Вход на сайт
Почему в Германии лучше?
NEW 14.12.15 23:10
социальная подачка - не такая уж и подачка для человека без жены, и амбиций которые исходят от жены с университетским образованием и нулевым IQ
в ответ Novichok_ 14.12.15 22:53
В ответ на:
а в Г вы на социальную подачку уж полтора десятка лет вполне терпимо живете:)
Для уважающего себя мужчины это позор, конечно, но вам, видимо, нормально:)
а в Г вы на социальную подачку уж полтора десятка лет вполне терпимо живете:)
Для уважающего себя мужчины это позор, конечно, но вам, видимо, нормально:)
социальная подачка - не такая уж и подачка для человека без жены, и амбиций которые исходят от жены с университетским образованием и нулевым IQ

NEW 15.12.15 06:36
Как же микроскопичен должен быть человек, готовый не только действовать, но и мыслить в строгом соответствии с исходящими от вышестоящих особ правильными объяснениями даже не за сосиску, а просто за воображаемый одобрительный взгляд сверху и воображаемое же похлопывание по плечу!
А сегодня кое-кто приезжает в Москву, т.ч. ещё неизвестно, к чему приурочен фейерверк - к окончанию первого визита или к началу второго.
в ответ Kowal 14.12.15 22:26
В ответ на:
Маленькому человеку для счастья многого не надо.. главное правильно объяснить... где его сосиска находится и что надо сделать чтоб её получить.
Маленькому человеку для счастья многого не надо.. главное правильно объяснить... где его сосиска находится и что надо сделать чтоб её получить.
Как же микроскопичен должен быть человек, готовый не только действовать, но и мыслить в строгом соответствии с исходящими от вышестоящих особ правильными объяснениями даже не за сосиску, а просто за воображаемый одобрительный взгляд сверху и воображаемое же похлопывание по плечу!
В ответ на:
Вон... вчера в Киев сисисочник приезжал... А сегодня на Донбасе начали стрелять из танков. Видать сосисочник объяснил маленьким людям, что им нужно сделать.. чтоб получить свою сосиску!)))
Вон... вчера в Киев сисисочник приезжал... А сегодня на Донбасе начали стрелять из танков. Видать сосисочник объяснил маленьким людям, что им нужно сделать.. чтоб получить свою сосиску!)))
А сегодня кое-кто приезжает в Москву, т.ч. ещё неизвестно, к чему приурочен фейерверк - к окончанию первого визита или к началу второго.
и. о.
Phoenix'а
и. о. Phoenix'а
NEW 15.12.15 07:34
Хотя я предпочёл бы вообще ничем не гордиться, но из-за собственного духовного несовершенства иногда кое-чем горжусь - высоким иммунитетом против агитации и пропаганды. А ведь если разобраться, то это вовсе не моя заслуга, т.к. меня просто когда-то закалил "самый передовой строй".
Вообще, гордиться логично собственными достижениями. Например, футбольной командой имеют основания гордиться игроки и тренер, домом и машиной - те, кто их разработал и построил, успехами детей - сами дети, сосиской - тот, кто её изготовил.
Но лучше ничем не гордиться, даже если основания для гордости, казалось бы, имеются. Дело в том, что жить с надутыми щеками и выпяченной нижней губой просто физически неудобно. А уж надуваться по поводу таких неопределённых материй, как "уровень жизни", "величие" и т.п. - полный абсурд.
В ответ на:
В людях природой заложено чем то гордится.. уровнем жизни, футбольной командой, домом, машиной, успехами детей. Вот эта "хвастливость" и движет прогресс. )))
В людях природой заложено чем то гордится.. уровнем жизни, футбольной командой, домом, машиной, успехами детей. Вот эта "хвастливость" и движет прогресс. )))
Хотя я предпочёл бы вообще ничем не гордиться, но из-за собственного духовного несовершенства иногда кое-чем горжусь - высоким иммунитетом против агитации и пропаганды. А ведь если разобраться, то это вовсе не моя заслуга, т.к. меня просто когда-то закалил "самый передовой строй".
Вообще, гордиться логично собственными достижениями. Например, футбольной командой имеют основания гордиться игроки и тренер, домом и машиной - те, кто их разработал и построил, успехами детей - сами дети, сосиской - тот, кто её изготовил.
Но лучше ничем не гордиться, даже если основания для гордости, казалось бы, имеются. Дело в том, что жить с надутыми щеками и выпяченной нижней губой просто физически неудобно. А уж надуваться по поводу таких неопределённых материй, как "уровень жизни", "величие" и т.п. - полный абсурд.

