Вход на сайт
„Lügner des Jahres“
13.12.15 16:43
Последний раз изменено 13.12.15 16:45 (Karlsruher;))
Меркель победила с большим отрывом в конкурсе журнала "Alles Schall und Rauch" как „Lügner des Jahres“.
Поздравим кнацлершу! Она обошла Порошенко, Эрдогана, и даже Обаму!
Ура дорогие Митбюргеринен инд Митбюргер!
Квелля - de.sputniknews.com/panorama/20151213/306422683/merkel-obama-erdogan-luegn...

Квелля - de.sputniknews.com/panorama/20151213/306422683/merkel-obama-erdogan-luegn...
NEW 13.12.15 17:00
О великий и могучий журнал Alles Schall und Rauch" ну конечно твой конкурс отражает самое репрезентативное мнение немецкого и не очень народа.
Куда там Таймсам и прочим...
Кстати, кто хочет связаться с редакцией, могу подкинуть адрес: asrblog(@yandex.ru
в ответ Karlsruher;) 13.12.15 16:43
В ответ на:
Меркель победила с большим отрывом в конкурсе журнала "Alles Schall und Rauch" как „Lügner des Jahres“.
О великий и могучий журнал Alles Schall und Rauch" ну конечно твой конкурс отражает самое репрезентативное мнение немецкого и не очень народа.

Куда там Таймсам и прочим...
Кстати, кто хочет связаться с редакцией, могу подкинуть адрес: asrblog(@yandex.ru
NEW 13.12.15 17:16
в ответ Frau Seljodka 13.12.15 17:00
Согласен.Если Таймс скажет Меркель должна остаца она останеца.и хотеш бы я посмотреть на того политика который скпжет таймсу нет
Но походу она уже не контролирует ситуацию а значит таймсу тожене нужна.
Но походу она уже не контролирует ситуацию а значит таймсу тожене нужна.
Все говорили: это невозможно. Затем пришел тот, кто этого не знал и сделал это.
NEW 13.12.15 17:22
эта же страница утверждает, что нет никакого исламского террора, всё выдумки http://alles-schallundrauch.blogspot.de/2011/07/die-luge-uber-islamischen-terror...
терракт против российского самолёта в египте тоже ложь?
терракт против российского самолёта в египте тоже ложь?
NEW 13.12.15 17:58
Ага, в Америке бы Обама, в Сирии Эрдоган, на Донбассе Порошенко...
Все это мишура и глупости...
за Правду - Матку
В ответ на:
Квелля - de.sput
Квелля - de.sput
Ага, в Америке бы Обама, в Сирии Эрдоган, на Донбассе Порошенко...
Все это мишура и глупости...
за Правду - Матку

