Login
Почему в Германии лучше?
NEW 15.12.15 12:52
Мне действительно доставляет удовольствие Ваш юмор.
in Antwort Енотов 15.12.15 12:18
В ответ на:
А какое отношение Сочи - имеет к теме топика ?
А какое отношение Сочи - имеет к теме топика ?
Мне действительно доставляет удовольствие Ваш юмор.

NEW 15.12.15 14:46
Надеюсь, что Ваши надежды оправдаются.
Боюсь, что это негативно скажется на уровне жизни таких участников.
in Antwort viktor_909 15.12.15 11:13
В ответ на:
Я буду периодически в тему заглядывать в надежде на интересные посты по теме.
Я буду периодически в тему заглядывать в надежде на интересные посты по теме.
Надеюсь, что Ваши надежды оправдаются.
В ответ на:
Ряд участников, пишущих на вольные темы, моим ответом удостоены не будут.
и. о. Phoenix'а
NEW 15.12.15 17:12
in Antwort царевич Лягушкин 15.12.15 14:46
В ответ на:
у них будет депрессивное расстройсто и они могут закончить суицидом от такой жестокости ТС.Боюсь, что это негативно скажется на уровне жизни таких участников.
NEW 15.12.15 17:15
Несомненно! Эти страдальцы не получат бесплатную, но бездарную гришину экскурсию по Дюссельдорфу!
Я мстю и мстя моя страшна.(с)
in Antwort царевич Лягушкин 15.12.15 14:46
В ответ на:
Несомненно! Эти страдальцы не получат бесплатную, но бездарную гришину экскурсию по Дюссельдорфу!

Я мстю и мстя моя страшна.(с)

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.12.15 20:45
а вы не знаете? она самая царица полей и рапс
знаете для чего и почему?
in Antwort viktor_909 14.12.15 21:41
In Antwort auf:
Многе ли помнят про "королеву полей"?
Большой специалист в области сельского хозяйства Н.С.Хрущёв возлюбил кукурузу и пару лет все СМИ писЯли про квадратно-гнездовой метод.
http://www.youtube.com/watch?v=RDLpihby3fc
Можно себе представить такое в Германии?
Многе ли помнят про "королеву полей"?
Большой специалист в области сельского хозяйства Н.С.Хрущёв возлюбил кукурузу и пару лет все СМИ писЯли про квадратно-гнездовой метод.
http://www.youtube.com/watch?v=RDLpihby3fc
Можно себе представить такое в Германии?
а вы не знаете? она самая царица полей и рапс
знаете для чего и почему?
NEW 16.12.15 20:57
ну я заходил в те мэрии, совершенно спокойно
а сегодня вас не только в немецкие мэрии не пустят, сейчас в АА охранки с собаками, вход в суд через металлоискатель, да и в обычных дискаунтерах охрана появилась
in Antwort viktor_909 14.12.15 21:53
In Antwort auf:
Можете себе представить чтоб в Мэрию Москвы, Питера, Киева, Омска...... можно было бы спокойно войти любому?
А в Германии - будьте любезны.
Помню как в далёком уже 2000-м я зашёл в Altes Rathaus в Дюссельдорфе, там где OB работает.
Можете себе представить чтоб в Мэрию Москвы, Питера, Киева, Омска...... можно было бы спокойно войти любому?
А в Германии - будьте любезны.
Помню как в далёком уже 2000-м я зашёл в Altes Rathaus в Дюссельдорфе, там где OB работает.
ну я заходил в те мэрии, совершенно спокойно

а сегодня вас не только в немецкие мэрии не пустят, сейчас в АА охранки с собаками, вход в суд через металлоискатель, да и в обычных дискаунтерах охрана появилась
NEW 16.12.15 21:01
почему не наблюдают? очень даже наблюдают, я как только хочу вспомнить молодость, то сразу наблюдаю партайтаг-и, ничем не отличаются от съездов КПСС
in Antwort viktor_909 14.12.15 20:35
In Antwort auf:
Я уверен что большинство пишущих на germany.ru за партийными днями SPD & CDU не наблюдают.
Я уверен что большинство пишущих на germany.ru за партийными днями SPD & CDU не наблюдают.
почему не наблюдают? очень даже наблюдают, я как только хочу вспомнить молодость, то сразу наблюдаю партайтаг-и, ничем не отличаются от съездов КПСС
NEW 16.12.15 21:07
врёте вы, вы как раз в гетто и живёте, потому что преступность, т.е. воровство, кражи, грабежи происходят в богатых и престижных районах, в гетто воровать нечего
in Antwort Frau Seljodka 15.12.15 09:30
In Antwort auf:
Нет, просто видимо в отличии о тебя в гетто не живёт. Я тоже не живу в гетто и у нас тоже в разы уровень преступности не взлетел. Учись зарабатывать, покупай жилъё в нормальном районе и увидишь как всё хорошо.
Нет, просто видимо в отличии о тебя в гетто не живёт. Я тоже не живу в гетто и у нас тоже в разы уровень преступности не взлетел. Учись зарабатывать, покупай жилъё в нормальном районе и увидишь как всё хорошо.
врёте вы, вы как раз в гетто и живёте, потому что преступность, т.е. воровство, кражи, грабежи происходят в богатых и престижных районах, в гетто воровать нечего
NEW 16.12.15 23:45
Сразу видно компетентного во всех вопросах человека!
in Antwort Altwad 16.12.15 21:07, Zuletzt geändert 16.12.15 23:49 (nadeжda)
В ответ на:
она самая царица полей и рапс
она самая царица полей и рапс
В ответ на:
почему не наблюдают? очень даже наблюдают
почему не наблюдают? очень даже наблюдают
В ответ на:
ну я заходил в те мэрии
ну я заходил в те мэрии
В ответ на:
врёте вы,
врёте вы,
Сразу видно компетентного во всех вопросах человека!

