Login
Женщина в России и в Германии 10 отличий!?
13.12.15 10:46
А еще с ними брится веселей, на пару!
in Antwort Андрей_из_Перово 04.12.15 05:07
In Antwort auf:
...А ему это откуда узнать? Он что, ноги восточных женщин - "аж до ушей" разглядывал?
...А ему это откуда узнать? Он что, ноги восточных женщин - "аж до ушей" разглядывал?
А еще с ними брится веселей, на пару!

NEW 13.12.15 10:48 
in Antwort Helen Miller 13.12.15 10:34
В ответ на:
Основное отличие - поражение женской половины Германии эмансипацией.
А вы точно уверены, что это недостаток? Вы готовы один содержать всю семью, чтобы жена поддерживала вас исключительно добрым словом? Ну и так, чтобы та же жена не знала недостатка в милых вашему сердцу парфюмах и блузочках. Да и маникюр сегодня недешев, если что. Смотрите, как бы на трех работах пахать не пришлось
...эмансипэ - здорово!Основное отличие - поражение женской половины Германии эмансипацией.
А вы точно уверены, что это недостаток? Вы готовы один содержать всю семью, чтобы жена поддерживала вас исключительно добрым словом? Ну и так, чтобы та же жена не знала недостатка в милых вашему сердцу парфюмах и блузочках. Да и маникюр сегодня недешев, если что. Смотрите, как бы на трех работах пахать не пришлось

NEW 13.12.15 11:08
in Antwort владимир1984 28.11.15 10:08
NEW 13.12.15 11:50
in Antwort Виктор_Петрик 13.12.15 10:48
NEW 13.12.15 12:20 

in Antwort Helen Miller 13.12.15 11:50
В ответ на:
...эмансипэ - здорово!
Как правило, у них очень высокие требования к мужчинам
...За "то" - и платят им "неподецки"...эмансипэ - здорово!
Как правило, у них очень высокие требования к мужчинам

NEW 13.12.15 13:02
in Antwort Виктор_Петрик 13.12.15 12:20
Ты эмансипе с бизнес умен перепутал. Эмансипе могут быть и безработные уборщицы!
NEW 13.12.15 14:25
Но даже эта безработная или уборщица не позволит мужчине относиться к ней пренебрежительно, вытирать об нее ноги и т.п. Потому что она эмансипе, а не клушка, мечтающая о муже/мужчине, которая будет все ему прощать и терпеть, лишь бы при нем оставаться.
in Antwort Karlsruher;) 13.12.15 13:02
В ответ на:
Ты эмансипе с бизнес умен перепутал. Эмансипе могут быть и безработные уборщицы!
Но даже эта безработная или уборщица не позволит мужчине относиться к ней пренебрежительно, вытирать об нее ноги и т.п. Потому что она эмансипе, а не клушка, мечтающая о муже/мужчине, которая будет все ему прощать и терпеть, лишь бы при нем оставаться.
NEW 13.12.15 14:30
Это блядь по русскому...
И зачем так шифроваться - эмансипе...
А блядь она и в Африке блядь...
in Antwort Oldrjijka 13.12.15 14:25
В ответ на:
Потому что она эмансипе, а не клушка, мечтающая о муже/мужчине, которая будет все ему прощать и терпеть, лишь бы при нем оставаться.
Потому что она эмансипе, а не клушка, мечтающая о муже/мужчине, которая будет все ему прощать и терпеть, лишь бы при нем оставаться.
Это блядь по русскому...
И зачем так шифроваться - эмансипе...
А блядь она и в Африке блядь...
NEW 13.12.15 14:47
in Antwort Oldrjijka 13.12.15 14:25
Спасибо, что развила мысль. Я вообщет про зарплату эмансипе писал.
NEW 13.12.15 16:29
http://i.ytimg.com/vi/kP4ccnpTnlM/maxresdefault.jpg
in Antwort Karlsruher;) 13.12.15 13:02
В ответ на:
...В России, безработные уборщицы, как правило старухи-алкоголички... Если в Европе называют спившихся старых тёток - эмансипэ, то у нас вся женская Россия, "после 30" - "махровое эмансипэ!Ты эмансипе с бизнес умен перепутал. Эмансипе могут быть и безработные уборщицы!

