Бес в ребро
Однако, мне что-то подсказывает, что и у женщин случается такое. Мне просто интересно - это закономерность,
или редкие случаи? Если да; то в каком возрасте это происходит, как долго это длится?
Что вы скажете на это, прежде всего товарищи женщины?

Однако, мне что-то подсказывает, что и у женщин случается такое.
это когда в сорок пять - баба ягодка опять? ))
Если да; то в каком возрасте это происходит, как долго это длится?
В предклимактерический период (38-45 лет), длительность у каждой индивидуальна, но, примерно, 2-3 года. Особенно это наблюдается, когда у мужа (сожителя) уже наступили климактерические изменения, а женщина чувствует себя еще молодой, наступает дисбаланс в имтимных отношениях пары: женщина хочет, а мужчина не может. Тоже можно сказать и о мужчине: когда у женщины уже наступил климакс, а у мужчины еще нет, отсюда и поговорка "Седина в бороду, бес в ребро", ведь мужской климакс наступает на 10 лет позже, чем у женщины, возможны, конечно, индивидуальные отклонения от нормы, но, примерно, в этом возрасте.
Конечно замечательно, когда супруги в этот возраст входят одновременно, у них не случается подобных "походов на сторону", но чаще - повышают самооценку и интимную удовлетворенность именно таким способом: похерив семью и все вместе прожитые годы жизни. Поэтому, зная физиологические особенности, подумайте: "А стоит ли это того, может, потерпеть пару лет или сходить к врачу, чтобы гормонально поддержать угасающую половую функцию организма и не остаться потом у разбитого корыта?"
не мелите пжалста околонаучную чушь из журнала космополитен про мужской климакс.
Ну почитайте медицинские журналы и статьи в разделе "Урология и андрология", чтобы понять, кто чушь несет, вот один из примеров
http://health.mail.ru/disease/mujskoi_klimaks/
Midlife-Crisis ab 40. Касается так же и женщин.
Все строго индивидуально, конечно.
Климакс это полное исчезновение детородной функции,ферштеен?
А дядька може тиотку и в 90 лет отбрюхатить,ога.Начните с азоф.Читайте букварь.
Лекция в сельхозинституте.Профессор с умным видом вещает.
Бык осеменяет корову семь дней в неделю.
Руку тянет студентка.Тов. профессор,повторите эта пжалста нашим мущинам.
Следом руку тянет студент.Тов.профессор,а бык осеменяет одну и ту же корову или разных коров?
Профессор - бык осеменяет разных коров.
Студент - повторите пжалста эта нашим женщинам.

Дальнейшую дисскусию со сцылками статей для женщин считаю бессмысленной.
Бывает такое у женщин, когда первые моршинки видят в зеркале)
Ну понятно, что ни первые, ни вторые морщинки никому видеть не очень хочется (которые, кстати, уж и в 30 лет появляются). Речь-то не о повышении самооценки, типа: собрать побольше лайков на фотки в соцсетях или каждый день наряды и прическу менять, для получения комплиментов; а речь об изменах, ведь автор поговорку, соответствующую мужским изменам, привел). Речь о парах, которые прожили много лет вместе, соответственно, люди имеют похожие темпераменты и хорошую психологическую совместимость...и вдруг, в определенном возрасте, кто-то из супругов начинает неудовлетворяться в интимном плане, т.е. супруги входят в климактерический период неодновременно, а частота половых контактов снижается. Этим фактом кто-то из супругов недоволен и начинаются поиски добора на стороне, вместо того, чтобы подстраиваться под партнера или улучшить свой гормональный фон медикаментозно. Эти явления проходят через пару лет, когда у др. партнера также начнется снижаться гормональный статус. Конечно, если возростная разница партнеров очень велика - легче сменить партнера, чем под него подстраиваться.
А дядька може тиотку и в 90 лет отбрюхатить
Ну обрюхатить - это с малой вероятностью, ведь количество сперматозоидов ой как снижается с возрастом и потом, вообще счастье, если у него встанет.
Тоже анекдот студенческий:
Профессор студентке: "Если бы я знал, что ты девственница, я бы тебе не 4, а 5 поставил"
Она: "Если бы я знала, что у Вас еще и встает, я бы колготки сняла"
Вот на этай оптимистичной ноте я хочу и закончить,ога.

Дальнейшую дисскусию со сцылками статей для женщин считаю бессмысленной.
Ну если даже научные статьи Вы упрямо избегаете, чтобы себя не расстраивать и не впасть в депрессию, нам-то что делать?
http://rupotencia.ru/blog/kakova-chastota-zanatij-seksom-v-raznom-vozraste.html
В странах Западной Европы в течение 5-ти лет учёными было проведено исследование. Изучали все вопросы, связанные с сексуальностью, в том числе затронули частоту половых актов. Результаты следующие: люди в возрасте до 21 года занимаются сексом от 4-х до 6-ти раз в неделю, от 21 года до 25 лет – 3-4 раза в неделю, от 25 до 35 лет – 2-3 раза в неделю, возраст от 40 до 50 лет не такой активный, партнёрам достаточно одного-двух раз. Что касается людей, старше 50 лет, то им достаточно было одного раза, реже – двух. Но главное то, что это среднее значение, и вполне возможно отклонение от него.
У людей в возрасте от 50-ти лет начинает проявляться постепенное снижение уровня полового влечения. В среднем, в 65 лет человек полностью забывает, что такое секс. Но бывают и исключения из правил, когда 70-летние старички прекрасно чувствуют себя со своей женой в постели.
У Вас есть шанс стать этим исключением!

