Лень ёлку наряжать.
Некоторые тут фоты зажали, пришлось самой фотать. Вот, взгляд с горы на магазины. Спускаться легко, хоть на санках катись, обратно можно ласты завернуть, если пешком. Это не вся высота, это я уже пол горы вниз спустилась. Даже больше.
Показывай своего Сваровского! А то я уже не знаю, чё бы ещё сфотать........я щас кастрюлю борща сфотаю, пусть у всех голодных животы бурчат)
Так туман же был. Похвастаться толком нечем. Улов будет минимален...
Трех хватит пока. Блин фигня всякая от этих ракет с неба сыпалась. Весь обЬектив загадило ей.
Люд на машинах крался медленней пешеходов.
эта штука помогает тонус приобрести? может мне надо?
Это велик. Мне он должен помогать мускулатуру на ногах тренировать. Это, если на нём заниматься.... Только нужно чтобы сначало кто-то подзатыльник дал и заставил на этот агрегат залезть, а то лень жутко времени нет.
Ё))) Хи-хи
Как у тебя хорошо туман получился!
Ёж Карлсруер в тумане)))
Вообщет я в условиях тумана фотографировать люблю, но у нас был сильнейший туман да еще куча дыма от клопушек. Нифига не видно было.
Вот тоже примеры тумана, но более удачные.
какою вас писец катöнку , однако,
не, у нас не было тумана
лисапед где взяла и поцхöм?
мне тоже надо,бы, но чувствую будет вешалкой для одежды служить
Тут брала. Но он был 204,90 евров. Хороший, не скрипит. Но он для высоких людей. Я такой специально искала. Я высокая и он мне отлично на самой низкой позиции. Если кто-то низкий, то может будут ноги до педалей не доставать.
у меня 2 велка, обычный и электро.
чö та тоже надо занят#ся спортом,в новом году
сегодня только 6 ч. правда по ладену бегала.
а дома ела и спала.
А мне велик надо из Штуттгарта забрать, ибо при переезде в машину не влез. А по хорошей погоде здорово погонять. Беру с собой вкусненького чего, фотокамеру и тек кана алга!
Это такие украшения продаются в ваших ювелиркахсколько там золота или серебра и сколько камней натутальных...и что почём
Ой, какая красотища!!! Представляю, как гранями переливается... Обожаю Swarovski-Schmuck! Вот бы потрогать и в руках подержать)))
В аэропорту во Франкфурте есть магазинчик, где Swarovski изделия продают. Я там, однажды, так к витрине прилипла, муж меня оттащить не мог. Даже заманивание мороженым не помогло)
У меня похожая есть, только попроще.