Login
Почему в Германии лучше?
NEW 14.12.15 23:10
социальная подачка - не такая уж и подачка для человека без жены, и амбиций которые исходят от жены с университетским образованием и нулевым IQ
in Antwort Novichok_ 14.12.15 22:53
В ответ на:
а в Г вы на социальную подачку уж полтора десятка лет вполне терпимо живете:)
Для уважающего себя мужчины это позор, конечно, но вам, видимо, нормально:)
а в Г вы на социальную подачку уж полтора десятка лет вполне терпимо живете:)
социальная подачка - не такая уж и подачка для человека без жены, и амбиций которые исходят от жены с университетским образованием и нулевым IQ

NEW 14.12.15 23:23
NEW 14.12.15 23:30
Cогласен.
В том числе.
А пример закопанных в землю миллиардов (Сочи) ещё очень свеж.
in Antwort Marichka_77 14.12.15 22:34
В ответ на:
Вот и ответ: в Германии нет такой масштабной коррупции - потому и лучше
Вот и ответ: в Германии нет такой масштабной коррупции - потому и лучше
Cогласен.
В том числе.
NEW 15.12.15 06:36
Как же микроскопичен должен быть человек, готовый не только действовать, но и мыслить в строгом соответствии с исходящими от вышестоящих особ правильными объяснениями даже не за сосиску, а просто за воображаемый одобрительный взгляд сверху и воображаемое же похлопывание по плечу!
А сегодня кое-кто приезжает в Москву, т.ч. ещё неизвестно, к чему приурочен фейерверк - к окончанию первого визита или к началу второго.
in Antwort Kowal 14.12.15 22:26
В ответ на:
Маленькому человеку для счастья многого не надо.. главное правильно объяснить... где его сосиска находится и что надо сделать чтоб её получить.
Маленькому человеку для счастья многого не надо.. главное правильно объяснить... где его сосиска находится и что надо сделать чтоб её получить.
Как же микроскопичен должен быть человек, готовый не только действовать, но и мыслить в строгом соответствии с исходящими от вышестоящих особ правильными объяснениями даже не за сосиску, а просто за воображаемый одобрительный взгляд сверху и воображаемое же похлопывание по плечу!
В ответ на:
Вон... вчера в Киев сисисочник приезжал... А сегодня на Донбасе начали стрелять из танков. Видать сосисочник объяснил маленьким людям, что им нужно сделать.. чтоб получить свою сосиску!)))
Вон... вчера в Киев сисисочник приезжал... А сегодня на Донбасе начали стрелять из танков. Видать сосисочник объяснил маленьким людям, что им нужно сделать.. чтоб получить свою сосиску!)))
А сегодня кое-кто приезжает в Москву, т.ч. ещё неизвестно, к чему приурочен фейерверк - к окончанию первого визита или к началу второго.
и. о.
Phoenix'а
и. о. Phoenix'а
NEW 15.12.15 07:34
Хотя я предпочёл бы вообще ничем не гордиться, но из-за собственного духовного несовершенства иногда кое-чем горжусь - высоким иммунитетом против агитации и пропаганды. А ведь если разобраться, то это вовсе не моя заслуга, т.к. меня просто когда-то закалил "самый передовой строй".
Вообще, гордиться логично собственными достижениями. Например, футбольной командой имеют основания гордиться игроки и тренер, домом и машиной - те, кто их разработал и построил, успехами детей - сами дети, сосиской - тот, кто её изготовил.
Но лучше ничем не гордиться, даже если основания для гордости, казалось бы, имеются. Дело в том, что жить с надутыми щеками и выпяченной нижней губой просто физически неудобно. А уж надуваться по поводу таких неопределённых материй, как "уровень жизни", "величие" и т.п. - полный абсурд.
in Antwort Kowal 14.12.15 22:19, Zuletzt geändert 15.12.15 07:43 (царевич Лягушкин)
В ответ на:
В людях природой заложено чем то гордится.. уровнем жизни, футбольной командой, домом, машиной, успехами детей. Вот эта "хвастливость" и движет прогресс. )))
В людях природой заложено чем то гордится.. уровнем жизни, футбольной командой, домом, машиной, успехами детей. Вот эта "хвастливость" и движет прогресс. )))
Хотя я предпочёл бы вообще ничем не гордиться, но из-за собственного духовного несовершенства иногда кое-чем горжусь - высоким иммунитетом против агитации и пропаганды. А ведь если разобраться, то это вовсе не моя заслуга, т.к. меня просто когда-то закалил "самый передовой строй".
Вообще, гордиться логично собственными достижениями. Например, футбольной командой имеют основания гордиться игроки и тренер, домом и машиной - те, кто их разработал и построил, успехами детей - сами дети, сосиской - тот, кто её изготовил.
Но лучше ничем не гордиться, даже если основания для гордости, казалось бы, имеются. Дело в том, что жить с надутыми щеками и выпяченной нижней губой просто физически неудобно. А уж надуваться по поводу таких неопределённых материй, как "уровень жизни", "величие" и т.п. - полный абсурд.

