Лень ёлку наряжать.
А как ты собакину обьяснила, что с гешефтами до леса терпеть надо? Или ему пофиг на их косые взгляды?
У нас есть прям напротив скверик. Мы сначала идем туда, там я убираю в мешочек собачий "подарок" под неустанным оком жильцов всех домов всей округи, а потом уже мы направляемся в лес. Если вдруг что "случается" по дороге, то нужно собрать в мешочек и выбросить в мусорку только на автобусной остановке и нигде больше, т,к. остальные мусорки - частные. И ежли в них кинешь мешочек с "подарком", то тебя трижды расстреляют на месте преступления, а потом сошлют в Сибирь.
столько шмуток сине-голубых
Ну где вы их берете! У меня много синего, но другого: темно-синего. Морской стиль. Прямо пару лет назад бзик был на него. И украшения, и сумка, и зонтик даже в полосочку! Голубого тоже валом, а вот именно такой цвет, как у Елены, не могу найти.
И ежли в них кинешь мешочек с "подарком", то тебя трижды расстреляют на месте преступления, а потом сошлют в Сибирь.
УжОс какой) У нас тоже всё частное, но я храбро бросаю мешок штроя использованного в био мюль (большой контейнер на несколько домов расчитан) и пусть вякнуть попробуют. Это же био мюль. Мы же платим за него!
вот именно такой цвет, как у Елены, не могу найти.
а я вспомнила, что у меня лет 20 назад был такого цвета пиджак и топик к нему, покупала в магазине Orsay, пиджака и топика давно нет а остался шелковый платок, купленный к пиджаку, там такой синий цвет тоже естъ.
большой контейнер на несколько домов расчитан
У нас возле каждого дома свои мусорки. Они огорожены забором и закрываются на замок. Ключ только у жильцов этого дома. Я же имела ввиду мусорки обычные, как на автобусных остановках. Возле каждого дома, возле каждого подъезда есть и такая мусорка. Ну ты, допустим, конфету развернулась, фантик туда выкинула. Это можно. Но мешочки туда неззззя. Можно только на автобусных остановках, т.к. они городские, а мы платим собачий налог. Вот!
У тебя тоже??? Может это эпидемия была? Или испытание псих. оружия
Точно! А еще ветровка, как морской бушлат, плащ и куча украшений разных. У тебя украшения тоже в морском стиле? У меня брошки со всякими якорями, орденами. А еще один пиджак есть, как морской китель! Короче говоря, ты - морячка, я - моряк!
Так у нас лес - 3 секунды за домом. Я сказала Verwalter'u, что моя собака летать не умеет, почему мы не можем пройти там по дорожке к лесу? Что за преступление мы совершаем? Она мне ответила, что, мол, в принципе ходите, но они ей будут писать, а она обязана реагировать и писать нам и нашему Vermieter'u. К счастью, Vermieter сказал нам, что те, кто пишет, прям гестапо, что им делать нечего. Но мы же сама не хотим портить с соседями отношения и, конечно, ходим и там, но не целый день.
ты - морячка, я - моряк!
А я рыбачка, где рыбак?...Вот ведь, вообще в вашу компанию не вписываюсь. У меня сейчас стиль - морская потёртая изысканность. А все блестяшки из прошлой жизни лежат по коробочкам, коробочки по шкатулочкам, шкатулочки по ящичкам. На НГ обнаружила, что пара серёжек из последних пропала. Даже не опечалилась