Login
„Lügner des Jahres“
NEW 13.12.15 21:38
Да мы молится на нее скоро будем, Россия на Путина, а мы на Меркель. А кто в принципе молится не могет, пусть на Украину едет, там анархия.
in Antwort Трёшкин 13.12.15 18:10
В ответ на:
Ну значит будем и дальше меркелить.Таймс сказал таймс сделал.Реальный журнал.
Ну значит будем и дальше меркелить.Таймс сказал таймс сделал.Реальный журнал.
Да мы молится на нее скоро будем, Россия на Путина, а мы на Меркель. А кто в принципе молится не могет, пусть на Украину едет, там анархия.
NEW 13.12.15 21:39
in Antwort Karlsruher;) 13.12.15 21:36
да, Зигмар Габриэль.
Я знаю, что если его поставят кандидатом от социал-демократов, то он пролетит в очередной раз.
Надеюсь, что они выставят получше кандидатуру.
Я знаю, что если его поставят кандидатом от социал-демократов, то он пролетит в очередной раз.
Надеюсь, что они выставят получше кандидатуру.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 13.12.15 21:41
in Antwort viktor_909 13.12.15 21:36
Может так сразу и не потянутся, но такой сценари я бы не стал исключать.
Дело тут вовсе не в том, что там руководители правдивые, а в том, что они не ездиют по миру, и не учат других жить, хотя у сами рыла не просто в пушку, но и измазанны прочими грязными делишками.
И их за этим уже поймали неоднократно, но они тем не менее всех учат правильно жить. Это уже начинает выглядеть весьма параноидально... Их скоро вообще все куда подальше посылатъ начнут.
Дело тут вовсе не в том, что там руководители правдивые, а в том, что они не ездиют по миру, и не учат других жить, хотя у сами рыла не просто в пушку, но и измазанны прочими грязными делишками.
И их за этим уже поймали неоднократно, но они тем не менее всех учат правильно жить. Это уже начинает выглядеть весьма параноидально... Их скоро вообще все куда подальше посылатъ начнут.
NEW 13.12.15 21:41
in Antwort Karlsruher;) 13.12.15 21:22
ты, это.... на аватар феменины нажимал?
там спрятана красивая картинка...
там спрятана красивая картинка...
NEW 13.12.15 21:44
in Antwort Sommerlich 13.12.15 21:38
Меркель надо не играть роль послушной девочки и вернуться из Европы в свою страну-все, что я лично хочу .
оставят ее еще на один срок- вот увидите.
оставят ее еще на один срок- вот увидите.
NEW 13.12.15 21:44
in Antwort James Pont 13.12.15 21:39
Интересно, кто же у них по-твоему лучшая кандидатура в их плотных рядах?
Мне вот видится, что население Германии разочаровалаось в центровых партиях, и рассматривает их как зажравшихся жаб в вонючем болоте.
АфД вон обороты как набирает. Они уже планку тридцати процентов перевалили... А время у них еще есть...
Мне вот видится, что население Германии разочаровалаось в центровых партиях, и рассматривает их как зажравшихся жаб в вонючем болоте.
АфД вон обороты как набирает. Они уже планку тридцати процентов перевалили... А время у них еще есть...
NEW 13.12.15 21:45
в ГДР?
in Antwort Ludmila Rein 13.12.15 21:44
В ответ на:
вернуться из Европы в свою страну-все
вернуться из Европы в свою страну-все
в ГДР?

NEW 13.12.15 21:46
in Antwort Femenina 13.12.15 20:05
NEW 13.12.15 21:48
Могу поспорить, что не оставят. К примеру на Юге Германии (Бавария и Баден-Вюрттемберг) ее просто уже начали ненавидеть. Восточная Германия ее ненавидет несколько лет дольше. Про Северо-Запад - не знаю точно..., но любят ее и там скорей всего далеко не все. Она и на прошлых выборах выехала за счет коалиции, а в этот раз им голосов стабильно не хватит.
NEW 13.12.15 21:49
in Antwort James Pont 13.12.15 21:45
мы говорим сейчас о кандидатуре в канцлеры, а не о партии в парламент.
я не думаю, что АФД выставит свою кандидатуру.
в парламент они попадут, у них будет на выборах между 5 и 10%. но не более.
in Antwort Karlsruher;) 13.12.15 21:44
В ответ на:
мы говорим сейчас о кандидатуре в канцлеры, а не о партии в парламент.
я не думаю, что АФД выставит свою кандидатуру.
в парламент они попадут, у них будет на выборах между 5 и 10%. но не более.
in Antwort Karlsruher;) 13.12.15 21:41
НП
У нас участилось воровство на улицах, некие люди сразу с двух сторон сзади к человеку (даме) подбегают сумку выхватывают и были таковы....Информация из неформального источника, формальный пока молчит.
Я на всякий случай свою сумку стала крепче держатъ
У нас участилось воровство на улицах, некие люди сразу с двух сторон сзади к человеку (даме) подбегают сумку выхватывают и были таковы....Информация из неформального источника, формальный пока молчит.
Я на всякий случай свою сумку стала крепче держатъ
13.12.15 21:50
in Antwort Femenina 13.12.15 21:47
Гизи еще в партии, но он вышел пару месяцев назад из активной политики. Короче, он не при делах больше. Короче, от левых только Сара и осталась.
NEW 13.12.15 21:50
in Antwort Femenina 13.12.15 21:47
Грегор Гизи уже не при делах.
Забудь о нём.
Забудь о нём.
NEW 13.12.15 21:50
in Antwort Karlsruher;) 13.12.15 21:22, Zuletzt geändert 13.12.15 21:52 (Femenina)
Товарищ, какая Аленушка?
Мир жестоко, Аленушка там не место))))
Это же Лея....ишшшш бин дай фатэррр
Мир жестоко, Аленушка там не место))))
Это же Лея....ишшшш бин дай фатэррр
NEW 13.12.15 21:52
Ja среди немцев только агрессивные настроения наблюдаю. Другой вопрос, что других кандидатов нет. Неонацистов тоже никто не хочет. Я до этого не ходила голосовать, но сейчас пойду обязательно, чтобы против нее. Горбачева тоже весь мир любит, кроме россии. То же самое с Меркель
NEW 13.12.15 21:52
in Antwort Sommerlich 13.12.15 21:49
у нас тоже и даже информацию в газете дали.Люди боятся ходить уже после 21 вечером. 2 случая было.Правда это все было до беженцев.,но по внешности и языку пострадавшие признали что нападАВШИЕ из Косово или Албании
NEW 13.12.15 21:53
in Antwort James Pont 13.12.15 21:49
Они на прошлых выборах набрали 7,5%. А сейчас с беженцами они уже перевалили за 30%. Какие 5-10%? Гутен Морген!
Они реально стали опасны для черно-красно-зеленых, вот их и поливают грязью в прессе, мол они фашисты...
На счет их кандидатуры на пост канслера..., погоди еще. До выборов еще пожить надо.
Они реально стали опасны для черно-красно-зеленых, вот их и поливают грязью в прессе, мол они фашисты...
На счет их кандидатуры на пост канслера..., погоди еще. До выборов еще пожить надо.