Вход на сайт
Свершилось! Таки мир с ума сошёл.
14.12.15 21:40
Последний раз изменено 14.12.15 21:42 (Лиз)
Отсюда - ruposters.ru/life/12-12-2015/mnogodetnyj-otec-brosil-semjyu-i-objyavil-sebya-6-letnej-devochkoj
Канадский мужчина оставил жену и семерых детей, начав новую жизнь в качестве 6-летней девочки, сообщает Independent. По его словам, канадец больше не хочет быть взрослым.
46-летний многодетный отец, женившийся 23 года назад, объявил себя трансгендером. Сейчас он живет в приемной семье и заявляет, что больше не хочет быть взрослым.
“Я не отрицаю, что я был женат и имею детей. Но время движется вперед, и я решил стать ребенком”, - рассказал канадец. Мужчина пожаловался, что его жена не может принять его в качестве трансгендера. Многодетная мать попросила мужа либо перестать носить женские платья, либо покинуть семью.
“Но я не могу перестать быть трансгендером, как того хочет моя жена. Это все равно, что попросить меня стать выше или ниже ростом”, - прокомментировал канадец. По его словам, с тех пор, как он стал маленькой девочкой и живет в приемной семье, он прекрасно себя чувствует.
Вот у меня вопрос: а его приёмные родители в той же дурке живут?! Им, наверное, "детское пособие" на шестилетнюю дочку платят...

Канадский мужчина оставил жену и семерых детей, начав новую жизнь в качестве 6-летней девочки, сообщает Independent. По его словам, канадец больше не хочет быть взрослым.
46-летний многодетный отец, женившийся 23 года назад, объявил себя трансгендером. Сейчас он живет в приемной семье и заявляет, что больше не хочет быть взрослым.
“Я не отрицаю, что я был женат и имею детей. Но время движется вперед, и я решил стать ребенком”, - рассказал канадец. Мужчина пожаловался, что его жена не может принять его в качестве трансгендера. Многодетная мать попросила мужа либо перестать носить женские платья, либо покинуть семью.
“Но я не могу перестать быть трансгендером, как того хочет моя жена. Это все равно, что попросить меня стать выше или ниже ростом”, - прокомментировал канадец. По его словам, с тех пор, как он стал маленькой девочкой и живет в приемной семье, он прекрасно себя чувствует.
Вот у меня вопрос: а его приёмные родители в той же дурке живут?! Им, наверное, "детское пособие" на шестилетнюю дочку платят...

NEW 14.12.15 21:59
в ответ Iban 01 14.12.15 21:56
сами напросились, хотела поберечь
:
http://www.independent.co.uk/news/world/americas/stefonknee-wolschtt-transgender...
оригинал статьи
и вот ещё фото:

http://www.independent.co.uk/news/world/americas/stefonknee-wolschtt-transgender...
оригинал статьи
и вот ещё фото:

NEW 14.12.15 21:59
Цены на энергоносители падают, доллар растёт, уровень жизни людей трагически ухудшается....
Вот и процветают "давай полюбимся", "поле дураков" и всякий прочий мусор, типа предложенного.
Нет других вопросов кроме как это....... обсуждать?
PS В России герой российской газетной утки уже сидел бы в смирительной рубашке в клетке, а С. Михалков вещал бы почему он такой-же предатель как Макаревич...
в ответ Лиз 14.12.15 21:40
В ответ на:
Отсюда - ruposters.ru/life
Отсюда - ruposters.ru/life
Цены на энергоносители падают, доллар растёт, уровень жизни людей трагически ухудшается....
Вот и процветают "давай полюбимся", "поле дураков" и всякий прочий мусор, типа предложенного.
Нет других вопросов кроме как это....... обсуждать?
PS В России герой российской газетной утки уже сидел бы в смирительной рубашке в клетке, а С. Михалков вещал бы почему он такой-же предатель как Макаревич...

NEW 14.12.15 22:00
"трансгендер"... нда, чем дальше, тем интереснее жить. бородатая баба, это - уже вчерашний день.
Германия пока до Канады не дотягивает. партия зелёных надавно приняли закон о звёздочках в словах, указывающих пол человека, чтобы не обижать чувства личности, пока не решившего, кем он(а) хочет быть. как будто в мире других проблем нет.
а в Австралии кажется уже в паспорте пол вообще отменили. во всяком случае собирались.
пысы. а может это всё шутка?
я вашу ссылку еще раз опубликую.
ruposters.ru/life/12-12-2015/mnogodetnyj-otec-brosil-semjyu-i-objyavil-se...
Германия пока до Канады не дотягивает. партия зелёных надавно приняли закон о звёздочках в словах, указывающих пол человека, чтобы не обижать чувства личности, пока не решившего, кем он(а) хочет быть. как будто в мире других проблем нет.
а в Австралии кажется уже в паспорте пол вообще отменили. во всяком случае собирались.
пысы. а может это всё шутка?
я вашу ссылку еще раз опубликую.
ruposters.ru/life/12-12-2015/mnogodetnyj-otec-brosil-semjyu-i-objyavil-se...
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 14.12.15 22:03
в ответ James Pont 14.12.15 22:00
NEW 14.12.15 22:06
Просто вы все злые и не толерантные. И вообще, это обсуждение тянет на статью о нетерпимости и разжигании ненависти между поколениями. И самое демократическое государство может по этому поводу ввести против germany.ru санкции
В ответ на:
Вот у меня вопрос: а его приёмные родители в той же дурке живут?!
Вот у меня вопрос: а его приёмные родители в той же дурке живут?!
Просто вы все злые и не толерантные. И вообще, это обсуждение тянет на статью о нетерпимости и разжигании ненависти между поколениями. И самое демократическое государство может по этому поводу ввести против germany.ru санкции

