Login
Почему в Германии лучше?
NEW 14.12.15 01:29
Cредняя продолжительность жизни в Германии выше чем в России ~ на 10 лет.
Почему?
Германия по уровню жизни далеко впереди России
(согласно этой таблицы , например, соответственно на 14 и на 58-м местах)
Почему?
PS Хотелось бы поменьше эмоций и побольше аргументов.
Почему?
(согласно этой таблицы , например, соответственно на 14 и на 58-м местах)
Почему?
PS Хотелось бы поменьше эмоций и побольше аргументов.
NEW 14.12.15 05:20
Можно не работать, и тебе государство оплачивает прожиточный минимум, жилье и медицинские услуги за счет налогов тех, кто трудится. Поэтому тебе, Григорий, и лучше в Германии.
Григорий, тебе социал что ли доплачивает за то, что ты Россию пытаешься пнуть в каждой теме? И, кстати, то ли ты, то ли какой-то твой коллега по русофобии не так давно уже подымал эту тему именно в этом же контексте, так что архив тебе в руки. И вообще, какое ты отношение к России имеешь? Ты же сам с Украины, вот и сравнивай продолжительность жизни в Германии и на Украине.
in Antwort viktor_909 14.12.15 01:29
В ответ на:
Почему в Германии лучше?
Почему в Германии лучше?
Можно не работать, и тебе государство оплачивает прожиточный минимум, жилье и медицинские услуги за счет налогов тех, кто трудится. Поэтому тебе, Григорий, и лучше в Германии.
В ответ на:
Григорий, тебе социал что ли доплачивает за то, что ты Россию пытаешься пнуть в каждой теме? И, кстати, то ли ты, то ли какой-то твой коллега по русофобии не так давно уже подымал эту тему именно в этом же контексте, так что архив тебе в руки. И вообще, какое ты отношение к России имеешь? Ты же сам с Украины, вот и сравнивай продолжительность жизни в Германии и на Украине.
NEW 14.12.15 05:47
in Antwort Alexsan 14.12.15 05:20, Nachricht gelöscht 06.01.16 04:31 (Elena1208)
NEW 14.12.15 06:13
Ну, ТС же на работу ходить не надо, поэтому он может спокойно пообщаться до 2 ночи по форумам, а затем баюшки до 12 дня...
in Antwort Elena1208 14.12.15 05:47
В ответ на:
ТС ,в Германии все спят еще
ТС ,в Германии все спят еще
Ну, ТС же на работу ходить не надо, поэтому он может спокойно пообщаться до 2 ночи по форумам, а затем баюшки до 12 дня...

NEW 14.12.15 06:22
in Antwort viktor_909 14.12.15 01:29, Zuletzt geändert 14.12.15 06:23 (Kowal)
Результаты проамериканских политиков таких как Гайдар и Ельцин, которые в своё время сбросили уровень жизни в России (СССР) с первых мест на уровень африканских стран. Вытащить страну из этой ямы не возможно одним лишь щелчком пальца.. это разрушать легко, а вот строить трудно. Но при нынешней Путинской администрации, уровень жизни в России улучшил свои показатели в два раза и из сотых мест, поднялся на 50е и думаю эти показатели и дальше будут улучшаться, конечно при условии если к власти опять не прийдут проамериканские демократы. Потому что это известно всем, как только приходят американцы, так сразу страна начинает лететь в тартары. За примером далеко ходить не надо... например Украина. На следующий год, думаю, Украина будет где нибудь между Грузией и Перу.
Слава Украине! слава Американцам! УРА!!! )))
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 14.12.15 06:27
in Antwort viktor_909 14.12.15 01:29
Чтобы вывести закономерность из какого-либо рейтинга, наверное, нужно ответить на два вопроса:
1. Что общего у занимающих несколько первых мест?
2. Что общего у занимающих несколько последних мест?
А выдёргивать из таблицы две позиции и сравнивать их между собой бессмысленно, т.к. это будет простая констатация факта, не позволяющая делать какие-либо выводы.
