Почему в Германии лучше?
Почему?
Германия по уровню жизни далеко впереди России
(согласно этой таблицы , например, соответственно на 14 и на 58-м местах)
Почему?
PS Хотелось бы поменьше эмоций и побольше аргументов.
Почему в Германии лучше?
Можно не работать, и тебе государство оплачивает прожиточный минимум, жилье и медицинские услуги за счет налогов тех, кто трудится. Поэтому тебе, Григорий, и лучше в Германии.
Григорий, тебе социал что ли доплачивает за то, что ты Россию пытаешься пнуть в каждой теме? И, кстати, то ли ты, то ли какой-то твой коллега по русофобии не так давно уже подымал эту тему именно в этом же контексте, так что архив тебе в руки. И вообще, какое ты отношение к России имеешь? Ты же сам с Украины, вот и сравнивай продолжительность жизни в Германии и на Украине.
ТС ,в Германии все спят еще
Ну, ТС же на работу ходить не надо, поэтому он может спокойно пообщаться до 2 ночи по форумам, а затем баюшки до 12 дня...

1. Что общего у занимающих несколько первых мест?
2. Что общего у занимающих несколько последних мест?
А выдёргивать из таблицы две позиции и сравнивать их между собой бессмысленно, т.к. это будет простая констатация факта, не позволяющая делать какие-либо выводы.
Потому что это известно всем, как только приходят американцы, так сразу страна начинает лететь в тартары. За примером далеко ходить не надо... например Украина.
А как насчёт стран Западной Европы и Японии, куда ещё в 40-х годах пришли американцы? Интересно было бы ещё рассмотреть бывшие ГДР и ФРГ (до объединения), а также нынешние КНДР и Южную Корею.
Другой вопрос почему в России и в Украине это происходит? А потому что русский и украинский мужик раньше начинает жить и раньше усиаёт от жизни.
Посмотрите во сколько здесь женятся. Мужику уже под сорок, а всё в женихах ходит. У нас в Хаоькове ещё до армии - прокатил девочку на мотоуикле - всё она уже твоя. Или женятся до армии или она обещает его ждать. В любом случае чаще всего она его не дожидается ( русские девушки темпераментны и ветрены, а украинские тем более) - отсюда месть, хулиганка и как следствие - тюрьма ( сокращант жизнь) . Другой вариант: он с горя начинает пить, что тоже скоращает жизнь) К 40 годам русскому, украинскому ( в принципе это одна нация) мужику просто надоедает жить он познал девушек, дедовщину, измену, пьянку, тюрьму. Всё остальное кажется уде ему пресным в сравнении с вышеперечисленным.
А немец под сорок всё в женихах ходит, то есть только собирается начать жить.
А немец под сорок всё в женихах ходит, то есть только собирается начать жить
Мы когда приехали только, так облажались на детской площадке - сказали нескольким взрослым, с которыми разговаривали, что у нас тоже так бабушки и дедушки гуляют с внуками. А это все "молодые родители" оказались....

-Почему?
-Еу вот представьте сыну 18, а мне 60 и как я его в армию пойду провожать? Подумают дедушка.
А в Германии не знаю провожают как у нас в армию или нет? В любом случае вряд ли немцы делают из этого проблему.

ну и во-вторых нормальный русский мужик-это тот который курит и пьёт и пацанов слушает, ибо это конечно очень важно, что пацаны скажут, своих мозгов то не хватает, ибо все инфантильные ...ну и конечно же ценности определяют жизнь, какие ценности такая и жизнь, а если в ценностях находиться пить, курить и кулаками махать, с поводом и без повода, то о какой долгожительности может быть речь? ( те русские мужчины, которые не пьют и не дерутся, занимаются спротом, питаются правильно и выглядят соответственно хорошо

я дальше больше скажу...какие мужчины - такая страна ...если сравнить немецких мужчин с русскими, то немецкие мужхцины во многом выигрывают
Григорий, тебе социал что ли доплачивает за то, что ты Россию пытаешься пнуть в каждой теме? И, кстати, то ли ты, то ли какой-то твой коллега по русофобии не так давно уже подымал эту тему именно в этом же контексте, так что архив тебе в руки. И вообще, какое ты отношение к России имеешь? Ты же сам с Украины, вот и сравнивай продолжительность жизни в Германии и на Украине.
Как сказала девушка выше: с языка сняли.

Считаю сравнение абсолютно некорректным. Сравнивать нужно подобное с подобным и если хочется приплести сюда Россию, то сравнивать её надо не с Германией, а с Гондурасом, к примеру, а для Германии есть США, Франция, Англия ..
Вот только бы, если б Гринь хоть немного смотрел бы немецкое телевидение и учился бы делать самостоятельные выводы, то он бы знал, что, соооовсем не исключена возможность, что его собственное сытое безделье может измениться. И это может коснуться и жилья, и пособия, а если неофашисты встанут на крыло, то и безопасности.
И где ты таких ужасов насмотрелась?
Сравнивать нужно подобное с подобным и если хочется приплести сюда Россию, то сравнивать её надо не с Германией, а с Гондурасом,
О, еще русофобы подтянулись... Если с кем-то и сравнивать Россию - то с ней самой при Ельцине и сейчас при Путине.
Русские женщины самые бежалостные. Женщина лбрй другой нации посочувствует импотенту, а русская подвергнет импотента граду насмешек.
Вон Леся Рябцева на всю страну с безжалрстной улыбкой назвала Алексея Навального импотентом . Пока политическим, но подождём ещё. Когда Леся Рябцева произносит " политический импотент", то главное тут слово "импотент"
Считаю сравнение абсолютно некорректным. Сравнивать нужно подобное с подобным и если хочется приплести сюда Россию, то сравнивать её надо не с Германией, а с Гондурасом, к примеру, а для Германии есть США, Франция, Англия ..
Считайте, что хотите. Если Вы Росиию сравниваете с Гондурасом, то с чем же сравнить Украину? Наверное только с Зимбабве или Либерией? Можете выбрать по вкусу.

Жизнь можно сравнить с болотом. Когда идёшь по болоту, то нужно нащупать кочку. Если нащупал, то можно сделать шаг, то есть прожить ещё один шаг. А нащупать кочку - это как символ стремление что то нащупать в будущем.
сейчас при Путине
именно сейчас приПутине всё валится, пенсии в пересчете на евро в два раза ниже, чем в позапрошлом году
зарплаты тоже, их понизили еще в прошлом году
некоторым, кто получал з/п в евро, перевели на рубли. они особенно стонут
страна возвращается в пионерское детство с нормами гто, интернациональным долгом
и соответствующим уровнем жизни

Почему большая страна с громадными запасами полезных ископаемых, высоко(порой)образованным населением, прекрасным балетом и пр. живёт существенно хуже чем Голландия, Дания, Германия....
Какие-то соображения у меня есть, конечно, однако хочется узнать мнения других.
именно сейчас приПутине всё валится, пенсии в пересчете на евро в два раза ниже, чем в позапрошлом году
зарплаты тоже, их понизили еще в прошлом году
некоторым, кто получал з/п в евро, перевели на рубли. они особенно стонут
страна возвращается в пионерское детство с нормами гто, интернациональным долгом
и соответствующим уровнем жизни
Это понятно.
Вопрос - почему? Причём
Почему большая страна с громадными запасами полезных ископаемых, высоко(порой)образованным населением, прекрасным балетом и пр. живёт существенно хуже чем Голландия, Дания, Германия....
Опять подлог. Тебе же уже указали, что сравниватъ нужно подобное с подобным. Где Дания и Где РФ - ты вообще разницу представляешь?

Сравнивай с Шри Ланкой.
Если бы в заглавном топике шла речь об Украине- нашла бы с чем её сравнить. А так не пойму каким она тут боком.
Предложила Вам сравнить не сравниваемые вещи, как и Вы впрочем. Гриша кстати маненько обшибси в темке, сравнивать надо то, что знаешь. Украине было бы самое место , ибо к России но не именее отношения. Все равно, что рассуждать о вкусе ананаса, его не пробывав.
Женятся в России и замуж выходят (детей рожают) раньше чем в Германии
(тут пример про песочницу приводили), а живут в России хуже.

Предложила Вам сравнить не сравниваемые вещи, как и Вы впрочем.
Чего? Зачем сравнивать несравниваемое?
Может ты с ветки свалишь
Может мне и с форума свалить, а то забанишь ненароком?

Давайте не отклоняться от темы.
Обсуждение проходит в полном соответствии с количеством мозгового вещества у участников.
У кого побольше - пишут по теме.
живут в России хуже.
Ещё раз, сравнивать надо подобное с подобным.
В теме оставайтесь, пожалуйста.
Вы очень умый весчь говорите.
Тебя тема не интересует, зачем ты в ней флеймишь и пытаешься людей на бан развести? Вопрос риторический.
непонятно почему людей живущих в Германии так волнует уровень жизни в России?
При всей брутальности русские чувствительны и тяжело переживают измены. Ну кто ещё может запить после женской измены?
проблема в том, что рука тянется к выпивке при любом случае ...упал-выпил, заболел-выпил, изменила-випил, на экзамен готовишься-випил итд. ...ну не умеют мужчины проблемы без выпивки решать, самый лёгкий путь -пить, только от этого проблемы не решаются ...отсюда и чувствительность, так как при малейшей проблемки пьют, иммунитет не выробатывается ...мен вот просто интересно, кто придумал такой культ мужественности-пьющий мужик-это мужик! ...откуда свалилось такое понятие?
ну а на слово импотент, можно просто посмеятся или махнуть рукой и уйти от такой девушки ...ну ни вкоем случае не пить и другим пацанам жаловаться, какая она коварная импотентом обозвала ...подумаешь ...мужчины будтье умными и сильными, спортивными и семейными и тогда у вас будет

Ну кто ещё может запить после женской измены?
Эка невидаль! Запои случаются и по гораздо менее веским причинам (плохая/хорошая погода, недовольство новостями по ТВ, усталость, наличие в прихожей ящика бухла и пр.), и даже вовсе без причины, просто так, по зову сердца.

А почему пилит? Потому что русская женщина ненасытна во всём и в сексе и в домашних притязаниях. То ей гвоздь забей, то ещё что. Мужику после этого хочется на всё забить и запить.
причем по вашим уверениям не живя в России 20 лет
Какой России? Это все вечные "соболезнователи России" из Украины, начиная с ТС.
А почему пилит? Потому что русская женщина ненасытна во всём и в сексе и в домашних притязаниях. То ей гвоздь забей, то ещё что.
Точно! Солнце светит, все отдыхают, 1 мая празднуют, а она прицепилась: "Выброси ёлку!".
Какой России? Это все вечные "соболезнователи России" из Украины, начиная с ТС.
Вот не можешь ты ни о чём, кроме как сплетни по форуму таскать. Какая тебе разница откуда юзеры, почему меня не интересует откуда ты? То кто тут социальщик, то кто тут неудачник, то кто тут откуда приехал, то кто чей клон...
Ты уверен, что именно это и есть норма общения в Тусовке? Я то думала, что нормально- это когда по теме пишут, но у тебя другое мнение. Верно?
Тебя тема не интересует
Как раз очень интересует, только несколько в ином ключе: мне любопытны мотивы ТС, который являясь контингентным беженцем из Украины, проживающим на социальной помощи в Германии, открывает во всех форумах темы с "глубокими переживаниями" о российских проблемах. Какое он вообще имеет отношение к России и ее проблемам? Почему он не открывает соответствующие топики об Украине или Германии, или там вообще никаких проблем нет?
в России никогда не было нормальной, ставящей человека в центр, уважающей его потребности, политической системы ...почему так?
Наверное у людей нет такой потребности, была бы -разве они бы подобное допускали?

А может быть жена нахваливает соседа, чтобы было легче изменить с соседом?
Топик изначально провокационный,
И это тебе даёт право обсуждать не тему, а юзера? Алексан, ты действительно не понимаешь или притворяешься? Слушай, я уже начинаю понимать почему ты неудачник.

хочется приплести сюда Россию, то сравнивать её надо не с Германией, а с Гондурасом, к примеру, а для Германии есть США, Франция, Англия ..
Чего? Зачем сравнивать несравниваемое?
Вот и я не пойму, Селёдка.
И это тебе даёт право обсуждать не тему, а юзера? Алексан, ты действительно не понимаешь или притворяешься
Логично, юзеров обсуждать нельзя, ну а оскорблять уж тем более, ага.
ты неудачник
Неожиданно! Однако личность данного Вам не в лом поносить.
Цредняя продолжительность жизни в Германии выше чем в России ~ на 10 лет.
Почему?
Хронических больных в Германии дольше тянут, детская смертность в России выше. Все это влияет на статистику. В остальном, "нормальные" люди что там, что здесь живут примерно столько же, здесь никак не здоровее. И в 67 лет хоть российскому старику/старушке, хоть немецкому работать на физической работе одинаково тяжело. Многие немцы едва ли за 70-летний рубеж переваливают, так же как и там полно тех, кто за 80 перевалил. Разумеется, если не алкоголик и не наркоман.
Ну а кроме того, здесь государство в лице гос. пенсионных фондов (так же как и приватные) уж очень заинтересованы насчитать (и убедить население) в занебесной продолжительность жизни в стране. Так что не знаю, насколько эта статистика обьективна.
Логично, юзеров обсуждать нельзя,
И я двумя руками "за" и поэтому давай к теме вернёмся. Ты как думаешь, догонит ли РФ Узбекистан, а в перспективе и Въетнам или ей это не удастся? Если нет, то почему?
Я считаю, что и Узбекистан догонит и Въетнам и даже на Румынию в перспективе замахнётся. Только народу надо ещё более собраться и сплотиться вокруг. А ты как думаешь?
А почему с Гондурасом нельзя?
Потому что оттуда - только Вы. Наврёте с три короба, как Путина в Гондурасе пабидили, а мы и не поймём.
И по теме. Считаю, что в России всё так, потому что Россия ещё не оправилась от длительного пребывания ТСа и ему подобных. Ну а Германия ещё не ощутила.
дна пишет про уровень жизни ниже Гонудараса,
"Врёте Вы, гражданка"(с)
В России лучше чем в Гондурасе, сами посмотрите.
Осталось только понять каким макаром этот общий уровень жизни к тебе.
Вообще статистика это наука как нае...ть людей и доказать что где то еще хуже или лучше опционально.
Так что фраза ххто в Германии личше жить ни о чем.
Кому то лучше кому то хуже - было бы всем лучше масса немцев не валила бы куда угодно из за закрытых возможностей. И население не заменялось бы в массовом порядке мигрантами при чем не из лучших - у нас в Швабии уличная преступность уже взлетела- начали по вечерам громить витрины - потому что понавезли тупых животных которые просто не в курсе что лабазы оборудованы сигналками и что смарт за штуку евро если лежит на ночь в лабазе то он под сигналкой - ясен перец ххто сюда не интелегентных жителей Дамаска везут (менталитет сириицев мне известен) а неизвестно кого неизвеснто из каких деревень что то типа эмена а то и похуже.
это тебе даёт право обсуждать не тему, а юзера?ты
Я не у кого права не спрашиваю, и обсуждаю я постоянную антироссийскую направленность всех топиков аффтара, не имеющего к России вообще никакого отношения. И, к слову, ты в курсе, что всеми своими речами вы только вызываете неприязнь к Украине, с которой вы тоже сбежали как контингентные беженцы, да и к украинскому народу вы никакого отношения не имеете. Так что даже им своими речами вы оказываете исключительно медвежью услугу.

Потому что оттуда - только Вы.
Опять враньё.
Россия ещё не оправилась от длительного пребывания ТСа и ему подобных.
Как так? Разве Алексан не писал, что ТС с Украины?

Или ТС с Украины хрен знает когда выехал, а России до сих пор икается?
Перегонять в России пока только самогон хорошо умеют.
В России делается чуть больше чем до фига. Лекарства только русские юзаю.
Можешь например погуглить пневмокостюм для восстановления после инсульта - чисто русское ноу-хау. Но в Европы такое никто не пустит - оно и понятно - конкуренция.
Но ты все равно не поимешь и не поверишь.
Причин обьяснять не буду.
Я не у кого права не спрашиваю, и обсуждаю я постоянную антироссийскую направленность всех топиков аффтара,
Не ври, ты обсуждаешъ не то, что он пишет, а его самого.
Опять враньё.
Так и запишем: явка с повинной.
Иди и больше не греши.

Следующий раз когда сбрехать захочется - глянешь и воздержишься.

Ага, можешь записать. Фрау Селёдка не из Гондураса.
Зачем Вы стесняетесь своего происхождения? В нём нет ничего постыдного. Я так думаю... Ну или надеюсь...
Поэтому тебе, Григорий, и лучше в Германии.
Я знаю как сделать эту таблицу иной - чтоб Германия была впереди планеты всей.
Надо всех руссфобов с Германки выгнать на работу да еще и заставить их заплатить назад все пособие что получали НЕЗАКОННО за 10.15 лет.
А для этого их надо согнать в 1 ж ц а меня и Алексана поставить их бератерами.
И уверен через 2-3 дня они резко погебут в дворники - ибо кто же хочет отвечать за бетруг - когда они свои хатки не показывали в Ж ц.
Вот тогда Германия обгонит Норвегию. Без газа и нефти

А ты как думаешь?
Думаю, что реально Россия может подняться на несколько позиций выше, а вот Германия может опуститься и потеснить например Сингапур.
ЗЫ:
Почему русские никогда не ходят в больницу?
Потому что у русских две болезни - х...я и п....ц . П....ц совсем не лечится , а х....я сама пройдет.

Пока наблюдается факт некоего сдвига в восприятии тобой совершенно простого текста.
Но если у тебя естъ данные иного характера - публикуй,не стесняйся.
А.. факты.. ну ясно.
Так я ж сразу и сказал - не надо стесняться. Ну гондураска, ну и что?.. Не вата ж какая-нибудь!
Думаю, что реально Россия может подняться на несколько позиций выше, а вот Германия может опуститься и потеснить например Сингапур.
А какие препосылки для обгона Россией Узбекистана ты видишь? Обьективная ситуация как раз говорит об обратном, то есть как бы её не перегнала наступающая на пятки Монголия
Всё таки санкции,нефть и всё осталъное как бы оптимизма не добавляют. Нет?
+ их тупой нацизм когда иностранца проще на пособии держать чем дать работу - я к счастью такое уже прошел (тьфу тьфу)
Мне токя не ясно от чего так много украинских конти-тунеядцев - я сам по евр. линии да еще и на все 100 % еврей. Но данная тема мне не ясна. Мож они и опустили уровень жизни ФРГ.
Вот украинцев толковых и работающих знаю много здесь - вроде Бодрого Хохла - но они сами в а..е куда украину скачущие затолкали
За огнетушителем сбегать?
За огнетушителем можешь сбегать, а можешь и без огнетушителя жить - мне как то всё равно.
Почему-то моё предположение относительно неё у Вас вопросов не вызвало.
Потому что согласна, Германия может опуститься. Зачем же мне какие то вопросы задавать при полном согласии?

Я всем отвечаю.
Все так говорят. А сами к заду холодненькое прикладывают.
Считаю сравнение абсолютно некорректным. Сравнивать нужно подобное с подобным и если хочется приплести сюда Россию, то сравнивать её надо не с Германией, а с Гондурасом,
Ну давайте корректно сравним с Гондурасом. Как так получается, что по уровню жизни Россия стоит значительно выше это страны, а по продолжительности жизни ей уступает.
У России 58 место по уровеню жизни и 129 по продожительности.
У Гондураса 104уровень жизни и 87 продолжительность
http://gtmarket.ru/ratings/life-expectancy-index/life-expectancy-index-info
Парадокс.
Но особо удивляет их антироссийская активность во всех интернет форумах.
не оно из любви к искусству. + отмазка что мовы не знают - кто ее знает у того как раз проблем нет. 2 языка всяк лучше чем 1.
Может они распечатывают на всякий случай свои топики: ежели вдруг изменится толерантная политика немецкого руководства к таким бездельникам, то можно будет всегда вывалить им на пол тонну бумаги и заявить: "нет, я не бездельничал, я денно и нощно воевал с бесстыдными русскими варварами за Демократию, Европейские Ценности и Американскую Мечту!"
не ну попка дурак но не до такои степени

Может пенсии маленькие и не выживают? Хотя и в Гондурасе наверное пенсии не очень.
Мда, парадокс однако.

Вы пьете? - нет
Отношения с женщинами вне брака? - нет
экстремальный спорт? - нет
Легко. Но на фига так долго и скучно
-на форуме вы рассказывали, что эмигрировали из Украины.
- а сравниватъ вашу Украину с Германией не хотите,предлагая зaчем то Россию
А почему не Молдавию и т.д.?
Берем вашу же ссылку : STATISTIK
1.Россия - за 2015 в рейтинге поднялась на 10 позиций вверх
2. Украина - 2015 опустилaсъ по продолжителъности жизни на 7 пунктов

а сравниватъ вашу Украину с Германией не хотите,предлагая зaчем то Россию
А почему не Молдавию и т.д.?
Ему уже сделали замечание, что сравнение некорректное и сравнивать Россию надо не с Германией, а со странами, находящимися в соседстве по рейтингу, то есть с Узбекистаном и Монголией.
Ты что, перед тем как постить ветку не читаешь? Напрасно...
ясен перец ххто сюда не интелегентных жителей Дамаска везут (менталитет сириицев мне известен) а неизвестно кого неизвеснто из каких деревень что то типа эмена а то и похуже.
Правительство утверждает что там сплошь образованнейшие люди, в Штуттгарте уже в каждом районе по азюлянтскому хайму. А по ZDF утром репортажи что они все врачи, инженеры, музыканты - интеллигентнейшие люди. Я думаю для тех кто сидит на социале в первую очередь наступят тяжелые времена тк. расходы на содержание этого интернационала огромны.
По поводу того что в Германии лучше чем в РФ (в смысле лучше кормят) - так было всегда. Сейчас разрыв минимальный за всю историю наверное. Так хорошо как сейчас, в России еще не жили никогда.
Правительство утверждает что там сплошь образованнейшие люди
Что то я подобного не припомню. ты не соврал, случаем...?
А по ZDF утром репортажи что они все врачи, инженеры, музыканты - интеллигентнейшие люди.
Можно глянуть?
Всё таки санкции,нефть и всё осталъное как бы оптимизма не добавляют. Нет?
Вопрос не мне адресован, но поводы для оптимизма вижу. Первоочередная задача - поднять уровень патриотизма наших эмигрантов. В Германии около 3-х млн русскоязычных. Примерно 2 млн. из них работают. В среднем каждый платит 10 тысяч налога ежегодно. Только наши дают немецкой казне огромные деньжища – 20 миллиардов евро. Если они вернутся назад и эту сумму в российский бюджет будут вбрасывать, так это сколько больниц можно построить, насколько пенсии поднять? Вот вам и увеличение продожительности жизни. И заметьте, все это без каких-либо инвестиций.
Или - Правила сайта не для вас ?