NEW 14.12.15 22:13
С определённого ыозраста врачи просто обязаны выписывать пациэнту как минимуи десять медикаментов
Иначе их фармацевты проста задушат.
в ответ Забавка 14.12.15 22:04
В ответ на:
[члучше не рисковать, а то раньше времени в гроб загонят
[члучше не рисковать, а то раньше времени в гроб загонят
С определённого ыозраста врачи просто обязаны выписывать пациэнту как минимуи десять медикаментов
Иначе их фармацевты проста задушат.
Все говорили: это невозможно. Затем пришел тот, кто этого не знал и сделал это.
NEW 14.12.15 22:31
вот надо забирать дочь мне из Германии, а то без пенсии останется. она ещё сама платит в пенсионный фонд - фрилансер. Выходит, что зря? Серьезно спрашиваю! надо ли ей платить? до пенсии её как до луны
NEW 14.12.15 22:58
от Фаины Раневской:
Актеры обсуждают на партсобрании коллегу, который обвиняется в гомосексуализме: это растление молодёжи, это преступление ...
Раневская вздохнула: "Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой. Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется! Поэтому я свою поднимаю и уёбываю..."
и вдогоночку, оттуда же...
Почему все дуры такие женщины?
Актеры обсуждают на партсобрании коллегу, который обвиняется в гомосексуализме: это растление молодёжи, это преступление ...
Раневская вздохнула: "Боже мой, несчастная страна, где человек не может распорядиться своей жопой. Каждый волен распоряжаться своей жопой, как ему хочется! Поэтому я свою поднимаю и уёбываю..."
и вдогоночку, оттуда же...
Почему все дуры такие женщины?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.12.15 00:41
в ответ Забавка 15.12.15 00:23
Малое дитятко обидеть всяк может, поэтому глаз да глаз теперь нужен...
А если серьезно, то мне жаль таких людей... Что происходит в жизни, что человек перестраиваясь на подобную волну чувствует себя не то что комфортно, а даже в своей тарелке. Остается пожелать только, что общество его не сожрет и его жизнь будет более- менее комфортная, он просто живет и никого не трогает...

А если серьезно, то мне жаль таких людей... Что происходит в жизни, что человек перестраиваясь на подобную волну чувствует себя не то что комфортно, а даже в своей тарелке. Остается пожелать только, что общество его не сожрет и его жизнь будет более- менее комфортная, он просто живет и никого не трогает...
NEW 15.12.15 08:59
До недавних времен такое поведение обозначало психическое заболевание, и больного отправляли на лечение в клинику. Еще раньше таким делали лоботомию. Еще раньше - проводили ритуал экзорцизма и если не помогало - сжигали прилюдно на площади. И только в нашем толерантном обществе это стало называться свободой личности. А может просто деньги на лечение закончились, али молотки, или дров в лесу не стало?
В ответ на:
Канадский мужчина оставил жену и семерых детей, начав новую жизнь в качестве 6-летней девочки
Канадский мужчина оставил жену и семерых детей, начав новую жизнь в качестве 6-летней девочки
До недавних времен такое поведение обозначало психическое заболевание, и больного отправляли на лечение в клинику. Еще раньше таким делали лоботомию. Еще раньше - проводили ритуал экзорцизма и если не помогало - сжигали прилюдно на площади. И только в нашем толерантном обществе это стало называться свободой личности. А может просто деньги на лечение закончились, али молотки, или дров в лесу не стало?

NEW 15.12.15 09:09
в ответ Лиз 15.12.15 09:03
Ну тогда уж не волк, а козёл, раз настрогал семерых и смылся...
NEW 15.12.15 09:09
в ответ Alexsan 15.12.15 08:59
Слава Богу ВОЗ не дремлет и очень многие проявления свободы личности, в том числе и распоряжение своим телом по личному усмотрению, не считаются, как раньше, психическими заболеваниями.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.12.15 09:15
Хотя казалось бы - а может ежели опытный дохтар с ним чуть поработал, вернулся бы козлина в полном здравии к своей козе с козлятами.
в ответ Мадемуазель Коко 15.12.15 09:09
В ответ на:
не считаются, как раньше, психическими заболеваниями.
не считаются, как раньше, психическими заболеваниями.
Хотя казалось бы - а может ежели опытный дохтар с ним чуть поработал, вернулся бы козлина в полном здравии к своей козе с козлятами.
NEW 15.12.15 09:18
Ужас, что ты несёшь
Заметно, что только тело твое в толерантном обществе, а дух застрял во временах инквизиции и лоботомии.
В ответ на:
Еще раньше таким делали лоботомию. Еще раньше - проводили ритуал экзорцизма и если не помогало - сжигали прилюдно на площади. И только в нашем толерантном обществе это стало называться свободой личности.
Еще раньше таким делали лоботомию. Еще раньше - проводили ритуал экзорцизма и если не помогало - сжигали прилюдно на площади. И только в нашем толерантном обществе это стало называться свободой личности.
Ужас, что ты несёшь

