Лень ёлку наряжать.
Моя брошь-подвеска тоже проигрывает на фотографии. Вот нам Sommerlch посоветовала здесь http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29469367&Board=common как фотографировать украшения. Осталось только дождаться косых солнечных лучей.
как ты странно пишешь, смешиваешь латиницу и кирилицу. как это тебе удается?
ewe
мне удаöтся?, это надо спросить, чö они курили, когда так сайт испохабили
сейчас и из цитаты выйти не могу.
что нафо 2 раза на энтер нажать, так я и сама знаю, нажимала
вся серия была видимо какой-то подделкой под Диор, но именно этой модели не нашла
Вру, там оказывается клеймо есть, это не какая то там подделка, а серебро и тоже с какими-то вкраплениями от Сваровски. Фирму не знаю, видимо американская, написано Lavish by TJM. Короче мне продали гораздо лучший мех :) Картинку в интернете правда так и не нашла, вижу в разных моделях элементы от своих, а все вместе не показывают 😞
Да мне это не так важно на самом деле, мне нравится как они выглядят, я их вообще как бижутерию покупала. Вообще ТК Макс это стоковый магазин для американских и канадских сетей, чуть ли не единственный в Германии, где можно найти неевропейские товары.
Не утерпелмне нравится когда в ухе у моей жены и дочери по одной дырке в каждом и по одной но золотой серёжке в каждом...а по сколько дырок интересно в ушке имеют представительницы прекрасного пола Тусовки и кто предпочитает вечные ценности в виде золотых серёжек пусть даже с камешком а кто носит модную но зато дешёвую бижутерию и по сколько штук.По ходу может кто и из представителей мужского пола носит серёжку или может даже туннели уже имеет
я в третьем поколении без дырок в ушах,(по линии матери)
никогда не хотелось ухи проколоть
у нас у девок кто тяжолые весюлки носил, у одной ухи прорвались,
и сидю вся без украшения что их дома то носить?
и на работу не наденеш#, обкарябаю всö жалко
вот только и остаöтся летом поносить, когда видно
золота нема, кроме 2 колец,с брüлкантами,
так серебро и дорогая бижутерия,из ювелирного.
муж дарит,(сказала, чтоб больше не дарил,денег жалко, добро на г. переводить)