еред тем как постить ветку не читаешь?
Ну вот и почитайте ВЫ САМИ, прежде чем троллингом заниматься и писать то чего нет в заголовке ТОПИКА
Как топик называется ?
Почему в Германии лучше?
видите слово "Германия" ?
И где там слово " толъко толъко толъко Россия" ?
Вот гости форума и будут сравниватъ с Германией - ЛЮБЫЕ страны, к примерy TE, из которых они эмигрировали (Латвия,Украина, РФ,Молдова и т.д.)
А не только те государства , которые вы тут ПРИКАЗЫВАТЕ гостям форума сравнивать
Kapiert ?
В ответ на:
Давайте не отклоняться от темы.
Обсуждение проходит в полном соответствии с количеством мозгового вещества у участников.
У кого побольше - пишут по теме.
А у кого их вообще нет, те с занудливой регулярностью открывают провокационные темы в форумах, где обсуждать политику запрещено правилами этих форумов.

Даже простыми пенсионерами не хотят, не такой им там климат в Сочи.
Пессимистка вы, Селёдка. А я верю что вернутся и не только в Сочи, но и в Кабардино-Балкарию и в Коми и в Ингушетию. Вот только еще самую малость идеей проникнутся и рванут на все парусах)))
Вот гости форума и будут сравниватъ с Германией - ЛЮБЫЕ страны, к примерy TE, из которых они эмигрировали (Латвия,Украина, РФ,Молдова и т.д.)
Если бы ты читал ветку, а не только название, то заметил бы, что автору сразу указали на то, что сравнивать надо сравнимые вещи, а не любые. Поэтому Германию сравнивают с Данией, США или Францией, а Россию с Узбекистаном и Монголией.
Естественно, что сравнивать Германию с Чадом, а Данию с Россией нет никакого смысла, и без сравнения всё ясно. А вот равное с равным интересно, хоть Германию с Данией, хоть Россию с Монголией. ТС это понял ,а ты нет.
но и в Кабардино-Балкарию и в Коми и в Ингушетию
А что ты знаешь про Ингушетию?
Автослесарь в Ингушетии например получает больше чем в Германии м б даже в абсолютных цифрах - если кваификация достойная. А вот программисты там не нужны от слова совсем. Иной вопрос безопасность и климат - я про зимний климат.
Ну и жирного социаля в России нет - ну м б оно и хорошо а то тут на 1 реального безработного по 1000 тунеядцев
Как раз очень интересует, только несколько в ином ключе: мне любопытны мотивы ТС, который являясь контингентным беженцем из Украины, проживающим на социальной помощи в Германии, открывает во всех форумах темы с "глубокими переживаниями" о российских проблемах. Какое он вообще имеет отношение к России и ее проблемам? Почему он не открывает соответствующие топики об Украине или Германии, или там вообще никаких проблем нет?
А вы сравните название темы и содержание первого поста. В содержание - бузина, а в Киеве дядька.

Я исхожу из того что люди пишут сейчас. Россия как место проживания даже не рассматривается, лучше даже в Австралию дорогущую и хрен знает где находящуюся.
тем не менее в Россию перебираются и даже коренные немцы.
Вообще по последним данным полученным с корпаратива букв. в эту пятницу немцы предпочитают Н. Зелландию Австралии - боятся больших и ядовитых насекомых.
В Н З немцев уже полно.
тем не менее в Россию перебираются и даже коренные немцы.
Да тут не вообще о немцах речь, а о конкретном товарище, патриоте России на словах, а на деле и в дурном сне не могущем себе представить, что он даже на пенсии туда переберётся.

У меня нет волшебного кристалла Кличко
мадам,ну правда хватит,
Просишь или требуешь?
Если просишь - просьба отклоняется, если требуешъ - основания давай, а если тебе просто обидно - не читай.

А почми - именно в Италию ?
Он ведь уже обьяснял: там тепло. Енотов, ты будешь ветку читать или нет?

На нем пенсии в Россию с удовольствием перебрался б я сам - вопрос только что будет через более чем 30 лет.
Ты не веришь в светлое будущее России? Да ты ещё больший русофоб чем Алексан.

просите или требуете..?
Предлагаю как вариант. Ты же по теме ни слова, тема тебя не интересует, поэтому и предлагаю - не читай. Или читай, мне всё равно, как ты сама понимаешь.

Да я и не сомневаласъ, что ты соврал, так, на всякий случай ссылку попросила.
Пожалуйста хозяйка, смотри на здоровье дорогая селедка, из последнего.
http://www.zdf.de/ZDFmediathek/kanaluebersicht/446#/kanaluebersicht/446
www.zdf.de/ZDFmediathek/kanaluebersicht/446#/beitrag/video/2624970/Die-Ar...
- планирyете через NN- ое кол-во лет переехатъ в Италию на ПМЖ ? `
Согласен,рост криминалитета изза приема ФРГ 1 миллиона арабов и афганцев- весъма значителен
Тем более : в Германию под видом беженцев вьехали десятки тысяч экс- боевиков "Ан Нусры",афганa, и всяких "братьев мусуЛъман"
А почeмy - именно в Италию ?
Ведь у аусзидлеров (bzw.Russlanddeutschen ) немецкiй Aусвайс,Reisepass - дает возможность на ПМЖ переехать, жить и работать беспроблеMно
в ЛЮБУЮ страну ЕС :
- Кипр
- Чехию, Словакию
- Ригу, Юрмалу
- Испанию, z.B. Majorca
- Хорватию и т.д.
Мне кажетса , что цена 1 M2 недвижимости € : в Хорватии или Чехии - намного ниже чем в Италии ?
Welche Kriterien ?
Ты не веришь в светлое будущее России?
наоборот - верю.
И знаю что через 30 и более лет моя нем пенсия там уже не будет сверхдоходом.
Когда то и социальщик в 90е в России был миллионером а сеичас его пособия небось и на кабак с пуфом не хватит.
Вот мой 2юродный дядька заработал амерскую пенсию и уехал в Киев - там он очень богатый человек. А в Москве, Питере и Новосибе ничо особенного.
Тень Лореляй опередила чутка)

Но, а если серъёзно, то уважаю за признание. Настоящий российкий патриот так и должен думать - через 30 лет Россия так встанет с колен, что никакой пенсии не хватит, так что лучше в Италии мучаться.

Уже все отметились. И обрати внимание, мне вы все до лампочки, я пишу по теме ну или около неё, а никак не о тебе, к примеру.
Равно как и в Грузии. Только я не халявщик - но ты не поймешь
Вот возьмем меня. В РФ у меня пенсионного стажа 20 лет и в Германии 17 (Пенсия будет 900 евро если завтра прекращу работать, но надо 20 лет подождать до 67 лет).
КВН и Песня то ушли, девки местные липнуть будут - у них и так все без проблем а тут еще богатый бюргер да говорит на понятном русском. Но - климат сам понимаешь - только летнее время суток да и то ...
я пишу по теме ну или около неё
Заодно наезжая на всех и каждого около тебя.

Повторюсь: я не вижу темы для обсуждения. Когда моей дочке лет 5 было, она тоже задавала мне подобный вопрос: "Почему дома лучше?" А потом выяснялось, что в садике Саша забрал у нее игрушку. Точно так же соответствие названия темы и содержание первого поста ТС - один в один соответствует логики 5-летнего ребенка.

Людям просто интересно путешествовать по миру. Там поработал, заработал пенсию, здесь тоже.
ну тем и хорош открытый мир.
Кому то тут интереснее кому то там - собсно даже не всегда вопрос денег скорее привычки.
Пожалуйста хозяйка, смотри на здоровье дорогая селедка, из последнего.
http://www.zdf.de/ZDFmediathek/kanaluebersicht/446#/kanaluebersicht/446
Я посмотрела ссылку и убедилась в том, что и раньше у меня никакобго сомнения не вызывало - ты лжец.
Никакой даже близко фразы про то," что они все врачи, инженеры, музыканты - интеллигентнейшие люди." там нет.
Тебе не стыдно врать или ты надеялся, что я ссылку не посмотрю? Так на какой минуте ссылки есть хотя бы намёк на твоё утверждение?
Повторюсь: я не вижу темы для обсуждения.
А я вижу. И что нам теперь делать? А вот что: ты идёшь себе гулятъ, а я тему обсуждаю. По-моему логично, нет?

А я вижу.
Кому то тут интереснее кому то там - собсно даже не всегда вопрос денег скорее привычки.

НО надо признать одну вещь: та легкость с которой в жтом гуду сюда пустили миллион людей без документов здорово контрастирует с железными правилами приема на работу иностранцев которые существовали ранее. Пусть ТС то есть Гришамиша спросит легко ли было подтвердить квалификацию ну например, врача - тех кто это прошел.
Тебе не стыдно врать или ты надеялся, что я ссылку не посмотрю? Так на какой минуте ссылки есть хотя бы намёк на твоё утверждение?
Ты просто не владеешь иностранными языками.
Но - климат сам понимаешь - только летнее время суток да и то ...
ну тогда - вместро Юрмалы
- побереж+е Болгарии
- помережъе Хорватии
- Черногория
НМасколъко я знаю : пл- Москвы купли себе "вторую недвижку"
- у пляжей Болгарии
- или на Кипре
САмолетом : туда сюда 1-2 часа
А цены на жиЛъе : в 4-5 раза дешевле , чем в Германии или в Москау
Какой смысл содержатъ квертиру в Германии за 250-350 000 €
Если за столъник,60,70 000 € - можно на берегу теплого моря ?
Ты просто не владеешь иностранными языками.
Давай знаток, блесни немецким.

Да я уже несколько страниц об этом пишу.
Какая тебе разница сколько я вешу?
Хочу измерить твое благосостояние через вес и потом сравнить с Гондурасом. Говори, смеятся не буду. Интерес чисто научный.

Хочу измерить твое благосостояние через вес и потом сравнить с Гондурасом.
Чего? Это что за ахинея?

ПС. Не возбуждайся так, давление подскочит.
ну тогда - вместро Юрмалы
- побереж+е Болгарии
- помережъе Хорватии
- Черногория
НМасколъко я знаю : пл- Москвы купли себе "вторую недвижку"
- у пляжей Болгарии
- или на Кипре
САмолетом : туда сюда 1-2 часа
А цены на жиЛъе : в 4-5 раза дешевле , чем в Германии или в Москау
что тебе больше нравится то и бери.
Но прибалтика имхо самый тухлый вариант - климат перечеркивает все. Зато все дешево, все говорят по русски и девки безотказные и красивые.
Напускная руссофобия имхо прошла - ибо все поняли за кого их в Европе держат.
Даже чисто геометрически витрина СССР = филеиная часть западного мира.
А я вижу. И что нам теперь делать? А вот что: ты идёшь себе гулятъ, а я тему обсуждаю. По-моему логично, нет?
А по-моему, логично, если ты откроешь свою группу и будешь в ней решать, кому гулять, а кому обсуждать.

А если по теме, то скажи: почему такие разные страны как Россия и Монголия оказались практически на одном уровне в таблице? Ты как думаешь?
В каждой стране есть и минусы
На Кипре все дорого но люкс.
В Черногории начинается бардак маидан и пр радости жизни
В Болгарии болгары. Их много. Есть еще цыганский криминал кроме местного. Мног мошенников и т д
Хорватия пожалуй оптимальна - Европ наелись как прибалты, к русским отношение стало ровным, даже к сербам неожиданно подобрели.
Минус 1 - нало песочных пляжей
Ты не веришь в светлое будущее России?
наоборот - верю.
И знаю что через 30 и более лет моя нем пенсия там уже не будет сверхдоходом.
ну так тем более, с такой уверенностью как раз и надо хватать недвигу на российских курортах
через 30 лет она в цене как рванёт, так будешь свою пенсию своим сицилийским друзьям жертвовать
или клошарам каким-нибудь с лазурных берегов

с такой уверенностью как раз и надо хватать недвигу на российских курортах
ну это и ишаку понятно
ну это и ишаку понятно
зачем тогда хорватии всякие с кипрами сравниваешь?
вокруг Ялты и Сочи халуп видимо-невидимо, Клондайк практически - разбогатеешь

или не уверен все-таки?

зачем тогда хорватии всякие с кипрами сравниваешь?
У меня пока нет денег ни на Кипр ни на Ялту.
Ибо все доходы в отличии от топлы русофобов-сосальщиков белые и все обложено гуманным налогом.
Будут доходы повыше или накопления - что то куплю. Где что и когда - никто не узнает. Почему - отвечу по нем - без объяснений причин

доходы в отличии от топлы русофобов-сосальщиков
ты считаешь, что Тринкфест русофоб-социальщик? он пишет, что скупет
он вообще пишет, что работа у него приличная, шеф его ценит, пенсий аж в двух странах
думаешь врёт?
Сеичас все по другому. Но тебе то что с того. Я ж не говорю что у меня все ужасно - но видимо до хаты на югах пока не дорос
вокруг Ялты и Сочи халуп видимо-невидимо,
А зачем Вы в 3 й раз, нам росс. немцам ,т.е. гражданам Евросоюза
- предлагаете ехать в Ялту ?
У аусзидлеров (bzw.Russlanddeutschen ) немецкiй Aусвайс,Reisepass - дает возможность на ПМЖ переехать, жить и работать беспроблеMно
в ЛЮБУЮ страну ЕС :
- Кипр
- Чехию, Словакию
- Ригу, Юрмалу
- Испанию, z.B. Majorca
- Хорватию и т.д.
Короче : на том и порешим
эмигранты с 3/паспортами Украины - поедут в Мыколаев,Херсон,Ялту и курорты в Трускавце
Эмигранты с немецкими аусвайсами : поедут в Италию ,на Канары,Черногорию и по всему ЕС
Ты просто кусок жировой ткани. Тебе нужен мозг но его нету. Я тебе добра желаю. Займись физкультурой, подтяни немецкий.
Не стыдно, тебя поймали на вранье, а ты вместо извинений пустился в оскорбления?
Ладно, гуляй балаболка.
Ладно, гуляй балаболка.
Спасибо хозяйка. Смотри по утрам моргенмагазин на ЦДФ. Я тебе буду сообщать когда по интересующему тебя вопросу будут репортажи.

Все верно и ёмко сказано. Остается добавить, что если бы условия жизни в Германии были такие же как в России, то и продолжительность бы у немцев упала, так же и наоборот -дай россиянам немецкие условия - жили бы долго и счастливо.
Нет говорит правду
а к чему ты про русофобов-социальщиков написал?
думаешь тут кроме Тринкфеста никого нет, которые давно себе уже на недвигу где-нибудь заработали?
А зачем Вы в 3 й раз, нам росс. немцам ,т.е. гражданам Евросоюза
- предлагаете ехать в Ялту
я не предлагаю ехать, а выясняю причины, почему некоторые
патриоты России готовы на пенсию ехать куда угодно, кроме их горячо любимой страны
Смотри по утрам моргенмагазин на ЦДФ
может там что и говорят о врачах и интеллигенции из Сирии,
но в тех ссылках, что ты выложил, на самом деле ни одного слова об этом нет
Кто смотрит каждое утро тот не может не заметить что все репортажи по данной теме представляют беженцев как 1) выходцев из Сирии 2) Симпатичных интеллигентных людей. И проо врачей там было и про музыкантов и инженеров. И такие действительно есть. Но каков процент ?
там и полицейские есть- тока чеж они свою родину не защищают?
Впустили миллион человек без документов там теперь не разберешь кто есть кто. Надеюсь всеж правительство контролирует ситуацию. И так всяких исламистов было предостаточно. Еще не хватало гражданской войны нацистов с исламистами. В таком случае да, пропал дом, придется уезжать конечно. Надо отобрать кто получше, остальных задвинуть в Польшу, Чехию, Венгрию , Прибалтику - там людей мало. И больше так не делать.
Россию надо не с Германией, а со странами, находящимися в соседстве по рейтингу, то есть с Узбекистаном и Монголией.
Селедку чо то на Монголии заклинило. Жила я там целый год, мужа служить отправили- каждый день собирала чемоданы, чтобы уехать их процветающей Монголии домой.
Так что, лучше меньше, как говориться, да лучше. Лучше прожить 70 лет в России, чем 80лет в степях Монголии - жить надоест

Кстати, у меня своя статистика. Мои родственники в России все долгожители от 88 до 94 года. И климат вроде холодный, и экономика страны подкачала. Как люди живут так долго- не понятно

а выясняю причины, почему некоторые
отвечаю по немецки - отказать тебе в данном обьяснении не обьясняя причин - по немецки
Ты просто кусок жировой ткани.

Вот бы её аватар обиделся! )
Надо ли считать, что если у вас аватара нет, то вы - пустое место?
у некоторых вообще даже не люди на аватаре))
я так понимаю в Германии рабочий день закончился)
все в 17.00 побежали в S b U -Bahn (Ы)
понимаете не правильно.
Большинство сидит на скользящем графике.
И общ пользуются отнюдь не все и ездят на работу вплоть до ICE
говорят что под этим ником ваще мужик сидит. ога
А как насчёт стран Западной Европы и Японии, куда ещё в 40-х годах
А как на счёт 1812 года... когда пришёл Наполеон?
Хотя нет... давай лучше вспомним Корнелия Тациана.. когда везде ходили Итальянцы. Гулять так гулять!

Чем вас так напугал у-бан мне не ясно. Вполне себе чистый общ транспорт. Ну не такой красивый как метро в Москве.
Судя по поездкам на поезде это был Нюрнберг. Не самый там лучший у-бан но терпим.
на ICE я ездила в Дрезден и Прагу,и думала что это обычное средство передвижения на дальние расстояния
Да но кое кто и на работу на нем ездит. Я 8 месяцев ездил на 200 км. Ну не было рядом ничего.
темно,старое все,некрасиво,недомытое какое-то,я не в обиду немцам,
если город беден то норма. Федерализм.

ни полиции
ну здесь безопасность в общ транспорте Чопы поддерживают.
А ппс это уже когда что то или случилось или у них есть наводка
афры, они канеш., сейчас везде ходят, а в остальном...
А как на счёт 1812 года... когда пришёл Наполеон?
Насчёт 1812 года всё очень просто: Наполеон пришёл и скоро ушёл. В 1990 году Саддам Хусейн подобным образом ненадолго "ходил" в Кувейт, откуда его вскоре благополучно выперли.
А с упомянутых мною 40-х годов прошло уже 70 лет - почувствуйте разницу.
почему в Германии ПОКА ЕЩЕ хорошо, несмотря на то, что такие, как ТС в ней успешно паразитируют.

это очень легко и просто рассуждать о уровне жизни, не приложив к этому никаких усилий, а только пользоваться им на шару.
но ты права. тема совсем не об этом.

Америка 40х, это не Америка 60х, и уж тем более не 2015 годов. Это разные страны, в разные времена, с разными целями. 40е года прошлого века, ничем не отличаются от 40х годов 1800 века. Это всё осталось в Истории.
В 40х годах цель у США была не дать распространится коммунизму и влиянию Советского союза. США тогда была еще лишь политическим котёнком. Сегодня США это зрелый крупный зверь... и желание у него лишь одно - господствовать миром! Поэтому поднимать экономику и благосостояние таких бамбуковых стран как Украина, ей уже не обязательно.
Почему в Германии лучше?
Ответ, как мне представляется, очень сложен.
По-настоящему хорошо Германия живёт только с послевоенных времён.
А вот лучше чем Россия - всегда.
Бывал ли кто-нибудь в немецких этнографических музеях (Freilichtmuseum)?
просто поразительно насколько лучше жили здешние земледельцы по сравнению с лапотной Россией.
Но тут, я думаю, пришлось бы пускаться в научно-исторические дебри.
Брюсь я что из них не выберусь.

А вот новейшая история - проще.
Потому что "таблица" - туфта. Латвия с Литвой стоят выше Саудовской Аравии. Узбекистан стоит сразу после Казахстана, но выше России. А Китай так и вообще обгоняет и Казахстан и Россию. Сотни тысяч узбекских и китайских гастарбайтеров будут в шоке.

А Польша так вообще обгоняет ОАЭ, шейхи умрут со смеху! Давайте еще "таблиц"!

