Вход на сайт
Женщина - приз.
NEW 12.12.15 14:43
в ответ Цушпэт Аусзидлер 12.12.15 14:27
В ответ на:
99% женщин в той или иной степени декларируют свое поведение таким принципом. Просто не все его озвучивают.
Озвучьте возраст ваших знакомых женщин. Если это студентки, охотно верю. Среди взрослых замужних женщин таких не встречала. Бывает что-то подобное, но такая тетенька обычно воспринимается как дама весьма эксцентричная, или проще говоря, с легким приветом.99% женщин в той или иной степени декларируют свое поведение таким принципом. Просто не все его озвучивают.
NEW 12.12.15 14:53
в ответ Karlsruher;) 12.12.15 14:13
Вспомнила студенческие времена, праздновали новый год с друзьями, и как обычно между нами девочками начали хвастаться, кому чего подарили. Мне молодой человек подарил колечко с изумрудом, подружки выпали в осадок от такого подарка. Одна сразу побежала пристыдить своего друга, мол а ты видел, какой подарок Вася Мане подарил? На что друг не растерялся и ответил: а ты видела, какой подарок Маня Васе сделала? А я ему подарила паркеровскую ручку, тоже шикарный по тем временам подарок, который он естественно тоже продемонстрировал друзьям. Друзья как раз отходили от шока, что оказывается бывают девушки, которые тоже дарят что-то стоящее
С тех пор мой авторитет у мужской части компании был непоколебим

NEW 12.12.15 15:23
Ну вы какбэ предположили что на излечение сотни лет мало а значит предложили подождать.
Ничо если я ваш научный труд малость подкорректирую?
Ещё несколько десятков лет назад жизнь женщины в Германии мало чем отличалась от жизни соплемениц в тех же Эмиратах.Разве что паранжа не являлась обязательным отрибутом,ога.Жена без разрешения мужа не имела права на работу пойти и вообще шага ступить.
Национальность ребёнка определелась по национальности отца и т.д и т.п.
А потом произошло примерно то же что с негоами в омерике когда рабство отменили.Помыкавшись погоремыковшимь они возвращались к своим хозяевам и просили взять их обратно на плантации за пожрать.Но те не взяли и теперь имеют с неграми то что имеют.
Мой радикализм заключается в признании эмансипации утопией.Я понимаю что эта тяжело но нада.
в ответ па-де-де 12.12.15 13:22
В ответ на:
Вообще то я ничего не предлагаю.
В ответ на:
Я предлагаю идти ещё радикальней.Можно вывести женщину из деревни но деревню вывести из женщины нельзя
а что вы предлагаете - не поняла. В чём радикализм?
Вообще то я ничего не предлагаю.
В ответ на:
Я предлагаю идти ещё радикальней.Можно вывести женщину из деревни но деревню вывести из женщины нельзя
а что вы предлагаете - не поняла. В чём радикализм?
Ну вы какбэ предположили что на излечение сотни лет мало а значит предложили подождать.
Ничо если я ваш научный труд малость подкорректирую?
Ещё несколько десятков лет назад жизнь женщины в Германии мало чем отличалась от жизни соплемениц в тех же Эмиратах.Разве что паранжа не являлась обязательным отрибутом,ога.Жена без разрешения мужа не имела права на работу пойти и вообще шага ступить.
Национальность ребёнка определелась по национальности отца и т.д и т.п.
А потом произошло примерно то же что с негоами в омерике когда рабство отменили.Помыкавшись погоремыковшимь они возвращались к своим хозяевам и просили взять их обратно на плантации за пожрать.Но те не взяли и теперь имеют с неграми то что имеют.
Мой радикализм заключается в признании эмансипации утопией.Я понимаю что эта тяжело но нада.
Все говорили: это невозможно. Затем пришел тот, кто этого не знал и сделал это.
NEW 12.12.15 15:31
Естественно бывают перегибы, но придурковатых дам со странным поведением я бы вывел за рамки этой темы. Они как правило несчастны и одиноки.
По существу вопроса - моей коллеге чуть за 40, она не замужем. Но насколько я знаю, ведет активную жизнь и недостатка в мужском общении не испытывает. Сын в бундесвере, по образованию она флорист. Работает не по специальности.
Но разве вопрос конкретно в ней?
В ответ на:
Озвучьте возраст ваших знакомых женщин. Если это студентки, охотно верю. Среди взрослых замужних женщин таких не встречала. Бывает что-то подобное, но такая тетенька обычно воспринимается как дама весьма эксцентричная, или проще говоря, с легким приветом.
Озвучьте возраст ваших знакомых женщин. Если это студентки, охотно верю. Среди взрослых замужних женщин таких не встречала. Бывает что-то подобное, но такая тетенька обычно воспринимается как дама весьма эксцентричная, или проще говоря, с легким приветом.
Естественно бывают перегибы, но придурковатых дам со странным поведением я бы вывел за рамки этой темы. Они как правило несчастны и одиноки.
По существу вопроса - моей коллеге чуть за 40, она не замужем. Но насколько я знаю, ведет активную жизнь и недостатка в мужском общении не испытывает. Сын в бундесвере, по образованию она флорист. Работает не по специальности.
Но разве вопрос конкретно в ней?
Трое в лодке, нищета и собаки.
NEW 12.12.15 15:39
в ответ Цушпэт Аусзидлер 12.12.15 15:31
В ответ на:
По существу вопроса - моей коллеге чуть за 40, она не замужем. Но насколько я знаю, ведет активную жизнь и недостатка в мужском общении не испытывает.
То есть для длительных отношений такой прыз никому не нужен. Если ей не нужны постоянные отношения, то она права. Для прекрасно время провести самая правильная линия, тут я ее поддерживаю. По существу вопроса - моей коллеге чуть за 40, она не замужем. Но насколько я знаю, ведет активную жизнь и недостатка в мужском общении не испытывает.
NEW 12.12.15 15:48
Я понял. Этот частный случай тогда для Вас на этом исчерпан. Спасибо.
в ответ Helen Miller 12.12.15 15:39
В ответ на:
То есть для длительных отношений такой прыз никому не нужен. Если ей не нужны постоянные отношения, то она права. Для прекрасно время провести самая правильная линия, тут я ее поддерживаю.
То есть для длительных отношений такой прыз никому не нужен. Если ей не нужны постоянные отношения, то она права. Для прекрасно время провести самая правильная линия, тут я ее поддерживаю.
Я понял. Этот частный случай тогда для Вас на этом исчерпан. Спасибо.

Трое в лодке, нищета и собаки.