Вход на сайт
Почему в Германии лучше?
NEW 14.12.15 12:07
Странный вы человек :
-на форуме вы рассказывали, что эмигрировали из Украины.
- а сравниватъ вашу Украину с Германией не хотите,предлагая зaчем то Россию
А почему не Молдавию и т.д.?
Берем вашу же ссылку : STATISTIK
1.Россия - за 2015 в рейтинге поднялась на 10 позиций вверх
2. Украина - 2015 опустилaсъ по продолжителъности жизни на 7 пунктов

-на форуме вы рассказывали, что эмигрировали из Украины.
- а сравниватъ вашу Украину с Германией не хотите,предлагая зaчем то Россию
Берем вашу же ссылку : STATISTIK
1.Россия - за 2015 в рейтинге поднялась на 10 позиций вверх
2. Украина - 2015 опустилaсъ по продолжителъности жизни на 7 пунктов

NEW 14.12.15 12:24
Ему уже сделали замечание, что сравнение некорректное и сравнивать Россию надо не с Германией, а со странами, находящимися в соседстве по рейтингу, то есть с Узбекистаном и Монголией.
Ты что, перед тем как постить ветку не читаешь? Напрасно...
в ответ Енотов 14.12.15 12:07
В ответ на:
а сравниватъ вашу Украину с Германией не хотите,предлагая зaчем то Россию
а сравниватъ вашу Украину с Германией не хотите,предлагая зaчем то Россию
Ему уже сделали замечание, что сравнение некорректное и сравнивать Россию надо не с Германией, а со странами, находящимися в соседстве по рейтингу, то есть с Узбекистаном и Монголией.
Ты что, перед тем как постить ветку не читаешь? Напрасно...
NEW 14.12.15 12:24
Правительство утверждает что там сплошь образованнейшие люди, в Штуттгарте уже в каждом районе по азюлянтскому хайму. А по ZDF утром репортажи что они все врачи, инженеры, музыканты - интеллигентнейшие люди. Я думаю для тех кто сидит на социале в первую очередь наступят тяжелые времена тк. расходы на содержание этого интернационала огромны.
По поводу того что в Германии лучше чем в РФ (в смысле лучше кормят) - так было всегда. Сейчас разрыв минимальный за всю историю наверное. Так хорошо как сейчас, в России еще не жили никогда.
в ответ bars_12 14.12.15 10:38
В ответ на:
ясен перец ххто сюда не интелегентных жителей Дамаска везут (менталитет сириицев мне известен) а неизвестно кого неизвеснто из каких деревень что то типа эмена а то и похуже.
ясен перец ххто сюда не интелегентных жителей Дамаска везут (менталитет сириицев мне известен) а неизвестно кого неизвеснто из каких деревень что то типа эмена а то и похуже.
Правительство утверждает что там сплошь образованнейшие люди, в Штуттгарте уже в каждом районе по азюлянтскому хайму. А по ZDF утром репортажи что они все врачи, инженеры, музыканты - интеллигентнейшие люди. Я думаю для тех кто сидит на социале в первую очередь наступят тяжелые времена тк. расходы на содержание этого интернационала огромны.
По поводу того что в Германии лучше чем в РФ (в смысле лучше кормят) - так было всегда. Сейчас разрыв минимальный за всю историю наверное. Так хорошо как сейчас, в России еще не жили никогда.
NEW 14.12.15 12:26
Что то я подобного не припомню. ты не соврал, случаем...?
Можно глянуть?
в ответ Trinkfest 14.12.15 12:24
В ответ на:
Правительство утверждает что там сплошь образованнейшие люди
Правительство утверждает что там сплошь образованнейшие люди
Что то я подобного не припомню. ты не соврал, случаем...?
В ответ на:
А по ZDF утром репортажи что они все врачи, инженеры, музыканты - интеллигентнейшие люди.
А по ZDF утром репортажи что они все врачи, инженеры, музыканты - интеллигентнейшие люди.
Можно глянуть?
NEW 14.12.15 12:33
Вопрос не мне адресован, но поводы для оптимизма вижу. Первоочередная задача - поднять уровень патриотизма наших эмигрантов. В Германии около 3-х млн русскоязычных. Примерно 2 млн. из них работают. В среднем каждый платит 10 тысяч налога ежегодно. Только наши дают немецкой казне огромные деньжища – 20 миллиардов евро. Если они вернутся назад и эту сумму в российский бюджет будут вбрасывать, так это сколько больниц можно построить, насколько пенсии поднять? Вот вам и увеличение продожительности жизни. И заметьте, все это без каких-либо инвестиций.
в ответ Frau Seljodka 14.12.15 10:57
In Antwort auf:
Всё таки санкции,нефть и всё осталъное как бы оптимизма не добавляют. Нет?
Всё таки санкции,нефть и всё осталъное как бы оптимизма не добавляют. Нет?
Вопрос не мне адресован, но поводы для оптимизма вижу. Первоочередная задача - поднять уровень патриотизма наших эмигрантов. В Германии около 3-х млн русскоязычных. Примерно 2 млн. из них работают. В среднем каждый платит 10 тысяч налога ежегодно. Только наши дают немецкой казне огромные деньжища – 20 миллиардов евро. Если они вернутся назад и эту сумму в российский бюджет будут вбрасывать, так это сколько больниц можно построить, насколько пенсии поднять? Вот вам и увеличение продожительности жизни. И заметьте, все это без каких-либо инвестиций.
NEW 14.12.15 12:39
а кто Вам, неуважемая - давал право мне "тыкать" ?
Или - Правила сайта не для вас ?
Ну вот и почитайте ВЫ САМИ, прежде чем троллингом заниматься и писать то чего нет в заголовке ТОПИКА
Как топик называется ?
видите слово "Германия" ?
И где там слово " толъко толъко толъко Россия" ?
Вот гости форума и будут сравниватъ с Германией - ЛЮБЫЕ страны, к примерy TE, из которых они эмигрировали (Латвия,Украина, РФ,Молдова и т.д.)
А не только те государства , которые вы тут ПРИКАЗЫВАТЕ гостям форума сравнивать
Kapiert ?
Или - Правила сайта не для вас ?