P.S. Самое смешное, что среди республик ExUSSR первые места занимает Прибалтика, лично я считаю, что это исключительно по полит. мотивам, т.к. реально знаю уровень тамошней жизни. У моего друга есть квартира в Риге, сдает в аренду. Арендной платы еле хватает на оплату коммунальных.
Естественно план Маршала и помощь Америки;
конечно трудолюбие, законопослушание и ум немцев.
Но ГЛАВНОЕ (как мне думается) - устройство общества.
ДЕМОКРАТИЯ называется.
Тут ключ.
В России всегда была автократия.
Результат вы все видите.
Cредняя продолжительность жизни в Германии выше чем в России ~ на 10 лет.
Почему большая продолжительность жизни должна рассматриватся как положительный фактор? Как там у Пушкина: и спросил орёл у ворона: скажи, почему ты живёшь 300 лет, а я 33 года? , ну и дальше по тексту, когда то в школе наизусь учили.
(согласно этой таблицы
в этой таблице усреднённые цифры - средняя температура по больнице. Какое мне дело на каком месте по уровню жизни находится страна, меня интересует только мой уровень жизни, пока он выше среднего - всё пучком
А ответ именно там.
Это в Гондурасе, Венесуэле или Беларуси хвюрер сказал и народ исполняет.
Да и то - в Венесуэле (самой богатой по запасам нефти стране мира) наследник Уго Чавеса Николай Мадуро (по-моему) проиграл на последних ВЫБОРАХ.
Можете себе представить чтобы ВВПутин проиграл?
Верите в демократические выборы в России?
Я не верю.
Потому что демократия там неизвестна.
Рузультат вы знаете.

Верите в демократические выборы в России?
встречный вопрос: почему Оцдемир, трижды попавшийся на взятках, до сих пор находится в бундестаге? И не только сам, но уже и родственников протащил. На основании какой демократии?
Америка 40х, это не Америка 60х, и уж тем более не 2015 годов. Это разные страны, в разные времена, с разными целями.
Только вот тесные связи (экономические, культурные, политические, военные, научно-технические и пр.) этой страны с Европой и Японией как сложились, так и продолжают существовать до сих пор. И результаты не разочаровывают.
Сегодня США это зрелый крупный зверь... и желание у него лишь одно - господствовать миром!
Да-да, я знаю, что страшнее

ДЕМОКРАТИЯ называется.
Не говорит, поет

Да будет Вам известно мил человек, что в Германии уровень жизни даже в 1942 г был значительно выше чем во всех европейских странах. Про Россию скромно умолчу. Мой отец 3 года не ходил в школу во время войны - работал наравне со взрослыми в 13 - 15 лет.
ДЕМОКРАТИЯ называется.
Ух-ты! Да это реально умня мысль. А главное, оригинальная.

ДЕМОКРАТИЯ называется.
почему, если верить СМИ любой страны мира, демократия всегда у нас (именно в стране которой принадлежат эти СМИ), а диктатура - у них?
почему, если верить СМИ любой страны мира, демократия всегда у нас (именно в стране которой принадлежат эти СМИ), а диктатура - у них?
Не смущай оратора такими сложными вопросами. Вещь это была его минута славы - он донес до нас истину. А тут хрясь, и такой вопрос с подковыркой. Облом.
Еще бы спросить, почему он такой бедный, если такой умный. Но не хочется выводить его из эйфории.
Это потому, что в мы лучше, чем они.

Это потому, что в мы лучше, чем они.
-- Армяне лучше, чем грузины
-- Чем лучше?
-- Чем грузины
Вот пример для подражания

но не для хриши

Помните советскую поговорку-призказку: "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё".
В Германии такого не знают.
Только вот тесные связи (экономические, культурные, политические, военные, научно-технические и пр.) этой страны с Европой и Японией как сложились, так и продолжают существовать до сих пор
И залог этих связей военные базы на территории этих стран. А как же иначе.. статус супердержавы обязывает. (и шепотом - говорят... у ФРГ, на территории ФРГ, тоже есть вооружённые силы!

Да-да, я знаю, что страшнее кошки США зверя нет. Мне ежедневно твердят об этом по дуроскопу.
Но дуроскопу вам голову не заморочить.. вы то уж точно знаете что в США все американцы живут на небесах... у них крылышки, играют на арфе и поют райские песенки! и мечтают сделать всех... всех и людей и зверей, и букашек и даже малых пташек... сделать счастливыми!)))
мне кажется или я так думаю продолжительность тут выше,чем в России по самой простой причине, что там человек весь в заботах о самом элементарном -как и чем завтра накормить семью, будет ли вовремя тепло, ржавая сегодня вода в трубах или нет, где найти медикаменты нужные и деньги на них, на чем ребенка в кружок отвезти...короче сжигается здоровье по мелочам.О глобальном думать уже во 2 очередь..Здесь же-все гарантировано, застраховано,при любых обстоятельствах выживешь.Ты защищен.
Согласен, конечно.
Только отчего перечисленное Вами в Германии есть, а.....

И залог этих связей военные базы на территории этих стран. А как же иначе.. статус супердержавы обязывает. (и шепотом - говорят... у ФРГ, на территории ФРГ, тоже есть вооружённые силы! только никому об этом не говорите... тссс!)
И что? Лично мне эти базы никогда ничем не мешали. Я даже не знаю толком, где они находятся.
Но дуроскопу вам голову не заморочить.. вы то уж точно знаете что в США все американцы живут на небесах... у них крылышки, играют на арфе и поют райские песенки! и мечтают сделать всех... всех и людей и зверей, и букашек и даже малых пташек... сделать счастливыми!)))
Вы не поверите, но у них нет крылышек, впрочем, как и рогов с копытами. Люди как люди, не лучше и не хуже остальных. И вот что интересно: я ещё ни разу в жизни не встречал американцев в полосатых цилиндрах со звёздочками.
Ну, увидели Вы, что Германия по каким-то пунктам выше России, и что? Почувствовали себя богаче, востребованнее, чем в прошлой догерманской жизни? Как я понял, Вы на социале? Это не упрёк, любой может вдруг безработным стать. Но имеет ли право живущий на государственное пособие этак снисходительно сравнивать доходы и возможности людей в разных странах?
PS: Увы, без эмоций не получается, не люблю, когда Россию немытыми руками пытаются лапать.
Многе ли помнят про "королеву полей"?
Большой специалист в области сельского хозяйства Н.С.Хрущёв возлюбил кукурузу и пару лет все СМИ писЯли про квадратно-гнездовой метод.
http://www.youtube.com/watch?v=RDLpihby3fc
Можно себе представить такое в Германии?
Каково России, которая живёт за счёт продажи нефти?

А Германия (глупость, имхо, но меня не спрашивают) выходит из атомной энергетики, прикрывает тепловые станции на буром угле....
Может себе позволить.
Миллион беженцев приняла и (дай б-г чтоб так и было) справляется.
Вот партия поддержала лидера.
В смысле ХДС поддержала канцлера.
И что? Лично мне эти базы никогда ничем не мешали. Я даже не знаю толком, где они находятся.
лично вам и не надо чего то знать .. Вам достаточно знать где купить сосиску, и куда сходить опосля опорожнится! )))
Маленькому человеку для счастья многого не надо!

я ещё ни разу в жизни не встречал американцев в полосатых цилиндрах со звёздочками.
Я тоже не понимаю зачем люди.. как люди - убивают друг друга. Причём причины, если вдуматься... пустяковые; в Одессе людей убивали за то что хотели говорить по русски, в Сирии - за то что молятся Христу а не пророку. В Париже.. кстати люди как люди, убивали таких же как они людей... а за что? не помните?
Можете себе представить чтоб в Мэрию Москвы, Питера, Киева, Омска...... можно было бы спокойно войти любому?
А в Германии - будьте любезны.
Помню как в далёком уже 2000-м я зашёл в Altes Rathaus в Дюссельдорфе, там где OB работает.
Тогда Эрвин был. Ныне покойный.
Так вот, только в нескольких метрах от кабинета OB меня вежливо спросили чего надо (предполагаю, потому что ответил тогда: кукен, кукен).

Вам достаточно знать где купить сосиску, и куда сходить опосля опорожнится! )))
Маленькому человеку кроме сосиски и туалета очень важно показать, что его сосед живет хуже и вообще живет неправильно (недемократично, коррупционно, неэкологично и т.п.) И тогда он будет вообще писать кипятком от счастья. Вот тут ТС просто тащится от того, что в мире есть кто-то еще беднее чем он.
лично вам и не надо чего то знать .. Вам достаточно знать где купить сосиску, и куда сходить опосля опорожнится! )))
Ну да, не буду же я грызть ракету вместо сосиски.
В Париже.. кстати люди как люди, убивали таких же как они людей... а за что? не помните?
Наверное, это были большие люди. В отличие от маленьких людей, им сосисок для счастья маловато. Вот они и решили озаботиться политическими вопросами по самое "не могу".
ДЕМОКРАТИЯ называется.
Полный бред

в Казахстане проживая в одном и том же селе немцы умирали гораздо старше русских и украинцев. Мой дед там умер в 92 года, дядька в 90
русские и украинские мужчины редко доживали до 70 лет
В Сингапуре никогда не было демократии да и в Германии её нет так маскировка.
Продолжительность жизни славян ниже изза образа жизни, и никакая медицина тут не поможет.
Да и привычка воровать никогда не даст украинцам и русским жить так как в Германии
Путину не повезло с народом, нам с Канцлером

В людях природой заложено чем то гордится.. уровнем жизни, футбольной командой, домом, машиной, успехами детей. Вот эта "хвастливость" и движет прогресс. )))
Но проблема маленьких людей в том что хвастаться они умеют, а вот пытаться понять причины - нет.
Наверное, это были большие люди. В отличие от маленьких людей, им сосисок для счастья маловато. Вот они и решили озаботиться политическими вопросами по самое "не могу".
скорей всего это были маленькие люди.. просто большие люди им открыли тайну, что есть сосиска где там, в раю.. и она слаще.
Маленькому человеку для счастья многого не надо.. главное правильно объяснить... где его сосиска находится и что надо сделать чтоб её получить.
Вон... вчера в Киев сисисочник приезжал... А сегодня на Донбасе начали стрелять из танков. Видать сосисочник объяснил маленьким людям, что им нужно сделать.. чтоб получить свою сосиску!)))
Да и привычка воровать никогда не даст украинцам и русским жить так как в Германии
Вот и ответ: в Германии нет такой масштабной коррупции - потому и лучше

Маленькому человеку для счастья многого не надо.. главное правильно объяснить...
Умные слова!
Вот этим пояснением и занимается российское телевидение.
И яд поражает всех русскоязычных Которые смотрят и слушают.
Безразлично при этом где живут.

PS Вот Вы, например, про "киевского сосисочника" из российской передачи и узнали

И яд поражает всех русскоязычных Которые смотрят и слушают.
я вот шО в уркаинском ТВ увидел))
Почему в Германии лучше?
Так известное дело, почему вам в Г лучше: на Родине у вас ворье сплошное рулит уже пару десятков лет, при котором вы бы голодали, а в Г вы на социальную подачку уж полтора десятка лет вполне терпимо живете:)
Для уважающего себя мужчины это позор, конечно, но вам, видимо, нормально:)
а в Г вы на социальную подачку уж полтора десятка лет вполне терпимо живете:)
социальная подачка - не такая уж и подачка для человека без жены, и амбиций которые исходят от жены с университетским образованием и нулевым IQ

Вот и ответ: в Германии нет такой масштабной коррупции - потому и лучше
Cогласен.
В том числе.
А пример закопанных в землю миллиардов (Сочи) ещё очень свеж.
Маленькому человеку для счастья многого не надо.. главное правильно объяснить... где его сосиска находится и что надо сделать чтоб её получить.
Как же микроскопичен должен быть человек, готовый не только действовать, но и мыслить в строгом соответствии с исходящими от вышестоящих особ правильными объяснениями даже не за сосиску, а просто за воображаемый одобрительный взгляд сверху и воображаемое же похлопывание по плечу!
Вон... вчера в Киев сисисочник приезжал... А сегодня на Донбасе начали стрелять из танков. Видать сосисочник объяснил маленьким людям, что им нужно сделать.. чтоб получить свою сосиску!)))
А сегодня кое-кто приезжает в Москву, т.ч. ещё неизвестно, к чему приурочен фейерверк - к окончанию первого визита или к началу второго.
В людях природой заложено чем то гордится.. уровнем жизни, футбольной командой, домом, машиной, успехами детей. Вот эта "хвастливость" и движет прогресс. )))
Хотя я предпочёл бы вообще ничем не гордиться, но из-за собственного духовного несовершенства иногда кое-чем горжусь - высоким иммунитетом против агитации и пропаганды. А ведь если разобраться, то это вовсе не моя заслуга, т.к. меня просто когда-то закалил "самый передовой строй".
Вообще, гордиться логично собственными достижениями. Например, футбольной командой имеют основания гордиться игроки и тренер, домом и машиной - те, кто их разработал и построил, успехами детей - сами дети, сосиской - тот, кто её изготовил.
Но лучше ничем не гордиться, даже если основания для гордости, казалось бы, имеются. Дело в том, что жить с надутыми щеками и выпяченной нижней губой просто физически неудобно. А уж надуваться по поводу таких неопределённых материй, как "уровень жизни", "величие" и т.п. - полный абсурд.

Можете себе представить чтоб в Мэрию Москвы, Питера, Киева, Омска.
Ну заходил я что туда что сюда в мерию.
Если посмотреть то как бы не проблема если в России мерия в историческом здании.
Только это там редко бывает.
А если к чиновнику на прием то ни в России ни в Германии тебя без термина на него не пустят.
И правильно. Про Украину молчу с вашими люстрациями. Вот только люстраторы реальной силы побаиваются.
Бывал ли кто-нибудь в немецких этнографических музеях (Freilichtmuseum)?
просто поразительно насколько лучше жили здешние земледельцы по сравнению с лапотной Россией.
я бывал. Кроме Баварии и пруссии аж до конца 19 века крестьяне немецкие тупо голодали и вербовались кто куда + чума холера и т д. Е2 в Цербст еду тоннами слала ибо голод был по самое не хочу
Что кстати и логично. Ибо к оккупированным землям так и относятся.
Но тут, я думаю, пришлось бы пускаться в научно-исторические дебри.
Брюсь я что из них не выберусь
ты их не знаешь

Миллион беженцев приняла и (дай б-г чтоб так и было) справляется.
Гриша вопрос - вы в параллельной вселенной?
Взлетевший в разы даже у нас где все было спокойно уровень уличных преступлений = справляется?
Или ждете когда резать будут на улцах - так тот день не далек.
ППС уже не хватает и у них тупо нет опыта
Для мужчины - позор. На меня есть компра - ок 2 лет харц4 - самое страшное пятно в моей жизни. Но - у каждого свои приоритеты
Гриша вопрос - вы в параллельной вселенной?
Нет, просто видимо в отличии о тебя в гетто не живёт. Я тоже не живу в гетто и у нас тоже в разы уровень преступности не взлетел. Учись зарабатывать, покупай жилъё в нормальном районе и увидишь как всё хорошо.
Лучше бы пошел в какой-нибу лагерь для беженцев, провел для них экскурсию,
помог обществу в интеграционном процессе. Волонтёрство - тоже типичная составная часть "устройства общества".
Не заметил еще

Нет, просто видимо в отличии о тебя в гетто не живёт
Вообще то я какраз в благополучном районе - рядом частная застроика.
В Штутгарте разнарядка - хаимы безехнцев по всем раённам и прогородам.
Даже в Герлингене и Фельбахе
Да и преступность теперь иная - тупая и безжалостная.
Сосальщик не может жить в хорошем раёне - иные бабки стоит все.
В моем доме сосальщику хату не сдадут. Политика фермиттера такая.
Или ты считаешь всех кругом слепцами только на том основании, что об этом с детской восторженностью никто не пишет?
Ментальная особенность выходцев из СССР - "рассуждать" не по сути темы, а о личности оппонента.
Это здорово получилось!
Причём речь не только о жителях, но и о стране.
У руководителей третьей империи были враги, у руководителей СССР были,
а теперь у правоприемницы тоже есть.
Перечислять не буду - надоело.
У "дискутирующих" в теме - враги все те кто возражает.

Ментальная особенность выходцев из СССР - "рассуждать" не по сути темы, а о личности оппонента.
Это здорово получилось!
Да, у тебя всегда здорово получается хвалитъ себя, любимого, и в упор не замечать своих явных ляпов.

И данная фраза неплохо иллюстрирует этот тезис.

Ряд участников, пишущих на вольные темы, моим ответом удостоены не будут.
А пример закопанных в землю миллиардов (Сочи) ещё очень свеж.
А какое отношение Сочи - имеет к теме топика ?
вы как автор - будъте ближе к теме ("продолжитьность жизни")
Вот к примеру вопрос :
почему показатеЛъ "продолжитеЛности жизни" на Украине - с 2014 г после антиконстiтуционного путча на Майдане
- упал на 7 позиций в рейтинге ?

А какое отношение Сочи - имеет к теме топика ?
Мне действительно доставляет удовольствие Ваш юмор.

Я буду периодически в тему заглядывать в надежде на интересные посты по теме.
Надеюсь, что Ваши надежды оправдаются.
Боюсь, что это негативно скажется на уровне жизни таких участников.
Несомненно! Эти страдальцы не получат бесплатную, но бездарную гришину экскурсию по Дюссельдорфу!

Я мстю и мстя моя страшна.(с)

Многе ли помнят про "королеву полей"?
Большой специалист в области сельского хозяйства Н.С.Хрущёв возлюбил кукурузу и пару лет все СМИ писЯли про квадратно-гнездовой метод.
http://www.youtube.com/watch?v=RDLpihby3fc
Можно себе представить такое в Германии?
а вы не знаете? она самая царица полей и рапс
знаете для чего и почему?
Можете себе представить чтоб в Мэрию Москвы, Питера, Киева, Омска...... можно было бы спокойно войти любому?
А в Германии - будьте любезны.
Помню как в далёком уже 2000-м я зашёл в Altes Rathaus в Дюссельдорфе, там где OB работает.
ну я заходил в те мэрии, совершенно спокойно

а сегодня вас не только в немецкие мэрии не пустят, сейчас в АА охранки с собаками, вход в суд через металлоискатель, да и в обычных дискаунтерах охрана появилась
Я уверен что большинство пишущих на germany.ru за партийными днями SPD & CDU не наблюдают.
почему не наблюдают? очень даже наблюдают, я как только хочу вспомнить молодость, то сразу наблюдаю партайтаг-и, ничем не отличаются от съездов КПСС
Нет, просто видимо в отличии о тебя в гетто не живёт. Я тоже не живу в гетто и у нас тоже в разы уровень преступности не взлетел. Учись зарабатывать, покупай жилъё в нормальном районе и увидишь как всё хорошо.
врёте вы, вы как раз в гетто и живёте, потому что преступность, т.е. воровство, кражи, грабежи происходят в богатых и престижных районах, в гетто воровать нечего
она самая царица полей и рапс
почему не наблюдают? очень даже наблюдают
ну я заходил в те мэрии
врёте вы,
Сразу видно компетентного во всех вопросах человека!

Эти страдальцы не получат бесплатную, но бездарную гришину экскурсию по Дюссельдорфу
Это надо ввести, как высшую меру наказания за форумные "преступления". Например, приговорить к экскурсии по Дюссельдорфу в сопровождении Григория "Со мной интересно" главного тролля форума пукшина...

А михалыч согласен на подобные меры? Ведь слишком многих экскурсироватъ придётся.

Вообще их всех на остров надо выслать,необитаемый:
Пуку,Коко,Шлёму,а так же их клонов.