NEW 13.12.15 18:55
конечно нет исламского террора-есть американский террор, причем один континент терроризирует всех остальных.в Африке(Сирия и все др.) это ясно видно.
Россия еще не знает куда она ввязалась там. Осинное гнездо ЕСЛИ найдут и уничтожит ПЕРВОЙ остальные заживут наконец в мире и спокойствии.
Россия еще не знает куда она ввязалась там. Осинное гнездо ЕСЛИ найдут и уничтожит ПЕРВОЙ остальные заживут наконец в мире и спокойствии.
NEW 13.12.15 19:32
Основное гнездо в Вашингтоне! Если их монополию на контроль финансовых потоков и ведения войны, там где они захотят, закончить - то амеры сами прогнуться под тяжестью их амбиций и ничего не стоящих бумажек.
в ответ Ludmila Rein 13.12.15 18:55
In Antwort auf:
конечно нет исламского террора-есть американский террор, причем один континент терроризирует всех остальных.в Африке(Сирия и все др.) это ясно видно.
россия еще не знает куда она ввязалась там. Осинное гнездо ЕСЛИ найдут и уничтожит ПЕРВОЙ остальные заживут наконец в мире и спокойствии.
россия еще не знает куда она ввязалась там. Осинное гнездо ЕСЛИ найдут и уничтожит ПЕРВОЙ остальные заживут наконец в мире и спокойствии.
Основное гнездо в Вашингтоне! Если их монополию на контроль финансовых потоков и ведения войны, там где они захотят, закончить - то амеры сами прогнуться под тяжестью их амбиций и ничего не стоящих бумажек.
NEW 13.12.15 19:45
Кто же ее сошлет-то? Может разве Байден. Хотя вряд ли. Вон Яценюка Вашингтон решил дальше оставить рулить в качестве смотрящего за дурдомом. И наплевать ему на рейтинги.
В ответ на:
Сослать Муттер-Ангелу в Сибирь.
Сослать Муттер-Ангелу в Сибирь.
Кто же ее сошлет-то? Может разве Байден. Хотя вряд ли. Вон Яценюка Вашингтон решил дальше оставить рулить в качестве смотрящего за дурдомом. И наплевать ему на рейтинги.
NEW 13.12.15 20:52
проблема в том, что люди хотят жить так же, как они жили при расцвете капитализма... брать кредиты, покупать дома... а для этого им нужна работа, и не какая нибудь, а ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ... ведь "не зря" они 5 лет парили жопы в университете.. а если у них не будет такой высокооплачиваемой работы, то они будут обвинять в этом ВСЕХ! Меркель, Обаму, Путина и всех остальных... а что собственно НУЖНО этим людям? Им нужен КОМФОРТ... такой комфорт, к которому они привыкли... просто надо изучать, на чём основан этот комфорт ))
NEW 13.12.15 20:53
в ответ Femenina 13.12.15 20:45
н.п.
какая Сара??? какой Зиги??? вы о чём?!
у Меркель нет достойных конкурентов. к сожалению.
Зиги даже в собственной партии не доверяют.
это будет огромная ошибка, если кандидатом от социал-демократов будет Зиги! Штайнмайер имел бы больше шансов.
единственный конкурент Меркель - в её собственной партии.
какая Сара??? какой Зиги??? вы о чём?!
у Меркель нет достойных конкурентов. к сожалению.
Зиги даже в собственной партии не доверяют.
это будет огромная ошибка, если кандидатом от социал-демократов будет Зиги! Штайнмайер имел бы больше шансов.
единственный конкурент Меркель - в её собственной партии.
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 13.12.15 21:08
в ответ Дядя Мейсон 13.12.15 20:52
Может ты мне пояснишь, какого дьявола ты мне об этом написал?
Или ты мне хочешь сказать, что наше процветание основанно на том, что мы являемся калонией амеров? Но, уж извините, калонии платят оброк, и обязанны ввязываться в траблы, которые им не приносят никакого дохода, а только убытки.
Конечно это ведь надо дла обывателя показать в более красивом свете - т.е. врать, чем Меркель и занимается.
Чирикает о демократии, и пропихивает TTIP без референдума! Еслиб не хакеры, то мы бы об этом и по сей день не зналиб. Все под грифом "секретно", чтоб народ не пронюхал о той великой пользе, которую им эта лабуда принесет.
С беженцами - такая же туфта, ибо бюргеров никто не спросил, и спрашивать не собирается.
Пресса - та вообще брехню несусветную пишет.
Что самое интересное - ЕС десятилетиями критикует другие страны за то, чего у самих нету и в помине.
Или ты мне хочешь сказать, что наше процветание основанно на том, что мы являемся калонией амеров? Но, уж извините, калонии платят оброк, и обязанны ввязываться в траблы, которые им не приносят никакого дохода, а только убытки.
Конечно это ведь надо дла обывателя показать в более красивом свете - т.е. врать, чем Меркель и занимается.
Чирикает о демократии, и пропихивает TTIP без референдума! Еслиб не хакеры, то мы бы об этом и по сей день не зналиб. Все под грифом "секретно", чтоб народ не пронюхал о той великой пользе, которую им эта лабуда принесет.
С беженцами - такая же туфта, ибо бюргеров никто не спросил, и спрашивать не собирается.
Пресса - та вообще брехню несусветную пишет.
Что самое интересное - ЕС десятилетиями критикует другие страны за то, чего у самих нету и в помине.
NEW 13.12.15 21:33
в ответ Femenina 13.12.15 21:19
Сара никогда не будет канцлером. Никогда!
Вообще, канцлером Германии никогда не будет кандидат от "левых".
От "правых" уже был.
Но она может получить какой-нибудь портфель, если "левые" будут в коалиции с социал-демократами, а канцлером будет кандидат SPD.
так что, если хочешь Сару продвинуть, голосуй за Зиги.
Вообще, канцлером Германии никогда не будет кандидат от "левых".
От "правых" уже был.
Но она может получить какой-нибудь портфель, если "левые" будут в коалиции с социал-демократами, а канцлером будет кандидат SPD.
так что, если хочешь Сару продвинуть, голосуй за Зиги.
NEW 13.12.15 21:36
Теперь как я понимаю толпы переселенцев потянутся наВзад.
В Казахстан, сибирь....
Ну как же!
Там все руководители только кристальную правду говорят:
кто виноват, что делать и заодно куда можно ехать и куда нельзя....
В Казахстан, сибирь....
Ну как же!
Там все руководители только кристальную правду говорят:
кто виноват, что делать и заодно куда можно ехать и куда нельзя....
NEW 13.12.15 21:41
в ответ viktor_909 13.12.15 21:36
Может так сразу и не потянутся, но такой сценари я бы не стал исключать.
Дело тут вовсе не в том, что там руководители правдивые, а в том, что они не ездиют по миру, и не учат других жить, хотя у сами рыла не просто в пушку, но и измазанны прочими грязными делишками.
И их за этим уже поймали неоднократно, но они тем не менее всех учат правильно жить. Это уже начинает выглядеть весьма параноидально... Их скоро вообще все куда подальше посылатъ начнут.
Дело тут вовсе не в том, что там руководители правдивые, а в том, что они не ездиют по миру, и не учат других жить, хотя у сами рыла не просто в пушку, но и измазанны прочими грязными делишками.
И их за этим уже поймали неоднократно, но они тем не менее всех учат правильно жить. Это уже начинает выглядеть весьма параноидально... Их скоро вообще все куда подальше посылатъ начнут.