В ответ на:
еред тем как постить ветку не читаешь?
еред тем как постить ветку не читаешь?
Ну вот и почитайте ВЫ САМИ, прежде чем троллингом заниматься и писать то чего нет в заголовке ТОПИКА
Как топик называется ?
В ответ на:
Почему в Германии лучше?
Почему в Германии лучше?
видите слово "Германия" ?
И где там слово " толъко толъко толъко Россия" ?
Вот гости форума и будут сравниватъ с Германией - ЛЮБЫЕ страны, к примерy TE, из которых они эмигрировали (Латвия,Украина, РФ,Молдова и т.д.)
А не только те государства , которые вы тут ПРИКАЗЫВАТЕ гостям форума сравнивать
Kapiert ?
NEW 14.12.15 12:43
Итак, рейтинг 2015 : Германия (см тему топика) - место Nr 14
Другие страны СНГ :
Казахстан - Nr 56
Российская Федерация - 58
Беларусь -63
Киргизия -66
Украина -70

Другие страны СНГ :
Казахстан - Nr 56
Российская Федерация - 58
Беларусь -63
Киргизия -66
Украина -70

NEW 14.12.15 12:48
А у кого их вообще нет, те с занудливой регулярностью открывают провокационные темы в форумах, где обсуждать политику запрещено правилами этих форумов.
в ответ viktor_909 14.12.15 09:46
В ответ на:
В ответ на:
Давайте не отклоняться от темы.
Обсуждение проходит в полном соответствии с количеством мозгового вещества у участников.
У кого побольше - пишут по теме.
В ответ на:
Давайте не отклоняться от темы.
Обсуждение проходит в полном соответствии с количеством мозгового вещества у участников.
У кого побольше - пишут по теме.
А у кого их вообще нет, те с занудливой регулярностью открывают провокационные темы в форумах, где обсуждать политику запрещено правилами этих форумов.