почему показатеЛъ "продолжитеЛности жизни" на Украине - с 2014 г после антиконстiтуционного путча на Майдане
- упал на 7 позиций в рейтинге ?
Потому что вместо голов,задницы у них. Осталось лишь мораторий на продажу земли отменить

И отменят мит дер цайт
Конечно, грустно. Никто не пишет, шварцовка не капает.
Сегодня, 19:54 Re: Почему в Германии лучше?
в ответ delta174 Сегодня, 19:38
шварцовка не капает
а шварцовка это что?
я в России живу ,немецкий учу,но иногда теряюсь тут на форуме
когда пишут юзеры хорошо владеющие немецким и перекладывающие нем слова на кириллицу))
------
....учисьучись немчикитебяпалубять
Я имею в виду Schwarzarbeit. Некоторые вумники, сидя на социале, ухитряются подрабатывать или иным способом получать деньги, укрывая их от соответствующих органов. Так, один юзер рекламировал свой сайт и свои несертифицированные услуги. Похоже, что земляки стукнули в джобцентр славного града Дюсселя, и теперь упомянутый юзер и его клоны перешли к более трудноуловимому денежному ручейку диванных войск. Иного более или менее здравого объяснения стремлению ежедневно плодить топики "Как нам очернить Россию" я не нахожу.
Вопрос в заглавии конечно риторический.
Ответ на него известен всем.
Есть и исключения, но это уже клинический диагноз. :(
ну, пусть михалыч подкалымит сотку-другую.. Вам жалко? Он же не виноват, что жадная германия , помимо оплаты его жилья и медстраховки, всего-то какие-то жалкие четыре сотни ему на уризм выделяет:-(. Это же издевательство какое-то над контингентным беженцем
Получаю искренне удовольствие читая общение уважаемых участников топика.
Дак он даже нужники не чистит, а ведь дело очень нужное, и я к уборщикам отношусь очень серьезно. И вообще он с Украины, поэтому в России всё плохо, а другой причины порадоваться нет.
А вам посоветую выбирать выражения, потому что в порыве рвения за чистоту и вежливость дискуссий могут и забанить, как забанили эмоционального Йермака. Ну, а "турист" обходит баны многочисленными клонами, как и ему подобные паразиты форума и Германии.
Не у меня железная, а у Григория. Железно долбит одно и то же повсюду и всегда.
"Считайте, что хотите. Если Вы Росиию сравниваете с Гондурасом, то с чем
же сравнить Украину? Наверное только с Зимбабве или Либерией? Можете
выбрать по вкусу."
С Сомали можно - там тоже амеры поработали, тоже гражданская война и нищета. Тока у них там не холодно, а жерко!
другой вопрос какое отношение к России экскурсовод имеет)
Он такой же экскурсовод, как Андрюша - балерина. Все любят путешествовать, но никто не называет себя экскурсоводами.
Это все равно, что, если бы гурман с удовольствием нарезал бы окорок и при этом говорил бы, что он - хирург.
зря Кокоша тебе отказала,надо было вывезти тебя в багажнике через Польшу в Германию и в Эльбе утопить)
зря Кокоша тебе отказала,надо было вывезти тебя в багажнике через Польшу в Германию и в Эльбе утопить)
Это угроза убийства. Тут не только баном пахнет.....
Ну заходил я что туда что сюда в мерию.
========================================
Вы делайте вид что заходили, а я буду делать вид что Вам верю.
наконец-то тебя в утиль слили,почти 50 лет а ума нет.
Не баись,пока ты его реальна не утопила закон будет стоять на твоей стороне.А потом скажешь так оно и было,он же не сможет доказать обратное.
Может испугаеца.
Блин, вот так зайдешь в тему почитать, чем лучше в Германии, а тут - как обычно...
Но вначале она должна еше его 3-к.квартиру в Москве и дачу у него отжат#. Потом утопит#.
Блин, вот так зайдешь в тему почитать, чем лучше в Германии, а тут - как обычно...
Да где ж как обычно! Наш общий всефорумский "друг" приутих. Никаких заяв, что он на свете всех милее, всех румяней и белее, нет; никаких ссылок и милльона фотографий на то, что в мире есть такое диво: остров на море лежит, град на острове стоит, нет. Прям скромен стал (ттт). Ну осталось пару атавизмов и рудиментов, мол, он другой такой страны не знает, где так вольно дышит человек, акромя Германии, так он же ш раньше дальше своего плетня никуда и не выезжал, а сейчас увидел что-то больше, чем собственный сеновал, - и ну Петрушку выплясывать.
Так что есть позитивная
динамика. Есть!
Ну а что,нет чтоле?Еслиб он был контингентным беженцем как Гришаня у неё б уже спецназ перед дверями стоял.
Стащить у государства пару миллионов еврорублей?Ничего нет тупее.С ними ж даже в Афганистане не укроишся.
А так...пусть бьёт своих чтобы чужие боялись.Пока действия не свершилось никто даже пальцем не пошевелит.
Мало ли,у тиоток семь пятниц на неделе.Думают одно,говорят другое а делают третье.
Пусть абзавидуюца что мы живём демократическом государстве,ога.
н.п.
Товарищи, давайте хоть перед праздниками не срацо!) Приятных хлопот в приготовлении.
В магазинах седня потоп....
Теняш, ты отожгла!!
А в магазин не пойду из прынципу ни сёдни, ни завтресь!
Чо,опять вода в Эльбе поднялась?
Теняш, ты отожгла!!
А в магазин не пойду из прынципу ни сёдни, ни завтресь!
Голодовку объявила?
Ты ме нико и звать никак - так тупая биомасса на содержании налогоплательщик - в том чисе Бодрого Хохла или моем или Алексана - так что веришь или нет мне пофиг. В адм. своего родного города я был без проблем еще в далеком 2004
раньше дальше своего плетня никуда и не выезжал, а сейчас увидел что-то больше, чем собственный сеновал,
Вот я все могу понять, но вы не могли бы озвучить сумму вашего подоходного налога (без страховок), чтобы прикинуть, сколько социальщиков лично вы накормили. А то каждый раз удивляюсь, столько налогоплательщиков вокруг, куда ни плюнь, чего же пособия такие низкие.
Я в этом плане интегрирован и такие суммы как и немцы никогда не называю. Скажу что это немного но и не мало
Риторический вопрос имеет вполне конкретные предпосылки. Для процветания страны требуется низкий уровень коррупции, занятость населения и возможность мирного существования.
По уровню коррупции Германия на почетном 12-м месте, безработица на рекордно низкой планке и составляет всего 6%. Мирное небо надо головой охраняют почти 300 американских военных баз. По договору о суверинетете от 12 сентября 1990 "Два плюс четыре" эти базы уже официально из формально оккупационных перешли в разряд оборонительных. Вот Германия и процветает.
Ну а в России, как и говорил Салтыков-Щедрин :«Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют.»
Прозорливый человек был Михал Евграфыч.
Спроси у Гриши на какие трудовые доходы он Пёшо имеет и содержит.Ведь эта же в переводе на савецкие рубли всё равно што на зарплату инженера шОрный Волга купить.
Ну на одно пособие-то хоть хватит? А то со средней зарплаты евро 200 если выходит, и то хорошо. Это сколько ж кормильцев надо, чтобы хотя бы одному человеку на прожиточный минимум насобирать. Больше разговоров
Ты ме нико и звать никак
==============================
Зачем отвечаешь, при этом дезинформируешь народ?
В своём Мухокотлетовске ты, возможно, был улигархом...
Мы на пособие Пассат содержали. Имея исключительно легальные доходы.
На несколько бесполезных туш вроде гришиной вполне норм. А вот касаемо коррупции - гриша же с экскурсий налог не платит, даже арге ему не урезает доход - стало быть обворовывает он таких как я. Кстати ля филиппо -инженер теории волгу купить мог - но вопрос блата. Касаемо нет коррупции в Г. - С21 саое оно
Гриша,Альцхаймер лэст грюссен.Поаздравляю!
>Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют
ОН пошутил, сатирик, понимаешь ? Кто-то ворует, кто то созидает. Но факт неоспоримый - уровень жизни в этой самой России на данный момент наивысший за всю историю наблюдений.
<p>уровень жизни в этой самой России на данный момент наивысший за всю историю наблюдений.</p>
Крышка мусорного ведря уже приоткрыта?
Поражена вашей осведомленностью о чужих доходах. А откуда вы знаете, урезает или нет? Я про ближайших родственников таких нюансов не знаю, а тут товарищ по форуму :)
Вы про среднюю зарплату и средний размер налоговых отчислений что-нибудь знаете?
Тетенька, мне не нужна средняя, оставьте ее себе. Извольте посмотреть какой подоходник будет начислен с зарплаты в 70 тыс.
Я смотрю, самые довольные жизнью в Г. - бенефициары системы социальной защиты. Для них все выглядит бесплатно и справедливо. Но чтобы у них появлялось что то в карамане, это что-то надо от куда то брать, само ведь не вырастет ?
конечно, надо откуда-то брат', из тумбочки, например :-)
Ну если философски рассуждать то да, Господь Бог дает нам всем хлеб насущный, кому то меньше, кому то больше. Кладет в тумбочку.
не, господь бог (или ФА) вытаскивает деньги из карманов одних (муравьев) и кладет в тумбочку, откуда другие (стрекозы, например) их брать могут.
Вот я все могу понять, но вы не могли бы озвучить сумму вашего подоходного налога (без страховок), чтобы прикинуть, сколько социальщиков лично вы накормили. А то каждый раз удивляюсь, столько налогоплательщиков вокруг, куда ни плюнь, чего же пособия такие низкие.
Я так понимаю, что осуждение налогоплательщиков не в том, что нЕкто в принципе получает социальную помощь. Завтра фирма рухнет и этот же сегодняшний налогоплательщик переходит в ряды получателей социальной помощи (ттт), т.к. , как говорится: от суммы да от тюрьмы...Я думаю, что налогоплательщикам на форуме отвратительна конкретная беспардонная наглость конкретного получателя социального пособия, который возвел свой паразитизм в статус и еще и посмеивается над ними, работающими, параллельно обгаживая свою родину, которая дала ему все, при этом подобострастно повиливая хвостом и повизгивая от угодничества, восторгается страной, приютившей его, которую он же и много лет (!!!) черня оббирает.
Тетенька, мне не нужна средняя, оставьте ее себе. Извольте посмотреть какой подоходник будет начислен с зарплаты в 70 тыс.
Молодой человек, если хотите похвастаться своей высокой зарплатой, вмешиваясь в чужой диалог, не стесняйтесь Но даже она не дает вам права разговаривать со мной по-хамски. Скромность и хорошие манеры украшают всех, даже офисный планктон
.Я думаю, что налогоплательщикам на форуме отвратительна конкретная беспардонная наглость конкретного получателя социального пособия
Да здесь никто на отсутствие наглости пожаловаться не может, их шокирует точно не это
Cейчас больше на торговую работницу овощного рынка похоже, если честно
вмешиваясь в чужой диалог, не стесняйтесь
"чужие" диалоги ведут в личке, а здес' все общественное, форумское. Так что, не обессуд'те
>не, господь бог (или ФА) вытаскивает деньги из карманов одних (муравьев)
и кладет в тумбочку, откуда другие (стрекозы, например) их брать могут.
Если финанцамт не будет вмешиваться то стрекозы начнут воровать пока муравьи заняты работой. Такое мнение есть тоже в руководстве.
>"чужие" диалоги ведут в личке, а здес' все общественное, форумское. Так что, не обессуд'те
Просто спросил какой подоходник будет начислен с 70 тыс. Человек утверждал что 200 евро все платят с какой то средней зарплаты. Ничего личного.
"чужие" диалоги ведут в личке, а здес' все общественное, форумское. Так что, не обессуд'те
Тем не менее, каждый имеет право выбирать себе собеседников по нраву. Если кому-то нравится общаться с хамами и отвечать на вопросы, которые ему не интересны, на здоровье
Женщина, не обижайтесь. Расширяйте знания. Они нужны в жизни как винтовка в бою. Тем более, на форуме должны присутствовать разные мнения а не только Ваше.
Молодой человек, если хотите похвастаться своей высокой зарплатой, вмешиваясь в чужой диалог, не стесняйтесь
Тем не менее, каждый имеет право выбирать себе собеседников по нраву. Если кому-то нравится общаться с хамами и отвечать на вопросы, которые ему не интересны, на здоровье
ну вот, молодому человеку нравится общаться с вами, он в ваш диалог вмешался. А уж как вы себя сами оцениваете, хамом или нет, это ваше личное дело, он-то здесь при чем
ну вот, молодому человеку нравится общаться с вами
А у вас, судя по всему, приступ ревности по этому поводу случился?
А уж как вы себя сами оцениваете, хамом или нет, это ваше личное дело, он-то здесь при чем
Или вы его адвокат? Или может мама? Жаль, такой взрослый с виду молодой человек был Мама, дайте сыну возможность самому пообщаться с понравившейся девушкой, наконец
Женщина, не обижайтесь. Расширяйте знания. Они нужны в жизни как винтовка в бою.
Я предпочитаю углублять. За это больше плотют.
Тем более, на форуме должны присутствовать разные мнения а не только Ваше.
Да? А я думала, вы уже высказались. Ну давайте, валяйте, чего вы там еще человечеству поведать хотели
Так Ваша очередь. Назовите сумму подоходника с 70 тыс. брутто. И с 80 ти тоже. Зайдите на сайт фининцамта и посчитайте. Тогда все скажут - о, да это компетентная девушка - она может пользоваться интернетом !
Последний Ваш предметный пост был о 200 евро подоходника которые платят с какой то средней зарплаты. Углубляйте знания об окружающем мире.
Тема о том как все красиво и хорошо в Германии. Давайте помотрим на проблему под другим углом. Кто это "хорошо" делает и что он за это платит.
Последний Ваш предметный пост был о 200 евро подоходника которые платят с какой то средней зарплаты.
Естественно. Платят всего ничего, зато разговоров, как будто одни целую деревню беженцев содержат.
Тогда все скажут - о, да это компетентная девушка - она может пользоваться интернетом !
Это лишнее, я не привыкла к такому вниманию.
Назовите сумму
Зайдите на сайт
Углубляйте знания
Пппамедленнее, пожалуйста, я записываю!
Кто это "хорошо" делает и что он за это платит.
Да, платит средний класс с зарплатой 40-70 тысяч. Который мог бы быть в полтора раза богаче, если бы не искусственное уравнивание доходов. Так устроена социальная система любого социально ориентированного государства. У вас есть какие-то предложения? Я знаю только два способа: можно отменить социальные пособия, ну или раскулачить богатых и национализировать их капиталы. Вы за какой?
я - за справедливост'!
и еще мне понравилос', как вы сами себя в ловушку загнали, ловко полу4илос'
Да, платит средний класс с зарплатой 40-70 тысяч.
это 200-то евров с такой зарплаты??? Похозхе, вы никогда не работали, раз не знаете
Нам сегодня как раз зарплатные бумажки раздали, по свезхим следам проверила, вы повер'те, налоги с этих сумм намного, очен' намного бол'ше.
это 200-то евров с такой зарплаты??? Похозхе, вы никогда не работали, раз не знаете
Нам сегодня как раз зарплатные бумажки раздали, по свезхим следам проверила, вы повер'те, налоги с этих сумм намного, очен' намного бол'ше.
Мда... Вы знакомы с логикой? Если я пишу, что те, кто платит подоходный в 200 евро, не содержат социальщиков, а содержит средний класс - те, кто зарабатывает 40-70 тысяч, это значит, что зарабатывающие 70 тысяч платят 200 евро?
Или вы тоже это пишете исключительно чтобы похвастать своим высоким заработком? Тогда перечитайте весь предыдущий диалог, в который вы так рьяно ворвались. Теперь все это адресовано вам Удивительно, за что платят такие деньги людям, у которых нет логики. Безобразие, одним завышают безбожно, у других пособия
по 300 евро
и еще мне понравилос', как вы сами себя в ловушку загнали, ловко полу4илос'
Простите, но видимо в силу врожденной туповатости я так и не поняла, с чего вы бросились защищать хамские реплики, сказанные невпопад и никак не вытекающие из предыдущего диалога, но надеюсь, что нашелся кто-нибудь, кто оценил вашу ловкость и красоту замысла Зря что ли старались.
Но вы так и не посчитали подоходник с 70 тыс. Выходит вообще не в курсе что к чему. Ну посчитайте тогда SV-Beiträge - следующий тест на глубину и ширину знаний.
Всем участникам.
Госпожи и господа, рад оживлённой, вежливой и высокоинтеллектуальной беседе.
Но не попробовать ли нам, имеющим немалый опыт проживания в Германии, вернуться к теме и попытаться ответить на вопрос:
как так получается что страна,
1.Не имеющая собственных полезных ископаемых,
2 Лежавшая в руинах аосле второй мировой войны
3 Страдавшая от дефицита рабочих рук (можно продолжить)
теперь:
- чемпион мира по экспорту
- производитель одних из самых лучших в мире автомобилей, станков, приборов MRT...
- обладатель замечательной медицины
- создатель одной из лучших в мире систем социальной защиты
- принимает боле миллиона беженцев
- выигрывает ЧМ по футболу
- строит достойные дороги...
........
а богатая Россия в жо перманентном кризисе?
Ну вот почему?
Ну вот почему?
Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха:
"Ну почему, почему, почему был светофор зеленый?"
Люди, ну ответьте же ему один раз! Видите же: малец измаялся зОвсем вконец!
Никакого, панимашь, у вас милосердию немае!
Я смотрю, самые довольные жизнью в Г. - бенефициары системы социальной защиты.
-------
А что там смотреть: этот факт общеизвестен:)
> - производитель одних из самых лучших в мире автомобилей, станков, приборов MRT...
вот ты конкретно какой вклад в это внес ?
>- обладатель замечательной медицины
и главное совершенно бесплатной для некоторых категорий обывателей
>- создатель одной из лучших в мире систем социальной защиты
Муравьи работают стрекозы летают. Так выпьем же за социал
>- принимает боле миллиона беженцев
За беженцев . Пускай тоже садятся на социал, так корабль быстрей потонет. Умерла так умерла.
Григорий Михалыч, неужели Вы не понимаете, дорогой, любезный, что государство функционирует до тех пор пока в нем есть честные, трудяги составляющие большинство. А ни в коем случае не хитрожопые тунеядцы ? Какой близорукий взгляд на мироздание. Улитка умнее наверное.
вот ты конкретно какой вклад в это внес ?
Возможно что Вы и Ваша клоны на форуме недавно и вам ещё не сказали что обсуждение личности написавшего вместо ответа на написанное называется переход на личности.
Конечно хорошо воспитанные люди это быстро понимают.
Уверен что вы, как человеки воспитанные, тоже поймёте с первого раза.
Успехов Вам и вашим другим никам.
Григориймихалыч, и как это вы умудряетесь отвечать МНЕ, цитируя другого юзера?) вас таким чудесам в джобцентре обучают?:
Какой близорукий взгляд на мироздание. Улитка умнее наверное.
Вы забыли посоветовать, чтобы вглыбь и вширь
Да что тут советовать, пациент безнадежен.
Люди, ну ответьте же ему один раз!
Да я, блин, все пытаюсь, да отвлекают, не дают с мыслей собраться Стрекозы, муравьи, улитки. Занимательная энтомология, понимаешь ли :)
Я сегодня в газете Хандельсблатт читала (они прямо как знали, что вы спросите), что не только
богатая Россия вжоперманентном кризисе
но и богатый Китай, и поэтому
- чемпион мира по экспорту
заканчивает год с чуть ли не худшим результатом в послевоенной истории, потому что
производитель одних из самых лучших в мире автомобилей, станков, приборов
теперь у нас Тесла, Гугл и Эпл.
Но отчаиваться рано - пишет Хандельсблатт, - так как топ-менеджеры немецких предприятий, за исключением тех, чьи прибыли упали на 80%, смотрят в будущее хоть и со сдержанным, но все же оптимизмом. Возможно в 2016 году экономика еще и не рухнет.
Уважаемая Елена, спасибо Вам за потраченное время.
Тема топика несколько иная и про Китай мы говорить не будем.
Если Вы, конечно, верите когда глядя на белое говорят зелёное (российские СМИ), то Вам будет трудно перестроиться и отвечать по сути.
Извините если задел.
Уважаемый Виктор, ваши слова меня конечно тоже задевают, но гораздо больше меня задевают результаты деятельности немецких концернов. Уверяю, что газета Хандельсблатт это не российское СМИ, хотя российские Ведомости я тоже читаю и вполне доверяю их аналитике. Cогласна с вами, что в России жо перманентный кризис, но и Германию ждут в ближайшие годы далеко не лучшие времена. У меня есть также версия, почему они ее ждут - потому что мы с вами сюда понаехали. Без нас и нам подобных здесь было гораздо лучше.
ждут в ближайшие годы
Тогда и поговорим.
А пока до ближайших времён нужно дожить, а жо в России уже.
Причём давно.
Поэтому буду благодарен если Вы напишете по теме.
Если хотите, конечно.
Полюбуйтесь очередной раз, как наш Притча-во-языцех фильтрует и направляет, круче Николая, модератор самозванный!
Вы, дескать, тут будете давать только те ответы, которые меня устраивают, а иначе вы или дурак, или занимаете не своё место (возможно, даже в Германии).
Григорий Михалыч, я понимаю, дело прошлое, быльём поросло, но может быть, припомните и поделитесь, кем вы работали в стране исхода?
Да я, блин, все пытаюсь, да отвлекают, не дают с мыслей собраться Стрекозы, муравьи, улитки. Занимательная энтомология, понимаешь ли :)
А я, сказать по правде, соскучилась по Виконе. Чегой-то я давно ее не встречала. Хотела ее с наступающими праздниками поздравить.
Помнится, что обычно она предупреждала, что открывать подобные темы нужно в ДК и, врядли, она поддержала бы ТС, который в сотый раз пюлюет на ее предупреждения да еще пытается здесь модерировать.
Но если уже по теме, то я с вами абсолютно согласна, что нас ждут далеко не лучшие времена. Я всерьез подумываю о том, куда бы мотнуть на пенсии (если доживу ттт) Так как не знаю, кому как, но мне уже тошно слушать: "Wir schaffen das". Но это отдельная большая тема и, понятное дело, не для Тусовки.
