Вход на сайт
„Lügner des Jahres“
NEW 15.12.15 00:24
А чего с Гриши не хочешь начать? Он для пилотного проекта болъше подходит.
А сценарий "в поисках Немо" 5 лет шлифовали.
в ответ Трёшкин 14.12.15 20:45
В ответ на:
Да вон Фиму хачу раскрутить.
Да вон Фиму хачу раскрутить.
А чего с Гриши не хочешь начать? Он для пилотного проекта болъше подходит.
В ответ на:
Да они как и кинорежиссёры просто тупо делают своё дело а получается то что получается.Что из чего получится никто из них даже предположить не может.
Так толъко всякие любители делают, как, например, Литвинова.Да они как и кинорежиссёры просто тупо делают своё дело а получается то что получается.Что из чего получится никто из них даже предположить не может.
А сценарий "в поисках Немо" 5 лет шлифовали.
NEW 15.12.15 17:20
в ответ Sommerlich 15.12.15 00:24
Эта какой такой Немо?Мультик пра рыпку чтоле?
Ну и кто вот щаз навскидку вспомнит твоего немо?А никто.
Масква слезам не верит снимали на шару,импровизировали на ходу,устроили балаган а стал вселенским хитом.
Я тебе ещё раз говорю что ни один режисёр не знает что у него в оканцовке выдет.Вернее как это зритель воспримет.
Я неспорю,немо возможно качественная работа и профиссионалы её оценят.
Но я та дяпан,ферштеен?

Ну и кто вот щаз навскидку вспомнит твоего немо?А никто.
Масква слезам не верит снимали на шару,импровизировали на ходу,устроили балаган а стал вселенским хитом.
Я тебе ещё раз говорю что ни один режисёр не знает что у него в оканцовке выдет.Вернее как это зритель воспримет.
Я неспорю,немо возможно качественная работа и профиссионалы её оценят.
Но я та дяпан,ферштеен?

Все говорили: это невозможно. Затем пришел тот, кто этого не знал и сделал это.
NEW 15.12.15 17:28
С Гриши не хочу начать потому что я благодаря ему стал ненавидеть туризм.
Если я раньше проходил мимо зазывал на экскурсию с неспокойной совестью,думал может я и вправду что то упускаю, то теперь буду с чистой душой показывать им средний палец,ога.
Как пожно пилотировать то что ненавидешь.
Если я раньше проходил мимо зазывал на экскурсию с неспокойной совестью,думал может я и вправду что то упускаю, то теперь буду с чистой душой показывать им средний палец,ога.

Как пожно пилотировать то что ненавидешь.

NEW 15.12.15 17:53
в ответ Трёшкин 15.12.15 17:28
Вот всё Гриша, Гриша...
А тебе не кажется что Гриша кладёт на всех вас, на него гавкающих, здоровенный... ну скажем болт.
Ну то есть всё вы на него гавкаете, а он ноль внимания. Даже на мух назойливых и то больше реакции. Ну так не создалось у тебя такого впечатления?
А тебе не кажется что Гриша кладёт на всех вас, на него гавкающих, здоровенный... ну скажем болт.

15.12.15 18:05
в ответ Frau Seljodka 15.12.15 17:53
Вот,гляди что госпожа Забавкина пишет.

В ответ на:
Правильно, "Таланту надо помогать, бездарности пробьются сами". Так Паганини талант или нет? или я тебя прибью щас!
Правильно, "Таланту надо помогать, бездарности пробьются сами". Так Паганини талант или нет? или я тебя прибью щас!