Лень ёлку наряжать.
Я всякие люблю, и с камушками, и бижутерию. Золотые сережки без камня сто лет уже ни у кого не видела. Бижутерия кстати еще дороже золота бывает.
У нас дождь пока. Ну теперь хоть в горы можно ехать, на зиму посмотреть :)
Бижутерия просто как то дёшево смотрится...особенно если носят такие большие яркие пластмассовые кольца что в них ладонь мужская пролазит..что к чему не знаю.Вот золотые серёжки высшей пробы это говорю же вечные ценности и если замок не сломался то можно и по наследству передавать по женской линииэто же классика золотые серёжки и колечки и выглядит хозяйка подороже
Какой нафик дождь,снега уже по клено.Скажи честно что ещё не проснулась и не посмотрела в окно.
у нас он тает,наверно плюсовая, а по северу, берлин, гамбург, даж бремен минус 6-10
и паравозы остановились
я грю своему,а как русланд живöтз полфгода кода снег и морозы не по 10 гр
грит, в россии локомотивы а тут электрички.
всö знает, грит, т.к. немецкое тв смотрит
надо обратно курсор к концу цитаты вернуть(если сразу не удалось из цитаты выскочить) и бысто (сильно) долбануть по клавиатуре (enter)
Какая ты........брутальная)))
Я не думаю, что у меня их больше, чем у любой другой женщины.
а у меня сколько это ужасссс. причем всего-всего
Ога,если зима снежная снег по сторонам раздвигают и раздвигают пока все улицы не превратяца в айнбанштрассы.
А я снег проспала. Пока проснулась, он уже растаял...
Но муж клянётся, что снег был!
И кот ночью припёрся из подвала замёрзший (он там мышку ловил), залез ко мне в кровать и как начал урчать и по мне скакать))) Весь холодный и шерсть дыбом. Разбудил меня, а сам улёгся и заснул. А я потом заснуть не могла долго... Поэтому снег проспала.
а у меня сколько это ужасссс. причем всего-всего
Ну у тебя есть, кто у тебя весь этот ужас ужасный потихонечку "конфискует"
нп
Чегой-то никто ничем не хвастается. Все, видать, на санках катаются, а у нас дождь! Деревню Гадюкино смыло (с)
Ну буду дальше хвастаться бассейнами и саунами и прочими прелестЯми. Вот елочка у нас в подъезде стоит. Установили ее где-то в начале-середине декабря, стоит до сих пор и сверкает зараза свечами день и ночь. А на небенкостен это почему-то (ттт) не отражается.
Красивый подъезду нас только кто то еловых несколько веточек привязал скотчем рядом с моим почтовым ящиком
а дома елочка была своя...у меня сосёнка стоит в другой квартире наряженная и светящаяся всё как положено
Ага! Но они - гады следят друг за другом, как полицейские. Мы с собакой строго по аллейке от дома идем, с отмашкой лап, равнение налево. Чтобы войти в лес, нужно обойти 2 громадных дома по 150 квартир каждый, но строго по аллейкам, хотя можно было бы свернуть тоже по асфальтированной дорожке прямо за наш дом к лесу, но нельзя: там бильярдный стол стоит, на котором никто не играет, потому что шарики стучат, а мимо бильярдного стола с собакой нельзя и пр.пр.пр. На нас даже письмо Verwalter'u накатали, что мы не там с собакой ходим. Но зато вокруг дома стерильно!!! Оперировать можно.
я могу,если можно?
Нужно!!! Мы ж здесь все для этого и собрались!
пластмассу то кто носит?
бижутерия из титана с позолотой,неск. сотен евро.к примеру
или браслетик сталь хромированная с рядом сплошным стразиков, тоже от сотни, фирменное если..
ну и т.д. на прошлый вайнахт муж подарил цепочку и крестик такой , ну, необычный,серебро и три-00 евро.
золото тут не особо, перстни тамкак у советских продавщиц.
сирийские христианщ носят золотые цепуры с огромными крестами, да.