Полюбуйтесь очередной раз,
Вам, надеюсь, есть что сказать по конкретному вопросу озвученному в названии темы?
Нет?
Ничего страшного! Можете не отвечать.
Разумеется, ничего страшного. Страшно было бы, если бы я, как за крысоловом, стала бы следовать за вашими направляющими линиями. Но я не дура и занимаю своё место!
И не знаю, насколько положительным явлением Германии является возможность тунеядцам вести жизнь в своё удовольствие. В России вы бы, скрепя сердце, устроились бы на работу и худо-бедно принимали бы участие в промышленном производстве, и таким образом - о ужас! - в развитии России. Здесь вы живёте за мой счёт и поэтому утверждаете, что в Германии лучше. А на Украине вы тоже жили на соцподсосе? Какое место в общественном производстве вы занимали хотя бы ранее?
А какие причины вы выдвигаете в джобцентре, чтобы не ходить на работу? Мне никаких не удавалось.
А так-то я вас прекрасно понимаю. "Мудрые люди - это те, на кого работают умные." А на вас работает вся Германия. Поэтому вам в Германии лучше. А что вы делаете для того, чтобы мне в Германии становилось лучше? Развиваете теневой сектор экономики. Т.е. разоряете руку дающую и тешите себя надеждой, что вы с Надеждой до этих времён не доживёте.
И всё это - по конкретному вопросу, озвученному в названии темы.
Вам, надеюсь, есть что сказать по конкретному вопросу озвученному в названии темы?
Потому что тебе ещё не урезали социал и не отправили на гавнаработы.
на вас работает вся Германия. Поэтому вам в Германии лучше. А что вы делаете для того, чтобы мне в Германии становилось лучше? Развиваете теневой сектор экономики. Т.е. разоряете руку дающую и тешите себя надеждой, что вы с Надеждой до этих времён не доживёте.
Дельта, как говорила моя дочка, когда была маленькая, "я тя лю!"
А какие причины вы выдвигаете в джобцентре, чтобы не ходить на работу? Мне никаких не удавалось.
Не получилось откосить?
Нет, не олигархи, что уж щёки надувать. ))) Были бы олигархи, хватило бы на всех - и на миллион беженцев, и на вполне трудоспособного и даже - а вдруг? - владеющего языком Григория. А так - объедает, понимашь!
А откосить точно не получилось. Не они за мной бегали, а я за ними - всё требовала то курсы, то работу. И нашла без них все свои работы.
Тут не так всё просто.У алигарха должно уходить на зарплату непосредственно занятым в производстве боюсь соврать но не больше 2-3 %
Олигарх живёт за счёт производителя а Гриша за счёт олигарха.
И чо получапется?Бросай работу за что боролись?
Теняш, я подумала, вот завтра пойду гулять, брошу тебе розочку в воду - лови! А потом вспомнила, что не моя речка впадает в твою, а твоя в мою. Жалко цветочка: Гриша перехватит!
А на вас работает вся Германия.
Тоже хочу чтобы вся Германия на меня работала, согласился бы даже на осколок Германии, но, видать не судьба, а вы дерзайте,проявите смекалку, может и вам чего перепадет.
А когда-то Германия работала на меня, но я дерзнула-рискнула, и теперь проявляю смекалку на работе и даже радуюсь я - мой труд вливается в труд моей вальхаймат. А вот шпильфердерберов не люблю, не-а.
Жалко цветочка: Гриша перехватит!
Капля камень точит.Не вынесет когда нить душа поэта.
Не получилось откосить?
У меня много знакомых в возрасте, которые приехали немолодыми и, понятное дело, не работали, но их дети все получили прекрасное образование и все сейчас работают. Эти люди и приехали ради детей, и я не слышала ни от одного из них презрительных отзывов о работающих. Никогда!
Когда мы приехали, у нас даже мысли не было, что мы не найдем работу, но я не ожидала, что это будет так тяжело. Я помню, вы как-то писали, что русские сразу же при знакомстве рассказывают о своих достижениях (или что-то в этом духе?) Это правда. Потому что все, кто приезжает (уже не в юном, но и в относительно не старом возрасте), грызут язык и бьют копытом, чтобы трудоустроиться. Поэтому карьера здесь выходит на
первый план. Это то, к чему стремятся все. Поэтому для русского это так важно. А вот таких воинствующих паразитов, как ТС, с таким раздутым самомнением на пустом месте, я не встречала никогда.
я вас намедни спрашивал, но вы до сих пор не знаете что ответить
Ах, дельта, конечно, все мы, кто приехал не самыми юными, все равно не заработаем себе пенсию и все равно рано или поздно упадем на Grundsicherung (если доживем ттт Но мы хотя бы все эти годы били копытом и делали все, что могли.
всё пра
Делай, что должно, и будь, что будет. А грундзихерунг мне будет ребёнок зарабатывать и ещё те пацаны, которых я на курсах гезихтом об тиш вожу, чтобы получали нормальную профессию и опять же зарабатывали мне грундзихерунг. Однако часть их ещё на этапе становления в Германии уже чуют сладость незаработанного куска, и я боюсь, что вскоре они будут с Григорием на набережной сидеть. Только и Германия станет уже другая, и будет в ней лучше, чем... где? У них в Афгане?
Танцы с бубнами продолжаются?
Танцуйте.
Помните что делают маленькие дети когда у них нет аргументов и они не хотят услышать собеседника?
Правильно:
они затыкают уши и кричат.
А вы танцуете с бубном.
Продолжу над вашими танцевальными па-де-труа или четерва...
Итак, почему не имеющая своих полезных ископаемых, лежавшая в руинах страна живёт хорошо, принимает более миллиона беженцев,
а богатейшая Россия находится в глубокой.... кризисе?
Вы то, танцовщицы с бубном, тоже не от хорошей жизни свалили?
Чего теперь дурку валяете?
Не дурку, а дурака. А на чё ещё он годен?
И вообще, с какого перепугу Германию надо сравнивать с Россией? Ну ладно мне, я русская. Но так и вы сравнивайте со своей страной исхода.
А кроме того, я на вопросы ответила, ещё и свои задала. А вы мне как попугай заладили, что не про то и не про так, модератор доморощенный. И кризис женского рода - это вы на мову сбиваетесь или как? Что-то мне говорит, что у вас с мовой примерно так же, как с немецким.
Тоже хочу чтобы вся Германия на меня работала, согласился бы даже на осколок Германии
Меня бы душ двести крепостных устроили
А вот таких воинствующих паразитов, как ТС, с таким раздутым самомнением на пустом месте, я не встречала никогда.
Да ладно, он троллит. У меня почему-то тоже, каждый раз когда я слышу, как кто-то кормит всех паразитов Германии из своих налогов, возникает такое желание Это как в КВН было:
Да ладно, он троллит.
Да нет.
Это у товарищей:
- аргументов нет;
- умения вести дискуссию нет;
- знания элементарных правил интернет-приличия нет...
Вот они (см выше) как дети, которые не желают услышать возражающего, закрыли уши ручёнками и кричат...
========================
Ну не могут они ничего написать по сути. Вот и пытаются зацепить ТС.
Скушно, стыдно, смешно...
Да и этих товарищей жалко.
Про маньяка я тоже забыть не могу!
Ну а выражение, что кто-то кого-то кормит и пр. Это ж литературный прием. Гипербола. Можно тогда представить, как кто-то посадил себе ТС на колени и приговаривает: "Ну съешь еще ложечку это за папу. Это за маму"
А ТС не...не троллит, он на полном серьезе "болеет" душой (или тем, что у него вместо души, желудком, наверное ) за судьбу России и гордится своим ПМЖ в Германии, хотя ни к одной из этих стран он никакого отношения не имеет.
Это у товарищей:
- аргументов нет;
- умения вести дискуссию нет;
- знания элементарных правил интернет-приличия нет...
Поэтому товарищи Гришеклоны в ДК не суются со своими "темами", т.к. по вышеуказанным причинам их оттуда попёрли и попрут, а лезут в Тусовку - а тут-то народ чисто тусуется и провокации за чистую монету и предмет дискуссии (напоминаю, как и модераторы ДК) не держит, а провокатора троллит, а тот уже надулся, но продолжает постить...
Почему же ему всё божья роса?
Я укрепляюсь во мнении, что шварцовка капает чисто за наличие ветки и продолжение её. Поэтому созданы клоны, поэтому поднимается недельной давности неинтересная тема. Даже вот этот мой ответ и то помогает заработать пару центов.
Уважаемые знатоки, расскажите о подробностях технологии платного форум-дебилизма. Только не
здесь, чтобы не поддерживать назойливого тролля.
Вот на Воротах его уже забанили напрочь, а тут он рецидивирует. Как от таких избавляются? Ну да, во-первых, не кормить.
Почему в Германии лучше?
1. Потому что демократия. Не на бумаге, а в жизни
(Значение слова "Демократия" сомневающиеся могут посмотреть в Википедии)
2.Потому что государство повёрнуто к своим гражданам лицом
3.Потому что соблюдаются законы
Список существенно длиннее, но кто хочет, тот знает, кто знать НЕ ХОЧЕТ, тот закрывает ручёнками ушки и кричит...
Было бы в СССР ( и пост-СССР) более-менее прилично, не эмигрировали бы МИЛЛИОНЫ.
Цитата: "Как от таких избавляются?"
Не, от Григория нельзя ни в коем случае избавляться - он тут как элемент психотерапии - читаешь его топики и наезды, и прям растешь на его фоне в своих собственных глазах...
öpsel', сейчас и znachök транслита пропал
ОН дал правильный ответ!!! Теперь я знаю откровение!!! Теперь надо под этот ответ подгонять факты. Например, выяснить, где у государства лицо и как сделать,чтобы оно не заглядывало ко мне в окно.
Сейчас ОН ещё расскажет (если его будут на сто страниц умолять), что без зимы лучше. А я, по его разумению, должна кивать и поддакивать. Не буду пускать пузыри умиления и восторга, приведёт факт-аргумент моих танцев, причём непременно с бубном. Без бубна нещитово. А живёт-то всё-таки на наш с тобой счёт, Алексан - наравне с больными и немощными. Как Общество Алоиса Альцгеймера, так же и компашка гришеклонов.
Некоторым особо продвинутым хорошо бы записаться в ближайший KiTa на курс вежливости.
Что касается курса логики - безнадёжно поздно.
Если собеседник в ответ на утверждение "в стране демократия" пишет о том какой сказавший это "такой" и "сякой"......
Это говорит об отсутствии умения общаться; о неумении аргументировать, о том что спрятавшись за нико'ом ты можешь не соблюдать правила приличия.
Это как маленький ребёнок "прячется" закрыв глаза или страус эму зарывает голову в песок...
Но что очень любопытно - эти собеседники требуют к себе пристального внимания.
>>1. Потому что демократия. Не на бумаге, а в жизни
В Германии и при национал-социализме было красиво и чисто. Законы соблюдались. Можешь не сомневаться.
Эти - да. Но ко мне не относится ничего из перечисленного, скорее - к вам. У меня же - напомню, как и у модератора ДК - иные представления о предмете и правилах дискуссии. Моё мнение вам не подходит - ваши проблемы. Я как минимум имею право его высказать. На ваше внимание не претендую вообще никак и охотно разрешаю мои посты игнорировать, а то вы уже рассердились, так что ещё раз не правы!
Курс логики пройти многим не помешало бы.
А уж про курсы вежливости - так и говорить не нужно.
Что касается знания элементарных правил ведения дискуссии - тут курсы не помогут.
К сожалению.
Кстати, о соблюдении законов во времена НС, демократическим путем пришедшего к власти.
Еврей не может быть гражданином Рейха. Он не имеет права голоса в политических вопросах, не может занимать должностей в государственных учреждениях.
Да, это закон такой был. Да и сейчас господин Л., въехавший как еврей, не может быть гражданином Германии. Он не имеет права голоса в политических вопросах, не может занимать должностей в государственных учреждениях. Ужос, не!?
Социальный пенсионер, почему ты несешь всякую околесицу, недостойную даже ученика 7 го класса ? Кто с тобой невежлив ?
Еще раз повторяю: В Германии и при национал-социализме было красиво и чисто, законы соблюдались. Уровень жизни был намного выше чем в СССР. Есть какие то сомнения в этом ?
1.А потому что вы сами - задали название ветки "про Германию", а не про Россию
Если вы эмигрант из Украины, но по какой такой загадочной причине - у вас 99% постингов - птотив России и 0 % про Украину ?
2. Влияние санкций США, падение цен нефти на биржах мира - против России
3. Однако при отсутствии санкций США против Украины : экономическая ситуация на Украине
- еще в более глубокой ж..., чем в РФ
Хотя Запад помогает Украине, дает денег, кредиты, безвотмездные транши, беспошлинную торговлю с ЕС и прочие преференции
Сравним :
* в РФ изза санкций - инфляция 11 % и валютные резервы 374 миллиарда долларов
* на Украине , при всех лъготах ЕС : инфляция 30 %
и валютные резервы 14 миллиардов долларов
а богатая Россия в
жоперманентном кризисе?...Ну вот почему?
чисто, законы соблюдались. Уровень жизни был намного выше чем в СССР.
Есть какие то сомнения в этом ?
Мне и повторить не сложно
Отвечаю ещё раз - в теме нужно говорить о теме
А не переходить на личности.
Просто напоминаю
Почему в Германии лучше?
Список существенно длиннее, но кто хочет, тот знает, кто знать НЕ ХОЧЕТ, тот закрывает ручёнками ушки и кричит...
Было бы в СССР ( и пост-СССР) более-менее прилично, не эмигрировали бы МИЛЛИОНЫ.
Еще раз повторяю: В Германии и при национал-социализме было красиво и
Да хоть заболтайтесь до смерти, указывая мне, что мне делать, чего не делать, модератор вы самозваный
. Я, конечно, язвлю небезосновательно - на то и Тусовка, - но, уважая труд модераторов, не хамлю. Даже лицемером
вас ни разу не назвала.
Господин Пукшин, Вашим образованием заниматься уже поздно.
На Марсе нет жизни.
Так понятнее?
На городі бузина а в Києві дядько - слышали?
Мягкое с круглым не сравнивают - такое проходили?
Опять двадцать пять. Если это дискуссия - идите в ДК. Если потусить вышли, то получайте, как аукается и пару центов на конту, в чём проблем? ДЦ знает, где та конта?
знания элементарных правил интернет-приличия нет...
Гринь, говоря о каких-либо правилах, неплохо бы самому им следовать. И с чего ты такой вдруг "вежливый " и "приличный" стал? Тебе что мой ник, который ты у меня "веееееежливо" так украл в плечах натер что ли? Или ты наконец очки себе не на помойке нашел и прозрел? Поднимите ему веки,(с) панимашь! Чего это вдруг с твоей новодельной вежливостью приключилося, а?
Тебе ж, Гришаня, обматерившиему вся и всех, с кем у тебя мнения не совпадают, рассуждать о приличиях, все равно, что козлу о сохранности капусты в огороде.
На фоне того, как киевские дядьки поступили с Бузиной, ваша поговорка потеряла свою безобидность.
Вы бы успокоились.
Я Вас в принципе не замечаю, а Вы разволновались, бегаете за мной по темам, пытаетесь уколоть, опровергнуть, зацепить, убедить...
Повторяю - расслабьтесь и Вам тут-же станет лучше.
А всё что Вы обо мне думаете - запишите на бумаге и можете мне по почте послать.
Адрес я Вам дам.
В ЛС
Отвечаю ещё раз - в теме нужно говорить о теме хаха
А не переходить на личности.
...написал ГрЫша, который всегда пишет только по теме. Например, это его пост совершенно не относящийся к моей теме о интернетных райзебюро:
Понятно.
Кто на что учился...
А что жинка говорит?
А тут у ГрЫшЫ закончились аргументы, не смог ничего противопоставить сообщению, которое во всех новостях показали:
с идиотами общаться не буду.
Причем с целью заспамливания темы он повторил этот пост неоднократно. Так что, ежели кто тут еще этого прохиндея жертвой считает, просвещайтесь...
обматерившиему вся и всех, с кем у тебя мнения не совпадают
не мнения, а матрица, она же прокрустово ложе
шварцовка "капает" € не просто за создание ветки, а за создание - негативной ветки ПРОТИВ РОССИИ
Таково условие работодателя (bzw. USA fonds) у "платных ботов" американских интернет-учреждений
(в ФРГ - под крышей ФридомаХayc и фонда Сороса)
шварцовка € капает чисто за наличие ветки и продолжение её. Поэтому созданы клоны, поэтому поднимается недельной давности неинтересная тема. Даже вот этот мой ответ и то помогает заработать пару центов.
Уважаемые знатоки, расскажите о подробностях технологии платного форум
Да, и кстати, бездельник, я бы при твоем статусе про мою жинку вообще помалкивал. А то я тебя ей солью прикола ради, ты ж так и не понял где она работает...
Опять враньё.
Мне нравится как Фрау Селёдка развлекается с интеллектуально одарённым Алексаном.
Мне кажется что даже его жинка так не умеет.
Я за вами бегаю?! Да я, скорее, от вас бегаю, но куда не заглянешь, там всё вывывывывывы. Личную переписку С ВАМИ!? Я столько не выпью. )))))))))))))
Вы бы успокоились.
Я Вас в принципе не замечаю, а Вы разволновались, бегаете за мной по темам, пытаетесь уколоть, опровергнуть, зацепить, убедить...
Повторяю - расслабьтесь и Вам тут-же станет лучше.
А всё что Вы обо мне думаете - запишите на бумаге и можете мне по почте послать.
Адрес я Вам дам.
В ЛС
Если не поймёте - повторю ещё (не) раз
Неужели этот ..... пишет всякую околесицу и получает за свой тупой бред копейку ? Я в шоке. Это же верх морального разложения.
Вот какая я умная, я именно так и догадалась. Только не догадываюсь, как конкретно это осуществляется.
Смотри, ведь вычислить тебя можно в полпинка по твоему сайту про уринотуризм. К примеру, социал в курсе, что ты в Турцию отдыхать ездил и на какие деньги, а на какие бабки у тебя машина? Расскажи, как ты информируешь социал о своей предпринимательской деятельности?
Повторяйте, повторяйте! (с) Тгда это станет спамом и вас забанят. Но ничего, к тому времени выйдут из бана другие ваши куклы.
Я Вас в принципе не замечаю, а Вы разволновались, бегаете за мной по темам
Ага! На десятке страниц прям не замечаешь и не замечаешь, потом пятьдесят раз ответишь и опять не замечаешь и не замечаешь!
Ну ты вылитый твой дружок - простачок. Гринь, если не хочешь, чтобы за тобой "бегали", открой группу, пригласи туда селедку и простачка и сливаааайтесь там в экстазе !!! сколько вам влезет! А пока ты постишь на открытых форумах, то по поводу "беготни" за тобой захлопнись. Ок? Неуловимый Джо ты наш.
Многие, но кроме тебя. Ведь ежели тобой "суръезно" заняться, то ты не только на голую жопу сядешь, но и на родину, где тебя ждут не дождутся отправишься.
Несмотря на то что не все уважаемые участницы и участники отвечали на вопрос, вынесенный в заглавие, ртвет благополучно получен.
Все согласились с тем что будь на постсоветском пространстве хоть более-менее нормально, никто не уехал бы.
Большинство понимает по какой причине (точнее по какИМ причинАМ) в Германии лучше.
Cпасибо за участие в интересной дискуссии.
Ну я-то однозначно смышлёная, зачем скрывать; а разбираться, где заработать в интернете мне недосуг, т.к. надо заработать на себя и на вас с маленькой буквы в реальной жизни , а где заработать на пасквилях - хоть бы и против Украины, всё равно против кого - мне не даёт что-то иное, нежели возраст. Так что даже в личной переписке можете мне этого не предлагать. А вот вы свои седины, не стесняясь, покрываете грязью. А могли бы хотя бы кипой.
Ну, смотри
Gregor Livertovsky
о тебе почитать, в цирк ходить не надо... http://foren.germany.ru/arch/advice/f/17790646.html
Все согласились с тем что будь на постсоветском пространстве хоть более-менее нормально, никто не уехал бы.
Вау! Я тут пишу-пишу и в процессе даже не замечаю, что кто-то с чем-то соглашался, кроме паразитизма Кукольного театра ТС. Пардоньте, поднимите ищо раз руки, кто согласился с процитированным указанием ТС, и в каких именно выражениях.
Да это понятно. Вы причину разъясните, почему здесь так, а там эдак.
Propaganda ist Propaganda,klare Sache !
и получает за свой тупой бред копейку ?
А с прошлого года - все сайты Украины забиты такого рода предложениями ,с 2014 в Киевe штатовцы ЦРУ разместили свое "информационное Internet подразделение",куда и заманивают подзаработать (чморить "бармалея Путина" и РФ)
Схема простая : Тема вброса (интернет задание юзерам бригады)---------> рассылка демотиваторов--------> сайт счетчик постов
Что то там на укр. сайтах писали :11,60 толи гривенъ то ли 11 ykp.копеек - за 1 пост
Ich bin ganz unzufrieden. Ich wohne seit elf Jahren hier und habe bis heute keinen Arbeitsplatz gefunden. Ich bekomme ALG II. Es reicht fürs Essen, ich habe eine kostenlose Wohnung.
Да пусть немецкие газеты читать научится, они местным подробно рассказывают, где какое беззаконие и по какой презумпции выгнали руководителей футбола.
А также пусть расскажет, как не нарушать законы, получая социал.
Ну и про лицо.
Ага, так всё-таки постов. Собственных постов или постов в ветке? А то мы действительно его кормим и он только делает вид, что обижается. А как перечисляются зряплаты?
Ну вы даете, про человека в газетах пишут, живет полноценной общественной жизнью, помогает нуждающимся, печатается, а вы его все бездельником называете.
Прочитала. Всё понятно. ВООБЩЕ ВСЁ, особенно для того, кто в теме. Даже не скрывает своей никчемушности. И так, дескать, хорош.
Психолог? ))))))))))))) Да, неудивительно его вступление в диванные войска. По сути, он даже ничего не имеет против России, просто под козырёк повторяет мантры и, возможно, в это уже уверовал сам: если бы чёрт себя не любил, давно бы сдох.
А когда-то я его считала безобидным экскурсоводом и даже поддерживала, за что была как-то обругана, названа его клоном ))))
Теперь вот опять мне не хватает интернет-квалификации, чтобы представить соответствующим органам доказательства его противоправной деятельности и дать законам исполниться. Ребята, ну не поленитесь,сделайте богоугодное дело! В Германии законы, по словам Григория, исполняются!