NEW 13.12.15 21:44
в ответ James Pont 13.12.15 21:39
Интересно, кто же у них по-твоему лучшая кандидатура в их плотных рядах?
Мне вот видится, что население Германии разочаровалаось в центровых партиях, и рассматривает их как зажравшихся жаб в вонючем болоте.
АфД вон обороты как набирает. Они уже планку тридцати процентов перевалили... А время у них еще есть...
Мне вот видится, что население Германии разочаровалаось в центровых партиях, и рассматривает их как зажравшихся жаб в вонючем болоте.
АфД вон обороты как набирает. Они уже планку тридцати процентов перевалили... А время у них еще есть...
NEW 13.12.15 21:48
в ответ Ludmila Rein 13.12.15 21:44
Могу поспорить, что не оставят. К примеру на Юге Германии (Бавария и Баден-Вюрттемберг) ее просто уже начали ненавидеть. Восточная Германия ее ненавидет несколько лет дольше. Про Северо-Запад - не знаю точно..., но любят ее и там скорей всего далеко не все. Она и на прошлых выборах выехала за счет коалиции, а в этот раз им голосов стабильно не хватит.
NEW 13.12.15 21:49
мы говорим сейчас о кандидатуре в канцлеры, а не о партии в парламент.
я не думаю, что АФД выставит свою кандидатуру.
в парламент они попадут, у них будет на выборах между 5 и 10%. но не более.
в ответ Karlsruher;) 13.12.15 21:44
В ответ на:
мы говорим сейчас о кандидатуре в канцлеры, а не о партии в парламент.
я не думаю, что АФД выставит свою кандидатуру.
в парламент они попадут, у них будет на выборах между 5 и 10%. но не более.
NEW 13.12.15 21:49
в ответ Karlsruher;) 13.12.15 21:41
НП
У нас участилось воровство на улицах, некие люди сразу с двух сторон сзади к человеку (даме) подбегают сумку выхватывают и были таковы....Информация из неформального источника, формальный пока молчит.
Я на всякий случай свою сумку стала крепче держатъ
У нас участилось воровство на улицах, некие люди сразу с двух сторон сзади к человеку (даме) подбегают сумку выхватывают и были таковы....Информация из неформального источника, формальный пока молчит.
Я на всякий случай свою сумку стала крепче держатъ
NEW 13.12.15 21:52
в ответ Ludmila Rein 13.12.15 21:44
Ja среди немцев только агрессивные настроения наблюдаю. Другой вопрос, что других кандидатов нет. Неонацистов тоже никто не хочет. Я до этого не ходила голосовать, но сейчас пойду обязательно, чтобы против нее. Горбачева тоже весь мир любит, кроме россии. То же самое с Меркель
NEW 13.12.15 21:53
в ответ James Pont 13.12.15 21:49
Они на прошлых выборах набрали 7,5%. А сейчас с беженцами они уже перевалили за 30%. Какие 5-10%? Гутен Морген!
Они реально стали опасны для черно-красно-зеленых, вот их и поливают грязью в прессе, мол они фашисты...
На счет их кандидатуры на пост канслера..., погоди еще. До выборов еще пожить надо.
Они реально стали опасны для черно-красно-зеленых, вот их и поливают грязью в прессе, мол они фашисты...
На счет их кандидатуры на пост канслера..., погоди еще. До выборов еще пожить надо.
NEW 13.12.15 22:00
где-нибудь в саксонской деревне, может быть.
в масштабе всей Германии, у них чуть больше 10%.
ты увидишь, что на выборах в 2017 году больше 10 % не получат.
во Франции национальный фронт сначала был лидирующей партией, а сегодня на коммунальных выборах везде пролетел. ни один регион не выиграл.
в ответ Karlsruher;) 13.12.15 21:53
В ответ на:
А сейчас с беженцами они уже перевалили за 30%. Какие 5-10%? Гутен Морген!
А сейчас с беженцами они уже перевалили за 30%. Какие 5-10%? Гутен Морген!
где-нибудь в саксонской деревне, может быть.
в масштабе всей Германии, у них чуть больше 10%.
ты увидишь, что на выборах в 2017 году больше 10 % не получат.
во Франции национальный фронт сначала был лидирующей партией, а сегодня на коммунальных выборах везде пролетел. ни один регион не выиграл.
NEW 13.12.15 22:04
в ответ Karlsruher;) 13.12.15 21:56
на п.
заодно следите за новостями- турки(некоторые) утверждают, что самолетом сбитым НЕКТО КИВКОМ ГОЛОВЫ хотел поссорить ненавистных ему Путина с Ердоганом и мол ему это удалось
полика-это не грязное дело, это ЦИРК!
Поэтому поживем увидим, кто появится на арене в предвыборной гонке и кто сможет затмить нашу госпожу Меркель.
Она может выиграть тем, что на выборы постаревшее население Германии уже не ходит так активно,а вот турецкое население, давно приехавшие балканские народы пойдут голосовать и будут голосовать за нее-и "вир шафен дас" сыграет ей на пользу
заодно следите за новостями- турки(некоторые) утверждают, что самолетом сбитым НЕКТО КИВКОМ ГОЛОВЫ хотел поссорить ненавистных ему Путина с Ердоганом и мол ему это удалось
полика-это не грязное дело, это ЦИРК!
Поэтому поживем увидим, кто появится на арене в предвыборной гонке и кто сможет затмить нашу госпожу Меркель.
Она может выиграть тем, что на выборы постаревшее население Германии уже не ходит так активно,а вот турецкое население, давно приехавшие балканские народы пойдут голосовать и будут голосовать за нее-и "вир шафен дас" сыграет ей на пользу
NEW 13.12.15 22:09
У крайне мизерного количества турков есть немецкое гражданство. Куда они пойдут голосовать? В турецкое консульство?
Ты когда-нибудь турков на выборах в Германии видела? Я еще ни одного!
Кстати, ссора с Эрдоганом обернется бедой самому Эрдогану. Ты хоть понимаешь, в какое дерьмо его окунул Путин?
Он же его с доказательствами даже обвинил в сотрудничестве с организованным терроризмом. Хоть его и амеры организовали, но теперь он не отмоется еще долго. А российские санкции, будут покруче европейских. Россия второй по важности экономический партнер Турции после Германии.
Ты когда-нибудь турков на выборах в Германии видела? Я еще ни одного!
Кстати, ссора с Эрдоганом обернется бедой самому Эрдогану. Ты хоть понимаешь, в какое дерьмо его окунул Путин?
Он же его с доказательствами даже обвинил в сотрудничестве с организованным терроризмом. Хоть его и амеры организовали, но теперь он не отмоется еще долго. А российские санкции, будут покруче европейских. Россия второй по важности экономический партнер Турции после Германии.
NEW 13.12.15 22:10
Да кто ж меня на Украину та возьмёт?Я ж контра.
Да мен ужо за мои посты заочна приговорили как Иосифа Кабзона ипонский папа.
Молись не молись а как Вошингтон скажет так и будет.Скажет Меркель будет тебе Меркель.
Такчта молись на Вошингтон.
в ответ Sommerlich 13.12.15 21:38
В ответ на:
Да мы молится на нее скоро будем, Россия на Путина, а мы на Меркель. А кто в принципе молится не могет, пусть на Украину едет, там анархия.
Да мы молится на нее скоро будем, Россия на Путина, а мы на Меркель. А кто в принципе молится не могет, пусть на Украину едет, там анархия.
Да кто ж меня на Украину та возьмёт?Я ж контра.
Да мен ужо за мои посты заочна приговорили как Иосифа Кабзона ипонский папа.