1. Что общего у занимающих несколько первых мест?
2. Что общего у занимающих несколько последних мест?
А выдёргивать из таблицы две позиции и сравнивать их между собой бессмысленно, т.к. это будет простая констатация факта, не позволяющая делать какие-либо выводы.
NEW 14.12.15 06:38
А как насчёт стран Западной Европы и Японии, куда ещё в 40-х годах пришли американцы? Интересно было бы ещё рассмотреть бывшие ГДР и ФРГ (до объединения), а также нынешние КНДР и Южную Корею.
in Antwort Kowal 14.12.15 06:22, Zuletzt geändert 14.12.15 06:41 (Phoenix)
В ответ на:
Потому что это известно всем, как только приходят американцы, так сразу страна начинает лететь в тартары. За примером далеко ходить не надо... например Украина.
Потому что это известно всем, как только приходят американцы, так сразу страна начинает лететь в тартары. За примером далеко ходить не надо... например Украина.
А как насчёт стран Западной Европы и Японии, куда ещё в 40-х годах пришли американцы? Интересно было бы ещё рассмотреть бывшие ГДР и ФРГ (до объединения), а также нынешние КНДР и Южную Корею.
NEW 14.12.15 07:09
in Antwort viktor_909 14.12.15 01:29, Zuletzt geändert 14.12.15 07:22 (серьговнюк11)
Уважаемый Виктор! Я как раз интересовплся этой темой и охотно поделюсь своими наблюдениями. Во первых следует различать женскую и мужскую продолжительность жизни. В России, да и в Украине тоже ( у нас в Харькове так точно) мужская продолжительность небольшая от пьянки и поножовщины. Вы наверное читали в газетах , как гражданин такой то во время распития спиртных напитковна почве внезапно вспыхнувшей неприязни... ну и так далее.
Другой вопрос почему в России и в Украине это происходит? А потому что русский и украинский мужик раньше начинает жить и раньше усиаёт от жизни.
Посмотрите во сколько здесь женятся. Мужику уже под сорок, а всё в женихах ходит. У нас в Хаоькове ещё до армии - прокатил девочку на мотоуикле - всё она уже твоя. Или женятся до армии или она обещает его ждать. В любом случае чаще всего она его не дожидается ( русские девушки темпераментны и ветрены, а украинские тем более) - отсюда месть, хулиганка и как следствие - тюрьма ( сокращант жизнь) . Другой вариант: он с горя начинает пить, что тоже скоращает жизнь) К 40 годам русскому, украинскому ( в принципе это одна нация) мужику просто надоедает жить он познал девушек, дедовщину, измену, пьянку, тюрьму. Всё остальное кажется уде ему пресным в сравнении с вышеперечисленным.
А немец под сорок всё в женихах ходит, то есть только собирается начать жить.
Другой вопрос почему в России и в Украине это происходит? А потому что русский и украинский мужик раньше начинает жить и раньше усиаёт от жизни.
Посмотрите во сколько здесь женятся. Мужику уже под сорок, а всё в женихах ходит. У нас в Хаоькове ещё до армии - прокатил девочку на мотоуикле - всё она уже твоя. Или женятся до армии или она обещает его ждать. В любом случае чаще всего она его не дожидается ( русские девушки темпераментны и ветрены, а украинские тем более) - отсюда месть, хулиганка и как следствие - тюрьма ( сокращант жизнь) . Другой вариант: он с горя начинает пить, что тоже скоращает жизнь) К 40 годам русскому, украинскому ( в принципе это одна нация) мужику просто надоедает жить он познал девушек, дедовщину, измену, пьянку, тюрьму. Всё остальное кажется уде ему пресным в сравнении с вышеперечисленным.
А немец под сорок всё в женихах ходит, то есть только собирается начать жить.
