Почему в Германии лучше?
грЫша, как я понял, имел ввиду недостойные его работы . А т.к. достойных его работ в Германии нет - он предпочитает сидеть на социале.
Правильно кстати делает. На кой убиваться за гроши, когда их можно получить и так? А на работу его никто тягать не станет, старый уже.
А я разве говорю, что неправильно? На грЫшу наезжают обычно по другим поводам, а его социальная жизнь как десерт в беседе используется. Но на социале сидеть нормально, если никто в семье не работает, иначе получится, что неработающий просто сядет на шею работающему.
Надежда, я уже прорыдалась и робко спрошу: а можно я под вашу группу новый ник создам? А то новый год наступает, а я без Михалыча. С одной только Тенью... ((((
на работу его никто тягать не станет, старый уже
а) 67 ему, насколько я понимаю, ещё нет (что не мешает ему публично записывать в старухи женщин не старше его жены)
б) он уже 15 лет, как "старый"
получится, что неработающий просто сядет на шею работающему.
Так полно таких семей, муж работает, жена хозяйство ведет.
На грЫшу наезжают обычно по другим поводам
Гришу по всему рунету и не только гоняют, банят везде. А угрожать ему расправой, аля "я тебя застучу", смех да и только. Или вон как старушка по форуму за ним скачет, цитатки да ссылочки кидает.
а) 67 ему, насколько я понимаю, ещё нет (что не мешает ему публично записывать в старухи женщин не старше его жены)
Да после 50ти никого не тягают уже, кому они нужны?
грЫша т.е. надежда же ясно написала - группа только для достойных людей. Значит там будут одни грЫшЫны клоны поклонники сами с собой друг с другом общаться...
Не берут на работу людей в таком возрасте. Теперь понятно?
Во-первых, берут, а во-вторых, даже гонят хотя бы из принципу, чтобы показать начальству движуху по своему контингенту. Один знакомый 15 лет назад приехал, другой 7 - обоих отправили бесплатно на курс немецкого языка (если второго - на В2, то первого - снова на начало. Если что, его отчество не Михалыч).
Мы и сами не в пионерском возрасте приехали - и нас тоже гоняли (чаще, правда, мы их), но ничем не помогли, мы всё сами не через ДжЦ нашли.
Надежда, я уже прорыдалась и робко спрошу: а можно я под вашу группу новый ник создам? А то новый год наступает, а я без Михалыча. С одной только Тенью... ((((
В группе элементарно простые и понятные правила.
Если Вы с ними согласны - добро пожаловать.
При чем тут курс немецкого языка? На работу в 50 устроиться нереально, если только улицу мести. А он не хочет.
на хорошую работу в 50 лет, да без соответствуещего образования, действительно не реально. А таксистом, на стройку рабочим ну или на край пиццу развозить, можно найти легко.
А таксистом, на стройку рабочим ну или на край пиццу развозить, можно найти легко.
В 50 на стройку, это сплошной больничный. Таксист - сам себе хозяин как правило. Пицца - это не работа.
Ни я ни мой муж улицу не метём. Улицу мести его действительно не взяли: у него тогда фюрершайна не было, особенно на ЛКВ. О работающих по специальности упоминать не станем, чтобы не перечислять оные. Но почему нести пургу в интернете у вас более престижно, чем мести улицы, наводить чистоту в туалете или ухаживать за беспомощными людьми? Что там ещё ноу-гоу: конвейер, булочками торговать...? При этом надо жрать булочки, испражняться исключительно в чистых туалетах и всё это делать на налоги вышеупомянутых нищебродов. А как вы будете молиться на своих пфлегеров, лёжа в памперсах!
Что-то не так, а?
Коньяк на завтрак вотка на обед,ога.