Молись не молись а как Вошингтон скажет так и будет.Скажет Меркель будет тебе Меркель.
Такчта молись на Вошингтон.
NEW 13.12.15 22:27
в ответ Femenina 13.12.15 22:18
Да я та чо,вон Гриша ветку как откроет у него все разбредутся кто в лес кто по дрова а рейтинг у него как по любви так и по ненависти как у Ангелики.
Вся Гермашка Гришу знает.
Такчта в моём предложении был корыстный интерес.Хотел с твоей помощью прославица,ога.
Такчта в моём предложении был корыстный интерес.Хотел с твоей помощью прославица,ога.
NEW 13.12.15 22:36
в ответ il dolce 13.12.15 22:29
Шарлатаном он был. Лучшеб он себе ухо отрезал, как Ван Гог. Это такие как Малевич придумали ненужный хлам как шедевры искусства продавать!
В Штуттгартской галлерее как-то унитаз в центре помещения поставили. Я думал, что у них хаусмастер приболел, пока нес его через ваставку, а убрать унитаз больше некому. Оказалось, что это предмет искусства и стоил 40тыщ евроденег.
В Штуттгартской галлерее как-то унитаз в центре помещения поставили. Я думал, что у них хаусмастер приболел, пока нес его через ваставку, а убрать унитаз больше некому. Оказалось, что это предмет искусства и стоил 40тыщ евроденег.
NEW 13.12.15 22:48
А я не знаю, может это миф, что его вся Германка знает? Если прославиться
хочешь, то
1) становишься модератором
2) наступаешь Трамболетте на хвост
...слава придет автоматически.
В ответ на:
Да я та чо,вон Гриша ветку как откроет у него все разбредутся кто в лес кто по дрова а рейтинг у него как по любви так и по ненависти как у Ангелики.
А я не знаю, может это миф, что его вся Германка знает? Если прославиться