NEW 13.12.15 16:33
Ты бросъ тут в Тусовке - русофобию разводить и женщин yнижать
Из любой страны мира - от Германии и США - до Украины и Габона
- можно точно таких же фотодемотиваторов из интернета накидать
к примеру :
вот уже более 2 лет знаменитая Бритни Спирс - болъше не пъет алкоголъ
И смогла вернитъса к прежHей жизни

in Antwort Виктор_Петрик 13.12.15 16:29, Zuletzt geändert 13.12.15 16:48 (Енотов)
В ответ на:
В России, безработные уборщицы, как правило старухи-алкоголички...
В России, безработные уборщицы, как правило старухи-алкоголички...
Ты бросъ тут в Тусовке - русофобию разводить и женщин yнижать

Из любой страны мира - от Германии и США - до Украины и Габона
- можно точно таких же фотодемотиваторов из интернета накидать
к примеру :
вот уже более 2 лет знаменитая Бритни Спирс - болъше не пъет алкоголъ
И смогла вернитъса к прежHей жизни

NEW 13.12.15 20:16
штирлиц порол чушь. Чушь тихонько повизгивала.
В России по моим наблюдениям женщины за 30 если следят за собой выглядят вполне себе на 20. Я таких видел много и кое-кого не только видел.
Вообщем то что ты по жизни неудачник твоя личная проблема. Тебе будет плохо всегда и везде.
Есть такая штука - лишняя биомасса
in Antwort Виктор_Петрик 13.12.15 16:29
В ответ на:
то у нас вся женская Россия, "после 30" - "махровое эмансипэ!
то у нас вся женская Россия, "после 30" - "махровое эмансипэ!
штирлиц порол чушь. Чушь тихонько повизгивала.
В России по моим наблюдениям женщины за 30 если следят за собой выглядят вполне себе на 20. Я таких видел много и кое-кого не только видел.
Вообщем то что ты по жизни неудачник твоя личная проблема. Тебе будет плохо всегда и везде.
Есть такая штука - лишняя биомасса
NEW 17.12.15 20:57
in Antwort MarS82 08.12.15 19:35
Женщины в фуфайках. фото
......
Наверное, вы, все же, заплатили немеряно. И наверное, не надо ля-ля.
А больше я ничего не понял из написанного.
......
Рассмешили. Ничего, что не поняли. Я сама на тот момент, ничего не поняла, но была злая как собака (щас я тоже), вообще эти фирмы искал мой бывший. Превая выкладывала кафель, получилось как попало, ну это они по времени и по работе все под полным шафе делали. Мой когда приехал очень долго плевался, ругался, кароч в конце концов от всего состава враз избавился. Вторая команда оказалась еще лучше, бывший уехал заграницу, ну они до этого так примерненько типа что-то там стелили, бац мат-перемат, я в ауте с учебой, работой, ремонтом, слава богу без мужа на шее. Ремонт заканчивала сама, получилось yes.
У одного моего знакомого ремонтировали машину, так долго, что он не вяжущему лыка, в конце концов, почти все зубы выбил.
Теперь поняли??? Кстати годами позднее, те же самые фирмы заглядывали в зубы, их было как тараканофф.
......
Наверное, вы, все же, заплатили немеряно. И наверное, не надо ля-ля.
А больше я ничего не понял из написанного.
......
Рассмешили. Ничего, что не поняли. Я сама на тот момент, ничего не поняла, но была злая как собака (щас я тоже), вообще эти фирмы искал мой бывший. Превая выкладывала кафель, получилось как попало, ну это они по времени и по работе все под полным шафе делали. Мой когда приехал очень долго плевался, ругался, кароч в конце концов от всего состава враз избавился. Вторая команда оказалась еще лучше, бывший уехал заграницу, ну они до этого так примерненько типа что-то там стелили, бац мат-перемат, я в ауте с учебой, работой, ремонтом, слава богу без мужа на шее. Ремонт заканчивала сама, получилось yes.