и. о. Phoenix'а
NEW 15.12.15 09:19
Ну заходил я что туда что сюда в мерию.
Если посмотреть то как бы не проблема если в России мерия в историческом здании.
Только это там редко бывает.
А если к чиновнику на прием то ни в России ни в Германии тебя без термина на него не пустят.
И правильно. Про Украину молчу с вашими люстрациями. Вот только люстраторы реальной силы побаиваются.
in Antwort viktor_909 14.12.15 21:53
В ответ на:
Можете себе представить чтоб в Мэрию Москвы, Питера, Киева, Омска.
Можете себе представить чтоб в Мэрию Москвы, Питера, Киева, Омска.
Ну заходил я что туда что сюда в мерию.
Если посмотреть то как бы не проблема если в России мерия в историческом здании.
Только это там редко бывает.
А если к чиновнику на прием то ни в России ни в Германии тебя без термина на него не пустят.
И правильно. Про Украину молчу с вашими люстрациями. Вот только люстраторы реальной силы побаиваются.
NEW 15.12.15 09:23
я бывал. Кроме Баварии и пруссии аж до конца 19 века крестьяне немецкие тупо голодали и вербовались кто куда + чума холера и т д. Е2 в Цербст еду тоннами слала ибо голод был по самое не хочу
Что кстати и логично. Ибо к оккупированным землям так и относятся.
ты их не знаешь
in Antwort viktor_909 14.12.15 20:25
В ответ на:
Бывал ли кто-нибудь в немецких этнографических музеях (Freilichtmuseum)?
просто поразительно насколько лучше жили здешние земледельцы по сравнению с лапотной Россией.
Бывал ли кто-нибудь в немецких этнографических музеях (Freilichtmuseum)?
просто поразительно насколько лучше жили здешние земледельцы по сравнению с лапотной Россией.
я бывал. Кроме Баварии и пруссии аж до конца 19 века крестьяне немецкие тупо голодали и вербовались кто куда + чума холера и т д. Е2 в Цербст еду тоннами слала ибо голод был по самое не хочу
Что кстати и логично. Ибо к оккупированным землям так и относятся.
В ответ на:
Но тут, я думаю, пришлось бы пускаться в научно-исторические дебри.
Брюсь я что из них не выберусь
Но тут, я думаю, пришлось бы пускаться в научно-исторические дебри.
Брюсь я что из них не выберусь
ты их не знаешь

NEW 15.12.15 09:25
Гриша вопрос - вы в параллельной вселенной?
Взлетевший в разы даже у нас где все было спокойно уровень уличных преступлений = справляется?
Или ждете когда резать будут на улцах - так тот день не далек.
ППС уже не хватает и у них тупо нет опыта
in Antwort viktor_909 14.12.15 21:44
В ответ на:
Миллион беженцев приняла и (дай б-г чтоб так и было) справляется.
Миллион беженцев приняла и (дай б-г чтоб так и было) справляется.
Взлетевший в разы даже у нас где все было спокойно уровень уличных преступлений = справляется?
Или ждете когда резать будут на улцах - так тот день не далек.
ППС уже не хватает и у них тупо нет опыта
NEW 15.12.15 09:27
Для мужчины - позор. На меня есть компра - ок 2 лет харц4 - самое страшное пятно в моей жизни. Но - у каждого свои приоритеты
В ответ на:
Для мужчины - позор. На меня есть компра - ок 2 лет харц4 - самое страшное пятно в моей жизни. Но - у каждого свои приоритеты
NEW 15.12.15 09:29
in Antwort viktor_909 14.12.15 23:30
NEW 15.12.15 09:30
Нет, просто видимо в отличии о тебя в гетто не живёт. Я тоже не живу в гетто и у нас тоже в разы уровень преступности не взлетел. Учись зарабатывать, покупай жилъё в нормальном районе и увидишь как всё хорошо.
in Antwort bars_12 15.12.15 09:25
В ответ на:
Нет, просто видимо в отличии о тебя в гетто не живёт. Я тоже не живу в гетто и у нас тоже в разы уровень преступности не взлетел. Учись зарабатывать, покупай жилъё в нормальном районе и увидишь как всё хорошо.
NEW 15.12.15 09:32
Лучше бы пошел в какой-нибу лагерь для беженцев, провел для них экскурсию,
помог обществу в интеграционном процессе. Волонтёрство - тоже типичная составная часть "устройства общества".
Не заметил еще
in Antwort viktor_909 14.12.15 20:28
В ответ на:
Но ГЛАВНОЕ (как мне думается) - устройство общества.
Но ГЛАВНОЕ (как мне думается) - устройство общества.
Лучше бы пошел в какой-нибу лагерь для беженцев, провел для них экскурсию,
помог обществу в интеграционном процессе. Волонтёрство - тоже типичная составная часть "устройства общества".
Не заметил еще

