Вход на сайт
Женщина - приз.
NEW 12.12.15 21:51
НП конечно...
Я тут дАвний зритель. Часто даже писатель. Но еще чаще людямудивлятель. Вот и сейчас.
Так легко задристали тему... Так шустро запоносили её вниманием к себе...

Я тут дАвний зритель. Часто даже писатель. Но еще чаще людямудивлятель. Вот и сейчас.
Так легко задристали тему... Так шустро запоносили её вниманием к себе...

Трое в лодке, нищета и собаки.
NEW 12.12.15 21:59
Ладно, не буДДУ. Живите.
Но на следующий раз - ребят, есть же тут личные сообщения - дрочите там друг другу свои эгИ.
Без обид.

в ответ Karlsruher;) 12.12.15 21:57
В ответ на:
Да ладно. Не бурчи! Феминина со своими залипонами конечо, но она хорошая! Да
Да ладно. Не бурчи! Феминина со своими залипонами конечо, но она хорошая! Да
Ладно, не буДДУ. Живите.
Но на следующий раз - ребят, есть же тут личные сообщения - дрочите там друг другу свои эгИ.
Без обид.

NEW 12.12.15 22:40
Совсем не о них. Речь о парадоксе явления, как такового.
Мы же все не первый день по планете ножками шевелим - почти всегда сталкиваемся/лись с весами "ты мне - я тебе".
Но такой иллюзорный аргумент, как "женщина сама по себе как приз" на этих весах уже не работает. Он смешон.
ИМХО разумеется.
в ответ риана 12.12.15 22:23
В ответ на:
И душевная и материальная, тем более если речь о немцах.
И душевная и материальная, тем более если речь о немцах.
Совсем не о них. Речь о парадоксе явления, как такового.
Мы же все не первый день по планете ножками шевелим - почти всегда сталкиваемся/лись с весами "ты мне - я тебе".
Но такой иллюзорный аргумент, как "женщина сама по себе как приз" на этих весах уже не работает. Он смешон.
ИМХО разумеется.
NEW 13.12.15 01:06
С неграми произошло то что дров наломали со свободными аборигенами.
Ну раз ты так против негров обратимся к индейцам.Живут себе до сих пор как до революции и в хер не дуют.
в ответ па-де-де 12.12.15 16:27
В ответ на:
Да, и про негров. Период, который был со времени порабощения негров европейцами до их освобождения, - тоже ничтожно мал по сранению с периодом всей человеческой эволюции.
а до этого они были свободными аборигенами. Так что с неграми произошло не совсем то, что с женщинами.
Да, и про негров. Период, который был со времени порабощения негров европейцами до их освобождения, - тоже ничтожно мал по сранению с периодом всей человеческой эволюции.
а до этого они были свободными аборигенами. Так что с неграми произошло не совсем то, что с женщинами.
С неграми произошло то что дров наломали со свободными аборигенами.
Ну раз ты так против негров обратимся к индейцам.Живут себе до сих пор как до революции и в хер не дуют.
Все говорили: это невозможно. Затем пришел тот, кто этого не знал и сделал это.
13.12.15 08:22
в ответ Цушпэт Аусзидлер 12.12.15 10:50
А Вы сами-то как считаете: было бы лучше, если женщина оставалась такой, как её описывают в рыцарских романах и в произведениях, ну, к примеру, А.С.Пушкина или такая, как большинство современных дам- волевые, самостоятельные,решительные и порой ставящие мужчин ниже себя во всех отношениях?
Как бы ни было, что бы не говорили про эмансипацию и прочее, но ведь мы так и продолжаем всю жизнь пытаться всякими способами добиться расположения к себе определённых женщин, получая потом зачастую сомнительный "приз".
Как бы ни было, что бы не говорили про эмансипацию и прочее, но ведь мы так и продолжаем всю жизнь пытаться всякими способами добиться расположения к себе определённых женщин, получая потом зачастую сомнительный "приз".

NEW 13.12.15 09:39
это же ты договорился, что нужно эмансипацию отменить и запретить женщине работать, вот и отправляйся в резервацию.*)
в ответ Трёшкин 13.12.15 01:08
В ответ на:
теперь понятно. то есть вы считаете - женщине нужно запретить получать образование и работать?
Щаз договоришся и я вас к индейцам в резервации отправлю.
Чё, всё? ) съехал?теперь понятно. то есть вы считаете - женщине нужно запретить получать образование и работать?
Щаз договоришся и я вас к индейцам в резервации отправлю.
это же ты договорился, что нужно эмансипацию отменить и запретить женщине работать, вот и отправляйся в резервацию.*)