Login
Свершилось! Таки мир с ума сошёл.
NEW 14.12.15 21:40
Zuletzt geändert 14.12.15 21:42 (Лиз)
Отсюда - ruposters.ru/life/12-12-2015/mnogodetnyj-otec-brosil-semjyu-i-objyavil-sebya-6-letnej-devochkoj
Канадский мужчина оставил жену и семерых детей, начав новую жизнь в качестве 6-летней девочки, сообщает Independent. По его словам, канадец больше не хочет быть взрослым.
46-летний многодетный отец, женившийся 23 года назад, объявил себя трансгендером. Сейчас он живет в приемной семье и заявляет, что больше не хочет быть взрослым.
“Я не отрицаю, что я был женат и имею детей. Но время движется вперед, и я решил стать ребенком”, - рассказал канадец. Мужчина пожаловался, что его жена не может принять его в качестве трансгендера. Многодетная мать попросила мужа либо перестать носить женские платья, либо покинуть семью.
“Но я не могу перестать быть трансгендером, как того хочет моя жена. Это все равно, что попросить меня стать выше или ниже ростом”, - прокомментировал канадец. По его словам, с тех пор, как он стал маленькой девочкой и живет в приемной семье, он прекрасно себя чувствует.
Вот у меня вопрос: а его приёмные родители в той же дурке живут?! Им, наверное, "детское пособие" на шестилетнюю дочку платят...

Канадский мужчина оставил жену и семерых детей, начав новую жизнь в качестве 6-летней девочки, сообщает Independent. По его словам, канадец больше не хочет быть взрослым.
46-летний многодетный отец, женившийся 23 года назад, объявил себя трансгендером. Сейчас он живет в приемной семье и заявляет, что больше не хочет быть взрослым.
“Я не отрицаю, что я был женат и имею детей. Но время движется вперед, и я решил стать ребенком”, - рассказал канадец. Мужчина пожаловался, что его жена не может принять его в качестве трансгендера. Многодетная мать попросила мужа либо перестать носить женские платья, либо покинуть семью.
“Но я не могу перестать быть трансгендером, как того хочет моя жена. Это все равно, что попросить меня стать выше или ниже ростом”, - прокомментировал канадец. По его словам, с тех пор, как он стал маленькой девочкой и живет в приемной семье, он прекрасно себя чувствует.
Вот у меня вопрос: а его приёмные родители в той же дурке живут?! Им, наверное, "детское пособие" на шестилетнюю дочку платят...

NEW 14.12.15 21:44
in Antwort Лиз 14.12.15 21:40
NEW 14.12.15 21:48
in Antwort Abdula007 14.12.15 21:44
а в школу эта "Фефочка" пойдет учиться через год? Там ей и наваляют, что расхочется быть девочкой.

NEW 14.12.15 21:51
in Antwort Лиз 14.12.15 21:40, Zuletzt geändert 14.12.15 21:53 (Femenina)
Нифигасебе от*евшаяся рожа.
Маманя так подозрительно смотрит на «дочку»... папаша вообще жертва домашнего насилия на вид.
Маманя так подозрительно смотрит на «дочку»... папаша вообще жертва домашнего насилия на вид.
NEW 14.12.15 21:53
in Antwort interesnaya dama 14.12.15 21:50
устал видно от своих 7 детей или в детство впал, глядя на них - сказок начитался. Вот теперь новое веяние. Мало всяких трансексуалов, так ещё и это...
NEW 14.12.15 21:56
in Antwort Забавка 14.12.15 21:53
Ничего, как в школу пойдет, так начнет взрослеть Не успеют родители оглянуться, как дитятко жениха в дом приведет Детки же быстро растут

NEW 14.12.15 21:56
Меньше читайте разную дурку и вам воздатся
В ответ на:
Меньше читайте разную дурку и вам воздатся
NEW 14.12.15 21:58
in Antwort interesnaya dama 14.12.15 21:56
она до свадьбы не доживет- в школе состарится. Или свято верит, что ей 6 лет и она ещё до 100 будет жить?

NEW 14.12.15 21:59
и в чём подозревает?
она скорее с восхищением смотрит.
in Antwort Femenina 14.12.15 21:51, Zuletzt geändert 14.12.15 22:00 (па-де-де)
В ответ на:
Маманя так подозрительно смотрит на «дочку»
Маманя так подозрительно смотрит на «дочку»

она скорее с восхищением смотрит.
14.12.15 21:59
in Antwort Iban 01 14.12.15 21:56
сами напросились, хотела поберечь
:
http://www.independent.co.uk/news/world/americas/stefonknee-wolschtt-transgender...
оригинал статьи
и вот ещё фото:

http://www.independent.co.uk/news/world/americas/stefonknee-wolschtt-transgender...
оригинал статьи
и вот ещё фото:

NEW 14.12.15 21:59
Цены на энергоносители падают, доллар растёт, уровень жизни людей трагически ухудшается....
Вот и процветают "давай полюбимся", "поле дураков" и всякий прочий мусор, типа предложенного.
Нет других вопросов кроме как это....... обсуждать?
PS В России герой российской газетной утки уже сидел бы в смирительной рубашке в клетке, а С. Михалков вещал бы почему он такой-же предатель как Макаревич...
В ответ на:
Отсюда - ruposters.ru/life
Отсюда - ruposters.ru/life
Цены на энергоносители падают, доллар растёт, уровень жизни людей трагически ухудшается....
Вот и процветают "давай полюбимся", "поле дураков" и всякий прочий мусор, типа предложенного.
Нет других вопросов кроме как это....... обсуждать?
PS В России герой российской газетной утки уже сидел бы в смирительной рубашке в клетке, а С. Михалков вещал бы почему он такой-же предатель как Макаревич...

NEW 14.12.15 22:00
in Antwort Лиз 14.12.15 21:46
не, ну ладно, уговорили, а под пенсионера прикинутся можно, что бы вот уже сейчас на пенсию? Идея уж больно заманчивая. Сомневаюсь правда, что немецкие беамты поймут, это канадские доверчивые
NEW 14.12.15 22:00
"трансгендер"... нда, чем дальше, тем интереснее жить. бородатая баба, это - уже вчерашний день.
Германия пока до Канады не дотягивает. партия зелёных надавно приняли закон о звёздочках в словах, указывающих пол человека, чтобы не обижать чувства личности, пока не решившего, кем он(а) хочет быть. как будто в мире других проблем нет.
а в Австралии кажется уже в паспорте пол вообще отменили. во всяком случае собирались.
пысы. а может это всё шутка?
я вашу ссылку еще раз опубликую.
ruposters.ru/life/12-12-2015/mnogodetnyj-otec-brosil-semjyu-i-objyavil-se...
Германия пока до Канады не дотягивает. партия зелёных надавно приняли закон о звёздочках в словах, указывающих пол человека, чтобы не обижать чувства личности, пока не решившего, кем он(а) хочет быть. как будто в мире других проблем нет.
а в Австралии кажется уже в паспорте пол вообще отменили. во всяком случае собирались.
пысы. а может это всё шутка?
я вашу ссылку еще раз опубликую.
ruposters.ru/life/12-12-2015/mnogodetnyj-otec-brosil-semjyu-i-objyavil-se...
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 14.12.15 22:01
in Antwort Забавка 14.12.15 21:58
NEW 14.12.15 22:03
in Antwort James Pont 14.12.15 22:00
NEW 14.12.15 22:03
in Antwort viktor_909 14.12.15 21:59
Гриша, не пытайтесь нас свернуть на проблемы России
дайте отвлечься хоть в этой теме, а то утомили.