Если хотите быть в моих глазах убедительной сходите в библиотеку и опирайтейсь на копии хотябы большой медицинской энциклопедии.
Вот видите,я даже не прошу мне выкладывать здесь китайскую грамоту предназначенную для узких специалистоф.

Если хотите быть в моих глазах убедительной сходите в библиотеку и опирайтейсь на копии хотябы большой медицинской энциклопедии.
Может еще в Большой советской энциклопедии покопаться? В той стране и секса-то не было, ни то что сексологических исследований!

Да не можешь ты этого представить так как тебе этого не дано.Не пытайся объять необъятное.

А теперь представь что испытывают дядьки глядя на молодых тёток.
а что, они еще могут что-то испытывать?

А теперь представь что испытывают дядьки глядя на молодых тёток.Представила?
Да не можешь ты этого представить так как тебе этого не дано.Не пытайся объять необъятное.
ты выпил чтоли? чё-то речь не логичная

ой, а я бы сейчас не отказалась от вина

так разговор то про что ? ты в курсе ? про похождения в зрелом возрасте по ,,бабам или мужикам"
Та ну. Так,глазами пострелять. В зрелом возрасте похождения в другие места
А в этой стране сексологическими исследованиями заниматся журнал космополитен.Спасиба не нада.
Ой да ладно, можете и дальше прятать голову в песок от объективной реальности, как страус; но жизнь от того не изменится, а будет идти своим чередом.

В тырнете мед.инфа тоже есть но туда доступ только мед.работникам разрешён.А всё остальное,за редким исключением,бред сивой кобылы.
Вы допускаете грубейшую стратегическую ашипку предлогая отказыватся от плоцких утёх во имя светлого будущего старых тиоток.Я исхожу из вашей последней сцылки.
Ну там Еси на небеси понятно.А вы продолжаете рассматривать мущину в качестве социаламта.Ладна,эта понятна,но должны же быть границы,зачем ещё и старых тиоток на мужиков вещать.Мне канешна по барабану но тактическое лавирование ни к чему не приведёт.
Меняйте стратегию.
но должны же быть границы,зачем ещё и старых тиоток на мужиков вещать
И где же она, граница между молодыми и старыми тиотками?
является закономерностью или особенностью блядовитого характера?
дЭвушка,я понимаю канешна, эиансипация,равенство полов,но не мелите пжалста околонаучную чушь из журнала космополитен про мужской климакс.
Ну, дамы же не останавливаются только на том, чтобы приучить мужиков сцать сидя, надо еще им и климакс организовать, ну и месячные со временем, когда наука позволит...
что увлечение сорокалетней женщиной двадцати летним кобельком (например доцентша запала на студента),
Второе. Блядовитость

природа это, ну нравятся двадцати летним парнишкам взрослые, опытные женщины
Причём тут опыт? Дурное дело нехитрое.

Блудница такая
Слиф засчитан.Я прошу лишь инфу из заслуживающего доверия источника поэтому и отправил вас в билиотеку,ога.
В тырнете мед.инфа тоже есть но туда доступ только мед.работникам разрешён.А всё остальное,за редким исключением,бред сивой кобылы.
Вы допускаете грубейшую стратегическую ашипку предлогая отказыватся от плоцких утёх во имя светлого будущего старых тиоток.Я исхожу из вашей последней сцылки.
Ну там Еси на небеси понятно.А вы продолжаете рассматривать мущину в качестве социаламта.Ладна,эта понятна,но должны же быть границы,зачем ещё и старых тиоток на мужиков вещать.Мне канешна по барабану но тактическое лавирование ни к чему не приведёт.
Меняйте стратегию.
Ой, так мудрёно написано! Обрадую Вас: Вы не единственный мужчина на германке, кто отрицает наличие мужского климакса или вообще об этом не знает и никогда не слышал (много раз подобные темы поднимались в разных ветках и группах). Но это тоже самое, что отрицать переходный возраст у подростков, кстати также связанный с гормональной перестройкой организма. Что тут скажешь? "Блажен, кто верует, тепло ему на свете!" Будьте вечно молодым!
Однако, мне что-то подсказывает, что и у женщин случается такое.
У моей второй бывшей такое началось после 47, начала носить короткую юбку и задом вертеть. Нормального 2-3 раза в неделю секса ей стало мало. Хотя до этого ей хоть два раза за ночь тоже всегда было мало. Нашла себе другого, на 7 лет моложе. После с ней как то разговаривал на эту тему. Сказала что довольная и её больше не мучает секснеудовлетворёность. Как долго у неё это продолжалось я не знаю.
У меня такой период начался после 50. сбросил 20 кг лишнего жира, появилось желание ещё одного ребёнка, секса хотелось каждый день, за плечами вроде как крылья появились. В 55 женился на женщине 11 лет моложе, два года было всё нормально, потом впал в депресию, серьёзно заболел и захотелось покончить собой. К счастью удалось вылечится, не без помощи жены. В 60 пошёл на пенсию, через 5 лет построил себе второй за мою жизнь дом. В 68 опять заболел, рвачи хотели посадить на инсулиновую иглу, сбросил 15кг жира, отказался от сахара, занялся спортом и опять вылечился. С сексом всё впорядке, Жизнью доволен, появились внуки...желание иметь своих детей пропало.
Хотя до этого ей хоть два раза за ночь тоже всегда было мало.
А не приходило в голову, что у вас с бывшей супругой разные темпераменты были... это от возраста не зависит и у молодых может иметь место.
Сама рассказывала как могла ведро свежих помидоров за чтением книги в течении вечера сожрать.