Да вы понимаете, я не только буквы читаю, но и смысл просматриваю.
А также пусть расскажет, как не нарушать законы, получая социал.
А что, социал или подработки на нем запрещены немецкими законами? Кроме того, 160 евро из них даже не вычитаются из пособия. Так что че вы так разволновались, государство в сохранности
Да вы понимаете, я не только буквы читаю, но и смысл просматриваю.
Просмотреть это в значении пропустить?
Если бы он зарабатывал законно, давно бы доложился, а юлит потому, что крыть нечем.
А вы кто? Новый клон в обход бана?
давно бы доложился,
Кому? Вам что ли?
а юлит потому, что крыть нечем.
Нуу... тогда сообщите-ка нам трехзначный номер на обороте вашей кредитной карты, если вы конечно не используете ее для отмывания денег на кипрских офшорах. И не юлить нам тут!
Когда заведу кредитную карту, доложу непременно, особенро в обмен на информацию, зачем она мне.
И юлить мне не с чего. У меня с финанцамтом отношения хорошие и деловые, чисто раз в год.
А, Григорий, хочете конфетку рошен? В России мне не удалось сделать фрайберуфлих, а тут - на раз-два-три.
Когда заведу кредитную карту, доложу непременно
Вы все докладываете общественности? Я вот чего не хочу, того не докладываю, обойдутся
Ну вы ж просили доложиться, так что обижать-то, доложусь, а то будете, как выше у гриши на картинке.
Это он ещё не хамит, мы с ТеньюЛ сами должны догадаться, что старые дуры. Иных-то аргументов у него нет как не было. И ещё патамушта он нам диагноз поставил. И России поставил, и Германии, к Украине никак не подберётся: непостижима.
Григорий Михайлович, вы меня умиляете. То, что Дельта дура, у вас никак не прокатывает. Давайте поэксплуатируйте мысель, что Дельта старая, ну и ТеньЛдо кучи. А вот теперь вопрос: по сравнению с кем, хлопчег? Никак с собой?! ))) Так я вам даю сто очков вперёд по обоим показателям, а также по тем, что ещё не поднимались. Открывайте тему: "Почему delta174 лучше?"
По всему, болезный, по всему...
Ну вы ж просили доложиться, так что обижать-то, доложусь, а то будете, как выше у гриши на картинке.
Я не буду. Я уважаю ваше личное пространство и всего лишь пытаюсь вам сказать, что никто не обязан докладывать на форуме, на какие средства он живет, и вообще не обязан отвечать на вопросы.
Как скажете. Особенно не обязан отвечать на вопросы в единственном ключе, который принимается. Так и передайте Григорию.
Вы переоцениваете мою услужливость Я лично ничего никому передавать не собираюсь, а собираюсь закрыть этот дурацкий форум и доделать все что нужно, а то уже вечер не за горами
нп
Девушки, дельта, Нелен, меня всерьез огорчает, когда хорошие девушки, по недоразумению, ссорятся друг с другом. Дельта, я понимаю причины заступничество Хелен. Догадываюсь, но не хочу озвучивать свои догадки и продолжать пилить эти опилки. Нелен, мне так жаль, что вы невольно стали щитом человека, который, я просто не сомневаюсь, вам тоже, не симпатичен, и совсем не потому, что он получает социальную помощь. Но почему я тоже больше не хочу повторять: и так понятно. Мне просто очень жаль, что ваше заступничество стало для него очередным плацдармом для выброса очередной порции негатива.
Девчонки, скоро Рождество и, хотя это и не мой праздник, давайте жить дружно!
Правда!
ПысПыс Мое предложение жить дружно не имеет
никакого отношения к ТС.
А у меня просто всё уже сделано. Я тут и развлекаюсь. А сейчас вот уже пойду, куда мы договорились с народом.
Всех добрых людей с праздничными днями!
нп
Спасибо всем за поздравления и пожелания! И вам всего самого-самого доброго!
Ну вот совсем другой поворот темы! Дельта, ты читала в группе, то, что я писАла о том, что я люблю таких людей, общение с которыми раскрывает мои лучшие стороны, и терпеть не могу тех, кто провоцирует меня на низменные поступки? И в качестве примера приводила фильм "Человек с бульвара Капуцинов"
То, что Дельта дура, у вас никак не прокатывает.
У Вас наблюдаются элементы мании преследования.
Дельта - пустое место для меня.
Вы меня ни в каком виде не интересуете!
Прекратите меня преследовать!
ПЕРЕСТАНЬТЕ БЕГАТЬ ЗА МНОЙ ПО ТЕМАМ!!!
Cпор это не обязательно ссора, спорить можно и с человеком, к которому хорошо относишься, или даже в процессе проникнуться к нему симпатией
Вообще да, дело это бесполезное, есть гораздо более приятные занятия
Гриша,не менжуйся.Селёдка говорит что тебе всё как с гУся вода.
Cпор это не обязательно ссора, спорить можно и с человеком, к которому хорошо относишься, или даже в процессе проникнуться к нему симпатией
Ну дай-то Бог!
Вообще да, дело это бесполезное, есть гораздо более приятные занятия
Вот почему я никогда не веду политических дискуссий. Кстати, когда захожу с айпеда, то у меня некоторе ссылки не открываются, позже зашла в тему из ноута и открыла ссылку Алексана на статью в газете. Уф...лучше бы не читала: насквозь лицемерие...На форуме - хвост трубой, в газете - "Месьё, же не манге пас зикс жюрс". На форуме - презрение ко всем, кто занимается деятельностью на общественных началах, в газете - просто альтруист- общественник. Сплошная ложь и лицемерие. Противно.
Кто там?Эта я,совесть запоздалая, твоя.
Завтра у меня бескомпьютерный день, так вот - was du heute kannst besorgen:
Вы, пожалуйста, без истерик, господин хороший. Это очень хорошо, что я вас не интересую: значит, вы не будете больше предлагать мне никаких личных переписок. Я вас не преследую, а не знаю уже, куда от вас деться: на какой форум ни зайдёшь - там ты сидишь (с) с монополией на абсолютную истину и причём как сорока Якова - одно про всякого. И не приписывайте мне поведения ваших прежних врагов. Я понимаю вашу травмированность,но это отнюдь не я выискивала все ваши посты, чтобы добавить к каждому словеса, из которых "опарыш" является самым культурным. В те времена я, напротив, поддерживала вас и жаловалась модераторам в вашу пользу. С тех пор вы
своей непорядочностью заколебали даже всепрощенницу Тень Лореляй. Так что, если вам тут что-то не нравится - selber schuld. Идите же и более не гришите!
Не, от Григория нельзя ни в коем случае избавляться -
------------
Факт! Как и от его поклонницы-посмешища, что преследует его по всем форумам:)) Не с чего было бы позабавиться тогда тут..:((
С тех пор вы своей непорядочностью заколебали даже всепрощенницу Тень Лореляй.
Ой, дельта, ты чего ж меня смущаешь...я ж аж прям раскраснемшись
Так что, если вам тут что-то не нравится - selber schuld. Идите же и более не гришите!
И не говори! Путается под ногами со своей новодельной вежливостью, плавно переходящей в отборное хамство. Не дает людЯм спокойно общаться!
У Вас наблюдаются элементы мании преследования.......
.....Прекратите меня преследовать!
мания преследования у преследующих преследуемых преследователей
просто сАмашедший успех у дам.
жена не ревнует?
На самом деле успех у сумасшедших дам.
Неблагодарный ты, Гриня! Так отзываться о преданных селедке и простачке!
На самом деле успех у сумасшедших дам.
------
Это нестрашно. Зато начитанная:), потому как читает все ваши ветки на всех форумах:), да и вас еще от меня из солидарности защищает как сосальщик сосальщика:)
шварцовка "капает" € не просто за создание ветки, а за создание - негативной ветки ПРОТИВ РОССИИТаково условие работодателя (bzw. USA fonds) у "платных ботов" американских интернет-учреждений (в ФРГ - под крышей ФридомаХayc и фонда Сороса)
Скажите, а если я тоже хочу так подработать-мне куда обращаться?
к михалычу, разумеется:) Но он может и не сказать: к чему ему тут конкурентка))
А я Германию забесплатно хвалить готова, на общественных началах
Начал было читать по этой ссылке рассказ господина Григория, но не дочитал- не люблю мужиков-нытиков. То есть, он считает, что, приехав в 46 лет в Германию, не было шансов устроиться на работу здоровому мужику и его не хворой супруге? Воспоминания о прошлой жизни с достойной работой замучили?
Мало ли кто кем до переезда работал... Махнуть рукой, отрубить прошлое и начать всё сызнова, я так сразу для себя решил. Мы сюда приехали в 45-46 лет. На социале немножко были, не скрою, мало кто избежал этого поначалу. Но оба работаем, зарабатываем достаточно, не ноем, вспоминая, что в прошлом были кем-то, более значимым. И, главное, не хаем страну, откуда приехали, чем постоянно занимается глубоконеуважаемый мной Григ.Мих.
Всё в Ваших руках, если, конечно, Вы
не больны, не инвалид и т.п. Работы хватает в Германии.
Хвалить-то зачем? И так понятно, что есть в Германии свои плюсы и минусы. Да и никто не платит за хвальбу или хаяние
Германии. А вот создавая антироссийские топики можно заработать на такой вот авто, причем по-черняку, не теряя ни
цента от социалки.
А я Германию забесплатно хвалить готова, на общественных началах
Это так.
В надежде что прочтут на просторах бывшего СССР и задумаются - почему в Германии,
проигравшей войну,
лежавшей в руинах,
страдавшей от недостатка рабочих рук, загубленных коммунистами фашистами
не имеющей полезных ископаемых и пр.
живут хорошо (и больше миллиона беженуев принимают),
а в странах на просторах бывшего СССР страшная жо ситуация...
==========================
Прочтут и задумаются: а всё ли у нас с норме?
>А вот создавая антироссийские топики можно заработать на такой вот авто, причем по-черняку, не теряя ни цента от социалки.
Люди, которым ответ на вопрос топике кажется сложным - редкость.
Они заслужили место в музее.
Хотя пропаганда СМИ сделала такими экспонатами больше половины жителей России и не только.
Тут на форуме, что удивительно, уникумов хватает тоже.
Впрочем что тут удивительного если они используют в качестве источника получения новостей руссоTV
Еще раз повторяю: В Германии и при национал-социализме было красиво и
Сколько за "дискуссию" центов получшишь ?
Независимо от темы, вопроса, ситуации и пр. участвующим в обсуждении необходимо иметь хоть в зачаточном состоянии способность мыслить.
Логично имеется ввиду.
Далеко не все (наверное это вам покажется удивительным) способность мыслить демонстрируют.
То-есть писать они умеют, читать, соответственно, тоже.
А понимать прочитанное и тем более логично отвечать - увы.
Дискутировать с такими дамами и господами бессмысленно.
Зайдите в ветку дяди Юры про гомосексуалистов. Наш ГишМиш и там пытается перетянуть одеяло на себя. Мол, тут у д. Юры читать нечего, все пройдите по ссылке, там уже все сказано. Я думала, что он дает ссылку на сообщения Юрия, так нет же: опять на себя родимого. Живой-классик, панимаш! Мол, никто ничего не пишите, я уже все сказал. Естественно, читать не стала, но по форуму прошлась. Ни одного человека нет, который бы его поддерживал. Все точно так же, как и здесь, его презирают и чмырят. Но здесь у него хоть дружки есть - селедка с простачоком, а там вообще никого.
А машина не на черные доходы куплена. У него там за годы пребывания на сайте всего пару отзывов и то, видимо, он их сам себе, как обычно, и наваЯл. Интересно только, показал ли он эту машину в социале. Вот уже несколько человек обещали им заняться, и все у них руки не доходят. А напрасно. Давно пора.
причём всё меняется в личной беседе, особенно когда видишь глаза собеседника.
Когда конкретному человеку задаёшь вопрос:
Распался ли СССР на 15 государств?
ответ всегда - "да"
На вопрос - суверенны ли эти государства?
ответ всегда - "да"
Были или нет определены границы (и пр.) с подписанием соответствующих договоров?
ответ всегда - "да"...
А когда собеседника не видишь, да ещё он пишет под ником ( "тень алекса македонского", например) на тот-же вопрос тебе приведут аргУмент про пьяного Ельцина или "референдум" в Крыму...
Ну к дяде Юре у грЫшЫ бешенная ревность - тот вроде ездит на велике, автостопом и т.д., короче по простому,
но его везде хвалят и просят писать еще. А грЫшА всегда с понтами - на собственном автО, с крутой камерой (это
вообще отдельная тема - как можно умудриться делать таким фотиком настолько аццтойные снимки? ), но я
ни разу не видел, чтобы хоть в одном его топике его кто-то похвалил, за исключением его же собственных клонов.
Полезно помнить сказанное господином Уинстоном Черчилем
Много форм правления применялось и еще будет применяться в этом грешном
мире.
Все понимают, что демократия не является совершенной.
Правильно
было сказано, что демократия — наихудшая форма правления, за исключением
всех остальных, которые пробовались время от времени.
— Из речи в Палате Общин 11 ноября 1947 года.
=====================================
Уточню для плохо понимающих прочитанное:
ДЕМОКРАТИЯ - не идеальная форма правления, у демократии есть масса недостатков.
Но она ЛУЧШАЯ из имеющихся.
Именно потому что в Германии демократия, а в СССР (и после него) феодализм, диктатура и пр. мы видим как живёт Германия и как страны бывшего СССР.
===================
Собственно главный аргумент - большинство участников портала - ЭМИГРАНТЫ.
Значительно проще, я думаю, попросить участников ответить на вопрос:
ПОЧЕМУ ты уехал в Германию?
Зайдите в ветку дяди Юры про гомосексуалистов. Наш ГишМиш и там пытается перетянуть одеяло на себя.... Я думала, что он дает ссылку на сообщения Юрия, так нет же: опять на себя родимого.
--------
Очередной импорт сказанного гришей в других ветках:)))) Он вам платит за это, что ль, потом откат из своих уристических доходов?))
Так вы еще и ссылки гришины открываете?)) жесть!))
Сколько за "дискуссию" центов получшишь ?
Надо же сколько интересующихся дополнительным заработком. Хотите заработать? Говорят, испытателям лекарств хорошо платят, ссылочку хотите?
Надо же сколько интересующихся дополнительным заработком.
Идиотки и идиоты с вожделением ждут чтобы на них обратили внимание и на их дерь посты хоть в какой-то форме ответили.
Поэтому путь хоть раком сношаются...
Поэтому путь хоть раком сношаются...
---------
А что ж вы так-то с неприятием об этом? У иудеев , что ль, не принято "по-франзузски"?:))
Вот, Хелен, учитесь "этике" форумного общения у ТС.
Да я сама эксперт по этике, кого хошь научить могу
Гриша, то-то твоя жена на аватарке такая грустная. И что, прям никакого разнообразия в личной жизни? А такой европеец весь из себя. Как же так? Знаешь, Гринь, открой тему: "Почему миссионерская позиция лучше? Плюсы и минусы. А что думаете вы? Всех, кто против, прошу в этой теме не высказываться." Ну как-то так, как обычно в твоих темах, ну и ссылки на соответствующие фотографии...памятников архитектуры
так известеое дело, почему: можно годами тунеядствовать и за это получать бесплатное жилье, страховку и четыре сотки на уризм:) Где еще такое бы вам устроили? Нигде..
Очень радует что некоторые бывшин республики уже в ЕС, а ещё одна
ценою крови, проливаемой в Донбассе, ценою оккупации части своей территории,
тоже решила уйти, вырваться из цепких лап "старшего брата".
В 1991-м году, при распаде СССР образовались независимые государства.
Были определены границы и подписаны соответствующие бумаги.
Можно ли против этого возразить?
Нет.
Это аксиома.
Украина - суверенное государство с признанными всеми (в том числе Россией) границами.
Тезис №2:
в Украине достаточно проблем, нарушений законодательства, коррупции и пр.
Восстание на Майдане и удаление к .... матери прЫзидента Януковича произошло неконституционным путём.
Можно возразить?
Нельзя. Это аксиома.
Тезис №3
Проблемы Украины - дело Украины, как суверенного государства.
Можно возразить?
Нельзя. Это аксиома.
Поддержка Россией сепаратистов - вмешательство во внутренние дела другого государства.
Признание нелегитимного референдума жителей Крыма и его (Крыма) присоединение к России - аннексия и оккупация.
Можно возразить?
Нет. Это аксиома.
Почему происходит?
тоже понятно.
300 лет Украина была "младшим братом" России. Малой Россией. Вторго сорта. Или не совсем первого.
Так, несмышлёныш.
Поэтому как только наметился резкий поворот Украины к России задом, к Европе передом, тут-же взыграла кровь.
Можно попробовать понять?
Можно - приближается (теоретически) к границам России НАТО
Теряется большой рынок сбыта (речь о перспективе)
Чем быстрее Украина повернётся лицом к Европе, тем быстрее в ней произойдут
перемены к лучшему и жители великой России увидят в какой глубокой жопе
находится их страна, которая в начале 21 века продаёт только сырьё, а
всё остальное покупает.
Помогает процессу падение цен на энергоносители и несомненно последовательная позиция стран запада.
Санкции - весьма действенное средство.
тоже решила уйти, вырваться из цепких лап старшего брата
Ну если у нее получится, только порадуюсь. Мне сейчас Украина Россию 90х напоминает, такой же бардак. Однако Россия не сильно продвинулась в сторону европейских ценностей за эти годы, поэтому и в отношении Украины у меня такой же пессимизм. Но в любом случае они хотя бы попытались, это лучше, чем бездействие.
Но в любом случае они хотя бы попытались, это лучше, чем бездействие.
После тысяч убитых в Донбассе и оккупации Крыма - обратной дороги нет.
Очень радует что некоторые бывшин республики уже в ЕС, а ещё однаценою крови, проливаемой в Донбассе, ценою оккупации части своей территории, тоже решила уйти, вырваться из цепких лап "старшего брата".
Браво Киса ! За этот пост должны пару евро заплатить.
После тысяч убитых в Донбассе и оккупации Крыма - обратной дороги нет.
В 20е годы жертв было еще больше, кому это помешало. Чтобы страна пришла к процветанию, нужно чтобы во главе стояли люди выдающиеся и любящие ее и народ, и чтобы у них была конкретная программа действий, а не политические лозунги, а этого ни в России, ни в Украине не наблюдается. Так что ничо хорошего пока ждать не приходится.
Да я сама эксперт по этике, кого хошь научить могу
Четой-то для меня сегодня, после Гришаниых позиций , уже любой ответ звучит эротишно ))))
В 20е годы жертв было еще больше, кому это помешало.
Сегодня совершенно другие условия.
Как говорил товарищ Ленин - предпосылки.
Не думаю что в этой теме мы сможем спокойно поговорить, хотя я конечно готов с удовольствием.
значит, вы не будете больше предлагать мне никаких личных переписок.
к вам тоже в личку лез? какой хриша нудный "интересный"...
>Надо же сколько интересующихся дополнительным заработком. Хотите
>заработать? Говорят, испытателям лекарств хорошо платят, ссылочку
>хотите?
Хотел чтобы Вы посчитали подоходник с 70 тыс брутто и Sozialbeiträge - с задачей не справились.Оценка неудовлетворительно.
Могу другую полегче дать. В 2014 г был уплачен Grunderwerbsteuer 20.000 (4 социальщика типа ТС можно содержать) . С какой суммы ?
Вы бухгалтера на форуме ищете что ли, который вам бесплатно зарплату посчитает? Я не буду у вас работать, даже если бы вы и платили
нужно чтобы во главе стояли люди выдающиеся и любящие ее и народ, и чтобы у них была конкретная программа действий,
---------
Так в украине всегда именно такие и стояли и стоят, с конкретной программой действий: воровать и как можно больше:) Выдающиеся были и есть люди! Настоящие последователи милиционера Грищенко с "вещественными доказательствами"(с) :-))) И народ любят! Но уже после себя:)
Так нет предмета для разговоров, тут только успевай наблюдать, как события разворачиваются, и молись, чтобы не было войны где-нибудь поблизости.
думаешь, ему платят за это?
ну, тогда становится понятно, почему он пытается заманить к себе на т.н. экскурсии.
из его же заметок:
1.Сегодня проводил экскурсию по Дюссельдорф для москвички. Скажем так - средних лет. 50+ Упомянули падение рубля в 2 раза и она говорит. Во время дефолта 1998 года народ возмущался, протестовал... А сейчас молчит как... загипнотизированный. ГЕНИАЛЬНО! СоыеЦкая пропаганда погрузила народ в гипнотическое состояние и заставляет повторять как мантры: крымнаш, крамнаш... Россияне, проснитесь! Вы в глубочайшей ж@@е
2. Пару дней назад общался с россиянами (муж и жена 50+). Муж приежал по делам бизнеса, а жену взял чтоб показать район Германии, который она не видела. После экскурсии в Кёльн (из Дюссельдорфа) вопрос коснулся экономической ситуации и
муж высказал такую мысль что санкции для России очень важны, потому что заставлыют экономику развиваться и если они (санкции) будут ещё лет 5 то Россия разовьётся очень-очень. Потому что в России 70 лет были коммунисты, а потом продавали нефть и ничего не делали. А теперь нефть в цене упала, коммунистов осудили и сами начинают сыр изготавливать, трубы для газо и нефтепроводов раньше закупали, а теперь сами. И пр. Не комментирую, в надежде на ваше, коллеги по форуму, мнение.
3. 8 марта возил в интересный замок группу замечательных гостей из большого сибирского города. Мужья сделали подарок своим жёнам - подарили поездку в Европу. Очень приятные ребята (37-42 примерно), которые давно знакомы, нередко вместе выезжают зарубеж. Мужья имеют
собственный бизнес, у всех взрослые дети. Погода была замечательной (20°C и солнышко), настроение отличным, меня слушали внимательно и (сказали) с удовольствием... Так вот, на обратном пути (ехать час) меня спросили об отношении немцев к России. Я сказал что немцы к россияная относятся очень хорошо, доброжелательно и с интересом. А к политике проводимой российским руководством - плохо. Считают Крым аннексированным, а события на востоке Украины вмешательством во внутренние дела суверенного государства. И эти замечательные ребята, входящие в те-самые 88% готовых выбрать Путина президентом снова, сказали: "а всё-равно у нас есть ядерное оружие и наша армия самая сильная" Думаете вру? Честное вам слово что правда!
