Вход на сайт
Женщина - приз.
NEW 14.12.15 16:32
Да. Почти.
Да достало, в каждой второй теме нытьё про женское коварство. Прям детский сад.
Зачем тогда вообще к женщинам клеиться, если от них все проблемы?
Поэтому я с немцем живу. Ещё ни разу мне мозг такой ерундой не засорил.
в ответ ph03n1x 14.12.15 16:25
В ответ на:
Это реалии жизни в каком-нибудь пгт Шишкарево Кемеровской области, но не в Западной Европе. :)
Это реалии жизни в каком-нибудь пгт Шишкарево Кемеровской области, но не в Западной Европе. :)
Да. Почти.

Зачем тогда вообще к женщинам клеиться, если от них все проблемы?
NEW 14.12.15 16:46
Ну, это Интернет, здесь все ноют. Иммигранты ноют, что им тяжело в Германии, но обратно не хотят. Женщины ноют, что мужчины мало зарабатывают и на диванах валяются, но лесбиянками быть отказываются. Мужчины ноют, что женщины меркантильные и скупые на эмоции киборги, но геями тоже не спешат стать. Короче, мыши плачут, колются, но продолжают грызть кактус.
Думаю, что линия фронта межполовой борьбы не считается с национальностями. Везде есть своя специфика, разумеется, но в общем и целом стоны о том же.
в ответ Готика 14.12.15 16:32
В ответ на:
Да. Почти. Да достало, в каждой второй теме нытьё про женское коварство. Прям детский сад.
Да. Почти. Да достало, в каждой второй теме нытьё про женское коварство. Прям детский сад.
Ну, это Интернет, здесь все ноют. Иммигранты ноют, что им тяжело в Германии, но обратно не хотят. Женщины ноют, что мужчины мало зарабатывают и на диванах валяются, но лесбиянками быть отказываются. Мужчины ноют, что женщины меркантильные и скупые на эмоции киборги, но геями тоже не спешат стать. Короче, мыши плачут, колются, но продолжают грызть кактус.

В ответ на:
Думаю, что линия фронта межполовой борьбы не считается с национальностями. Везде есть своя специфика, разумеется, но в общем и целом стоны о том же.

NEW 14.12.15 16:47
в ответ Надежда 14 14.12.15 16:41
Да по любви,я очень сам грамотный и думал против меня работает целый институт психологии,познакомились в инете,оказывается нет просто женское коварство,в России женщина приз жить не захотела где я мужчина среднего достатка,лучше привезти сюда и постоянно указывать;)))на недостатки и т.д
NEW 14.12.15 16:49
в ответ Забавка 14.12.15 16:47
ну, даже не пробует что то предпринять, думаю, в тепле и любви полон забот сидит, иначе ни один мужик не выдержит тем более вампирства. Хотя может терпения на мульон, но вряд ли, ни один нормальный мужик не терпит чего, что ему не нравится, обычно они уходят.