Это не от темперамента. Это проявление ненасытности и не только в сексе. Она шеколад могла киллограмами жрать.
Сама рассказывала как могла ведро свежих помидоров за чтением книги в течении вечера сожрать.
Но надо ж было чем-то компенсировать свою неудовлетворенность: хоть шоколадом или помидорами.
Одну знакомую, помню, встретила: так та похудела, похорошела... Спрашиваю:"Как же удалось похудеть?" " Регулярный секс" - говорит - "на завтрак, обед и ужин!"
что увлечение сорокалетней женщиной двадцати летним кобельком (например доцентша запала на студента),
Второе. Блядовитость
А когда 40-летний мужик 20-летней девочкой увлекается...как это называется? Что, в принципе, гораздо чаще встречается в жизни. Т.к. для 40-летнего мужика 20-летняя девочка видится уже женщиной, а для 40-летней женщины 20-летний мальчик, скорее, покажется ребенком, чем мужчиной.
Ну, и потом, с современной косметологией, женщина внешне может выглядеть очень молодо: морщины ботоксом уберет, имплантаты груди вставит, приоденется...никто ей сороковник и не даст. Скорее "возрастной барьер" для женщины становится психологической проблемой, а не для молодого мужины.
если мужчина - "огурец" -
обшественное мнение...
мое мнение, мужики развлекаюшиеся с женшинами на 20 - 30 лет моложе -
уроды..
у меня (когда я было молодой девушкой) - НИКОГДА такого (даже на 10 лет) не было,
даже не представляю себе такого ужаса..
исключений пару знаю . когда дядьки с женами с огромной разницей -
классные.. но это же исключения...

Могу только добавить из своего жизненого опыта то, что состояние климакса очень сложное физиологическое и психическое явление в жизни как женщин, так и мужчин. Все люди этот период своей жизни проживают по разному, некоторые очень болезнено и с психическими срывами.
Я бы сравнил климакс с таким физическим явление,м в природе, как вспыхивание Сверхновых звёзд. которые в конце своей жизни вспыхивают ослепительным светом и огромной температурой дожигая себя и всё вокруг себя, превращаясь в "чёрную дыру"
Или, всем наверное доводилось наблюдать как догорает зажженённая спичка или догорающая свеча.
Я счастлив тем, что мне удалось дожить и пережить этот удивительный и не простой период человеческой жизни и не потухнуть...
по этому поводу (бабушки , климаксы) вот свежий "анекдот"

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала заявление президента
РФ Владимира Путина о создании новой военной базы России в Сирии.
«Интересно, как сейчас в Пентагоне переводят и анализируют слова Путина о том, нужно или не нужно иметь
в Сирии военную базу: это бабушка надвое сказала. Жалко ребят, не осилить им этого», – написала Захарова на
своей странице в Facebook.
Она также в штуку посоветовала американцам начать «искать бабушку».
В 55 женился на женщине 11 лет моложе, два года было всё нормально, потом впал в депресию,
как Вы это себе сами объясняете ? почему депрессия ?
молодая женщина , радость ...
исключений пару знаю . когда дядьки с женами с огромной разницей -
классные.. но это же исключения...
Со стороны всегда картинка счастливая, а как там в семье на самом деле - неизвестно. По-моему, так это всегда брак по расчету: женщина получает материальное благополучие, мужчина - молодое тело жены. Но, как правило, дети в таких семьях не всегда появляются, да и молодая женщина к молодым мужчинам неравнодушна (хоть пример Н. Королевой вспомните - стандартная ситуация).
По-моему, так это всегда брак по расчету: женщина получает материальное благополучие, мужчина - молодое тело жены.
А чем это кардинально отличается от любого другого брака?

В 55 женился на женщине 11 лет моложе, два года было всё нормально, потом впал в депресию,
как Вы это себе сами объясняете ? почему депрессия ?
Жена-то молодая, а потенция, если и возросла, ввиду смены партнерши, то, через пару месяцев, все пришло на круги своя, в зависимости от физиологических возрастеных изменений. Природу не обманешь! Здесь вот женщины на многих форумах плачутся: не могут уговорить мужчин к своему специалисту - урологу-андрологу сходить, хотя при первых же признаках снижения либидо и потенции сразу же надо обращаться к врачу, что позволит ни только какие-то возможные заболевания обнаружить, но и медикаментозно улучшить и продлить эректильную функцию.
это всегда брак по расчету: женщина получает материальное благополучие, мужчина - молодое тело жены
любой брак на что-то рассчитывает , на долгую , счастливую жизнь , решение проблем и т. п.
молодое тело жены - миф , есть молодая психика
А чем это кардинально отличается от любого другого брака?
А по-вашему, старая жена мужу не нужна? Наверное людей связывает не только постель, но и что-то большее: общие интересы, дети, психологическая совместимость, а также понимание и поддержка друг друга. Думаете молодая жена при импотенции или снижении потенции мужа забьет на своей сексуальности? Увы, нет! Как жизнь показывает, сразу же находит себе другого сексуального партнера, редко кто подстраивается под своего супруга.
молодое тело жены - миф , есть молодая психика
Но сношаться мужчины предпочитают все-таки больше с мифическим молодым телом женщины, чем с ее психикой.