Обычные бытовые примеры. Вопросы на которые сразу ответит любой более-менее солидный бюргер нашего любимого германского отечества. Благодаря которым так сказать ТСу нравится здесь безумно.
Так в украине всегда именно такие и стояли и стоят
Вы знаете, где есть другие? Ваш-то понятно, но он ведь такой один
Вопросы на которые сразу ответит любой более-менее солидный бюргер нашего любимого германского отечества.
Ой я хочу это видеть, подойдите к нему на улице и потребуйте в своей манере, чтоб немедленно ответил. Ставлю десять против одного, что я знаю ответ дословно
Так я Вас спрашивал а не его. С ним и так все ясно. Вы как раз с многими спорили по этой налоговой теме, кто приносит пользу и какую..
В 2014 г был уплачен Grunderwerbsteuer 20.000 (4 социальщика типа ТС можно содержать) . С какой суммы ?
Ты ничего не перепутал?
Так нет предмета для разговоров,
Мне очень нравится немецкое doch
Но толпа идиотов поговорить не даст, конечно
Ну почему же? Тут у нас в компании мультимиллионер завёлся ( судя по штоеру), где ж с таким ещё побеседуешь...
Ты ничего не перепутал?
Попробуйте поставить эксперимент:
не отвечайте идиоту.
На сколько их хватит (сколько "их"ников сложно сказать. "имя им - легион" ) без реакции на их полуночный бред?
так вы с ней это в личке обсудИте: у нее, как и у вас, времени много, германия гравится безмерно (как и вам), и мешать никто не будет:) У вас получится просто образцовая беседа!))
Нет, Grunderwerbsteuer 20 000 пропустить совершенно невозможно.
"Так нет предмета для разговоров"
совершенно верно. очередной провокационный хохлосрач "а ля хриша". тему закрывать нужно!
нет уж, вы лучше меня "защищайте" (как летописица гришиного творчества) :)
Так я Вас спрашивал а не его.
Так вы б лучше меня спросили, прежде чем опять хвастать, как на 20 тысяч четверых содержать можно, это ж даже на пособия не хватит, а еще страховка, жилье, льготы там всякие. А свои цифры, с потолка взятые, сами считайте, мне своих бумажек хватает
Меня рассмешило то, что ты заявил. Ты же понятия не имеешь что такое этот налог.
И это Гриша социальщик, а ты работяга?
У меня грундштюк 1700 квадратов в 20 км от центра Кöлна, стоит 1300 в год .
Нет, Grunderwerbsteuer 20 000 пропустить совершенно невозможно
Да сидят эти ничтожества у компьютеров и бредят.
Я долго думал какой эпитет для них подходит...
Оказалось просто - прочёл вчера вечером сотворённое одной участницей минут за 40-50 (прочёл я быстрее, а временной отрезок её творчества именно такой) и подумал: боже, какая же идиотка!
И почувствовал - ОНО.
Идиоты.
Поэтому Вы конечно можете с ними "дискутировать", а я не хочу о них руки марать.
В дерьме.
нет уж, вы лучше меня "защищайте"
Нуу... могу попробовать, конечно, но не гарантирую, что вам это понравится больше
В 1991-м году, при распаде СССР образовались независимые государства.
Были определены границы и подписаны соответствующие бумаги.
Можно ли против этого возразить?
Нет.
Это аксиома.
Украина - суверенное государство с признанными всеми (в том числе Россией) границами.
Тезис №2:
в Украине достаточно проблем, нарушений законодательства, коррупции и пр.
Восстание на Майдане и удаление к .... матери прЫзидента Януковича произошло неконституционным путём.
Можно возразить?
Нельзя. Это аксиома.
Тезис №3
Проблемы Украины - дело Украины, как суверенного государства.
Можно возразить?
Нельзя. Это аксиома.
Поддержка Россией сепаратистов - вмешательство во внутренние дела другого государства.
Признание нелегитимного референдума жителей Крыма и его (Крыма) присоединение к России - аннексия и оккупация.
Можно возразить?
Нет. Это аксиома.
Почему происходит?
тоже понятно.
300 лет Украина была "младшим братом" России. Малой Россией. Вторго сорта. Или не совсем первого.
Так, несмышлёныш.
Поэтому как только наметился резкий поворот Украины к России задом, к Европе передом, тут-же взыграла кровь.
Можно попробовать понять?
Можно - приближается (теоретически) к границам России НАТО
Теряется большой рынок сбыта (речь о перспективе)
Чем быстрее Украина повернётся лицом к Европе, тем быстрее в ней произойдут
перемены к лучшему и жители великой России увидят в какой глубокой жопе
находится их страна, которая в начале 21 века продаёт только сырьё, а
всё остальное покупает.
Помогает процессу падение цен на энергоносители и несомненно последовательная позиция стран запада.
Санкции - весьма действенное средство.
Гриш, ну что ты все про Уркаину, все равно в Германии лучше. Вот что тебя с "отзывов" поперли, это плохо, ты там такой рекламный плакат отгрохал, не знай я тебя, сразу бы обратился.
Понравится?)) вы тоже испытываете в этом квачэке подобные эмоции, как и еще одна юзерша?)) у меня тут две эмоции бывают: развлекает или не развлекает.. Обычно по названию ветки+ ее автору можно определить те, где будет весь зоопарк, те которые развлекают:)
еще одна юзерша?
Слушайте, ну мне уже по-женски оскорбительно, что вы только про одну юзершу и говорите в каждом посте Смените пластинку уже давайте
У меня грундштюк 1700 квадратов в 20 км от центра Кöлна, стоит 1300 в год .
Селедка, ты где ? Почитал что такое
Grunderwerbsteuer ?
Еслиб ты его хоть раз в жизни заплатил, запомнил бы. Наверное гришин коллега, бенефициар социальной системы - кому в Германии молочные реки и кисельные берега.
А что у тебя в Кельне за грундштюк, расскажи поподробнее. Дачный участок 17 соток ? Какие деревья там растут ?
ну, как она свои "пару дней отрезвиться", так сразу и сменю:)) не дает же пока возможности, блин))
Ты осторожней Гриню цитируй. А то тут есть один простачок. Сидит на форуме днями и ночами, сплетни собирает и перевирает. Сейчас он и тебя посчитает (с)
Но к теме. Вот как ты думаешь, по Гришиным словам, здесь собрались одни идиоты, которых он - гигант мысли, отец русской демократии (с) не удостоит бла..бла...бла...Единственная его боевая подруга - селедка. Даже простачок и тот уже пытается ему изменить. Вот какого лешего ему бы ни открыть группу и ни общаться там исключительно со всеми "достойными", ему подобными, т.е. с селедкой? Заодно и позиции с ней обсудил бы. Чего он тут с нами, с недостойными потерял?
А что у тебя в Кельне за грундштюк, расскажи поподробнее.
Да ладно, к чему эта вежливость, давайте уже сюда ваш "грундштюк", с фотками. Расскажите, во сколько содержание садовника обходится, шофера, горничной, кого вы там еще на свои трудовые содержите.
Смените пластинку уже давайте
Ну у вас и запросы однако! Для этого нужно соображаловку иметь, талант виртуальный. А откуда она у такого простачка?
меня смех разобрал, когда он всех НИчТОжествами назвал.
а он - чтожество.
всё остальное рвотный рефлекс вызывает.
>Да ладно, к чему эта вежливость, давайте уже сюда ваш "грундштюк", с фотками.
Ога, с фотками . Мать, ты не знаешь где селедка ? Почуму оно так резко исчезло ?
ПС. Не забижайся, нету горничной и садовника. Может селедку садовником ?
> всё остальное рвотный рефлекс вызывает.
это так. но интерес есть чисто медицинский, зачем он такие темы открывает ?
Кстати. Вот он вопрос задает: почему мы уехали из России? Это кто мы? Значит нужно было открыть тему: "Дорогие россияне! Почему вы свалили из России...и пр..И тогда бы его чмырили только россияне.
Я из России не уезжала. Жила б я в России, то и не уехала бы никуда. И в мыслях б не было. Я от войны уехала. Он тоже не из России уехал. Ну он, ясное дело, за халявой. Взять бы ему с селедкой и обсудить, почему ему в Германии лучше, чем на Украине. Как-то не умеет Гришань организовывать свои топики.
Жила б я в России, то и не уехала бы никуда.
Ну это тоже дело вкуса. Я из России уехала. Объяснить конечно могу, почему, но по-моему и так всем живущим в Германии понятно, в чем преимущества и в чем недостатки.
А я могу запросто объяснить, почему я б не уехала. Если говорить об экономической стороне, то мне было бы там хорошо. Мы не были бы там, конечно, олигархами, но у меня была бы там вполне востребованная профессия, про мужа я даже и не говорю. Думаю, что мы бы жили очень прилично. Да мы и на родине материально жили очень хорошо.
Если говорить о моральной стороне. Я чувствую себя здесь вполне комфортно. Но я бы хотела оставаться в своем языковом пространстве и главное: со своей семьей. И хотя мы здесь тоже устроены материально и морально вполне неплохо, но даже если я перепрыгну через голову, мой немецкий никогда даже не приблизится к уровню моего русского.
Ну а всякие европейские ценности
и по. я даже не обсуждаю. Здесь тоже проблем хватает.
вряд-ли это имеет какое-то значение.
меня, во всяком случае, не интересует кто откуда приехал. мы все пишем на русском языке.
ветка была уже в самом низу и была готова исчезнуть. но хриша поднял её снова наверх, отвечая самому себе, придавая себе и ветке важности.
на самом деле этот вопрос никого не интересует.
но провокациями продливает зизнь, и ветке, и себе.
когда не зайдёшь на форум, постоянно он постит всякую чушь. Хелен Фишер уступает ему в своей популярности.
и вот роздественские праздники, которые он так восхвалял. он всё своё время проводит на сайте, печатая свои аксиомы снова и снова. всё это он скомуниздил на одноклассниках. я всё уже это видел миллион раз там.
но он полагает, что ужасно интересен дамам. потом, оказывается, пытается
это сделать через личку, как уже неоднократно писали.
вообщем, я полагаю, что человек на самом деле совсем одинок. невостребованность тозе мозет давить на психику. а все, что он постит на самом деле не заслузивает внимания и комментарий.
пора перестать реагировать на его посты.
почему, но по-моему и так всем живущим в Германии понятно, в чем преимущества и в чем недостатки.
Всем АДЕКВАТНЫМ понятно, конечно.
мне было бы там хорошо
А мне бы уже нет. В последние приезды было очень гнетущее впечатление от того, что говорят люди, что они думают, что несется с экранов телевизоров. Осталось очень мало людей, с кем я могу нормально общаться, не сжимаясь внутренне, как только разговор отходит от бытовых тем.
зачем он такие темы открывает ?
------
Ну, как зачем)) Чтобы народ развлечь!:) Иначе что тут читать? Музыкальную ветку сто двадцать пять?)) где еще можно так оторваться, кроме как в гришиных ветках:))
В последние приезды было очень гнетущее впечатление от того, что говорят люди, что они думают, что несется с экранов телевизоров. Осталось очень мало людей, с кем я могу нормально общаться, не сжимаясь внутренне, как только разговор отходит от бытовых тем
Увы, это так.
Население залито бесконечным потоком лжи.
Уже даже не возникает чувство омерзения когда видишь:
Песков: Путин встретит Новый год дома с родными и близкими
Путин посоветовал отменить транспортный налог для разрешения конфликта с дальнобойщиками
Российский президент отметил, что по многим вопросам кабмин мог бы действовать порасторопнее
Это возвращение к барщине и оброку....
Население залито бесконечным потоком лжи.
Да все оно понимает. Люди в глубокой провинции не хуже вас расскажут, кто есть кто. Но они в безвыходном положении, уехать, как мы с вами, они не могут.
Но они в безвыходном положении, уехать, как мы с вами, они не могут.
Не совсем так.
Я общаюсь не менее чем на 10.-ти региональных форумах и вижу что противники есть, но сторонников Пудина большинство.
Или просто много.
Люди боятся потрясений и не хотят революций.
Люди боятся потрясений и не хотят революций.
Есть такая буква в этом слове (с)
Только вот "люди Украины" не боятся, а "люди России" засунули языки кое-куда под влиянием потока лживой пропаганды геббельсовского толка.
Теперь батюшка Пудин уволит плохого чиновника за то что транспортный налог не отменил и стадо превращёного в быдло народа выйдет на улицы с лозунгами "Пудин наше всё"
Только вот "люди Украины" не боятся
Это их выбор. Большинство людей так же оказались заложниками ситуации. Не хотела бы сейчас жить в Украине.
грЫша, каким боком к тебе - еврею, сбежавшему из Украины относится Путин?
У тебя про него каждый второй пост, (в каждом первом ты величаешь всех юзеров форума идиотами)...
А почему бы тебе не писать лучше про проблемы Израиля или Украины, к примеру?
Ну, или задавай вопросы по оплате социала в Германии и льготам для социальщиков - это
тоже будет как-то объяснимо.. Но при чем к тебе Россия и Путин?
Ну, видите, какая у вас с михалычем милая беседа выходит:)) я ж вам говорил:) не так страшен черт, как его малютка.
А вас тоже поддержу. Не понимаю, зачем человеку, не живушему в России, так сдался ее президент.
И днем , и ночью строчить посты про него.
Других проблем, видать, нет в жизни.
Повезло же как.
А я и не боялась, с чего вы взяли. Я вообще люблю поговорить на политические темы.
Земляк, выше же поясняли, что михалыч так может слегка подкалымить.. Тебе жалко? Ты ваще знаешь, какое убогое пособие платят ныне настоящему контингентному беженцу?:( На нормальный уризм его никак не хватит..
А у него и уризм, и "Пежо", думаю тоже, - все на рыбака-Володю зарегистрировано, у которого
он числится как работающий на базис за 160 евро. Ну а мелкую шварцуху для "диванных бойцов",
конечно никто не отменял...
Cкладывается впечатление, что ТС - самый успешный на форуме, все так пристально следят за его доходами, раскапывают ссылки в интернете, постят фото, как будто звезда какая. Почему к другим такого всеобщего внимания и близко нет? Выходит, он самая интересная личность здесь, раз всем так интересен?
Привет, пукшин, я уж думал ты того, белочка увела... Ну рад-рад, что жив и здоров!
Ты в сторону не уводи, когда в ночь на веле 20 км?
Вот поэтому я и говорю, что грЫшу надо оберегать. От него тут стольким людям столько удовольствия, что ни один юзер так не радует.
P.S. Пукшын, звиняй, но ты зануда, грЫша веселее!
Ну не зануднее тебя, в твоих наездах на Гришу. По деньгам имеете одинаково, только он дома, а ты с красной рожей на веле мчишся. Да еще и ноешь по всему сайту.
Cкладывается впечатление, что ТС - самый успешный на форуме, все так пристально следят за его доходами, раскапывают ссылки в интернете, постят фото, как будто звезда какая. Почему к другим такого всеобщего внимания и близко нет? Выходит, он самая интересная личность здесь, раз всем так интересен?
Вы правы.
Всем стыдно за свою убогость, вот они и напали на уважаемого грегормихаел'a
Хоть у него прочли как красива Германия, куда можно поехать, почему Россия в говне и т.д.
Кстати Вы читали Путеводители от Михалыча?
Рекомендую.
Теперь, после такого PR Вам наверняка будет интересно.
Хулители покажутся Вам гов тем кто они есть на самом деле.
Слушай, может, он в самом деле так зарабатывает? Каждый клик - копеечка!
Пукшин, ты копируешь что-ли свои посты? Когда от тебя новенького чего услышать можно будет, кризис жанра чтоль?
Пукшин, ты копируешь что-ли свои посты? Когда от тебя новенького чего услышать можно будет, кризис жанра чтоль?
Ты сам бы новеноким похвалился, нытик.
Вот поэтому я и говорю, что грЫшу надо оберегать. От него тут стольким людям столько удовольствия, что ни один юзер так не радует.
------
Истину глаголишь, земляк: редкие ветки дают возможность так поржать, как гришины:)
Читала. Даже по-моему куда-то съездили после ваших отчетов. Точно уже не помню, у меня много источников, где можно почерпнуть идеи для поездок
А у него и уризм, и "Пежо", думаю тоже, - все на рыбака-Володю
Не Володю, а Витю? А вот интересно Витя в курсе, что он под его фотографией всякие глупости строчит? Встретят Витю люди в реале, плюнут ему слюной в лицо, а бедный мужик ни сном ни духом!
Читала. Даже по-моему куда-то съездили после ваших отчетов.
Я ему передам - ему будет приятно.
Так Вы теперь понимаете что про никчемность и чёрную зависть это полная правда.
Как им будет неприятно прочесть что реальный человек (речь о Вас) не просто читал, но и какую-то информацию использовал.
Вот же-ж доССада.
А им на велосипеде в ночную тьму чтоб вовремя таалет на автостраде помыть.
Ну, видать точно что-то зарабатывет. А в России он, вроде, и не был ни разу...
Ты в сторону не уводи, когда в ночь на веле 20 км?
Эх, Пукшин, отстал ты от жизни: Алексан, пока ты от наркоты лечился, крутую машину купил, интересная дама замуж вышла, Китти и Готика крутую работу нашли, я операцию на глаза сдела и теперь мне очки не нужны, один ты, как был прыщом, так и остался.
Почему Витю? "Уризм", к примеру, записан на Володю - владельца турбюро из Дортмунда.
нп
Люди! Вызывайте неотложку!!! Это что-то. Он и в самом деле всех за идиотов держит.
Цитата: Всем стыдно за свою убогость, вот они и напали на уважаемого грегормихаел'a
Оченннно уважаемый!!!! Вот только кем? Селедкой? Гринь, бьют не по айпи!!!
Не старайся выглядеть смешнее, чем ты есть, а то уже у людей сейчас колики от смеха начнутся.
дата вашей регистрации не играет никакой роли.. Пишите, вы умница:
о ком мы вообще говорим?!
тебе не противно?
мне противно.
Лореляй, я выхожу из ветки.
желаю Вам видеть как оптический прицел!!!
Хорошее пожелание!
Но я не поверю что ей делали операцию - у неё (говорят) очень дорогие очки!
Как же она от них откажется?
Социальную помощь потому что платят всяким балбесам за счет честных граждан.
Кто может сказать?
Потому что ты в Германии. Это же очевидно. Но вот что тебя на "отзывах" закрыли, для меня новость. Ты там про себя такого понаписал, ну и фотки...
Сама подумай
Не, Пукшин. Сам...сам...сам... Ну как себя чуешь-то, болезный? Вижу злой, как собака, значит тянет на наркоту-то? На праздник выпустили ? Держись, Пукшин! Не срывайся!
Так Вы теперь понимаете что про никчемность и чёрную зависть это полная правда.
Нет, это личная неприязнь. Я ваши предыдущие ветки не читала, поэтому не могу судить, за что именно, но факт, что народ вас не любит.
Скажи пять раз "штоерерклерунг" и почуйствуй себя работячей..
я не квасная патриотка,но я люблю свою страну и свой город
А откуда интерес к Германии и к этому форуму? Здесь же одни внутренние эмигрантские проблемы обсуждают. Или тоже планируете на будущее перебраться?
Неужели с ней так плохо???
С кем? С надюшей твоей?
Нет, это личная неприязнь. Я ваши предыдущие ветки не читала, поэтому не могу судить, за что именно, но факт, что народ вас не любит.
Именно!
Теперь я Вам пояслил почему не любят грегормихаел.
Зависть, ограниченность, совковость, доносительство, переданное с кровью матери....
Так что ему приходится среди этих "людей" нести свет правды.
я ж вам уже сказал, почему:) У вас до такой степени уристический склероз?
Повторяю: лучше вам потому, что нигде больше вам бы жилье со страховкой не оплачивали и дацу на пропитание и уризм четыре сотни за контингентное беженство ваше не давали бы:)
ПОЭТОМУ вам в германии лучше, чем где бы то ни было:)
Цитата: Мне в ЛС написали что Алехан сторож на тарной базе.
Неужели правда?
Конечно правда! Скажи по секрету -ты сам себе это в ЛС написал? Умничка, раскусил подлого Алексана!
Ну что ты! Мне смешно!
Ну давай! До связи! Если празднуешь, то счастливого Рождества!
Почему в Германии лучше?
"Кто может сказать?"
----> http://www.ortsdienst.de/nordrhein-westfalen/mettm...
Он говорил что у него есть идея: открыть цирк-кабаре.
Причём самый главный вопрос решается легко:
он знает где выбирать клоунов.
Моя искренняя рекомендация - долина Луары.
Никак мы до нее не доедем, у нас если Франция - то Прованс или море. Но есть где-то в планах будущих посещений.
Теперь я Вам пояслил почему не любят грегормихаел.
Так это ваша версия.
Зависть
Ну вы ж не самый богатый на форуме, чему завидовать?
Он какая-то копеечная шваль, работает в ночную
Er ist eine Art billige Müll, arbeitet jede Nacht
Понял.
Не думал что всё так запущено...
Бедная жинка.
Скажи пять раз "штоерерклерунг" и почуйствуй себя работячей..
Да чего только не сделаю, главное, чтобы ты, болезный, излечился. Поставь БГ. Перечти те 3 книжки, которые ты все время цитируешь, авось, отвлечешься.
Но есть где-то в планах будущих посещений.
А у него Прованс.
Париж, Лазурный берег, Бретань, Пиккардия, Нормандия, Эльзас и Лотарингия, долина Луары уже, а вот Прованс впереди.
Ты не переживай так, все равно скоро в наш советский колумбарий. Ты вон распрыгалась, в комментах не просто срешь а фонтаном бьешь. Не к добру. Вольно..
а с чего вы взяли, что михалыча тут "не любят"?)) как вообще можно о таких категориях говорить в виртальном квачэке?)) с михалыча поржать можно, и это хорошо:) , а остальное- вообще неважно) так что, его тут ветки все очень даже любят, судя по количесиву страниц в них:)) не любящий михалыча его "темы" бы игнорировал:)
ГрЫш, а ты у нас очень дАрАгой мусор, живущий на налоги от работы дешевого. Весело с тобой, честно, выдай еще чего-нибудь!
Er ist eine Art billige Müll, arbeitet jede Nacht
Ну почему вас один не любит, уже понятно, если вы и остальным такие же эпитеты уготовили, то сами понимаете, ответная любовь вам не грозит, и зависть здесь ни при чем