Заметно, что только тело твое в толерантном обществе, а дух застрял во временах инквизиции и лоботомии.
Ora et labora.
NEW 15.12.15 09:27
Может я и далек от психиатрии, но доводилось читать в литературе, что многие психические заболевания сейчас практически излечиваются, либо удается скорректировать личность, как в фильмах "Полет над гнездом кукушки" или "Игры разума". Но ежели не признавать это заболеванием, то никто и лечить не будет.
NEW 15.12.15 12:42
Желание западных стран показать нестандарт вполня понятно. Больше ведь показывать нечего. Пускай люди диву дивятся, что в мире есть.
***Сила Света*** Измени Мир в лучшую сторону!

NEW 15.12.15 13:53
в ответ Ludmila Rein 15.12.15 13:00
н.п.
я думаю, что такое явление - решение демографической проблемы в Германии.
поскольку число новорожденых в Гррмании катастрофически мало, а в пенсионной кассе нет денег, то можно убить одним выстрелом сразу двух зайцев!
число детей мгновенно может вырасти на десяток миллионов, оттянется срок выплаты пенсий.
А социалъщики превратятся в детей и будут получать на себя киндергельд.
Ну как?!
ну, а работают пусть те, кто эту шизофрению толлерирует.
пысы. это в самом деле не болезнь. это бешенство с жиру.
я думаю, что такое явление - решение демографической проблемы в Германии.

поскольку число новорожденых в Гррмании катастрофически мало, а в пенсионной кассе нет денег, то можно убить одним выстрелом сразу двух зайцев!
число детей мгновенно может вырасти на десяток миллионов, оттянется срок выплаты пенсий.
А социалъщики превратятся в детей и будут получать на себя киндергельд.
Ну как?!
ну, а работают пусть те, кто эту шизофрению толлерирует.
пысы. это в самом деле не болезнь. это бешенство с жиру.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 15.12.15 17:11
мужик сказал своей крольчихе -жене ,кошка бросила котят, пусть гуляют где хотят.

вот поэтому так важно мужику себя вовремя стерелизовать, чтоб сумасшедшие тётки не плодилисъ как ненормалъные.
В ответ на:
мужик сказал своей крольчихе -жене ,кошка бросила котят, пусть гуляют где хотят.

вот поэтому так важно мужику себя вовремя стерелизовать, чтоб сумасшедшие тётки не плодилисъ как ненормалъные.
Когда кажется, что хуже уже быть не может, вспомни, что у тебя могла бы быть аллергия на алкоголь.
NEW 15.12.15 20:45
аХа, она осуждает девочку свою за нерадивость, многовато 6 лет..грудничком бы прикинулся- больше опекунше понравился, фотки эффектней могли бы быть-приложь она "доченьку" к цыцке
в ответ Ludmila Rein 15.12.15 16:25
В ответ на:
чет "мама" на него совсем не материнским взглядом смотрит...каким-то сексуальным...
чет "мама" на него совсем не материнским взглядом смотрит...каким-то сексуальным...
аХа, она осуждает девочку свою за нерадивость, многовато 6 лет..грудничком бы прикинулся- больше опекунше понравился, фотки эффектней могли бы быть-приложь она "доченьку" к цыцке
NEW 15.12.15 20:56
в ответ Femenina 15.12.15 18:58
Цветочки,пестики тычинки...Вы так и не поняли что эта Путина тролят.
Ведь то что нам преподносят как толерантность есть случай глубоко запущенной шизофрении и нада подключать самую тяжёлую артиллерию от которой у них через пару лет отваляца почки.Из двух зол выбирают меньшее.
Ведь то что нам преподносят как толерантность есть случай глубоко запущенной шизофрении и нада подключать самую тяжёлую артиллерию от которой у них через пару лет отваляца почки.Из двух зол выбирают меньшее.
Все говорили: это невозможно. Затем пришел тот, кто этого не знал и сделал это.
NEW 15.12.15 21:20
в ответ Karlsruher;) 15.12.15 21:11, Сообщение удалено 15.12.15 22:55 (Femenina)
NEW 15.12.15 21:38
в ответ Karlsruher;) 15.12.15 21:31, Сообщение удалено 15.12.15 22:35 (Femenina)
NEW 15.12.15 21:46
в ответ Karlsruher;) 15.12.15 21:43, Сообщение удалено 15.12.15 22:54 (Femenina)