Почему в Германии лучше?
Нет, это личная неприязнь. Я ваши предыдущие ветки не читала, поэтому не могу судить, за что именно, но факт, что народ вас не любит.
Именно!
Теперь я Вам пояслил почему не любят грегормихаел.
Зависть, ограниченность, совковость, доносительство, переданное с кровью матери....
Так что ему приходится среди этих "людей" нести свет правды.
я ж вам уже сказал, почему:) У вас до такой степени уристический склероз?
Повторяю: лучше вам потому, что нигде больше вам бы жилье со страховкой не оплачивали и дацу на пропитание и уризм четыре сотни за контингентное беженство ваше не давали бы:)
ПОЭТОМУ вам в германии лучше, чем где бы то ни было:)
Цитата: Мне в ЛС написали что Алехан сторож на тарной базе.
Неужели правда?
Конечно правда! Скажи по секрету -ты сам себе это в ЛС написал? Умничка, раскусил подлого Алексана!
Почему в Германии лучше?
"Кто может сказать?"
----> http://www.ortsdienst.de/nordrhein-westfalen/mettm...
Скажи пять раз "штоерерклерунг" и почуйствуй себя работячей..
Да чего только не сделаю, главное, чтобы ты, болезный, излечился. Поставь БГ. Перечти те 3 книжки, которые ты все время цитируешь, авось, отвлечешься.
а с чего вы взяли, что михалыча тут "не любят"?)) как вообще можно о таких категориях говорить в виртальном квачэке?)) с михалыча поржать можно, и это хорошо:) , а остальное- вообще неважно) так что, его тут ветки все очень даже любят, судя по количесиву страниц в них:)) не любящий михалыча его "темы" бы игнорировал:)
ГрЫш, а ты у нас очень дАрАгой мусор, живущий на налоги от работы дешевого. Весело с тобой, честно, выдай еще чего-нибудь!
Ну вы ж не самый богатый на форуме, чему завидовать?
Действительно не понимаете?
Именно ПОЭТОМУ и зависть: надуваются, вкалывают, склад сторожат или туалет убирают....
А грегормихаел живёт.
И рассказывает об этом, и фото показывает, и жизни радуется.
Не укладывается в их парадигму.
Им этого не понять. А то чего не понимаешь вызывает раздражение.
если вы и остальным такие же эпитеты уготовили,
Вы невнимательны.
Эпитет не мой.
Я только перевёл.
Вот оригинал
Он какая-то копеечная шваль, работает в ночную
Я именно слова "шваль" постеснялся.
А я мягкое Müll употребил