Вход на сайт
„Lügner des Jahres“
NEW 14.12.15 20:58
в ответ Забавка 14.12.15 20:53
Мы спорим о том что реальный талант сам себе дорогу пробить по определению не сможет
Самое первое и главное его должон кто то заметить.И для того чтобы стать звиздой нужно 20процентов таланта и 80 процентов удачи.
Самое первое и главное его должон кто то заметить.И для того чтобы стать звиздой нужно 20процентов таланта и 80 процентов удачи.
Все говорили: это невозможно. Затем пришел тот, кто этого не знал и сделал это.
NEW 14.12.15 21:06
Я вот тоже подумал что легче дать.
Такие случаи у девак часто случаются,поспрашивай.
в ответ Femenina 14.12.15 20:56
В ответ на:
У меня нет сценических талантов, провалишь дело. Единственное, можешь мой ханарар так отдать.
Я верю, ты добрейшей души человек. Ога)
У меня нет сценических талантов, провалишь дело. Единственное, можешь мой ханарар так отдать.
Я верю, ты добрейшей души человек. Ога)
Я вот тоже подумал что легче дать.
Такие случаи у девак часто случаются,поспрашивай.

NEW 14.12.15 21:06
в ответ Femenina 14.12.15 20:14
вкратце:
www.msn.com/de-de/nachrichten/politik/merkel-unsere-gesetze-stehen-%C3%BC...
пысы. к Меркель в гости даже самый красноречивый политик в мире пожаловал - Кличко.
www.msn.com/de-de/nachrichten/politik/merkel-unsere-gesetze-stehen-%C3%BC...
пысы. к Меркель в гости даже самый красноречивый политик в мире пожаловал - Кличко.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 14.12.15 21:19
в ответ Трёшкин 14.12.15 21:07
За Пугачеву тоже ответишь! Я не фанатка, но уважаю её творчество. Таких мало певиц. Я так сходу даже не могу назвать кто её уровня. Там же диапазонище огромный, песни со смыслом и душа в них вложена. Ты просто не жил в то время и этих песен не знаешь. Она не просто певица, она актриса!
NEW 14.12.15 21:27
в ответ Забавка 14.12.15 21:19
Ну ставить Алку рядом с Николо какбэ не совсем так уместно.Из разных они опер.
Ещё пару десятков годов и канет та певичка в небытиё.
Моё мнение железобетонно,массовый психоз.Стране нужна была эстрадная отечественная попдива а значит нет нмчего невозможного.
Ещё пару десятков годов и канет та певичка в небытиё.
Моё мнение железобетонно,массовый психоз.Стране нужна была эстрадная отечественная попдива а значит нет нмчего невозможного.