вот два влюблённых человека

Так я вот тоже думаю, что людей связывают не только постель и деньги. Но парам с разницей в возрасте Вы почему-то отказываете в наличии всех красивых мотивов жить в браке.
Так я и говорю, что это редкость, но бывает, когда женщина подстраивается под снижающуюся половую функцию своего партнера, предлагает ему обратится к врачу для поддержания и улучшения эректильной функции... Одно дело, когда разница в возрасте небольшая и у женщины, через пару лет, также начинает падать гормональный уровень: проявляется снижение фертильности, либидо, выпадают оргазмы..., у партнеров гармонизируются половые отношения, нет психологической и сексуальной неудовлетворенности. А если этой гармонизации надо ждать 10 и более лет, не каждая женщина на это согласится.
почему депрессия ?
Одним из этих факторов была потеря веры, только не в Бога, я атеист с младых лет.
Потом неудачи на фондовой бирже с потерей приличных денег.
Как я это понимаю, так депресия это результат проиграной борьбы и осознание своих ошибок.
После потерь на бирже случайно предоставилась возможность получать информацию как правильно спекулировать на фондовом рынке.
Но не зря говорится, на биржу приходят с деньгами, а уходят с неё без денег, но с большим опытом.

А тут ещё и женился. Если будучи одиноким я ещё мог рисковать своими деньгами и своим положением, то женатым, я себе такого позволить не могу. Очень трудно в таком случае бороться с самим собой, устоять от соблазна, имея опыт и информатцию, не окунуться в сферу азарта.
Всё это действует на психику, а здоровье и возраст уже не тот, вот и депресия.
Но сношаться мужчины предпочитают все-таки больше с мифическим молодым телом женщины, чем с ее психикой
мне приходилось видеть и 86 -летних с идеальным девичьим телом
Жена-то молодая, а потенция, если и возросла, ввиду смены партнерши, то, через пару месяцев, все пришло на круги своя, в зависимости от физиологических возрастеных изменений.
Это не мой случай. С сексом было с моей стороны всё нормально. Было охлаждение со стороны жены, т.к и она тоже дожила до своего климакса, не смотря на свои не старые годы. У некоторых женщин это случается на много раньше, чем у мужчин. Я где то читал, что это связано с ограниченностью женских яйцеклеток. У мужчин нет такой ограничености.
Природу не обманешь!
Было охлаждение со стороны жены, т.к и она тоже дожила до своего климакса,
У женщин на 10 лет раньше климакс наступает, чем у мужчин, я уже приводила эти данные в пером посту.
У мужчин нет такой ограничености.
Жизнедеятельность и подвижность сперматозоидов также очень чувствительно снижается с возрастом.
Женскую не обманешь, а мужскую запросто, хотя бы той же Виагрой.
Это тоже заблуждение. Все гинекологи советуют принимать женщинам в этот период гормональную заместительную терапию, чтобы продлить свою молодость (предупредить старение кожи, снизить риск остеопороза...) , нормолизовать менструальный цикл. Но, к сожалению, многие женщины отказываются от этой терапии.
Кстати, я тогда не все деньги проиграл. Проиграл только те, которые считал возможными проиграть, чтобы ещё остались и на чёрный день.
мне приходилось видеть и 86 -летних с идеальным девичьим телом

Мне кажется что все люди в той или иной мере игроки
нет , таких немного
игрок - это определённая болезнь и депрессия это обязательный спутник такого характера
У женщин на 10 лет раньше климакс наступает, чем у мужчин, я уже приводила эти данные в пером посту.
Жизнедеятельность и подвижность сперматозоидов также очень чувствительно снижается с возрастом.
нормолизовать менструальный цикл.
Здесь по подробней.
Как я писал выше, количество женских яйцеклеток у каждой женщины ограничено. Если они кончились, то и менструации кончаются. Или не так?
Здесь по подробней.
Как я писал выше, количество женских яйцеклеток у каждой женщины ограничено. Если они кончились, то и менструации кончаются. Или не так?
Ха-ха, причем тут яйцеклетки и менструация? Также как и у мужчин, как Вы пишите (семяизвержение продолжается, даже если количество сперматозоидов и их подвижность мала для зачатия), потомства не получите, а сексом занимайтесь, как и прежде, если здоровье позволяет! Вот многих Вы встречали женщин, которые бы забеременели после 40 лет (если и встречали, так чаще всего, после медикаментозной стимуляции)? Уж после 35 лет, гинекологи считают, вероятность забеременеть очень мала, называют "подарком судьбы". А месячные прекращаются уж после 45 лет (климакс, в среднем, наступает в возрасте 45-52 г.)
нет , таких немного
Кто сказал, не помню. Вся жизнь это большой театр, а мы его артисты и каждый в этом театре играет свою собой назначеную роль.
Биржа не является местом где занимаются азартными играми. Но кауждый фондовый спекулянт может поддаться безконтрольным азартным чувствам.
игрок - это определённая болезнь
Но кауждый фондовый спекулянт может поддаться безконтрольным азартным чувствам.
В ответ на:игрок - это определённая болезнь
Тогда по вашему футболисты и шаматисты все больные люди.
спорт - это вид шоу, там платят в целом как артисту
футболист и шахматист гоняют мяч или свою теорию годами прежде чем выйти и забить "свой гол"
игрок же - это тот кто хочет быстро сорвать куш , взять , что он не заслуживает, "не своё"
эмигрант к примеру - это всегда игрок в "казино жизнь" , кроме тех случаев , когда бегут спасаясь от гибели
террорист - так же тот же типаж , что и игрок , потому что "раз - и в дамках", т. е. Вы в душе и где-то и террорист
биржевой спекулянт , игрок в казино , любитель кредитов - они все представляют из себя примерно один типаж
сейчас примерно ясны причины , почему и как человек заболевает этой болезнью и как её лечить
здесь иной смысл , актёр - это маска
и какие причины болезни и чем лечится? интересно
Лечение одно: переключиться на вышивку крестиком

Но это тоже самое, что отрицать переходный возраст у подростков, кстати также связанный с гормональной перестройкой организма. Что тут скажешь? "Блажен, кто верует, тепло ему на свете!" Будьте вечно молодым!
Вы сейчас демонстрируете такое незнание вопроса,такое попирание всех основ физиологии человека,такую зомбированность псевдонаучным журналрм космопалитан что я просто не имею морального права вести с вами дискуссию.
Какой нафик переходный возраст?Какой всплеск гормоноф?Происходит просто медленное угасание всех жизненных функций в том числе и половой.
У кого то процесс может завершицв в трицать лет,кто и в шисят может ещё ипать фсё что шевелицо.
Вы со своими всплесками гормоноф уже договорились до того что у мущин просто обязаны быть месячные периоды но они эта просто скрывают.

