Почему в Германии лучше?
Сегодня, 19:54 Re: Почему в Германии лучше?
в ответ delta174 Сегодня, 19:38
шварцовка не капает
а шварцовка это что?
я в России живу ,немецкий учу,но иногда теряюсь тут на форуме
когда пишут юзеры хорошо владеющие немецким и перекладывающие нем слова на кириллицу))
------
....учисьучись немчикитебяпалубять
Я имею в виду Schwarzarbeit. Некоторые вумники, сидя на социале, ухитряются подрабатывать или иным способом получать деньги, укрывая их от соответствующих органов. Так, один юзер рекламировал свой сайт и свои несертифицированные услуги. Похоже, что земляки стукнули в джобцентр славного града Дюсселя, и теперь упомянутый юзер и его клоны перешли к более трудноуловимому денежному ручейку диванных войск. Иного более или менее здравого объяснения стремлению ежедневно плодить топики "Как нам очернить Россию" я не нахожу.
Вопрос в заглавии конечно риторический.
Ответ на него известен всем.
Есть и исключения, но это уже клинический диагноз. :(
ну, пусть михалыч подкалымит сотку-другую.. Вам жалко? Он же не виноват, что жадная германия , помимо оплаты его жилья и медстраховки, всего-то какие-то жалкие четыре сотни ему на уризм выделяет:-(. Это же издевательство какое-то над контингентным беженцем
Получаю искренне удовольствие читая общение уважаемых участников топика.
Дак он даже нужники не чистит, а ведь дело очень нужное, и я к уборщикам отношусь очень серьезно. И вообще он с Украины, поэтому в России всё плохо, а другой причины порадоваться нет.
А вам посоветую выбирать выражения, потому что в порыве рвения за чистоту и вежливость дискуссий могут и забанить, как забанили эмоционального Йермака. Ну, а "турист" обходит баны многочисленными клонами, как и ему подобные паразиты форума и Германии.
Не у меня железная, а у Григория. Железно долбит одно и то же повсюду и всегда.
"Считайте, что хотите. Если Вы Росиию сравниваете с Гондурасом, то с чем
же сравнить Украину? Наверное только с Зимбабве или Либерией? Можете
выбрать по вкусу."
С Сомали можно - там тоже амеры поработали, тоже гражданская война и нищета. Тока у них там не холодно, а жерко!
другой вопрос какое отношение к России экскурсовод имеет)
Он такой же экскурсовод, как Андрюша - балерина. Все любят путешествовать, но никто не называет себя экскурсоводами.
Это все равно, что, если бы гурман с удовольствием нарезал бы окорок и при этом говорил бы, что он - хирург.
зря Кокоша тебе отказала,надо было вывезти тебя в багажнике через Польшу в Германию и в Эльбе утопить)
зря Кокоша тебе отказала,надо было вывезти тебя в багажнике через Польшу в Германию и в Эльбе утопить)
Это угроза убийства. Тут не только баном пахнет.....
Ну заходил я что туда что сюда в мерию.
========================================
Вы делайте вид что заходили, а я буду делать вид что Вам верю.
наконец-то тебя в утиль слили,почти 50 лет а ума нет.
Не баись,пока ты его реальна не утопила закон будет стоять на твоей стороне.А потом скажешь так оно и было,он же не сможет доказать обратное.
Может испугаеца.
Блин, вот так зайдешь в тему почитать, чем лучше в Германии, а тут - как обычно...