Лень ёлку наряжать.
А у нас всю жизнь и коты, и собаки, и рыбки, и птички. Я, наверное, в прошлой жизни была доктором Айболитом А готический кот - Гад Гадович Гадаевский.
Я б на ее месте давно б ему тапком сделала бы пару замечаний.
Не... Готика мечтает о втором коте и большой собаке, и о море)
Тебе этого мало? Хочешь сама с мужем в клетке жить, а коты, чтобы лютовали? Так мечтаешь или возьмешь? А какую собаку? Конкретную породу или просто большую? Ну а с морем проще.
Это кот заказал себе товарищей. Скучно ему. Но товарищей нужно брать крупных. Кунёнка кота и крупную собаку, иначе он их затерроризирует. Какая-нибудь нежная шивава, например, рыжего бандита не переживёт... Собаку не породистую, двортерьера с улицы. Кто-то же их должен брать, они же тоже домой хотят.
Пока одна проблема: муж против. Ведутся интенсивные работы по корректировке его мировозрения по данному вопросу. Сказал, что ему рыжий уже весь мозг вынес и если трое таких будет, то у него последние волосы выпадут. Обманывает. Рыжему три года уже, а у мужа даже залысин нету ещё. Значит отговорки!
двортерьера с улицы. Кто-то же их должен брать, они же тоже домой хотят.
У нас на свободе только кролики и белки гоняют, бегали бы собаки с котами, я б навернное тоже б не выдержала.
Пока одна проблема: муж против. Ведутся интенсивные работы по корректировке его мировозрения по данному вопросу.
а если он потом от колхоза сбежит; будет одним беженцем в мире болъше; не жалко бедолагу?