообще, я бы ему лучше панталоны бы пододела, с такими "колоколами" и без штанов разгуливать....
Электроник, а где у тебя кнопка? Изобрёл бы лучше какую-нибудь фигню, чтоб двери коту в комнату открывала и закрывала за ним. А то я себя иногда лакеем чувствую.
Потёртые сланцы из кика, старые шорты от вранглера и новая шляпа от шанель?
Все примерно так, только сланцы не от кика, шорты не от вранглера и вместо шляпы кепка от Марккейна. Но все потёртое. Вечно то на пляже в рюкзаке, то в машине на заднем сидении.. но цветовая гамма выдержана
А есть такое уже! Любые производители автоматически открывающихся дверей могут тебе такие вмонтировать, настроить датчики и на кошку. За ваши деньги - хоть на тараканов настроят!
Хорошо тебе... А мы тут в куртках, валенках сапогах и с зонтиком)
За те бабки я кота научу двери закрывать и данке-битте говорить!
А ты что, все за бесплатно хош? Может еще скатерть самобранку закажешь? Чего уж, если мечтать - то по-крупному!
От ты жадный! Для бедного кота железки с проводками пожалел))) А ещё, поди, октябрёнком был, пионером, тимуровцем, галстук красный носил....
блинн, жду, когда же и ты про броши, шляпу и тел#няшку начнеш',ан нет..никак не соб'ют тебя с верного пути девушки..стойко держиш'ся темы ток
Gотика, про елку на шкафу вопрос даже и не возник,а вот KAK ты фото делала на уровне такой высоты?или шкаф не тот, с которого на голову можно спланироват'?представила тебя с фотоаппаратом на уровне шкафа под потолком.Rаз плюнут', скажеш' ты,котом выдресированная