и. о. Phoenix'а
NEW 15.12.15 09:19
Ну заходил я что туда что сюда в мерию.
Если посмотреть то как бы не проблема если в России мерия в историческом здании.
Только это там редко бывает.
А если к чиновнику на прием то ни в России ни в Германии тебя без термина на него не пустят.
И правильно. Про Украину молчу с вашими люстрациями. Вот только люстраторы реальной силы побаиваются.
в ответ viktor_909 14.12.15 21:53
В ответ на:
Можете себе представить чтоб в Мэрию Москвы, Питера, Киева, Омска.
Можете себе представить чтоб в Мэрию Москвы, Питера, Киева, Омска.
Ну заходил я что туда что сюда в мерию.
Если посмотреть то как бы не проблема если в России мерия в историческом здании.
Только это там редко бывает.
А если к чиновнику на прием то ни в России ни в Германии тебя без термина на него не пустят.
И правильно. Про Украину молчу с вашими люстрациями. Вот только люстраторы реальной силы побаиваются.
NEW 15.12.15 09:23
я бывал. Кроме Баварии и пруссии аж до конца 19 века крестьяне немецкие тупо голодали и вербовались кто куда + чума холера и т д. Е2 в Цербст еду тоннами слала ибо голод был по самое не хочу
Что кстати и логично. Ибо к оккупированным землям так и относятся.
ты их не знаешь
в ответ viktor_909 14.12.15 20:25
В ответ на:
Бывал ли кто-нибудь в немецких этнографических музеях (Freilichtmuseum)?
просто поразительно насколько лучше жили здешние земледельцы по сравнению с лапотной Россией.
Бывал ли кто-нибудь в немецких этнографических музеях (Freilichtmuseum)?
просто поразительно насколько лучше жили здешние земледельцы по сравнению с лапотной Россией.
я бывал. Кроме Баварии и пруссии аж до конца 19 века крестьяне немецкие тупо голодали и вербовались кто куда + чума холера и т д. Е2 в Цербст еду тоннами слала ибо голод был по самое не хочу
Что кстати и логично. Ибо к оккупированным землям так и относятся.
В ответ на:
Но тут, я думаю, пришлось бы пускаться в научно-исторические дебри.
Брюсь я что из них не выберусь
Но тут, я думаю, пришлось бы пускаться в научно-исторические дебри.
Брюсь я что из них не выберусь
ты их не знаешь

NEW 15.12.15 09:25
Гриша вопрос - вы в параллельной вселенной?
Взлетевший в разы даже у нас где все было спокойно уровень уличных преступлений = справляется?
Или ждете когда резать будут на улцах - так тот день не далек.
ППС уже не хватает и у них тупо нет опыта
в ответ viktor_909 14.12.15 21:44
В ответ на:
Миллион беженцев приняла и (дай б-г чтоб так и было) справляется.
Миллион беженцев приняла и (дай б-г чтоб так и было) справляется.
Взлетевший в разы даже у нас где все было спокойно уровень уличных преступлений = справляется?
Или ждете когда резать будут на улцах - так тот день не далек.
ППС уже не хватает и у них тупо нет опыта
NEW 15.12.15 09:30
Нет, просто видимо в отличии о тебя в гетто не живёт. Я тоже не живу в гетто и у нас тоже в разы уровень преступности не взлетел. Учись зарабатывать, покупай жилъё в нормальном районе и увидишь как всё хорошо.
в ответ bars_12 15.12.15 09:25
В ответ на:
Нет, просто видимо в отличии о тебя в гетто не живёт. Я тоже не живу в гетто и у нас тоже в разы уровень преступности не взлетел. Учись зарабатывать, покупай жилъё в нормальном районе и увидишь как всё хорошо.
NEW 15.12.15 09:32
Лучше бы пошел в какой-нибу лагерь для беженцев, провел для них экскурсию,
помог обществу в интеграционном процессе. Волонтёрство - тоже типичная составная часть "устройства общества".
Не заметил еще
в ответ viktor_909 14.12.15 20:28
В ответ на:
Но ГЛАВНОЕ (как мне думается) - устройство общества.
Но ГЛАВНОЕ (как мне думается) - устройство общества.
Лучше бы пошел в какой-нибу лагерь для беженцев, провел для них экскурсию,
помог обществу в интеграционном процессе. Волонтёрство - тоже типичная составная часть "устройства общества".
Не заметил еще

