Почему в Германии лучше?
Блин, вот так зайдешь в тему почитать, чем лучше в Германии, а тут - как обычно...
Да где ж как обычно! Наш общий всефорумский "друг" приутих. Никаких заяв, что он на свете всех милее, всех румяней и белее, нет; никаких ссылок и милльона фотографий на то, что в мире есть такое диво: остров на море лежит, град на острове стоит, нет. Прям скромен стал (ттт). Ну осталось пару атавизмов и рудиментов, мол, он другой такой страны не знает, где так вольно дышит человек, акромя Германии, так он же ш раньше дальше своего плетня никуда и не выезжал, а сейчас увидел что-то больше, чем собственный сеновал, - и ну Петрушку выплясывать.
Так что есть позитивная
динамика. Есть!
Блин, вот так зайдешь в тему почитать, чем лучше в Германии, а тут - как обычно...
Ну а что,нет чтоле?Еслиб он был контингентным беженцем как Гришаня у неё б уже спецназ перед дверями стоял.
Стащить у государства пару миллионов еврорублей?Ничего нет тупее.С ними ж даже в Афганистане не укроишся.
А так...пусть бьёт своих чтобы чужие боялись.Пока действия не свершилось никто даже пальцем не пошевелит.
Мало ли,у тиоток семь пятниц на неделе.Думают одно,говорят другое а делают третье.
Пусть абзавидуюца что мы живём демократическом государстве,ога.
Вот я все могу понять, но вы не могли бы озвучить сумму вашего подоходного налога (без страховок), чтобы прикинуть, сколько социальщиков лично вы накормили. А то каждый раз удивляюсь, столько налогоплательщиков вокруг, куда ни плюнь, чего же пособия такие низкие.
Риторический вопрос имеет вполне конкретные предпосылки. Для процветания страны требуется низкий уровень коррупции, занятость населения и возможность мирного существования.
По уровню коррупции Германия на почетном 12-м месте, безработица на рекордно низкой планке и составляет всего 6%. Мирное небо надо головой охраняют почти 300 американских военных баз. По договору о суверинетете от 12 сентября 1990 "Два плюс четыре" эти базы уже официально из формально оккупационных перешли в разряд оборонительных. Вот Германия и процветает.
Ну а в России, как и говорил Салтыков-Щедрин :«Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют.»
Прозорливый человек был Михал Евграфыч.
На несколько бесполезных туш вроде гришиной вполне норм. А вот касаемо коррупции - гриша же с экскурсий налог не платит, даже арге ему не урезает доход - стало быть обворовывает он таких как я. Кстати ля филиппо -инженер теории волгу купить мог - но вопрос блата. Касаемо нет коррупции в Г. - С21 саое оно