Бес в ребро
Я что-то не поняла, если молодая дама находится в стесненном
положении, а пойти на завод или там улицы подметать ей гордость не
позволяет, то виноват обеспеченный мужчина, предложивший ей денег?
Он
ей деньги предлагает за определенные услуги, а не просто так.
Соответственно - это сделка. Здесь мужчины наивно считают, что эти дамы в
них влюбляются. Не хочу на всех наговаривать, может кому-то и старики
по нраву: типа, папочки в детстве не доставало, но чаще всего - это
просто использование друг друга.
-----------
...Ну а Вам то что, за беда-печаль? Хотят, и пользуют друг дружку... вот новость дня? Или, тоже охота, и завидки берут?
Использовать друг друга могут и равные по возрасту и материальному положению.
Могут, только тема о другом. Знаю и женщин, которые пользуются своим должностным положением и, одновременно, молодыми сотрудниками: в командировки с ними едут, премии выписывают...
Не хочется конечно проявлять недоверие, но почему-то за всю жизнь ни один начальник не воспользовался в отношении меня своим служебным положением. И в командировки ездили, и премии выписывали, но никаких таких услуг, кроме исполнения прямых служебных обязанностей, взамен не требовали. Наверное это потому что у меня положение недостаточно затруднительное было, а вот как только - так сразу бы и началось
за всю жизнь ни один начальник не воспользовался в отношении меня своим служебным положением.
А мной пытались воспользоваться, но безуспешно, пришлось уволиться... Потом, на двух других местах, только
женщины-начальницы были - без проблем!
А у меня наоборот, с женщинами как-то больше проблем, а с мужчинами все мирно и душа в душу :) Да и в окружении не припомню, чтобы прямо пытались воспользоваться, все исключительно по обоюдному желанию. Наверное вам какой-то особо редкостный попался :)
все исключительно по обоюдному желанию.
Конечно, по желанию, но если это желание не проявляешь: "Заявление об увольнении на стол и до свидания!". Но у меня это еще в России было, а у подруги здесь в Германии. Пошла она устраиваться в дет.сад воспитателем от арбайтсамта. Принял ее еврей-директор сада. Он ей так и сказал, мол "человек он одинокий, ищет себе женщину для жизни и совместной работы". Её- женщину замужнюю, вообще смех разобрал, мол "сидит этот Херр и бабу себе через арбайтсамт ищет!" А он обиделся, говорит ей: "Ну я еще не такой уж и старый, мне всего лишь около 60 лет." (А ей 38). В общем, не получила она это место.
Только не нужен советский интузизм
Климакс мужской кончается отсутствием либиды и эрекции
Принимать виагру опасно для здоровья да и эрекция без естественного желания длительная тоже как-то не очень естественный вариант
Баба всегда может,а мужик увы
как поддержать активность мужчине, у которого повышенное давление и прочие проблемы со здоровьем
К урологу-андрологу его направьте! Врач учтет все побочные действия медикамента и назначит то, что подайдет именно этому пациенту. Не занимайтесь самолечением!
Я думала ,что только я их херами называю
Точное слово в таких случаях
А мне почему то на работе одни херы попадались
В Союзе мужчины были,а здесь херы
...Ну а Вам то что, за беда-печаль? Хотят, и пользуют друг дружку... вот новость дня? Или, тоже охота, и завидки берут?
Мы тут о моих печалях говорим или по теме?
----
...По теме - люди пользуют друг друга, ещё со времён становления гомо-сапиенс, как вида (читайте антропологию)... миллионов пять лет подряд... это, его характерная особенность, в отличии от более ранних видов человека, которые ещё не научились пользовать друг друга...
...Может Вы - за "старые традиции" времён человекообезьян?
...Тогда к Вам - нет вопросов!
как поддержать активность мужчине, у которого повышенное давление и прочие проблемы со здоровьем
------
....Я, именно такой мужчина. Готов все ньюансы раскрыть!
....Для начала, давление нужно терапией снизить до нормы: 130/70 или даже 120/60... это - просто.(терапия не должна быть "моно")
...Дальше - снижать вес, если большой(больше на 10, и более кг., чем рост в см -100. 186см-100=86кг)
Хронические болезни, также "лечить" таблетками: артрит, диабет итд...
...А, проще и лучше консультиоваться с врачём.
Только не нужен советский интузизм
Климакс мужской кончается отсутствием либиды и эрекции
Принимать виагру опасно для здоровья да и эрекция без естественного желания длительная тоже как-то не очень естественный вариант
Баба всегда может,а мужик увы
Вы чо дефки,колёс наглатались,эта называется простым словом импотенция.
Мочь та баба всега может но нада же ещё и найти кто её сможет.
Да я б не отказалась быть прижатой к стенке
Речь-то не о продажных бабах, как таковых, зарабатывающих на жизнь таким ремеслом; а о молодых дамах, находящихся в стесненных жизненных ситуациях, чем и пользуются обеспеченные мужчины, в т.ч и своим служебным положением. Обычный расчет, с обеих сторон. Соответственно, о какой-то там ЛЮБОВИ, как многие мужчины заблуждаются, здесь речь не идет.
Я чот уже совсем не в теме,каким боком сюда любофь приплелась?
Разговор о том штоб хотеломь и моглось.
Тебя повидимому мущины сильна обидели да?'
Не, я их с дет.сада бью!
------
...Так бы сразу и говорили: я - мужененавистница... все вопросы-бы отпали!