Ora et labora.
NEW 15.12.15 09:49
NEW 15.12.15 09:51
Вообще то я какраз в благополучном районе - рядом частная застроика.
В Штутгарте разнарядка - хаимы безехнцев по всем раённам и прогородам.
Даже в Герлингене и Фельбахе
Да и преступность теперь иная - тупая и безжалостная.
Сосальщик не может жить в хорошем раёне - иные бабки стоит все.
В моем доме сосальщику хату не сдадут. Политика фермиттера такая.
в ответ Frau Seljodka 15.12.15 09:30
В ответ на:
Нет, просто видимо в отличии о тебя в гетто не живёт
Нет, просто видимо в отличии о тебя в гетто не живёт
Вообще то я какраз в благополучном районе - рядом частная застроика.
В Штутгарте разнарядка - хаимы безехнцев по всем раённам и прогородам.
Даже в Герлингене и Фельбахе
Да и преступность теперь иная - тупая и безжалостная.
Сосальщик не может жить в хорошем раёне - иные бабки стоит все.
В моем доме сосальщику хату не сдадут. Политика фермиттера такая.
NEW 15.12.15 09:54
в ответ viktor_909 15.12.15 09:49
Непонятно кому это нужно, все уже давно видели то же самое, что и ты с женой...
Или ты считаешь всех кругом слепцами только на том основании, что об этом с детской восторженностью никто не пишет?
Или ты считаешь всех кругом слепцами только на том основании, что об этом с детской восторженностью никто не пишет?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.12.15 09:58
Это здорово получилось!
Причём речь не только о жителях, но и о стране.
У руководителей третьей империи были враги, у руководителей СССР были,
а теперь у правоприемницы тоже есть.
Перечислять не буду - надоело.
У "дискутирующих" в теме - враги все те кто возражает.
в ответ viktor_909 15.12.15 09:49
В ответ на:
Ментальная особенность выходцев из СССР - "рассуждать" не по сути темы, а о личности оппонента.
Ментальная особенность выходцев из СССР - "рассуждать" не по сути темы, а о личности оппонента.
Это здорово получилось!
Причём речь не только о жителях, но и о стране.
У руководителей третьей империи были враги, у руководителей СССР были,
а теперь у правоприемницы тоже есть.
Перечислять не буду - надоело.
У "дискутирующих" в теме - враги все те кто возражает.

NEW 15.12.15 10:01
Да, у тебя всегда здорово получается хвалитъ себя, любимого, и в упор не замечать своих явных ляпов.
в ответ viktor_909 15.12.15 09:58
В ответ на:
Это здорово получилось!
Это здорово получилось!
Да, у тебя всегда здорово получается хвалитъ себя, любимого, и в упор не замечать своих явных ляпов.

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 15.12.15 12:18
А какое отношение Сочи - имеет к теме топика ?
вы как автор - будъте ближе к теме ("продолжитьность жизни")
Вот к примеру вопрос :
почему показатеЛъ "продолжитеЛности жизни" на Украине - с 2014 г после антиконстiтуционного путча на Майдане
- упал на 7 позиций в рейтинге ?

В ответ на:
А пример закопанных в землю миллиардов (Сочи) ещё очень свеж.
А пример закопанных в землю миллиардов (Сочи) ещё очень свеж.
А какое отношение Сочи - имеет к теме топика ?
вы как автор - будъте ближе к теме ("продолжитьность жизни")
Вот к примеру вопрос :
почему показатеЛъ "продолжитеЛности жизни" на Украине - с 2014 г после антиконстiтуционного путча на Майдане
- упал на 7 позиций в рейтинге ?