У одного моего знакомого ремонтировали машину, так долго, что он не вяжущему лыка, в конце концов, почти все зубы выбил.
Теперь поняли??? Кстати годами позднее, те же самые фирмы заглядывали в зубы, их было как тараканофф.
NEW 17.12.15 20:58
in Antwort Helen Miller 13.12.15 10:34
NEW 17.12.15 21:01
В ответ на:Глава Центробанка России - Элъвира Набиуллина
мэр C.-Петербурга - Валентина Матвиенко
Омбудсмен парламента РФ - элла Панфилова
сотрудник администрации президента - Наталья Тимакова
Председатель Счетной палаты РФ - Татьяна Голикова
3аместителъ премьер-министра РФ - Олъга Голодец
FOTO :
Pеферент Контрольного управления президента РФ -Светлана Хоркина
Первые две на высокой позиции, все остальные просто секретарши
если я чешу в затылке - не беда!
........
Наши деушки, бабушки, мамы, тети, дяди (тьфу, о чем это я) самые, самые.
in Antwort dol2000 04.12.15 16:03
В ответ на:Глава Центробанка России - Элъвира Набиуллина
мэр C.-Петербурга - Валентина Матвиенко
Омбудсмен парламента РФ - элла Панфилова
сотрудник администрации президента - Наталья Тимакова
Председатель Счетной палаты РФ - Татьяна Голикова
3аместителъ премьер-министра РФ - Олъга Голодец
FOTO :
Pеферент Контрольного управления президента РФ -Светлана Хоркина
Первые две на высокой позиции, все остальные просто секретарши
если я чешу в затылке - не беда!
........

NEW 17.12.15 21:04 
для меня существует одно и главное отличие.когда из Германии приехал в гости к родителям в России.знакомые девушки достали с вопросом.как немки одеваются?и все хотят стать европейками.а немкам похрену как где и кто одевается.каждая немка это пуп вселенной.и им похрену что о них думают другие.в России люди очень чувствительны к мнению окружающих
.....
Я никогда не спрашивала, как одеваются немки, я носила их одежду, и не их тоже.
in Antwort g-kamikaze 07.12.15 13:25

для меня существует одно и главное отличие.когда из Германии приехал в гости к родителям в России.знакомые девушки достали с вопросом.как немки одеваются?и все хотят стать европейками.а немкам похрену как где и кто одевается.каждая немка это пуп вселенной.и им похрену что о них думают другие.в России люди очень чувствительны к мнению окружающих
.....
Я никогда не спрашивала, как одеваются немки, я носила их одежду, и не их тоже.
NEW 17.12.15 21:07
in Antwort g-kamikaze 07.12.15 14:27
всё хорошо в меру.меня в России всегда раздражала,очень сильно,фраза"всё как у людей".ни разу не слышал что бы немец или немка купила что то для себя и сказала"как у людей"
................
НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО, товаров, услуг, продуктов питания, обслуживания, аккуратность. Меня до сих пор, все это удивляет, наверно никогда не пройдет.
................
НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО, товаров, услуг, продуктов питания, обслуживания, аккуратность. Меня до сих пор, все это удивляет, наверно никогда не пройдет.
NEW 17.12.15 21:12
in Antwort larionova55 08.12.15 08:15
в аеропорту Ф.на Майне при посадке на поезд женшины затаскивают чемоданы и ни один жлоб непоможет. В посл.раз - девушка волочет наверх 2 чемодана , "мужики"стоят рядом ,наблюдают. Я рявкнула- "Ну помогите, наконец. Меннер ...." Нигде в союзе никогда такого не наблюдала.
----
Я бы, тоже волокла свой чемодан сама, зачем шапошные знакомства с предложениями поездки в Москву, Истанбул?
----
Я бы, тоже волокла свой чемодан сама, зачем шапошные знакомства с предложениями поездки в Москву, Истанбул?
NEW 17.12.15 21:22
in Antwort vrrum 17.12.15 21:12
Я в своё время очень много путешествовала между Германией и Украиной. По десятку раз в год. И волокла постоянно на себе то непомерные чемоданы, то ребёнка и непомерные чемоданы, то какие то коробки и впридачу ребёнка.
Всегда..всегда, находились мужчины, которые мне безо всякой задней мысли помогали. Немецкие, польские, русские, украинские. Наверное мне в течение этих 5 лет везло?
Всегда..всегда, находились мужчины, которые мне безо всякой задней мысли помогали. Немецкие, польские, русские, украинские. Наверное мне в течение этих 5 лет везло?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 17.12.15 22:26
in Antwort Мадемуазель Коко 17.12.15 21:22
Всегда, всегда очень обожала свои чемоданы, сумки. Кстати, а вы времена челночества не помните, во была тема, никто никому, никогда, низачто.