Вход на сайт
Почему в Германии лучше?
NEW 14.12.15 15:47
Я дал пани селедке ссылку на архив моргенмагазина на ЦДФ. Пускай сама ищет, напрягает мозг, жгет калории.
Кто смотрит каждое утро тот не может не заметить что все репортажи по данной теме представляют беженцев как 1) выходцев из Сирии 2) Симпатичных интеллигентных людей. И проо врачей там было и про музыкантов и инженеров. И такие действительно есть. Но каков процент ?
Кто смотрит каждое утро тот не может не заметить что все репортажи по данной теме представляют беженцев как 1) выходцев из Сирии 2) Симпатичных интеллигентных людей. И проо врачей там было и про музыкантов и инженеров. И такие действительно есть. Но каков процент ?
NEW 14.12.15 15:52
в ответ viktor_909 14.12.15 01:29
В Германии лучше да если тебя поймали в казахских степях или в деревне под березкой с недопитой бутылкой водки,я имею ввиду в общем,а если человек из Москвы из Питера,то извините ну не как не лучше единственный плюс для меня здеся я чувствую себя безопасно,ну это пока!!!
NEW 14.12.15 15:59
Впустили миллион человек без документов там теперь не разберешь кто есть кто. Надеюсь всеж правительство контролирует ситуацию. И так всяких исламистов было предостаточно. Еще не хватало гражданской войны нацистов с исламистами. В таком случае да, пропал дом, придется уезжать конечно. Надо отобрать кто получше, остальных задвинуть в Польшу, Чехию, Венгрию , Прибалтику - там людей мало. И больше так не делать.
в ответ Ludmila Rein 14.12.15 15:51
В ответ на:
там и полицейские есть- тока чеж они свою родину не защищают?
там и полицейские есть- тока чеж они свою родину не защищают?
Впустили миллион человек без документов там теперь не разберешь кто есть кто. Надеюсь всеж правительство контролирует ситуацию. И так всяких исламистов было предостаточно. Еще не хватало гражданской войны нацистов с исламистами. В таком случае да, пропал дом, придется уезжать конечно. Надо отобрать кто получше, остальных задвинуть в Польшу, Чехию, Венгрию , Прибалтику - там людей мало. И больше так не делать.
NEW 14.12.15 16:28
Селедку чо то на Монголии заклинило. Жила я там целый год, мужа служить отправили- каждый день собирала чемоданы, чтобы уехать их процветающей Монголии домой.
Так что, лучше меньше, как говориться, да лучше. Лучше прожить 70 лет в России, чем 80лет в степях Монголии - жить надоест
Кстати, у меня своя статистика. Мои родственники в России все долгожители от 88 до 94 года. И климат вроде холодный, и экономика страны подкачала. Как люди живут так долго- не понятно
И в Германии родственники, по коробке лекарств в день съедают уже в 50 лет. Мне бы такая жизнь была не в
радость.
в ответ Frau Seljodka 14.12.15 12:24
В ответ на:
Россию надо не с Германией, а со странами, находящимися в соседстве по рейтингу, то есть с Узбекистаном и Монголией.
Россию надо не с Германией, а со странами, находящимися в соседстве по рейтингу, то есть с Узбекистаном и Монголией.
Селедку чо то на Монголии заклинило. Жила я там целый год, мужа служить отправили- каждый день собирала чемоданы, чтобы уехать их процветающей Монголии домой.
Так что, лучше меньше, как говориться, да лучше. Лучше прожить 70 лет в России, чем 80лет в степях Монголии - жить надоест

Кстати, у меня своя статистика. Мои родственники в России все долгожители от 88 до 94 года. И климат вроде холодный, и экономика страны подкачала. Как люди живут так долго- не понятно

NEW 14.12.15 17:27

Вот бы её аватар обиделся! )
Надо ли считать, что если у вас аватара нет, то вы - пустое место?
В ответ на:
Ты просто кусок жировой ткани.
А если бы она аватар со скелетом выставила, то вы назвали бы её куском костной ткани?Ты просто кусок жировой ткани.

Вот бы её аватар обиделся! )
Надо ли считать, что если у вас аватара нет, то вы - пустое место?
NEW 14.12.15 17:51
в ответ па-де-де 14.12.15 17:27, Сообщение удалено 06.01.16 04:32 (Elena1208)
NEW 14.12.15 18:00
в ответ па-де-де 14.12.15 17:56, Сообщение удалено 06.01.16 04:32 (Elena1208)
NEW 14.12.15 18:30
в ответ bars_12 14.12.15 18:21, Сообщение удалено 06.01.16 04:33 (Elena1208)
NEW 14.12.15 18:38
А как на счёт 1812 года... когда пришёл Наполеон?
Хотя нет... давай лучше вспомним Корнелия Тациана.. когда везде ходили Итальянцы. Гулять так гулять!

в ответ Phoenix 14.12.15 06:38
В ответ на:
А как насчёт стран Западной Европы и Японии, куда ещё в 40-х годах
А как насчёт стран Западной Европы и Японии, куда ещё в 40-х годах
А как на счёт 1812 года... когда пришёл Наполеон?
Хотя нет... давай лучше вспомним Корнелия Тациана.. когда везде ходили Итальянцы. Гулять так гулять!

А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 14.12.15 18:43
в ответ па-де-де 14.12.15 18:33, Сообщение удалено 06.01.16 04:33 (Elena1208)
NEW 14.12.15 18:45
в ответ Elena1208 14.12.15 18:30
Так и не обидели. Просто не знаете местные реалии.
Чем вас так напугал у-бан мне не ясно. Вполне себе чистый общ транспорт. Ну не такой красивый как метро в Москве.
Судя по поездкам на поезде это был Нюрнберг. Не самый там лучший у-бан но терпим.
Да но кое кто и на работу на нем ездит. Я 8 месяцев ездил на 200 км. Ну не было рядом ничего.
Чем вас так напугал у-бан мне не ясно. Вполне себе чистый общ транспорт. Ну не такой красивый как метро в Москве.
Судя по поездкам на поезде это был Нюрнберг. Не самый там лучший у-бан но терпим.
В ответ на:
на ICE я ездила в Дрезден и Прагу,и думала что это обычное средство передвижения на дальние расстояния
на ICE я ездила в Дрезден и Прагу,и думала что это обычное средство передвижения на дальние расстояния
Да но кое кто и на работу на нем ездит. Я 8 месяцев ездил на 200 км. Ну не было рядом ничего.
NEW 14.12.15 18:48
если город беден то норма. Федерализм.
ну здесь безопасность в общ транспорте Чопы поддерживают.
А ппс это уже когда что то или случилось или у них есть наводка
в ответ Elena1208 14.12.15 18:43
В ответ на:
темно,старое все,некрасиво,недомытое какое-то,я не в обиду немцам,
темно,старое все,некрасиво,недомытое какое-то,я не в обиду немцам,
если город беден то норма. Федерализм.

В ответ на:
ни полиции
ни полиции
ну здесь безопасность в общ транспорте Чопы поддерживают.
А ппс это уже когда что то или случилось или у них есть наводка