И где же она, граница между молодыми и старыми тиотками?
А самим моск включить никак чтоле?
Если тиотка выглядит вполне ибабельна кто ж сней разговоры о старости будет вести.

Вы сейчас демонстрируете такое незнание вопроса,такое попирание всех основ физиологии человека,такую зомбированность псевдонаучным журналрм космопалитан что я просто не имею морального права вести с вами дискуссию.
Какой нафик переходный возраст?Какой всплеск гормоноф?Происходит просто медленное угасание всех жизненных функций в том числе и половой.
У кого то процесс может завершицв в трицать лет,кто и в шисят может ещё ипать фсё что шевелицо.
Вы со своими всплесками гормоноф уже договорились до того что у мущин просто обязаны быть месячные периоды но они эта просто скрывают.
Но Вы в "космопалитан" лучше моего разбираетесь, я в таковых журналах информацию не черпаю. Т.е., я так понимаю, и переходного возраста у подростков для Вас не существует и климакса как такового. Вот даже в женском климаксе мало кто сомневается, но Вы, похоже, и в нем сомневаетесь тоже, про мужской и говорить-то не стоит. А насчет того, что это физиологический процесс организма - никто не спорит, это не патология, соответственно, всех это ждет. А то, что процесс у некоторых к 30 завершается, так с возрастом это вообще никак не связано, а скорее, с заболеваниями в половой сфере или др. общими патологиями организма.
здравое зерно но я не верю что смогу его взрпстить так как сознание безнадёжно заросло сорняковым бурьяном.
Какой Вы требовательный агроном

А у молодых мужчин хватает энергии и на ровесниц и на их мам.
правильно! а у старых только молодые вызывают прилив сил. верный знак- как только мужик начинает
ровесниц старухами обзывать, значит почуял свою немощность, но призаться самому себе в этом не хочет
мое мнение, мужики развлекаюшиеся с женшинами на 20 - 30 лет моложе -
уроды..
у меня (когда я было молодой девушкой) - НИКОГДА такого (даже на 10 лет) не было,
даже не представляю себе такого ужаса..
тоже самое. в юности мужиков с разницей в возрасте в 10 лет в упор не замечала
А самим моск включить никак чтоле?
дядя, чего такой резкий? никак стареешь, злобный становишься

Эта как раньше в школе,кто первым зайдёт тот педераст.

Вот такой психопатии,тьфу балин,психологии,вас тырнет и учит.

правильно! а у старых только молодые вызывают прилив сил. верный знак- как только мужик начинает
ровесниц старухами обзывать, значит почуял свою немощность, но призаться самому себе в этом не хочет
С возрастом приходит мудрость,но иногда возраст приходит адын.

Получается, что не все так плохо у пожилых мужчин, пока есть хоть какие-то женщины, способные вызвать прилив сил.

- секс "это приязнь , ты мне нравишься , ты мне комфортен, я хочу тебя приласкать"
вот два влюблённых человека
Я бы тоже выставил сюда видео, наглядно передающее всю суть секса в моем понимании (там всего-то мужчина и женщина без всяких тигров). Но порнографические ролики запрещены, кажется, правилами форума.

Поэтому, зная физиологические особенности, подумайте: "А стоит ли это того, может, потерпеть пару лет или сходить к врачу, чтобы гормонально поддержать угасающую половую функцию организма и не остаться потом у разбитого корыта?"

http://ru-an.info/Photo/QNews/n15836/1.jpg
Так я и говорю, что это редкость, но бывает, когда женщина подстраивается под снижающуюся половую функцию своего партнера, предлагает ему обратится к врачу для поддержания и улучшения эректильной функции... Одно дело, когда разница в возрасте небольшая и у женщины, через пару лет, также начинает падать гормональный уровень: проявляется снижение фертильности, либидо, выпадают оргазмы..., у партнеров гармонизируются половые отношения, нет психологической и сексуальной неудовлетворенности. А если этой гармонизации надо ждать 10 и более лет, не каждая женщина на это согласится.
Если мужчина в возрасте смог очаровать молодую женщину, то далеко не факт, что у них там большая разница в потребностях. Да и во всех парах ровесников партнеры тоже вынуждены подстраиваться, темпераменты разные, кому-то одному хочется больше, чем другому.

Не волнуйся, болезный, этой женщине даже не придёт в голову заняться с тобой сексом!

