Login
pofilosofiruem...
NEW 13.12.15 14:15
in Antwort Alexsan 13.12.15 14:10
Я вашего резюме не видела, не могу сказать, какое оно впечатление производило. А вообще в Гамбурге работу искали? С английским у вас все хорошо?
NEW 13.12.15 14:16
in Antwort Тень Лореляй 13.12.15 14:10
бабуль, не отвлекайся, не надо учить меня жить, мы не в школе, о.к. и учителем ты уже более 20 лет не работаешь.
NEW 13.12.15 14:19
in Antwort Helen Miller 13.12.15 14:15, Zuletzt geändert 13.12.15 14:20 (dirly-du)
А ничего что человек в Мухине живёт? Вы о географии Германии представление имеете? Если нет, то к Грише, он вам бесплатно всё о Германии расскажет.
NEW 13.12.15 14:22
Я искал только в Мухине и пригородах. А бевербунги мне спецы немецкие писали, причем в течении года я этих спецов 6 раз менял, т.к. ни разу не было резульата в виде приглашения на собеседование. И вот прикиньте - во время этого шулюнга немцы по 2 часа потели, краснели, решая простые задачи, в которых я сразу говорил ответ, как только до конца дочитывал. И их всех взяли тем не менее на хорошие места, а меня ни разу даже на собеседование не позвали. Вот так потихоньку формировалась моя уверенность о скрытом нацизме немцев на генетическом уровне. Т.е. они могут беженцев к себе домой на ужин позвать, чтобы показать, какие они интернационалисты, а вот взять на работу иностранца - тут хрен с маслом.
in Antwort Helen Miller 13.12.15 14:15
В ответ на:
вашего резюме не видела, не могу сказать, какое оно впечатление производило. А вообще в Гамбурге работу искали? С английским у вас все хорошо?
вашего резюме не видела, не могу сказать, какое оно впечатление производило. А вообще в Гамбурге работу искали? С английским у вас все хорошо?
Я искал только в Мухине и пригородах. А бевербунги мне спецы немецкие писали, причем в течении года я этих спецов 6 раз менял, т.к. ни разу не было резульата в виде приглашения на собеседование. И вот прикиньте - во время этого шулюнга немцы по 2 часа потели, краснели, решая простые задачи, в которых я сразу говорил ответ, как только до конца дочитывал. И их всех взяли тем не менее на хорошие места, а меня ни разу даже на собеседование не позвали. Вот так потихоньку формировалась моя уверенность о скрытом нацизме немцев на генетическом уровне. Т.е. они могут беженцев к себе домой на ужин позвать, чтобы показать, какие они интернационалисты, а вот взять на работу иностранца - тут хрен с маслом.
NEW 13.12.15 14:22
in Antwort dirly-du 13.12.15 14:19, Nachricht gelöscht 13.12.15 22:17 (Helen Miller)
NEW 13.12.15 14:24
Ворона, я тебя не высиживала, потому не каркай!
Я б будь у меня такая внучка, как ты - парторг на тракторном заводе, застрелилась бы.
Но я тебе, ворона, больше скажу, я никогда не работала в школе. Даже на родине. Совсем твои осведомители мышей не ловят. 
in Antwort dirly-du 13.12.15 14:16
В ответ на:
бабуль, не отвлекайся, не надо учить меня жить, мы не в школе, о.к. и учителем ты уже более 20 лет не работаешь.
Ворона, я тебя не высиживала, потому не каркай!

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 13.12.15 14:27
in Antwort Alexsan 13.12.15 14:22
Там видимо конкуренция выше среднего, а у вас IHK-Abschluss, не самая высокая квалификация. Если бы вы предложили работодателю несколько иностранных языков, шансы конечно возросли бы, а если все стандартно, то логично, что выбирают самых беспроблемных соискателей, у которых немецкий родной. Это правда, что эмигранту нужно быть чуть лучше конкурентов, чтобы получить одно и то же место. Вам возможно надо было придумать себе какое-то преимущество, которое бы вам помогло, или сделать ставку на другую профессию, где вы более выгодно выделяетесь на фоне остальных.