NEW 14.12.15 07:22
Мы когда приехали только, так облажались на детской площадке - сказали нескольким взрослым, с которыми разговаривали, что у нас тоже так бабушки и дедушки гуляют с внуками. А это все "молодые родители" оказались....
in Antwort серьговнюк11 14.12.15 07:09
В ответ на:
А немец под сорок всё в женихах ходит, то есть только собирается начать жить
А немец под сорок всё в женихах ходит, то есть только собирается начать жить
Мы когда приехали только, так облажались на детской площадке - сказали нескольким взрослым, с которыми разговаривали, что у нас тоже так бабушки и дедушки гуляют с внуками. А это все "молодые родители" оказались....

14.12.15 07:27
in Antwort Alexsan 14.12.15 07:22
Я недавно на передаче "Давай поженимся" услышал от моложавого мужчины 40 лет:"Нет детей больше не хочу!"
-Почему?
-Еу вот представьте сыну 18, а мне 60 и как я его в армию пойду провожать? Подумают дедушка.
А в Германии не знаю провожают как у нас в армию или нет? В любом случае вряд ли немцы делают из этого проблему.
-Почему?
-Еу вот представьте сыну 18, а мне 60 и как я его в армию пойду провожать? Подумают дедушка.
А в Германии не знаю провожают как у нас в армию или нет? В любом случае вряд ли немцы делают из этого проблему.
NEW 14.12.15 07:29
in Antwort Alexsan 14.12.15 07:22
Гасчёт песочницы, это Вы точно подметили. Из них уже песок сыпется, а они всё по песочницам.
NEW 14.12.15 08:03
in Antwort серьговнюк11 14.12.15 07:09
понеслосЯ
...женщины им везде виноваты! ...русские и украинские мужчины по своей сути все инфантильные по большому счёты, во-первых мамочки их лелеют, вообще не приучают к самостоятельности (был бы здесь Моня, он бы сказал!)
ну и во-вторых нормальный русский мужик-это тот который курит и пьёт и пацанов слушает, ибо это конечно очень важно, что пацаны скажут, своих мозгов то не хватает, ибо все инфантильные ...ну и конечно же ценности определяют жизнь, какие ценности такая и жизнь, а если в ценностях находиться пить, курить и кулаками махать, с поводом и без повода, то о какой долгожительности может быть речь? ( те русские мужчины, которые не пьют и не дерутся, занимаются спротом, питаются правильно и выглядят соответственно хорошо
)
я дальше больше скажу...какие мужчины - такая страна ...если сравнить немецких мужчин с русскими, то немецкие мужхцины во многом выигрывают

ну и во-вторых нормальный русский мужик-это тот который курит и пьёт и пацанов слушает, ибо это конечно очень важно, что пацаны скажут, своих мозгов то не хватает, ибо все инфантильные ...ну и конечно же ценности определяют жизнь, какие ценности такая и жизнь, а если в ценностях находиться пить, курить и кулаками махать, с поводом и без повода, то о какой долгожительности может быть речь? ( те русские мужчины, которые не пьют и не дерутся, занимаются спротом, питаются правильно и выглядят соответственно хорошо

я дальше больше скажу...какие мужчины - такая страна ...если сравнить немецких мужчин с русскими, то немецкие мужхцины во многом выигрывают
NEW 14.12.15 08:46
Как сказала девушка выше: с языка сняли.
Провокация на провокации.
Вот только бы, если б Гринь хоть немного смотрел бы немецкое телевидение и учился бы делать самостоятельные выводы, то он бы знал, что, соооовсем не исключена возможность, что его собственное сытое безделье может
измениться. И это может коснуться и жилья, и пособия, а если неофашисты встанут на крыло, то и безопасности. Но тогда он рванет обратно на Украину и там ему уже будет не до экскурсий. Он уже там начнет поливать ненавистную уже Германию и вешать об ошибках, допущенных правительством в миграционной политики, и как плохо там живется простой амебе, вроде него. Хотя там у него уже, вряд ли, будет возможность от нефиг делать по форумам... ... груши околачивать. 
in Antwort Alexsan 14.12.15 05:20
В ответ на:
Как сказала девушка выше: с языка сняли.