1) становишься модератором
2) наступаешь Трамболетте на хвост
...слава придет автоматически.
NEW 13.12.15 23:08
а вот как Кисель подставил пахана:
http://oleg-leusenko.livejournal.com/3515711.html
в ответ Frau Seljodka 13.12.15 17:00
В ответ на:
да там достаточно увидеть слово "спутник" на первой странице и все становится понятно.Кстати, кто хочет связаться с редакцией, могу подкинуть адрес: asrblog(@yandex.ru
а вот как Кисель подставил пахана:

http://oleg-leusenko.livejournal.com/3515711.html
NEW 14.12.15 08:03
в ответ il dolce 13.12.15 22:36
В ответ на:
а разве запад загнивает?
нннееее, сегодня нет. как обьявят ,тогда будем знать..у нас же как?вчера еще нет, но сегодня может быть...и так по кругу...сколько раз уже переживали вздрючки?как надо кому отвлечь от чего так и обьявят загнивание запада.а разве запад загнивает?
NEW 14.12.15 08:11
NEW 14.12.15 08:24
в ответ Ludmila Rein 14.12.15 08:11
а поняла 
это из Дюссельдорфа
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/36/Gehry_photo_office_buildings...

это из Дюссельдорфа
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/36/Gehry_photo_office_buildings...
NEW 14.12.15 17:54
А ты вкурсях што Паганини был ничем не примечательным музыкантишкой пиликавшим перед пьяными ибананами в тавернах?
И как он стал скрипачом тысячилетия?А вот так,нашёл своего продюссера,вернее тот его нашёл.Погуглай,ога.
А у мен установка на успех не работает.Самые головокружительные результаты были достигнуты когда я точна знал что у мен ничего не получится.Только тогда появляется олимпийское спокойствие а с ним и стопроцентная концентрация..Такчта ты меня побольше демотивируй если чо.
Нет,я буду в мятом,эта будет мой патент.
в ответ Femenina 14.12.15 17:31
В ответ на:
Предлагаешь участвовать в DSDS или супЭрталЭнт)))?
Предлагаешь участвовать в DSDS или супЭрталЭнт)))?
А ты вкурсях што Паганини был ничем не примечательным музыкантишкой пиликавшим перед пьяными ибананами в тавернах?
И как он стал скрипачом тысячилетия?А вот так,нашёл своего продюссера,вернее тот его нашёл.Погуглай,ога.
В ответ на:
Хороший вопрос, риторический.
Хороший вопрос, риторический.
А у мен установка на успех не работает.Самые головокружительные результаты были достигнуты когда я точна знал что у мен ничего не получится.Только тогда появляется олимпийское спокойствие а с ним и стопроцентная концентрация..Такчта ты меня побольше демотивируй если чо.