Мне то это зачем, твои членострадания?
А ты здесь - "чисто за попи**ить?"

http://cs305111.userapi.com/v305111118/93c/HcOTg-2D2Uc.jpg
...Можно знать: все особенности старой женщины, но это ещё не повод для занятия с ней сексом.
А какой повод у молодой дамы спать со стариком?
Помню, один пенсионер рассказывал: "Вот пришли мы в сауну с обеспеченными друзьями, пригласили молодых девушек, остался наедине с одной, выпили... а заняться сексом - не могу, как вспомню, что она со мной не из-за чувств, а за деньги - так и не встает."
Если мужчина в возрасте смог очаровать молодую женщину, то далеко не факт, что у них там большая разница в потребностях.
"смог очаровать молодую женщину" - наивность через край, просто старческий маразм! Деньгами или квартирой в центре смог очаровать? (В предыдущем посту я уже ответила, что думаю по этому поводу)
А какой повод у молодой дамы спать со стариком?
Помню, один пенсионер рассказывал: "Вот пришли мы в сауну с обеспеченными друзьями, пригласили молодых девушек, остался наедине с одной, выпили... а заняться сексом - не могу, как вспомню, что она со мной не из-за чувств, а за деньги - так и не встает."

www.google.ru/search?q=%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0+%D1%84...
...Брехун... просто старпёр-импошка!
Да нет, он потом дочку своего сотрудника-одногодки соблазнил, не женился, она с детьми живет, но уж много лет служебный роман с ней крутит, работать он продолжает, хоть и пенсионер.
Да нет, он потом дочку своего сотрудника-одногодки соблазнил, не женился, она с детьми живет, но уж много лет служебный роман с ней крутит, работать он продолжает, хоть и пенсионер.

...банальный подлец... шлюха - дороже, многодетной женщины-одиночки... поэтому "шпилится" с ней!
Ну вот какой ты, во всем только негатив видишь, может товарищ "строгих правил", с кем попало не спит. А так - он мужчина обеспеченный, на собственные нужды вряд бы зажался.
...банальный подлец... шлюха - дороже, многодетной женщины-одиночки... поэтому "шпилится" с ней!
Ну вот какой ты, во всем только негатив видишь, может товарищ "строгих правил", с кем попало не спит. А так - он мужчина обеспеченный, на собственные нужды вряд бы зажался.

http://foren.germany.ru/arch/haus/f/22373691.html
.Я Вас умаляю! Немцы - скупы, до позора! Известный факт!
Да нет, он-русский, там же и живет.
Я вам могу лишь посоветовать перестать судить мужиков с женской колокольни.
А то в вашем зазеркалье круглое носят а квадратное катают,ога.
С какова скажите перепугу пенсионера сюда приплели?
Для реального пацана такой тухляк тоже не в жилу. Бардак эта не дом моделей если чо и страшных престрашных шлюх гораздо больше чем ничотак,эта раз.
Потом если даже ничотак где азарт охоты?Где истерики?Где заломанные руки?Одним словом где страсти ипонский папа?Ведь здесь главное раскрутка.Кровь должна закипеть и тогда как по оголённым нервам.
А так с таким же успехом можно прастите и падрачить,ога.

С какова скажите перепугу пенсионера сюда приплели?
Так речь-то в теме не о молодых жеребцах, а о стариках с молодухами!
Причом здесь продажные дефки?
Да при том, что молодая баба с молодым спать хочет, а со стариком - только по нужде. Что тут непонятного? Мужики до седых волос дожили, а как наивные мальчики, все о большой любви грезят с молоденькими "за просто так"!
"смог очаровать молодую женщину" - наивность через край, просто старческий маразм!
Мне пока, слава богу, более свойственен юношеский максимализм, нежели старческий маразм.

Деньгами или квартирой в центре смог очаровать?
Не надо все мерить своим аршином. Вполне может быть, что в отдельно взятой паре с большой разницей в возрасте на девушку произвели впечатление не денежные средства, а харизма мужчины, его таланты, жизненный опыт, интеллект, чувство юмора...
(В предыдущем посту я уже ответила, что думаю по этому поводу)
Не люблю смаковать подробности чужой личной жизни, но если пенсионеры изначально заказывают в сауну проституток, то какие могут быть претензии к этим женщинам по поводу отсутствия чувств? Чтобы избежать конфузов в таком-то возрасте, можно выпить
Да при том, что молодая баба с молодым спать хочет, а со стариком - только по нужде.
Вы правда такая наивная или просто прикидываетесь будучи прижатой к стенке?
С кем прастите хочет спать молодая продажная баба?
Её задача с максимальной скоростью выжать из мужика сперму и получить за эта деньги.
Ну децкий сад какой та чесслово.
смог очаровать молодую женщину" - наивность через край, просто старческий маразм! Деньгами или квартирой в центре смог очаровать? (В предыдущем посту я уже ответила, что думаю по этому поводу)
А неважно кто как играет,важен результат.Победителей не судят.
Вы похоже уже не в теме и начинаете до неприличия открыто завидывать тому что у мущин климакса та и нет.

с молоденькими "за просто так"!
не разбивай ему мечту, скоро Рождество, надо верить в сказки)))

.Я Вас умаляю! Немцы - скупы, до позора! Известный факт!
Да нет, он-русский, там же и живет.

Да при том, что молодая баба с молодым спать хочет, а со стариком - только по нужде.
Её задача с максимальной скоростью выжать из мужика сперму и получить за эта деньги.
... Помню, мне одна шлю... 2 часа др***ла... да так талантливо и умело...

Хорошо трахнуть любой флюхтлинг сможет.

Для вас важен статус и не мне вас учить,ога.
Дядьку Мейсон внёс рационализаторское предложение только помойму оно не прошло.Щаз пойду посмотрю.

Как вариант ты ей заплатил столько что у неё призошло психическое расстройство.

Или шлюха попалась какая та неправильная или у неё образовалась любофь с первого взгляда.
Как вариант ты ей заплатил столько что у неё призошло психическое расстройство.