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 14.12.15 08:58
Считаю сравнение абсолютно некорректным. Сравнивать нужно подобное с подобным и если хочется приплести сюда Россию, то сравнивать её надо не с Германией, а с Гондурасом, к примеру, а для Германии есть США, Франция, Англия ..
in Antwort viktor_909 14.12.15 01:29, Zuletzt geändert 14.12.15 09:00 (Frau Seljodka)
В ответ на:
Считаю сравнение абсолютно некорректным. Сравнивать нужно подобное с подобным и если хочется приплести сюда Россию, то сравнивать её надо не с Германией, а с Гондурасом, к примеру, а для Германии есть США, Франция, Англия ..
NEW 14.12.15 09:00
И где ты таких ужасов насмотрелась?
in Antwort Тень Лореляй 14.12.15 08:46
В ответ на:
Вот только бы, если б Гринь хоть немного смотрел бы немецкое телевидение и учился бы делать самостоятельные выводы, то он бы знал, что, соооовсем не исключена возможность, что его собственное сытое безделье может измениться. И это может коснуться и жилья, и пособия, а если неофашисты встанут на крыло, то и безопасности.
Вот только бы, если б Гринь хоть немного смотрел бы немецкое телевидение и учился бы делать самостоятельные выводы, то он бы знал, что, соооовсем не исключена возможность, что его собственное сытое безделье может измениться. И это может коснуться и жилья, и пособия, а если неофашисты встанут на крыло, то и безопасности.
И где ты таких ужасов насмотрелась?
NEW 14.12.15 09:16
О, еще русофобы подтянулись... Если с кем-то и сравнивать Россию - то с ней самой при Ельцине и сейчас при Путине.
in Antwort Frau Seljodka 14.12.15 08:58
В ответ на:
Сравнивать нужно подобное с подобным и если хочется приплести сюда Россию, то сравнивать её надо не с Германией, а с Гондурасом,
Сравнивать нужно подобное с подобным и если хочется приплести сюда Россию, то сравнивать её надо не с Германией, а с Гондурасом,
О, еще русофобы подтянулись... Если с кем-то и сравнивать Россию - то с ней самой при Ельцине и сейчас при Путине.
NEW 14.12.15 09:17
in Antwort il dolce 14.12.15 08:03
Разумеется дело ее только в женщинах, но и в чувствительности русских мужчин. При всей брутальности русские чувствительны и тяжело переживают измены. Ну кто ещё может запить после женской измены?
Русские женщины самые бежалостные. Женщина лбрй другой нации посочувствует импотенту, а русская подвергнет импотента граду насмешек.
Вон Леся Рябцева на всю страну с безжалрстной улыбкой назвала Алексея Навального импотентом . Пока политическим, но подождём ещё. Когда Леся Рябцева произносит " политический импотент", то главное тут слово "импотент"
Русские женщины самые бежалостные. Женщина лбрй другой нации посочувствует импотенту, а русская подвергнет импотента граду насмешек.
Вон Леся Рябцева на всю страну с безжалрстной улыбкой назвала Алексея Навального импотентом . Пока политическим, но подождём ещё. Когда Леся Рябцева произносит " политический импотент", то главное тут слово "импотент"
NEW 14.12.15 09:19
Считайте, что хотите. Если Вы Росиию сравниваете с Гондурасом, то с чем же сравнить Украину? Наверное только с Зимбабве или Либерией? Можете выбрать по вкусу.
in Antwort Frau Seljodka 14.12.15 08:58
В ответ на:
Считайте, что хотите. Если Вы Росиию сравниваете с Гондурасом, то с чем же сравнить Украину? Наверное только с Зимбабве или Либерией? Можете выбрать по вкусу.
NEW 14.12.15 09:21
in Antwort Julia Koller 14.12.15 09:19
Если бы в заглавном топике шла речь об Украине- нашла бы с чем её сравнить. А так не пойму каким она тут боком.