В ответ на:
Костюмчик-то нагладил?
Костюмчик-то нагладил?
Нет,я буду в мятом,эта будет мой патент.
NEW 14.12.15 18:02
в ответ Трёшкин 14.12.15 17:54
никакой продюссер бы ему не помог, если он не умел бы виртуозно играть. Это сейчас можно с помощью тех. средств смухлевать, сделать в студии идеальную фанеру и играть и петь под неё, а раньше всё на виду.
В ответ на:
Николо Паганини изобрел массу эффектов, сложных пассажей, которые, кроме него, никто не мог повторить. Он играл сложные произведения на двух и даже на одной струне.
Существует легенда, что Паганини начал играть на одной струне после того, как его недоброжелатели перед концертом подпилили все остальные струны на скрипке. На самом деле эту идею подсказала музыканту одна его поклонница. Прослушав, как Паганини виртуозно сыграл композицию «Дуэт двух влюбленных» на двух струнах, она подошла к нему и сказала:
— Маэстро, вы совершенно не оставляете шанса другим музыкантам превзойти вас. Пожалуй, это сможет сделать лишь тот, кто сыграет на одной струне, но это же невозможно!
Паганини запомнил ее слова и спустя несколько недель исполнил сонату на одной струне. Весть об этом неслыханном событии быстро облетела город и дошла до самых простых его жителей. Однажды музыкант опаздывал на концерт и нанял извозчика, который, узнав знаменитость, заломил за проезд цену в десять раз выше обычной. На недоуменный вопрос седока кучер спокойно ответил:
— Ведь вы сейчас возьмете с каждого из слушателей по десять франков за возможность послушать, как вы играете на одной струне.
— Хорошо, — не растерялся Паганини, — я заплачу вам десять франков, но только в том случае, если вы довезете меня до театра на одном колесе.
Николо Паганини изобрел массу эффектов, сложных пассажей, которые, кроме него, никто не мог повторить. Он играл сложные произведения на двух и даже на одной струне.
Существует легенда, что Паганини начал играть на одной струне после того, как его недоброжелатели перед концертом подпилили все остальные струны на скрипке. На самом деле эту идею подсказала музыканту одна его поклонница. Прослушав, как Паганини виртуозно сыграл композицию «Дуэт двух влюбленных» на двух струнах, она подошла к нему и сказала:
— Маэстро, вы совершенно не оставляете шанса другим музыкантам превзойти вас. Пожалуй, это сможет сделать лишь тот, кто сыграет на одной струне, но это же невозможно!
Паганини запомнил ее слова и спустя несколько недель исполнил сонату на одной струне. Весть об этом неслыханном событии быстро облетела город и дошла до самых простых его жителей. Однажды музыкант опаздывал на концерт и нанял извозчика, который, узнав знаменитость, заломил за проезд цену в десять раз выше обычной. На недоуменный вопрос седока кучер спокойно ответил:
— Ведь вы сейчас возьмете с каждого из слушателей по десять франков за возможность послушать, как вы играете на одной струне.
— Хорошо, — не растерялся Паганини, — я заплачу вам десять франков, но только в том случае, если вы довезете меня до театра на одном колесе.
NEW 14.12.15 18:15
Надеюсь такой прЭлестный слог не с мест...?)
Не обижай Ибана, он хороший, он Русью пахнет.
ога, начинаю.
а че мелочиться, давай сразу в трениках и майке-алкашке. Мячта!
в ответ Трёшкин 14.12.15 17:54
В ответ на:
А ты вкурсях
А ты вкурсях
В ответ на:
перед пьяными ибананами в тавернах?
перед пьяными ибананами в тавернах?
В ответ на:
Такчта ты меня побольше демотивируй если чо
Такчта ты меня побольше демотивируй если чо
ога, начинаю.
В ответ на:
я буду в мятом,эта будет мой патент.
я буду в мятом,эта будет мой патент.
NEW 14.12.15 18:28
Не с мест не столь отдалённых?Знакомые ноткм услашала чтоле?
Ибан эта брэнд а потому ему не повредит если станет именем нарецательным.
И не мячтай.Эта должно граничить с гениальностью чтобы от такого прикида все сказали"Вааау"
в ответ Femenina 14.12.15 18:15
В ответ на:
Не с мест не столь отдалённых?Знакомые ноткм услашала чтоле?

В ответ на:
Ибан эта брэнд а потому ему не повредит если станет именем нарецательным.
В ответ на:
И не мячтай.Эта должно граничить с гениальностью чтобы от такого прикида все сказали"Вааау"

NEW 14.12.15 18:38
Тебе самой та не смешно?Кто такая Алла Пугачова?Вульгарная тиотка с прокуренным голосом.
Как мне так в кабаке ей и место.Эта какой та массовый психоз типа а западло Аллу не любить.
В ответ на:
Алла Пугачева тоже по кабакам пела. Все начинали с малого.
Алла Пугачева тоже по кабакам пела. Все начинали с малого.
Тебе самой та не смешно?Кто такая Алла Пугачова?Вульгарная тиотка с прокуренным голосом.
Как мне так в кабаке ей и место.Эта какой та массовый психоз типа а западло Аллу не любить.
NEW 14.12.15 19:01
не смешно... она талантлива. И Паганини талант! Если не разбираешься в этом, то не начинай даже спорить. Ты даже про струну не понял. Никто не заметил, потому что надо было сходу умудриться сыграть произведение вместо 4 струн на одной. Не музыкант этого не поймет. Или представь, что тебе надо сыграть на ф-но, а у тебя половина клавиш не отвечает...
Продюссеры тоже не дураки- на пустом месте денег не заработаешь. Другое дело, что сейчас не столько талант востребован, сколько внешность и шоу.
А то что в нужном месте и в нужное время- так это ко всем относится.
Продюссеры тоже не дураки- на пустом месте денег не заработаешь. Другое дело, что сейчас не столько талант востребован, сколько внешность и шоу.
NEW 14.12.15 20:03
в ответ Femenina 13.12.15 22:28
баба Ангела сегодня такой концерт по заявкам выдала, что социал-демократам нужно у неё уроки брать. нужно отдать ей должное.
медленно, но уверенно немецкий цирк становится похожим на американский.
что главное в подарке? обёртка! и у Меркелъ обёртка куда получше, чем у Габриэля.
а что в обёртке, это уже другой вопрос...
медленно, но уверенно немецкий цирк становится похожим на американский.
что главное в подарке? обёртка! и у Меркелъ обёртка куда получше, чем у Габриэля.
а что в обёртке, это уже другой вопрос...
NEW 14.12.15 20:43
Ути пути.
Эксперта ты наша.У тебя слишком поверхностне знание вопроса.Вона Фима знает,я могу быть жистоким,ога.
Шоу говоришь сейчас востребованно?А тогда нет да?Так Николо и был первое шоу с эфектами как у Кро ипонский папа.
А теперь представь какая эта тогда бомба была.Уж не думаешь ли ты что это были его собственные разработки?
Правильно делаешь что не думаешь.Если чел до оскатинения талантлив самое большее на что он способен эта на рояле без клавиш сыграть.
Ты видишь Пагании в зените славы и тебе кажецо что вот таким он на свет появился.
А сперва это был дяпан которого даже не слишком требовательная публика со смехом освистывала и со сцены прогоняла.
Ну так и чья та заслуга что он стал первой скрипкой планеты фюр иммер унд эвих?
Продюсеры говоришь не дураки и наперёд всё знают?
Да они как и кинорежиссёры просто тупо делают своё дело а получается то что получается.Что из чего получится никто из них даже предположить не может.
в ответ Забавка 14.12.15 19:01
В ответ на:
не смешно... она талантлива. И Паганини талант! Если не разбираешься в этом, то не начинай даже спорить. Ты даже про струну не понял. Никто не заметил, потому что надо было сходу умудриться сыграть произведение вместо 4 струн на одной. Не музыкант этого не поймет. Или представь, что тебе надо сыграть на ф-но, а у тебя половина клавиш не отвечает...
Ути пути.