Ora et labora.
NEW 15.12.15 09:49
in Antwort viktor_909 14.12.15 23:30, Zuletzt geändert 15.12.15 09:51 (viktor_909)
NEW 15.12.15 09:51
Вообще то я какраз в благополучном районе - рядом частная застроика.
В Штутгарте разнарядка - хаимы безехнцев по всем раённам и прогородам.
Даже в Герлингене и Фельбахе
Да и преступность теперь иная - тупая и безжалостная.
Сосальщик не может жить в хорошем раёне - иные бабки стоит все.
В моем доме сосальщику хату не сдадут. Политика фермиттера такая.
in Antwort Frau Seljodka 15.12.15 09:30
В ответ на:
Нет, просто видимо в отличии о тебя в гетто не живёт
Нет, просто видимо в отличии о тебя в гетто не живёт
Вообще то я какраз в благополучном районе - рядом частная застроика.
В Штутгарте разнарядка - хаимы безехнцев по всем раённам и прогородам.
Даже в Герлингене и Фельбахе
Да и преступность теперь иная - тупая и безжалостная.
Сосальщик не может жить в хорошем раёне - иные бабки стоит все.
В моем доме сосальщику хату не сдадут. Политика фермиттера такая.
NEW 15.12.15 09:54
in Antwort viktor_909 15.12.15 09:49
Непонятно кому это нужно, все уже давно видели то же самое, что и ты с женой...
Или ты считаешь всех кругом слепцами только на том основании, что об этом с детской восторженностью никто не пишет?
Или ты считаешь всех кругом слепцами только на том основании, что об этом с детской восторженностью никто не пишет?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.12.15 09:58
Это здорово получилось!
Причём речь не только о жителях, но и о стране.
У руководителей третьей империи были враги, у руководителей СССР были,
а теперь у правоприемницы тоже есть.
Перечислять не буду - надоело.
У "дискутирующих" в теме - враги все те кто возражает.
В ответ на:
Ментальная особенность выходцев из СССР - "рассуждать" не по сути темы, а о личности оппонента.
Ментальная особенность выходцев из СССР - "рассуждать" не по сути темы, а о личности оппонента.
Это здорово получилось!
Причём речь не только о жителях, но и о стране.
У руководителей третьей империи были враги, у руководителей СССР были,
а теперь у правоприемницы тоже есть.
Перечислять не буду - надоело.
У "дискутирующих" в теме - враги все те кто возражает.

NEW 15.12.15 10:01
Да, у тебя всегда здорово получается хвалитъ себя, любимого, и в упор не замечать своих явных ляпов.
in Antwort viktor_909 15.12.15 09:58
В ответ на:
Это здорово получилось!
Это здорово получилось!
Да, у тебя всегда здорово получается хвалитъ себя, любимого, и в упор не замечать своих явных ляпов.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.12.15 10:07
И данная фраза неплохо иллюстрирует этот тезис.
В ответ на:
И данная фраза неплохо иллюстрирует этот тезис.

и. о. Phoenix'а
NEW 15.12.15 11:13
in Antwort царевич Лягушкин 15.12.15 10:07
Я буду периодически в тему заглядывать в надежде на интересные посты по теме.
Ряд участников, пишущих на вольные темы, моим ответом удостоены не будут.
Ряд участников, пишущих на вольные темы, моим ответом удостоены не будут.
NEW 15.12.15 12:18
А какое отношение Сочи - имеет к теме топика ?
вы как автор - будъте ближе к теме ("продолжитьность жизни")
Вот к примеру вопрос :
почему показатеЛъ "продолжитеЛности жизни" на Украине - с 2014 г после антиконстiтуционного путча на Майдане
- упал на 7 позиций в рейтинге ?

in Antwort viktor_909 14.12.15 23:30, Zuletzt geändert 15.12.15 12:23 (Енотов)
В ответ на:
А какое отношение Сочи - имеет к теме топика ?
вы как автор - будъте ближе к теме ("продолжитьность жизни")
Вот к примеру вопрос :
почему показатеЛъ "продолжитеЛности жизни" на Украине - с 2014 г после антиконстiтуционного путча на Майдане
- упал на 7 позиций в рейтинге ?