NEW 13.12.15 14:29
in Antwort Тень Лореляй 13.12.15 14:24
да застрелись и не мучайся. Рада, что тебя в школу к детям не допустили. Ни там, ни здесь.
NEW 13.12.15 14:31
in Antwort Helen Miller 13.12.15 14:22
у него семья, одному легче по Германии искать работу. Вот, Картошкин с места на место скачет.
NEW 13.12.15 14:32
Так я и был лучше. На полугодичной практике я всех немецких постоянных сотрудников учил, как правильно организовать работу по быстрой обработки товарных потоков, хотите верьте, хотите нет, но они в очереди у моего стола стояли. Но как я мог убедить потенциального работодателя в своей высокой квалификации, если никто не звал на собеседование? И по инженерному диплому МАИ аналогично пришли отказы от всех фирм, связанных с авиацией.
in Antwort Helen Miller 13.12.15 14:27
В ответ на:
Это правда, что эмигранту нужно быть чуть лучше конкурентов, чтобы получить одно и то же место.
Это правда, что эмигранту нужно быть чуть лучше конкурентов, чтобы получить одно и то же место.
Так я и был лучше. На полугодичной практике я всех немецких постоянных сотрудников учил, как правильно организовать работу по быстрой обработки товарных потоков, хотите верьте, хотите нет, но они в очереди у моего стола стояли. Но как я мог убедить потенциального работодателя в своей высокой квалификации, если никто не звал на собеседование? И по инженерному диплому МАИ аналогично пришли отказы от всех фирм, связанных с авиацией.
NEW 13.12.15 14:38
Вообще то я не из-за сосиски кровь сдаю....
Я как и все, а их много.. и все коренные немцы, сдаём кровь из-за альтруистических побуждений. Из-за любви к ближнему и желания помочь ему. Человеколюбие - это духовная часть любого образованного и культурного человека. Кровь сдать, пожертвовать деньги детям или нуждающимся - это часть христианской цивилизации. Это только варвары и быдло... все человеческие ценности измеряют сосисками.
in Antwort dirly-du 13.12.15 13:56
В ответ на:
Как сосиска вкусная была в столовке?
Как сосиска вкусная была в столовке?
Вообще то я не из-за сосиски кровь сдаю....
Я как и все, а их много.. и все коренные немцы, сдаём кровь из-за альтруистических побуждений. Из-за любви к ближнему и желания помочь ему. Человеколюбие - это духовная часть любого образованного и культурного человека. Кровь сдать, пожертвовать деньги детям или нуждающимся - это часть христианской цивилизации. Это только варвары и быдло... все человеческие ценности измеряют сосисками.
А я всё чаще замечаю,
что меня как-будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
компьютер мне природу заменил!
NEW 13.12.15 14:41
Единственная радость-то у тебя в жизни это то, что я в школе не работала!
Рада, что смогла скрасить тебе, ворона, твое безрадостное существование! 
in Antwort dirly-du 13.12.15 14:29
В ответ на:
да застрелись и не мучайся. Рада, что тебя в школу к детям не допустили. Ни там, ни здесь.
А с чего ты решила, что я мучаюсь? Это ты от злобы и зависти все перья на себе уже повыщипывала. да застрелись и не мучайся. Рада, что тебя в школу к детям не допустили. Ни там, ни здесь.

Пришла ко мне сестра таланта,
но не достала до звонка (с) ;))
NEW 13.12.15 14:45
in Antwort Kowal 13.12.15 14:38
Лен, ты где! Во дают! Христиане, прости, Господи! Да знавала я некоторых немецких мужиков, которые по восточной Европе разъезжали баб е+++ли, а потом кровь ходить сдавали, потому что знали, так анонимно на венерические заболевания проверят.
13.12.15 14:45
in Antwort Alexsan 13.12.15 14:32
А что не взяли вас после практики, мест не было? Жаль конечно, но мне кажется, вам можно и сейчас попытаться найти что-то по душе. Объявления о работе просматриваете? Или воспользуйтесь своими русскоязычными знакомствами, возможно кому-то как раз нужен человек, который будет продвигать новое направление. Это дело случая.