Шоу говоришь сейчас востребованно?А тогда нет да?Так Николо и был первое шоу с эфектами как у Кро ипонский папа.
А теперь представь какая эта тогда бомба была.Уж не думаешь ли ты что это были его собственные разработки?
Правильно делаешь что не думаешь.Если чел до оскатинения талантлив самое большее на что он способен эта на рояле без клавиш сыграть.
Ты видишь Пагании в зените славы и тебе кажецо что вот таким он на свет появился.
А сперва это был дяпан которого даже не слишком требовательная публика со смехом освистывала и со сцены прогоняла.
Ну так и чья та заслуга что он стал первой скрипкой планеты фюр иммер унд эвих?
Продюсеры говоришь не дураки и наперёд всё знают?
Да они как и кинорежиссёры просто тупо делают своё дело а получается то что получается.Что из чего получится никто из них даже предположить не может.
NEW 14.12.15 20:53
в ответ Трёшкин 14.12.15 20:43
А ты в курсе, что Паганини ещё и композитор? И его произведения уже классика и все профессионалы -скрипачи играют их? Или за него тоже продюсер сочинял?
из таких как ты дилетантов
А сколько знаменитых произведений не были приняты публикой и только со временем их оценили, как и картины художников? О чем мы спорим?
В ответ на:
вот именно "не слишком требовательная"А сперва это был дяпан которого даже не слишком требовательная публика со смехом освистывала и со сцены прогоняла.

А сколько знаменитых произведений не были приняты публикой и только со временем их оценили, как и картины художников? О чем мы спорим?
NEW 14.12.15 20:58
в ответ Забавка 14.12.15 20:53
Мы спорим о том что реальный талант сам себе дорогу пробить по определению не сможет
Самое первое и главное его должон кто то заметить.И для того чтобы стать звиздой нужно 20процентов таланта и 80 процентов удачи.
Самое первое и главное его должон кто то заметить.И для того чтобы стать звиздой нужно 20процентов таланта и 80 процентов удачи.
NEW 14.12.15 21:06
Я вот тоже подумал что легче дать.
Такие случаи у девак часто случаются,поспрашивай.
в ответ Femenina 14.12.15 20:56
В ответ на:
У меня нет сценических талантов, провалишь дело. Единственное, можешь мой ханарар так отдать.
Я верю, ты добрейшей души человек. Ога)
У меня нет сценических талантов, провалишь дело. Единственное, можешь мой ханарар так отдать.
Я верю, ты добрейшей души человек. Ога)
Я вот тоже подумал что легче дать.
Такие случаи у девак часто случаются,поспрашивай.