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 14.12.15 12:52
Пессимистка вы, Селёдка. А я верю что вернутся и не только в Сочи, но и в Кабардино-Балкарию и в Коми и в Ингушетию. Вот только еще самую малость идеей проникнутся и рванут на все парусах)))
в ответ Frau Seljodka 14.12.15 12:36
In Antwort auf:
Даже простыми пенсионерами не хотят, не такой им там климат в Сочи.
Даже простыми пенсионерами не хотят, не такой им там климат в Сочи.
Пессимистка вы, Селёдка. А я верю что вернутся и не только в Сочи, но и в Кабардино-Балкарию и в Коми и в Ингушетию. Вот только еще самую малость идеей проникнутся и рванут на все парусах)))
NEW 14.12.15 12:59
Если бы ты читал ветку, а не только название, то заметил бы, что автору сразу указали на то, что сравнивать надо сравнимые вещи, а не любые. Поэтому Германию сравнивают с Данией, США или Францией, а Россию с Узбекистаном и Монголией.
Естественно, что сравнивать Германию с Чадом, а Данию с Россией нет никакого смысла, и без сравнения всё ясно. А вот равное с равным интересно, хоть Германию с Данией, хоть Россию с Монголией. ТС это понял ,а ты нет.
в ответ Енотов 14.12.15 12:39
В ответ на:
Если бы ты читал ветку, а не только название, то заметил бы, что автору сразу указали на то, что сравнивать надо сравнимые вещи, а не любые. Поэтому Германию сравнивают с Данией, США или Францией, а Россию с Узбекистаном и Монголией.
Естественно, что сравнивать Германию с Чадом, а Данию с Россией нет никакого смысла, и без сравнения всё ясно. А вот равное с равным интересно, хоть Германию с Данией, хоть Россию с Монголией. ТС это понял ,а ты нет.
NEW 14.12.15 13:02
А что ты знаешь про Ингушетию?
Автослесарь в Ингушетии например получает больше чем в Германии м б даже в абсолютных цифрах - если кваификация достойная. А вот программисты там не нужны от слова совсем. Иной вопрос безопасность и климат - я про зимний климат.
Ну и жирного социаля в России нет - ну м б оно и хорошо а то тут на 1 реального безработного по 1000 тунеядцев
В ответ на:
но и в Кабардино-Балкарию и в Коми и в Ингушетию
но и в Кабардино-Балкарию и в Коми и в Ингушетию
А что ты знаешь про Ингушетию?
Автослесарь в Ингушетии например получает больше чем в Германии м б даже в абсолютных цифрах - если кваификация достойная. А вот программисты там не нужны от слова совсем. Иной вопрос безопасность и климат - я про зимний климат.
Ну и жирного социаля в России нет - ну м б оно и хорошо а то тут на 1 реального безработного по 1000 тунеядцев
NEW 14.12.15 13:04
А вы сравните название темы и содержание первого поста. В содержание - бузина, а в Киеве дядька.
Что лучше? При чем тут уровень жизни? На что отвечать по теме, когда сформулировано неграмотно. Я бы переиначила название темы, почему в Германии ПОКА ЕЩЕ хорошо, несмотря на то, что такие, как ТС в ней успешно паразитируют.

в ответ Alexsan 14.12.15 10:16
В ответ на:
Как раз очень интересует, только несколько в ином ключе: мне любопытны мотивы ТС, который являясь контингентным беженцем из Украины, проживающим на социальной помощи в Германии, открывает во всех форумах темы с "глубокими переживаниями" о российских проблемах. Какое он вообще имеет отношение к России и ее проблемам? Почему он не открывает соответствующие топики об Украине или Германии, или там вообще никаких проблем нет?
Как раз очень интересует, только несколько в ином ключе: мне любопытны мотивы ТС, который являясь контингентным беженцем из Украины, проживающим на социальной помощи в Германии, открывает во всех форумах темы с "глубокими переживаниями" о российских проблемах. Какое он вообще имеет отношение к России и ее проблемам? Почему он не открывает соответствующие топики об Украине или Германии, или там вообще никаких проблем нет?
А вы сравните название темы и содержание первого поста. В содержание - бузина, а в Киеве дядька.

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 14.12.15 13:08
тем не менее в Россию перебираются и даже коренные немцы.
Вообще по последним данным полученным с корпаратива букв. в эту пятницу немцы предпочитают Н. Зелландию Австралии - боятся больших и ядовитых насекомых.
В Н З немцев уже полно.
в ответ Frau Seljodka 14.12.15 13:01
В ответ на:
Я исхожу из того что люди пишут сейчас. Россия как место проживания даже не рассматривается, лучше даже в Австралию дорогущую и хрен знает где находящуюся.
Я исхожу из того что люди пишут сейчас. Россия как место проживания даже не рассматривается, лучше даже в Австралию дорогущую и хрен знает где находящуюся.
тем не менее в Россию перебираются и даже коренные немцы.
Вообще по последним данным полученным с корпаратива букв. в эту пятницу немцы предпочитают Н. Зелландию Австралии - боятся больших и ядовитых насекомых.
В Н З немцев уже полно.
NEW 14.12.15 13:09
в ответ Frau Seljodka 14.12.15 12:59, Сообщение удалено 06.01.16 04:31 (Elena1208)