8тыр/2часа... мой знакомый мент... я бы сам себе подр**ил, за такие бабки!
Речь же не о себе, а ты бы своему знакомому менту за 8 тыс 2 часа др...л бы?
Вот ты попробуй эта тиоткам та и объяснить.У них только одно на уме.А поговорить?

У меня глюки какие та начались.У тебя тоже глючит или это только у меня?
У меня глюки какие та начались.У тебя тоже глючит или это только у меня?
...Это, сикретное оружие... против меня!
Эта ещё не конец.Вот когда появица ветка с личками юзеров вот тогда наступит конец.
Во ты испугаляся, у меня аж от экрана запахлО)))
"Не надо все мерить своим аршином. Вполне может быть, что в отдельно
взятой паре с большой разницей в возрасте на девушку произвели
впечатление не денежные средства, а харизма мужчины, его таланты,
жизненный опыт, интеллект, чувство юмора..."
Наверняка и харизма мужчины, и его таланты, и жизненный опыт,и интеллект,и чувство юмора могут привлекать,только вот это не повод с ним спать. Вот ты готов спать с ровестницами твоей мамы, более того, под венец с ними пойти? Не факт, когда столько молодых и смазливых бегает. Вот и женщине такого счастья не надо!
Дифко,,мен к поимеру нигретоски не прикалывают но эта не повод кричать об этом и напоминать о том что бледнолицих тиолок в достаточном колличестве.
Болены Беккеры и Ко меня ж на куски парвут.
Такчта как всегда не убедительно.
Кстате,может вернёмся к климаксу?
Олежка Табакоф в 71 год папой стал.Чо скажем?
Олежка Табакоф в 71 год папой стал.Чо скажем?
http://www.youtube.com/watch?v=xT-SoZ1BkZw
Наверняка и харизма мужчины, и его таланты, и жизненный опыт,и
интеллект,и чувство юмора могут привлекать,только вот это не повод с
ним спать.
Так пусть каждый сам за себя решает, с кем ему спать, да по каким причинам. Зачем сразу рубить с плеча и навешивать ярлыки?
Вот ты готов спать с ровестницами твоей мамы, более того, под венец с
ними пойти? Не факт, когда столько молодых и смазливых бегает. Вот и
женщине такого счастья не надо!
Я не готов обсуждать здесь свою личную жизнь.
Игнатёк,мы здесь как бы без эмоций и морального аспекта выясняем возможен ли факт зачатия в семьсят лет на чиста физиологическом уровне.
Возможен.
Чо сказать та хотел?
Шестёркин, раслабь батоны, без эмоций и морального аспекта на чиста физиологическом уровне.
И не говори что мне делать, а я не буду говорить куда тебе идти.
Банпльно,чо.Поднапрячся видимо ужо никак.Чиста на физиологическом уровне.
Да я б не отказалась быть прижатой к стенке
Речь-то не о продажных бабах, как таковых, зарабатывающих на жизнь таким ремеслом; а о молодых дамах, находящихся в стесненных жизненных ситуациях, чем и пользуются обеспеченные мужчины, в т.ч и своим служебным положением. Обычный расчет, с обеих сторон. Соответственно, о какой-то там ЛЮБОВИ, как многие мужчины заблуждаются, здесь речь не идет.
Речь-то не о продажных бабах, как таковых, зарабатывающих на жизнь таким ремеслом; а о молодых дамах, находящихся в стесненных жизненных ситуациях, чем и пользуются обеспеченные мужчины, в т.ч и своим служебным положением.
Я что-то не поняла, если молодая дама находится в стесненном положении, а пойти на завод или там улицы подметать ей гордость не позволяет, то виноват обеспеченный мужчина, предложивший ей денег?
Я что-то не поняла, если молодая дама находится в стесненном положении, а пойти на завод или там улицы подметать ей гордость не позволяет, то виноват обеспеченный мужчина, предложивший ей денег?
Он ей деньги предлагает за определенные услуги, а не просто так. Соответственно - это сделка. Здесь мужчины наивно считают, что эти дамы в них влюбляются. Не хочу на всех наговаривать, может кому-то и старики по нраву: типа, папочки в детстве не доставало, но чаще всего - это просто использование друг друга.
Использовать друг друга могут и равные по возрасту и материальному положению. Что касается чужих отношений, со стороны оно всегда видней, кто меркантильная стерва, а кто доверчивый телок или коварный соблазнитель Если люди взрослые, пусть делают что хотят
Я что-то не поняла, если молодая дама находится в стесненном
положении, а пойти на завод или там улицы подметать ей гордость не
позволяет, то виноват обеспеченный мужчина, предложивший ей денег?
Он
ей деньги предлагает за определенные услуги, а не просто так.
Соответственно - это сделка. Здесь мужчины наивно считают, что эти дамы в
них влюбляются. Не хочу на всех наговаривать, может кому-то и старики
по нраву: типа, папочки в детстве не доставало, но чаще всего - это
просто использование друг друга.
-----------
...Ну а Вам то что, за беда-печаль? Хотят, и пользуют друг дружку... вот новость дня? Или, тоже охота, и завидки берут?
Использовать друг друга могут и равные по возрасту и материальному положению.
Могут, только тема о другом. Знаю и женщин, которые пользуются своим должностным положением и, одновременно, молодыми сотрудниками: в командировки с ними едут, премии выписывают...
...Ну а Вам то что, за беда-печаль? Хотят, и пользуют друг дружку... вот новость дня? Или, тоже охота, и завидки берут?
Мы тут о моих печалях говорим или по теме?