NEW 14.12.15 21:06
в ответ Femenina 14.12.15 20:14
вкратце:
www.msn.com/de-de/nachrichten/politik/merkel-unsere-gesetze-stehen-%C3%BC...
пысы. к Меркель в гости даже самый красноречивый политик в мире пожаловал - Кличко.
www.msn.com/de-de/nachrichten/politik/merkel-unsere-gesetze-stehen-%C3%BC...
пысы. к Меркель в гости даже самый красноречивый политик в мире пожаловал - Кличко.
NEW 14.12.15 21:19
в ответ Трёшкин 14.12.15 21:07
За Пугачеву тоже ответишь! Я не фанатка, но уважаю её творчество. Таких мало певиц. Я так сходу даже не могу назвать кто её уровня. Там же диапазонище огромный, песни со смыслом и душа в них вложена. Ты просто не жил в то время и этих песен не знаешь. Она не просто певица, она актриса!
NEW 14.12.15 21:27
в ответ Забавка 14.12.15 21:19
Ну ставить Алку рядом с Николо какбэ не совсем так уместно.Из разных они опер.
Ещё пару десятков годов и канет та певичка в небытиё.
Моё мнение железобетонно,массовый психоз.Стране нужна была эстрадная отечественная попдива а значит нет нмчего невозможного.
Ещё пару десятков годов и канет та певичка в небытиё.
Моё мнение железобетонно,массовый психоз.Стране нужна была эстрадная отечественная попдива а значит нет нмчего невозможного.
NEW 15.12.15 00:24
А чего с Гриши не хочешь начать? Он для пилотного проекта болъше подходит.
А сценарий "в поисках Немо" 5 лет шлифовали.
в ответ Трёшкин 14.12.15 20:45
В ответ на:
Да вон Фиму хачу раскрутить.
Да вон Фиму хачу раскрутить.
А чего с Гриши не хочешь начать? Он для пилотного проекта болъше подходит.
В ответ на:
Так толъко всякие любители делают, как, например, Литвинова.Да они как и кинорежиссёры просто тупо делают своё дело а получается то что получается.Что из чего получится никто из них даже предположить не может.
А сценарий "в поисках Немо" 5 лет шлифовали.
NEW 15.12.15 17:20
в ответ Sommerlich 15.12.15 00:24
Эта какой такой Немо?Мультик пра рыпку чтоле?
Ну и кто вот щаз навскидку вспомнит твоего немо?А никто.
Масква слезам не верит снимали на шару,импровизировали на ходу,устроили балаган а стал вселенским хитом.
Я тебе ещё раз говорю что ни один режисёр не знает что у него в оканцовке выдет.Вернее как это зритель воспримет.
Я неспорю,немо возможно качественная работа и профиссионалы её оценят.
Но я та дяпан,ферштеен?

Ну и кто вот щаз навскидку вспомнит твоего немо?А никто.
Масква слезам не верит снимали на шару,импровизировали на ходу,устроили балаган а стал вселенским хитом.
Я тебе ещё раз говорю что ни один режисёр не знает что у него в оканцовке выдет.Вернее как это зритель воспримет.
Я неспорю,немо возможно качественная работа и профиссионалы её оценят.
Но я та дяпан,ферштеен?

NEW 15.12.15 17:28
С Гриши не хочу начать потому что я благодаря ему стал ненавидеть туризм.
Если я раньше проходил мимо зазывал на экскурсию с неспокойной совестью,думал может я и вправду что то упускаю, то теперь буду с чистой душой показывать им средний палец,ога.
Как пожно пилотировать то что ненавидешь.
Если я раньше проходил мимо зазывал на экскурсию с неспокойной совестью,думал может я и вправду что то упускаю, то теперь буду с чистой душой показывать им средний палец,ога.

Как пожно пилотировать то что ненавидешь.

NEW 15.12.15 17:53
в ответ Трёшкин 15.12.15 17:28
Вот всё Гриша, Гриша...
А тебе не кажется что Гриша кладёт на всех вас, на него гавкающих, здоровенный... ну скажем болт.
Ну то есть всё вы на него гавкаете, а он ноль внимания. Даже на мух назойливых и то больше реакции. Ну так не создалось у тебя такого впечатления?
А тебе не кажется что Гриша кладёт на всех вас, на него гавкающих, здоровенный... ну скажем болт.

NEW 15.12.15 18:05
в ответ Frau Seljodka 15.12.15 17:53
Вот,гляди что госпожа Забавкина пишет.

В ответ на:
Правильно, "Таланту надо помогать, бездарности пробьются сами". Так Паганини талант или нет? или я тебя прибью щас!
Правильно, "Таланту надо помогать, бездарности пробьются сами". Так Паганини талант или нет? или я тебя прибью щас!
NEW 15.12.15 18:43
А-фи-геть.
Дыртаньян, ты ещё и нетрадиционный? Тебе любая тётя дядя?
Нет, ну я человек толерантный и ни в коей мере не осуждаю, как говорится всякое случается и почему бы Дыртаньяну не иметь свои маленькие радости. А хочешь, в знак моей толерантности, я аватарку сменю на мускулистого мачо?
Поможет?
в ответ Трёшкин 15.12.15 18:34
В ответ на:
Слышь дядя,
Слышь дядя,
А-фи-геть.

Дыртаньян, ты ещё и нетрадиционный? Тебе любая тётя дядя?

Нет, ну я человек толерантный и ни в коей мере не осуждаю, как говорится всякое случается и почему бы Дыртаньяну не иметь свои маленькие радости. А хочешь, в знак моей толерантности, я аватарку сменю на мускулистого мачо?
Поможет?