Вход на сайт
Почему в Германии лучше?
NEW 14.12.15 14:08
в ответ Тень Лореляй 14.12.15 14:04
Пойти тебе погулять- это былои всего лишь предложение, естественно ты можешь и поучавствовать в теме, но от тебя пока идёт только флейм, поэтому я тебе и предложила погулять.
А если по теме, то скажи: почему такие разные страны как Россия и Монголия оказались практически на одном уровне в таблице? Ты как думаешь?
А если по теме, то скажи: почему такие разные страны как Россия и Монголия оказались практически на одном уровне в таблице? Ты как думаешь?
NEW 14.12.15 14:08
в ответ Енотов 14.12.15 13:53
И да учти такой момент.
В каждой стране есть и минусы
На Кипре все дорого но люкс.
В Черногории начинается бардак маидан и пр радости жизни
В Болгарии болгары. Их много. Есть еще цыганский криминал кроме местного. Мног мошенников и т д
Хорватия пожалуй оптимальна - Европ наелись как прибалты, к русским отношение стало ровным, даже к сербам неожиданно подобрели.
Минус 1 - нало песочных пляжей
В каждой стране есть и минусы
На Кипре все дорого но люкс.
В Черногории начинается бардак маидан и пр радости жизни
В Болгарии болгары. Их много. Есть еще цыганский криминал кроме местного. Мног мошенников и т д
Хорватия пожалуй оптимальна - Европ наелись как прибалты, к русским отношение стало ровным, даже к сербам неожиданно подобрели.
Минус 1 - нало песочных пляжей
NEW 14.12.15 14:34
ну так тем более, с такой уверенностью как раз и надо хватать недвигу на российских курортах
через 30 лет она в цене как рванёт, так будешь свою пенсию своим сицилийским друзьям жертвовать
или клошарам каким-нибудь с лазурных берегов
в ответ bars_12 14.12.15 13:24
В ответ на:
Ты не веришь в светлое будущее России?
наоборот - верю.
И знаю что через 30 и более лет моя нем пенсия там уже не будет сверхдоходом.
Ты не веришь в светлое будущее России?
наоборот - верю.
И знаю что через 30 и более лет моя нем пенсия там уже не будет сверхдоходом.
ну так тем более, с такой уверенностью как раз и надо хватать недвигу на российских курортах
через 30 лет она в цене как рванёт, так будешь свою пенсию своим сицилийским друзьям жертвовать
или клошарам каким-нибудь с лазурных берегов

NEW 14.12.15 14:51
У меня пока нет денег ни на Кипр ни на Ялту.
Ибо все доходы в отличии от топлы русофобов-сосальщиков белые и все обложено гуманным налогом.
Будут доходы повыше или накопления - что то куплю. Где что и когда - никто не узнает. Почему - отвечу по нем - без объяснений причин
в ответ Rechnung 14.12.15 14:42
В ответ на:
зачем тогда хорватии всякие с кипрами сравниваешь?
это была инфа для Енотова.зачем тогда хорватии всякие с кипрами сравниваешь?
У меня пока нет денег ни на Кипр ни на Ялту.
Ибо все доходы в отличии от топлы русофобов-сосальщиков белые и все обложено гуманным налогом.
Будут доходы повыше или накопления - что то куплю. Где что и когда - никто не узнает. Почему - отвечу по нем - без объяснений причин
NEW 14.12.15 15:07
А зачем Вы в 3 й раз, нам росс. немцам ,т.е. гражданам Евросоюза
- предлагаете ехать в Ялту ?
У аусзидлеров (bzw.Russlanddeutschen ) немецкiй Aусвайс,Reisepass - дает возможность на ПМЖ переехать, жить и работать беспроблеMно
в ЛЮБУЮ страну ЕС :
- Кипр
- Чехию, Словакию
- Ригу, Юрмалу
- Испанию, z.B. Majorca
- Хорватию и т.д.
Короче : на том и порешим
эмигранты с 3/паспортами Украины - поедут в Мыколаев,Херсон,Ялту и курорты в Трускавце
Эмигранты с немецкими аусвайсами : поедут в Италию ,на Канары,Черногорию и по всему ЕС
в ответ Rechnung 14.12.15 14:42
В ответ на:
вокруг Ялты и Сочи халуп видимо-невидимо,
вокруг Ялты и Сочи халуп видимо-невидимо,
А зачем Вы в 3 й раз, нам росс. немцам ,т.е. гражданам Евросоюза
- предлагаете ехать в Ялту ?
У аусзидлеров (bzw.Russlanddeutschen ) немецкiй Aусвайс,Reisepass - дает возможность на ПМЖ переехать, жить и работать беспроблеMно
в ЛЮБУЮ страну ЕС :
- Кипр
- Чехию, Словакию
- Ригу, Юрмалу
- Испанию, z.B. Majorca
- Хорватию и т.д.
Короче : на том и порешим
эмигранты с 3/паспортами Украины - поедут в Мыколаев,Херсон,Ялту и курорты в Трускавце
Эмигранты с немецкими аусвайсами : поедут в Италию ,на Канары,Черногорию и по всему ЕС
NEW 14.12.15 15:11
в ответ viktor_909 14.12.15 01:29
мне кажется или я так думаю продолжительность тут выше,чем в России по самой простой причине, что там человек весь в заботах о самом элементарном -как и чем завтра накормить семью, будет ли вовремя тепло, ржавая сегодня вода в трубах или нет, где найти медикаменты нужные и деньги на них, на чем ребенка в кружок отвезти...короче сжигается здоровье по мелочам.О глобальном думать уже во 2 очередь..Здесь же-все гарантировано, застраховано,при любых обстоятельствах выживешь.Ты защищен.