Так что ему приходится среди этих "людей" нести свет правды.
Воскликнул Данко и вырвал из груди свое пылающее сердце и осветил им путь людям!!!!!!
Гринь, спасибо! Это что-то!
Ну вы ж не самый богатый на форуме, чему завидовать?
Действительно не понимаете?
Именно ПОЭТОМУ и зависть: надуваются, вкалывают, склад сторожат или туалет убирают....
А грегормихаел живёт.
И рассказывает об этом, и фото показывает, и жизни радуется.
Не укладывается в их парадигму.
Им этого не понять. А то чего не понимаешь вызывает раздражение.
а вот Прованс впереди
Завидую! Горд, Руссильон, Авиньон, Ле Бо - обязательно посмотрите, не пожалеете.
если вы и остальным такие же эпитеты уготовили,
Вы невнимательны.
Эпитет не мой.
Я только перевёл.
Вот оригинал
Он какая-то копеечная шваль, работает в ночную
Я именно слова "шваль" постеснялся.
А я мягкое Müll употребил
К слову, вот грЫша даже не допирает, что такой пост просто скопируешь - и это может стать его проездным в ридну неньку. Ведь эта хрень сидя на социале пытается называть дешевым мусором тех, кто каждый день вкалывает и платит на него налоги.
а с чего вы взяли, что михалыча тут "не любят"?)) как вообще можно о таких категориях говорить в виртальном квачэке?))
Здесь не такие же люди что ли? Отношения как и в реальной жизни - и симпатия, и флирт, и злорадство, все присутствует. Только высказываются все более открыто, не стесняясь условностями.
Не к добру. Вольно..
Ой, в больничке научился в приметы верить, суеверный стал, да? Или всегда такой был? Ну выпей таблетку и баиньки! Только таблетку, а не колеса. Уразумел, болезный?
Только высказываются все более открыто, не стесняясь условностями.
Вы ПОЧТИ правы.
Не догадываетесь почему ПОЧТИ?
Потому что все тут ники, а грегормихаел абсолютно реальное лицо.
То-есть он конкретный человек, а вокрух НЕлюди.
Бабка, ты выпей что муж не допил. Чего-то тебя давненько колбасит. И уже не по "работе" или "иду по делам", а конкретно серешь в комментах до утра.. Завязывай, в твоем возрасте погост только маячит..
(Пою) А поцелуй меня в уста, которые не говорят по-фламандски! (с) Ты это книжку не читал! Не тужься.
в твоем возрасте погост только маячит..
(Пою) Я еще простужусь на твоих похоронах, наркоша! Держись! Никаких колес!
Пукшин, а что жена к тебе так и не вернулась? Бедолага!
Ты сначала, старая, лососни тунца.. Рыбная..
ЗЫ Слив защитан, пора тебе в колумбарий (Книжко читало?).
То-есть он конкретный человек, а вокрух НЕлюди.
ой, вы маскируете суть вопроса благородной ширмой! то есть попросту врёте. ))
у гриш-миш есть интерес быть открытым лицом, ему надо, чтоб его нашли в реале, съездили с ним на экскурсию, заплатили ему.
а другие ЛЮДИ здесь не из шкурного интереса, а ради общения, им открытость не нужна.
Уф, не обращайте на него внимания: это местный тролль - Пукшин. Лечился от наркозависимостм. Сейчас вот на праздники отпустили. Не отвечайте ему и все. А вообще на форуме много хороших людей. Вы еще познакомитесь. Удачи!
как некрасиво, а: сама на сосальщицу "обиделась", извинений просила, а пукшина (без предъявленной справки!) в наркоманы определила, лгунья..
а почему он "Пушкин", а не, скажем, "Лермонтов"?
Ничо-ничо, наркоман я.. И алкаш. Пусть бабушка резвиться..
Он не Пушкин, а ПуКшин. А почему? Ну не знаю, какие фантазии приходят в голову такому человеку.
И алкаш??? Правда? Заметь, это не я сказала. Ну ладно. Вот и твоя шестерка подоспела. Его земляка чмырят, а он, знай себе, "красавой" любуется. Тьфу. Баба.
(Пою) Гудбай, май лаф, гуд баааай!
Не поняла, а гоняешь где?? Гоняют то мужики
Вот читаю твои опусы и удивляюсь, сленг то у тебя мужицкий... А подписывается женщиной, уж не разводить ли ты публику?
нее, тень отсюда не уйдет: ей нравится лгать про юзеров:(, хотя сама сразу извинений требует, не предъявляя справку:))
Ну наверное вы правы. Каждый, кто обнародует о себе какую-то информацию, потом выслушивает от того же пукшина немало лестного. Тем не менее, вы же не единственный, кто предлагает свои услуги на форуме, есть еще несколько дам из туристической сферы, к ним отношение гораздо спокойнее, хотя они тоже не скрывают лиц и не отказывают в контактах.
а другие ЛЮДИ здесь не из шкурного интереса, а ради общения
Да уж, радость общения на тусовке зашкаливает просто
Да уж, радость общения на тусовке зашкаливает просто
общение разное бывает: радостное и наоборот. Это уж как кому нравится.
к тебе вопросов нет) но женщина никогда не сможет так без эмоционально писать.
Она вроде не по этим делам. Но ник могу сказать - Себириада. Только латиницей.
На спмну прилипи бильдцайтунг за актуальное число иначе будем думать што дядько и никакой Джомани.
Цитата:"Действительно не понимаете?
Именно ПОЭТОМУ и зависть: надуваются, вкалывают, склад сторожат или туалет убирают....
А грегормихаел живёт.
И рассказывает об этом, и фото показывает, и жизни радуется.
Не укладывается в их парадигму.
Им этого не понять. А то чего не понимаешь вызывает раздражение."
грЫша, да ездят люди везде намного больше тебя, и фоткать в отличии от тебя умеют, так что тут ты просто гонишь. Разница между тобой и ними - то что эти люди еще и вкалывают, платят налоги, а ездят по выходным, праздникам и во время отпуска. А вы с женой сидите на социале за их налоги, и ты еще катаешься с клиентами, зарабатывая по черняку. И еще язык у тебя поворачивается называть тех, на чьи налоги ты живешь "дешевым мусором" только за то, что они решили работать на любой работе, вместо, чтобы сидеть на социале как вы с женой. А потом еще даешь еврейскому журналу интервью, какой ты герой. наверное, стоит просто переслать в твою гемайнду то, что ты тут на форуме постишь, чтобы они с тобой получше познакомились.
Не,ну дифко та прав.Создаёца впечатление что бугалтер исполняет лунную сонату Бетховена.
Где истерики,где заломанные руки?
Ладна,бум считать что убедила.Говорил же что бугалтер.Ха
А чо мала дядек под тиотак косят?Сама с ними заигрывай.
У мен кстате тоже был ник так вот дядьки злопыхали что за ними сидит тиотка потому как только тиотка может знать что тиоткам нужно.
Доказывать што ты не верблюд бесполезно.
А чо мала дядек под тиотак косят?
Да вряд ли много. Меня тоже всю жизнь за мужика в интернете принимают. Не разбираются в людях.
Сама с ними заигрывай.
Не буду, лень
земляк, вот тут гришина летописица мне предъявила, что я тебя от пукшина не "защищаю":)
Скажи мне, плз, тебе действительно нужна в этом квачэке "защита"?)) Сам не справляешься?)) а то достала уже с "претензиями":)
ну этот ладно,вы там наполовину голубейшие))
а как мы в под вас косим? ой только не ори)))
А теперь слухай сюды.
Чел создаёт максимально дебильный ник с одной целью стибацо в своё удовольствие штоб никто ему в этом не мешал а потом выяснятся что такое могла создать толька тиотка потому как как только тиотка знает что вам нада.
Вы хоть понимаете что вы натворили?Ха ха ха три раза.
Эта уже неологизм если чо.
Защищать от пукшина, это как брызги дерьма саблей отбивать....
Слушай, "брызги", но все же когда мчаться, а? Погода стоит прекрасная, ты несешся сквозь ночь с красной рожей, на проходной говоришь на привычном "моя-твоя", потом достаешь телефон и начинаешь ныть. Что тебе еще не так?
Пукшин, а вы популярны, тут про вас даже тему открыли
http://foren.germany.ru/common/f/29436057.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part=1&vc=1
Цитата: "Пукшин, а вы популярны, тут про вас даже тему открыли"
Звезда форума, однако. ТС изобразил его прямо аки живого...
Ну ок, я так и думал, что тебе защитники тут не надо:) а то эту "защитницу" хлебом не корми, а дай кого-то в виртуале позащищать от ветряных мельниц:)
идите спать,
вы пьяны
А смысл?Я ж не просыхаю.Эта у вас пьянь является отягчающим обстоятельством а у нас смягчающим и поэтому мне всё простительна,ога.
нп.
Какой знатный срач получился. Вот, что значит у народа выходные. А то скукота была, а тут опять сплетни, скандалы, интриги
Да прям глаза радует,ога.А то все призывают добрее нада быть друг к другу,толлерастее.А вот если по телеку ток шоу идёт чем больше срача тем выше квота.
Если ещё морды при этам бьют вапще цены тому шоу нет.
А то так форум скатица до преведкакдила ещёнеродила.
ну да, когда прилично - без рейтинга. Давай, поднимай квоты.
Феминина, расскажи хоть анекдот матершиный, подними квоту просмотров.))
Не могу,у мен ник ещё не фрайгегебен.
Оно ж ведь как,сказал А говори и Б.
Если ещё морды при этам бьют вапще цены тому шоу нет.
А то так форум скатица до преведкакдила ещёнеродила
До этого не дойдёт, есть те кто этого не допустят;) найдут до чего доипаться
Эт точна.Потом скажут а ты какого хера не пьяный?Не уважаешь....
Заснувший мордой в салате, слабее заснувшего мордой в торте. )
За стойкость( смаликов на планшете нет)
Ну что вы...Как можно...Как раз все было чинно и благородно, как во всех ветках ТС. Он, как всегда, благопристойнеше проповедовал высокое заблудшим юзерам, а они, понятное дело, сопротивлялись. Но он продолжал сеять разумное, доброе, вечное, а они - гады...то есть...непросветленные - ни в какую и хочь убей. Тогда он, как Данко, вырвал из груди свое горящее сердце и осветил им путь людЯм. А те усе одно и ни за что!
И в это же самое время на авансцену выходит новое лицо, то бишь происходит очередное пришествие Пукшина народу из наркодис....то есть...ну неважно, и уже он, изголодамшись на ограничениях - вынужденных хороших манерах, начинает, как подорванный, глаголом жечь. Но так как он долгое время не практиковался, то,
ясное дело, утратил былую квалификацию и вяло зудил одно и то же в стиле своего неудавшегося апостола - простачка. А ТС тем временем продолжал размахивать горящим сердцем (или что там у него имеется) и, взывая к добру и милосердию, повторял, как заклинание: "Господа! Вы -.звери, господа!" Но...тут ворвались санитары и зафиксировали его. Короче...все умерли! (с)
Можно прописывать смайлики. Вот так, только без пробелов между скобками и буквами: [ улыб ], [ хаха ], [ flower ], [ glass ], [ миг ] [ спок ] ну и т.д.
а че если матершинный, то сразу я))))
Лана, ща мужики спать разойдутся, я тебе расскажу, между нами девочками.
Я уж забыла кто был ТС, вернулась посмотреть. На манеже всё те же
А чё это Пукшин наркоман то? Он справку показал или санитары проболтали?
Почему?
Почему?
немцы ТРУСы!!!! по жизни - как дохлые рыбы скатываются,не рискуют, существуют!
истинные русские - ЖИВУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поэтому и умирают раньше времни.
А чё это Пукшин наркоман то? Он справку показал или санитары проболтали
Не могу разглашать тайну исповед...то есть, эту...врачебную тайну
ПысПыс На айпеде нет функции зачеркивания, поэтому нет-нет, да проговоришься.
Ну а кто ещё? Не Хришумишу же просить, имей уважение к пожилому человеку.
а че если матершинный, то сразу я))))
Если чел начинает понимать замысел господней эта однозначно тяжёлая артиллерия.
лана, ток один и безобидный.
Бегут сперматозоиды, соревнуются, кто вперёд. Самый шустрый вырвался вперёд.
Возвращается грустный такой. Другие его спрашивают, че такое?
- возвращаемся мужики, нас нае****, мы в *опе.
Вы серьёзно(? Да отсохнут руки сделавшего это недоразумение с Германкой.
Можно прописывать смайлики. Вот так, только без пробелов между скобками и буквами: [ улыб ], [ хаха ], [ flower ], [ glass ], [ миг ] [ спок ] ну и т.д.
С ноута нормально. Есть смайлики. А в айпеде прописываю вручную. Без шуток. Сейчас печатаю с айпеда.
— Леонид, а что вы делали с тремя ассистентками в лаборантской?
— Ничего...
— А почему тогда на вас кролик смотрит с таким уважением?!
Анегдоты нада по теме травить.А то Грише не понравица.
Ругаешь негров-расист
Ругаешь голубых-не толерантный
Ругаешь евреев-антисемит
Ругаешь русских-честный,смелый, прогрессивный журналист.
прикольный, но он для другой ветки. Там мушчина такими интересуется. Но для него надо бы уточнение кто низу был, а кто сверху.
функцианирует ипонский папа.А как лыба до ушей?
кому не смешно, пусть себя сам веселит перед сном))))
вот твой анекдот мне ндравитця, хороший.[Палец вверх] )))
Я серьёзно говорю,у меня получиля смайлик через опу автогеном,ога.
функцианирует ипонский папа.А как лыба до ушей?
Эх, мужуки! Учитесь, пока я жива [ хаха ]
— Мама, я братика хочу.
— Хорошо, будет тебе братик.
— Алло, пап, я договорился. Будет у тебя сегодня вечером ceкc. С тебя барабан и карандаши.
вот твой анекдот мне ндравитця, хороший.[Палец вверх] )))
Палец вверх - [ up ]
А куда делась ветка с анекдотами? Была такая кажется. Сюда тогда напишу, тут хоть кто живой.
Он: Опять!
Она : Давай, давай! Держи конец!
Он: Где дырка?
Она : Черт, я тоже не вижу
Он : Ты же женшина, ты должна знать! Все, нашел! Держи конец!
Она : Ну, ты суешь?
Он: Блин, у меня не лезет, сунь сама!
Она : Вот мужики, ничего сами сделать не могут
Он: Постой! Ты кажется не туда сунула!
Она: Что значит не туда? Тут, вроде, больше и некуда!
Он: И не тем концом
Она: Успокойся
Он: Блин мне это не нравится!
Она: А кому нравится одеяло в пододеяльник заправлять.
По статистике, у человека в среднем случается до 92-х половых актов за год. В таком случае, если верить статистике, грядущий декабрь будет для меня очень напряженным.
Желающие продолжить разговор по ТЕМЕ - Григорий приглашает в группу
Германия с Михалычем
http://m.groups.germany.ru/942514
Читать могут все, писать только члены группы.
Кое-кто может и не пробовать стать членом группы.
Григорий просил передать что у них (они знают о ком речь) шансы = 0
Читать могут все
-----
И это хорошо, тк есть тут читательница творчества григория, которая нам потом все перескажет:)
Она и пролезть попробует. Ее то группа, где она сама с собой совсем закисла.
А не пашёл бы ты...работать на такси.
Цитата: " А не пашёл бы ты...работать на такси."
грЫша же ясно выше написал, что те кто работают на таких работах - дешевый мусор. Он лучше будет сидеть с женой на социале и снисходительно сплевывать на головы всем работающим, не забывая повторять, что они все мусор и идиоты.
грЫша, как я понял, имел ввиду недостойные его работы . А т.к. достойных его работ в Германии нет - он предпочитает сидеть на социале.
Правильно кстати делает. На кой убиваться за гроши, когда их можно получить и так? А на работу его никто тягать не станет, старый уже.
А я разве говорю, что неправильно? На грЫшу наезжают обычно по другим поводам, а его социальная жизнь как десерт в беседе используется. Но на социале сидеть нормально, если никто в семье не работает, иначе получится, что неработающий просто сядет на шею работающему.
Надежда, я уже прорыдалась и робко спрошу: а можно я под вашу группу новый ник создам? А то новый год наступает, а я без Михалыча. С одной только Тенью... ((((
на работу его никто тягать не станет, старый уже
а) 67 ему, насколько я понимаю, ещё нет (что не мешает ему публично записывать в старухи женщин не старше его жены)
б) он уже 15 лет, как "старый"
получится, что неработающий просто сядет на шею работающему.
Так полно таких семей, муж работает, жена хозяйство ведет.
На грЫшу наезжают обычно по другим поводам
Гришу по всему рунету и не только гоняют, банят везде. А угрожать ему расправой, аля "я тебя застучу", смех да и только. Или вон как старушка по форуму за ним скачет, цитатки да ссылочки кидает.
а) 67 ему, насколько я понимаю, ещё нет (что не мешает ему публично записывать в старухи женщин не старше его жены)
Да после 50ти никого не тягают уже, кому они нужны?
грЫша т.е. надежда же ясно написала - группа только для достойных людей. Значит там будут одни грЫшЫны клоны поклонники сами с собой друг с другом общаться...
Не берут на работу людей в таком возрасте. Теперь понятно?
Во-первых, берут, а во-вторых, даже гонят хотя бы из принципу, чтобы показать начальству движуху по своему контингенту. Один знакомый 15 лет назад приехал, другой 7 - обоих отправили бесплатно на курс немецкого языка (если второго - на В2, то первого - снова на начало. Если что, его отчество не Михалыч).
Мы и сами не в пионерском возрасте приехали - и нас тоже гоняли (чаще, правда, мы их), но ничем не помогли, мы всё сами не через ДжЦ нашли.
Надежда, я уже прорыдалась и робко спрошу: а можно я под вашу группу новый ник создам? А то новый год наступает, а я без Михалыча. С одной только Тенью... ((((
В группе элементарно простые и понятные правила.
Если Вы с ними согласны - добро пожаловать.
При чем тут курс немецкого языка? На работу в 50 устроиться нереально, если только улицу мести. А он не хочет.
на хорошую работу в 50 лет, да без соответствуещего образования, действительно не реально. А таксистом, на стройку рабочим ну или на край пиццу развозить, можно найти легко.
А таксистом, на стройку рабочим ну или на край пиццу развозить, можно найти легко.
В 50 на стройку, это сплошной больничный. Таксист - сам себе хозяин как правило. Пицца - это не работа.
Ни я ни мой муж улицу не метём. Улицу мести его действительно не взяли: у него тогда фюрершайна не было, особенно на ЛКВ. О работающих по специальности упоминать не станем, чтобы не перечислять оные. Но почему нести пургу в интернете у вас более престижно, чем мести улицы, наводить чистоту в туалете или ухаживать за беспомощными людьми? Что там ещё ноу-гоу: конвейер, булочками торговать...? При этом надо жрать булочки, испражняться исключительно в чистых туалетах и всё это делать на налоги вышеупомянутых нищебродов. А как вы будете молиться на своих пфлегеров, лёжа в памперсах!
Что-то не так, а?
Коньяк на завтрак вотка на обед,ога.
Да после 50ти никого не тягают уже, кому они нужны?
Ты, как всегда, не в теме.
Вообще интересная тема. Правда, как говорит Алексан, мы как будто в разных Германиях живем. В нашем городе просто невозможно не работать. Посылают, куда угодно, именно людей в возрасте под 50 и старше: выбор огромный: ляйки, кухни и пр. И человек не имеет права отказаться, снимут часть пособия. Отказ должен быть мотивирован и документально подтвержден. Если человек не сумел сам о себе вовремя позаботиться и найти что-то более-менее приличное, никто ему не позволит сказать: "не хочу" и сидеть дома. Да еще и чернить при этом! Отказаться можно, но сложно: если предложенная работа не подходит по состоянию здоровья (приложить А-Тест или документы, подтверждающие инвалидность) или доказать, что эта работа не соответствует его квалификации (подтвержденный диплом, доказательства, подтверждающие поиск работы по специальности: бевербунги,
почтовые квитанции, ответы и пр. Но и то до поры. Бесконечно это продолжаться не будет). Занятия какой-либо деятельностью на общественных началах никого в джобцентре не интересует. Их цель, сбросить человека с пособия любым способом. Если Гриша написал бы пособие для чайников, как с 46 лет (!!!!) можно умудриться в течение 16 лет (!!!) увиливать от работы, сама бы с интересом почитала бы. Потому что в этом он действительно - профессионал.
Sic!А чисто на халяву дома сидеть никому не дают.
Фигура выдержит,ничо с ней не случица.Проста когда слишком многа оно не так вкусна.Венигер ист мер,ога.
Прочтите стартовый пост.
А если настроены к нормальному общению - приглашаем в группу а Михалычу.
Надежда, сколько раз в день Михалыч вспоминает Путина ?
Ну, видимо, вспоминает каждый раз, когда надежда включает российское телевидение, ее просмотром которго так гордится григорий:-)
Если Гриша написал бы пособие для чайников, как с 46 лет (!!!!) можно умудриться в течение 16 лет (!!!) увиливать от работы, сама бы с интересом почитала бы.
-------
Так вы и без этого пособия все его творчество "с интересом читаете" и нам тут потом пересказываете:)
Так не включать русское ТВ если психике любимого супруга вредит. Иначе просто у него крыша поедет, если еще не поехала.
а вам не все равно судьба гришиной крыши?:). Главное,- чтобы он тут побольше писал и несильно важно, о чем)) хочет,- пусть про путина:) михалыч- рейтинговый юзер для германки и этим все сказано))
Нельзя так. Он тоже человек, пускай не болеет.
Психике супруга не вредит, вредит некоторым читателям. Так пусть тоже не болеют)))
Sic!А чисто на халяву дома сидеть никому не дают
Ну вот! Хоть ты меня поддерживаешь. И уверена, что многие, кто искал-терял работу, подтвердят. А то здесь такие сказки рассказывают: захотел - пошел на работу, захотел нет и сиди себе дома в окно поплевый. Ага! Щаз! У меня знакомая 54 года. Инженер. Диплом не подтвердила. Язык не особо пошел. Работает уже лет 10 в службе по уходу за пожилыми людьми. У нее самой болячки: спина болит, то, се...Ей и самой уже нелегко. А что делать? Соскочить нереально. Только если ее работодатель сам уволит. А тот тоже не может уволить просто так. И вот она пашет и мучается. Так что...пойдет работать любой, как миленький, ну а чтобы откосить это
какой-то особый талант нужОн.
Главное,- чтобы он тут побольше писал и несильно важно, о чем))
-------------------------------------------------------------
Ну для вас же важно, вы рекордсмен по упоминанию его имени, ради гостя из ближнего зарубежья уже стОит, гостепреимтсва ради))))))))))
14:12:15 01:29 Почему в Германии лучше?
Почему?
Почему?