Не хочется конечно проявлять недоверие, но почему-то за всю жизнь ни один начальник не воспользовался в отношении меня своим служебным положением. И в командировки ездили, и премии выписывали, но никаких таких услуг, кроме исполнения прямых служебных обязанностей, взамен не требовали. Наверное это потому что у меня положение недостаточно затруднительное было, а вот как только - так сразу бы и началось
за всю жизнь ни один начальник не воспользовался в отношении меня своим служебным положением.
А мной пытались воспользоваться, но безуспешно, пришлось уволиться... Потом, на двух других местах, только
женщины-начальницы были - без проблем!
А у меня наоборот, с женщинами как-то больше проблем, а с мужчинами все мирно и душа в душу :) Да и в окружении не припомню, чтобы прямо пытались воспользоваться, все исключительно по обоюдному желанию. Наверное вам какой-то особо редкостный попался :)
все исключительно по обоюдному желанию.
Конечно, по желанию, но если это желание не проявляешь: "Заявление об увольнении на стол и до свидания!". Но у меня это еще в России было, а у подруги здесь в Германии. Пошла она устраиваться в дет.сад воспитателем от арбайтсамта. Принял ее еврей-директор сада. Он ей так и сказал, мол "человек он одинокий, ищет себе женщину для жизни и совместной работы". Её- женщину замужнюю, вообще смех разобрал, мол "сидит этот Херр и бабу себе через арбайтсамт ищет!" А он обиделся, говорит ей: "Ну я еще не такой уж и старый, мне всего лишь около 60 лет." (А ей 38). В общем, не получила она это место.
как поддержать активность мужчине, у которого повышенное давление и прочие проблемы со здоровьем
Только не нужен советский интузизм
Климакс мужской кончается отсутствием либиды и эрекции
Принимать виагру опасно для здоровья да и эрекция без естественного желания длительная тоже как-то не очень естественный вариант
Баба всегда может,а мужик увы
как поддержать активность мужчине, у которого повышенное давление и прочие проблемы со здоровьем
К урологу-андрологу его направьте! Врач учтет все побочные действия медикамента и назначит то, что подайдет именно этому пациенту. Не занимайтесь самолечением!
Я думала ,что только я их херами называю
Точное слово в таких случаях
А мне почему то на работе одни херы попадались
В Союзе мужчины были,а здесь херы
Мы тут о моих печалях говорим или по теме?
----
...По теме - люди пользуют друг друга, ещё со времён становления гомо-сапиенс, как вида (читайте антропологию)... миллионов пять лет подряд... это, его характерная особенность, в отличии от более ранних видов человека, которые ещё не научились пользовать друг друга...
...Может Вы - за "старые традиции" времён человекообезьян?
...Тогда к Вам - нет вопросов!
Шибко громко смеялась, наверняка, вот и не получила))
------
....Я, именно такой мужчина. Готов все ньюансы раскрыть!
....Для начала, давление нужно терапией снизить до нормы: 130/70 или даже 120/60... это - просто.(терапия не должна быть "моно")
...Дальше - снижать вес, если большой(больше на 10, и более кг., чем рост в см -100. 186см-100=86кг)
Хронические болезни, также "лечить" таблетками: артрит, диабет итд...
...А, проще и лучше консультиоваться с врачём.
А Пугачова - мамой! Что тут скажешь?
Ну так стань как Пугачёва,есть же теперь пример для подражания.
Тебя повидимому мущины сильна обидели да?
А у кого есть?
Идём учить матчасть.
Только не нужен советский интузизм
Климакс мужской кончается отсутствием либиды и эрекции
Принимать виагру опасно для здоровья да и эрекция без естественного желания длительная тоже как-то не очень естественный вариант
Баба всегда может,а мужик увы
Вы чо дефки,колёс наглатались,эта называется простым словом импотенция.
Мочь та баба всега может но нада же ещё и найти кто её сможет.
Да я б не отказалась быть прижатой к стенке
Речь-то не о продажных бабах, как таковых, зарабатывающих на жизнь таким ремеслом; а о молодых дамах, находящихся в стесненных жизненных ситуациях, чем и пользуются обеспеченные мужчины, в т.ч и своим служебным положением. Обычный расчет, с обеих сторон. Соответственно, о какой-то там ЛЮБОВИ, как многие мужчины заблуждаются, здесь речь не идет.
Я чот уже совсем не в теме,каким боком сюда любофь приплелась?
Разговор о том штоб хотеломь и моглось.
Тебя повидимому мущины сильна обидели да?'
Не, я их с дет.сада бью!
------
...Так бы сразу и говорили: я - мужененавистница... все вопросы-бы отпали!
Не, я их с дет.сада бью!
У меня появилась страшная догадка...ведь наверное есть за что.Ха
У меня появилась страшная догадка...ведь наверное есть за что.Ха
Само-собой: "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать..."
Смотрю, "Алка-Пугалка" тебя в покое не оставит.
Талантливый человек талантлив во фсём.Эта как нада изголицо чтобы в семьсят лет сперва умудрица забеременить а потом ещё дитя выносить и выкормить.Киркоров тот вапще умудрился без давак детьми обзавестись.Как грица с кем поведёшся от того и наберёшся,ога.
Ога,помечтай.Я очень злой и страшный.Романтик Моня тебе покажеца манной небесной.
Да я как ты знаю лишь что эта романтик трудовых будней которым тиоток пугают.
Спроси чонить полегче.Единственное что я понял эта то что Моня эта какая та тайна за семью печатями.Типа нет не было и не нада.Ха
Просите и дано вам буде,ога,типа того.
Гутен морген либэ зорген.
Просить - не моя участь) ГЫыы.
Лана, пошла кофейку попью, под впечатлением от чайника Готики.
Видерзээн.