NEW 17.12.15 05:52
Это надо ввести, как высшую меру наказания за форумные "преступления". Например, приговорить к экскурсии по Дюссельдорфу в сопровождении Григория "Со мной интересно" главного тролля форума пукшина...
in Antwort Мадемуазель Коко 15.12.15 17:15
В ответ на:
Эти страдальцы не получат бесплатную, но бездарную гришину экскурсию по Дюссельдорфу
Эти страдальцы не получат бесплатную, но бездарную гришину экскурсию по Дюссельдорфу
Это надо ввести, как высшую меру наказания за форумные "преступления". Например, приговорить к экскурсии по Дюссельдорфу в сопровождении Григория "Со мной интересно" главного тролля форума пукшина...

NEW 17.12.15 06:10 

А михалыч согласен на подобные меры? Ведь слишком многих экскурсироватъ придётся.
in Antwort Alexsan 17.12.15 05:52

А михалыч согласен на подобные меры? Ведь слишком многих экскурсироватъ придётся.
NEW 17.12.15 06:23
in Antwort Мадемуазель Коко 17.12.15 06:10, Zuletzt geändert 17.12.15 06:26 (Alexsan)
Ну, думаю, Михалыч сделал бы пукшина. Как только он начал бы объяснять что-то типа процесса оплодотворения богом Девы Марии посредством трубочки, пукшин бы кончился от смеха. Затем Михалыч разместил бы в своей автоподписи трофеи от поверженного юзера - все сотни аккаунтов пукшина, выдавая их за свою обширную клиентуру. 

NEW 17.12.15 06:30
in Antwort Alexsan 17.12.15 06:23
Да, этот мощный старик уморит любого тролля на раз-два-три...

NEW 17.12.15 06:42
in Antwort Alexsan 17.12.15 06:23
Шо тот Шлёма ещё экскурсии проводит? Он же 2 слова связать не в силах
Вообще их всех на остров надо выслать,необитаемый:
Пуку,Коко,Шлёму,а так же их клонов.

Вообще их всех на остров надо выслать,необитаемый:
Пуку,Коко,Шлёму,а так же их клонов.
Зри в корень (c)
NEW 17.12.15 06:43

Напугал ежа голой жопой
in Antwort viktor_909 15.12.15 11:13
В ответ на:

Зри в корень (c)
NEW 17.12.15 06:48
in Antwort Добрый Хохол 17.12.15 06:42
Только вместе с вами и вашими клонами. Будет хоть кому морду расцарапать...

NEW 17.12.15 07:20
Потому что вместо голов,задницы у них. Осталось лишь мораторий на продажу земли отменить
И отменят мит дер цайт
in Antwort Енотов 15.12.15 12:18
В ответ на:
почему показатеЛъ "продолжитеЛности жизни" на Украине - с 2014 г после антиконстiтуционного путча на Майдане
- упал на 7 позиций в рейтинге ?
почему показатеЛъ "продолжитеЛности жизни" на Украине - с 2014 г после антиконстiтуционного путча на Майдане
- упал на 7 позиций в рейтинге ?
Потому что вместо голов,задницы у них. Осталось лишь мораторий на продажу земли отменить

И отменят мит дер цайт
Зри в корень (c)
NEW 22.12.15 18:08
in Antwort Frau Seljodka 14.12.15 10:41
Не так ли и ты, Русь, что бойкая необгонимая тройка несешься? Дымом дымится под тобою дорога, гремят мосты, все отстает и остается позади. Остановился пораженный божьим чудом созерцатель: не молния ли это, сброшенная с неба? что значит это наводящее ужас движение? и что за неведомая сила заключена в сих неведомых светом конях? Эх, кони, кони, что за кони! Вихри ли сидят в ваших гривах? Чуткое ли ухо горит во всякой вашей жилке? Заслышали с вышины знакомую песню, дружно и разом напрягли медные груди и, почти не тронув копытами земли, превратились в одни вытянутые линии, летящие по воздуху, и мчится вся вдохновенная богом!.. Русь, куда ж несешься ты? дай ответ. Не дает ответа. Чудным звоном заливается колокольчик; гремит и становится ветром
разорванный в куски воздух; летит мимо все, что ни есть на земли, и, косясь, постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства. (с)
NEW 22.12.15 18:30
in Antwort viktor_909 22.12.15 18:08, Nachricht gelöscht 06.01.16 04:39 (Elena1208)
NEW 22.12.15 19:38
in Antwort Elena1208 22.12.15 18:30
Конечно, грустно. Никто не пишет, шварцовка не капает.